Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 23 Голосов

Проsport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242570

#242201 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:35

Руст, как у тебя дела?

Двоечник)))  :D

И где твой ник прежний? Что за маскарад конце от в концов?  :D

• 1

#242202 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:37

И вообще, раз в два года я могу потрындеть о ЧМ и о ЧЕ))) Поэтому зря ты думал, что здесь в этом плане все запылилось))) хоккей хоккеем, а ЧМ по футболу это совсем другое)))

• 2

#242203 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:41

Руст, как у тебя дела?

Двоечник)))  :D

И где твой ник прежний? Что за маскарад конце от в концов?  :D

пойдут))

в бане))))) не хотят уже его разбанивать, надоел)))

• 0

#242204 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:42

Чертас два, я не заходил, т.к. думал,что на футбол вам нaсрать!!! А вы тут про футбол страницы исписываете!!

Привет!!)) Я в новой обертке)))

Привет))

Ща смотрел самый неинтересный пока матч Эквадор-Швейцария,думал,что всё вырву ничью,но стараниями Оц-хмара Хиц-вель-да страна живущая не плохо- смогла на ниточке одолеть банановую республику :)

• 1

#242205 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:43

Дэн, видал ролик от Найк? :D :D

• 1

#242206 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:45

И вообще, раз в два года я могу потрындеть о ЧМ и о ЧЕ))) Поэтому зря ты думал, что здесь в этом плане все запылилось))) хоккей хоккеем, а ЧМ по футболу это совсем другое)))

Чемпионат пока - конфетка просто!!!))) Отличный футбол, радует, что все научились более-менее грамотно мячик пинать)) нету никого вроде тринитат и табаго, как в 06-м))) думал Коста-Рика - это южноамериканский вариант Андорры!
  • 1

#242207 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:45

Да чёс полный ,ели загрузилась ,мож щас пойдет :unsure:

Про хоккей говоришь-ЛосАнджеЛос Кингс рулят в этом году!!! :lol:

• 0

#242208 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:48

По требованию бразильцев на СБ не идет этот ролик :D

Сообщение отредактировал grin661: 15 June 2014 - 21:49

• 1

#242209 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:50

Чемпионат пока - конфетка просто!!!))) Отличный футбол, радует, что все научились более-менее грамотно мячик пинать)) нету никого вроде тринитат и табаго, как в 06-м))) думал Коста-Рика - это южноамериканский вариант Андорры!

И Форлан так думал :D

• 1

#242210 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:51

по испанцам - мастерство не пропьешь, если в каких-то деталях они и слабее, чем скажем 2 года назад - то только постаревшим Хави и неидеальным Касильясом. Думаю, Чили отгребут, оборона у них хромала довольно сильно.
  • 1

#242211 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:54

по испанцам - мастерство не пропьешь, если в каких-то деталях они и слабее, чем скажем 2 года назад - то только постаревшим Хави и неидеальным Касильясом. Думаю, Чили отгребут, оборона у них хромала довольно сильно.

Если учесть ,что испанцам-писец,то перцы отгребут ты прав))

• 0

#242212 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:55

По требованию бразильцев на СБ не идет этот ролик :D

Гы)) СпортБокс за Адидас))) :D

И Форлан так думал :D

Ну Форлан то наверняка их лучше знал - в отборе то он их видит.))

• 1

#242213 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:58

Ну всё, Франция в Гондурас поехала...я за ними :)

• 0

#242214 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 22:02

Вот и новость про травму Де Хеа) Касильяс точно получит свой шанс - может, и травмы-то никакой нету у Давида.))  Дель Боске мудрый старикан.))

• 0

#242215 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 22:03

Пойду я спать)

Завтра опять на работу)

Завтра Германия - Португалия играют, а это значит, что будет супер матч. Немцы думаю выиграют, ну статистика как ни крути в их пользу, но могут конечно сделать подарок португальцам, но это маловероятно)

Помните групповой этап ЧЕ`08, когда немцы португальцам закатили первый гол, прям в начале матча, Швайнштайгер отличился? Эта комбинация была восхитительна, это надо видеть! Португальцы даже понять ничего не успели, как уже проигрывали))) До сих пор не могу забыть этот эпизод)

-----------------------------------

Сейчас посмотрел) это была 1/4 финала, а не группа)

Сообщение отредактировал disa007euro: 15 June 2014 - 22:15

• 0

#242216 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 22:06

ОГО!))))))) Уже обошли ЧМ-10 по волевым победам))

Швейцария одержала волевую победу (2:1) над Эквадором в матче группового раунда чемпионата мира.

Отметим, что это уже пятая волевая победа на турнире в Бразилии, хотя еще даже не завершился первый тур группового раунда.

Напомним, что на ЧМ-2010 в ЮАР было одержано 3 волевые победы за весь турнир.

• 0

#242217 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 22:13

Привет))

Ща смотрел самый неинтересный пока матч Эквадор-Швейцария,думал,что всё вырву ничью,но стараниями Оц-хмара Хиц-вель-да страна живущая не плохо- смогла на ниточке одолеть банановую республику :)

Теперь эквадорцам придется выигрывать, хош не хош а французам будет тяжко с эквадорцами) эквадорцы будут укатывать французов, а что им еще остается)))

Да, по Р2 вроде, в перерыве Голландия - Испания)))) здорово придумали)!  :D

Привет))

Да, вопреки статистике))) хотя швейцарцы подобную чучу отчибучили 4 года назад с испанцами, тоже вроде первый матч был)))

Костариканцы удивили))) если бы не пенальти, то 3-0)))

Да чёс полный ,ели загрузилась ,мож щас пойдет :unsure:

Про хоккей говоришь-ЛосАнджеЛос Кингс рулят в этом году!!! :lol:

Да ,как кто-то сегодня на новостной написал, у ЛА настали золотые времена, а у Войнова уже два КС))) Вот так бывает)

У испанцев оборона тоже не айс Руст, тормозят они, порой жутко. Либо ничья, хотя нет, я на чилийцев победую)))

--------------------

Спокойной ночи)!

• 0

#242218 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 23:02

Не, ну понятно, что их недооценивают, но чтоб так сильно как ты :D

• 0

#242219 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 23:10

Ха, вот и система по определению гола нашла применение :D

Хотя на повторе кажется, что мяч пересёк линию не полностью.

• 0

#242220 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 09:02

Вот и утро из-за футбола и бомбёжек у мня всё перемешалось сплю не понятно как,сёня окна позакрывал(не реагировал на стрельбу в соседнем квартале,оказуется) ну да ладно про футбол.

Франция-Гондурас.На первый взгляд в одну калитку...но ,трудно сказать, добавил этот матч французам уверенности, которая им точно понадобится в дальнейшем. Трудно также сказать, остался  ДЮ-шам доволен игрой своих подопечных. Франция показала далеко не тот футбол, которого от нее можно ожидать в конкретно взятом поединке. С другой стороны, исключать вариант с рациональностью тоже нельзя. Вполне вероятно, что они сознательно решили не тратить лишних усилий, а получили свои три очка малой кровью. Так или иначе, но Дидье Дешам должен понимать, что его команде еще нужно укрепляться тактически и психологически,впереди сложнее... :huh:

Аргентина-Босния...Месси красавчик,но вопросы по Аргентине есть,Босния показала,всё,что смогла .Пройдусь по компаниии Месси -все равно нельзя, положа руку на Золотой мяч, сказать, что «альбиселесте» Показательны в этом матче,  в концовке матча всплыла та самая проблема обороны,которая есть у Аргентины, приведшая к пропущенному мячу. Незадолго до этого Сушич пошел ва-банк и выпустил Ибишевича, который без проблем ушел из-под опеки Фернандеса и ткнул мяч «между» Ромеро. В этом как раз и заключается оставшаяся доля дисбаланса в игровой модели сборной Аргентины: нападение при определенных раскладах способно прибавить, между тем как оборона играет стабильно неуверенно. Поэтому «не нужно называть сборную Аргентины фаворитами»(это для поклонников) :D ....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей