Руст, как у тебя дела?
Двоечник)))
И где твой ник прежний? Что за маскарад конце от в концов?
Отправлено 15 June 2014 - 21:35
Руст, как у тебя дела?
Двоечник)))
Отправлено 15 June 2014 - 21:37
И вообще, раз в два года я могу потрындеть о ЧМ и о ЧЕ))) Поэтому зря ты думал, что здесь в этом плане все запылилось))) хоккей хоккеем, а ЧМ по футболу это совсем другое)))
Отправлено 15 June 2014 - 21:41
Руст, как у тебя дела?
Двоечник)))
пойдут))
в бане))))) не хотят уже его разбанивать, надоел)))
Отправлено 15 June 2014 - 21:42
Чертас два, я не заходил, т.к. думал,что на футбол вам нaсрать!!! А вы тут про футбол страницы исписываете!!
Привет!!)) Я в новой обертке)))
Привет))
Ща смотрел самый неинтересный пока матч Эквадор-Швейцария,думал,что всё вырву ничью,но стараниями Оц-хмара Хиц-вель-да страна живущая не плохо- смогла на ниточке одолеть банановую республику
Отправлено 15 June 2014 - 21:43
Отправлено 15 June 2014 - 21:45
И вообще, раз в два года я могу потрындеть о ЧМ и о ЧЕ))) Поэтому зря ты думал, что здесь в этом плане все запылилось))) хоккей хоккеем, а ЧМ по футболу это совсем другое)))
Отправлено 15 June 2014 - 21:45
Да чёс полный ,ели загрузилась ,мож щас пойдет
Про хоккей говоришь-ЛосАнджеЛос Кингс рулят в этом году!!!
Отправлено 15 June 2014 - 21:48
Дэн, видал ролик от Найк?
![]()
По требованию бразильцев на СБ не идет этот ролик
Сообщение отредактировал grin661: 15 June 2014 - 21:49
Отправлено 15 June 2014 - 21:50
Чемпионат пока - конфетка просто!!!))) Отличный футбол, радует, что все научились более-менее грамотно мячик пинать)) нету никого вроде тринитат и табаго, как в 06-м))) думал Коста-Рика - это южноамериканский вариант Андорры!
И Форлан так думал
Отправлено 15 June 2014 - 21:51
Отправлено 15 June 2014 - 21:54
по испанцам - мастерство не пропьешь, если в каких-то деталях они и слабее, чем скажем 2 года назад - то только постаревшим Хави и неидеальным Касильясом. Думаю, Чили отгребут, оборона у них хромала довольно сильно.
Если учесть ,что испанцам-писец,то перцы отгребут ты прав))
Отправлено 15 June 2014 - 21:55
По требованию бразильцев на СБ не идет этот ролик
Гы)) СпортБокс за Адидас)))
И Форлан так думал
Ну Форлан то наверняка их лучше знал - в отборе то он их видит.))
Отправлено 15 June 2014 - 21:58
Ну всё, Франция в Гондурас поехала...я за ними
Отправлено 15 June 2014 - 22:02
Вот и новость про травму Де Хеа) Касильяс точно получит свой шанс - может, и травмы-то никакой нету у Давида.)) Дель Боске мудрый старикан.))
Отправлено 15 June 2014 - 22:03
Пойду я спать)
Завтра опять на работу)
Завтра Германия - Португалия играют, а это значит, что будет супер матч. Немцы думаю выиграют, ну статистика как ни крути в их пользу, но могут конечно сделать подарок португальцам, но это маловероятно)
Помните групповой этап ЧЕ`08, когда немцы португальцам закатили первый гол, прям в начале матча, Швайнштайгер отличился? Эта комбинация была восхитительна, это надо видеть! Португальцы даже понять ничего не успели, как уже проигрывали))) До сих пор не могу забыть этот эпизод)
-----------------------------------
Сейчас посмотрел) это была 1/4 финала, а не группа)
Сообщение отредактировал disa007euro: 15 June 2014 - 22:15
Отправлено 15 June 2014 - 22:06
ОГО!))))))) Уже обошли ЧМ-10 по волевым победам))
Швейцария одержала волевую победу (2:1) над Эквадором в матче группового раунда чемпионата мира.
Отметим, что это уже пятая волевая победа на турнире в Бразилии, хотя еще даже не завершился первый тур группового раунда.
Напомним, что на ЧМ-2010 в ЮАР было одержано 3 волевые победы за весь турнир.
Отправлено 15 June 2014 - 22:13
Привет))
Ща смотрел самый неинтересный пока матч Эквадор-Швейцария,думал,что всё вырву ничью,но стараниями Оц-хмара Хиц-вель-да страна живущая не плохо- смогла на ниточке одолеть банановую республику
Теперь эквадорцам придется выигрывать, хош не хош а французам будет тяжко с эквадорцами) эквадорцы будут укатывать французов, а что им еще остается)))
Дэн, видал ролик от Найк?
![]()
Да, по Р2 вроде, в перерыве Голландия - Испания)))) здорово придумали)!
Привет))
Да, вопреки статистике))) хотя швейцарцы подобную чучу отчибучили 4 года назад с испанцами, тоже вроде первый матч был)))
Чемпионат пока - конфетка просто!!!))) Отличный футбол, радует, что все научились более-менее грамотно мячик пинать)) нету никого вроде тринитат и табаго, как в 06-м))) думал Коста-Рика - это южноамериканский вариант Андорры!
Костариканцы удивили))) если бы не пенальти, то 3-0)))
Да чёс полный ,ели загрузилась ,мож щас пойдет
Про хоккей говоришь-ЛосАнджеЛос Кингс рулят в этом году!!!
Да ,как кто-то сегодня на новостной написал, у ЛА настали золотые времена, а у Войнова уже два КС))) Вот так бывает)
по испанцам - мастерство не пропьешь, если в каких-то деталях они и слабее, чем скажем 2 года назад - то только постаревшим Хави и неидеальным Касильясом. Думаю, Чили отгребут, оборона у них хромала довольно сильно.
У испанцев оборона тоже не айс Руст, тормозят они, порой жутко. Либо ничья, хотя нет, я на чилийцев победую)))
--------------------
Спокойной ночи)!
Отправлено 15 June 2014 - 23:02
Не, ну понятно, что их недооценивают, но чтоб так сильно как ты
Отправлено 15 June 2014 - 23:10
Ха, вот и система по определению гола нашла применение
Хотя на повторе кажется, что мяч пересёк линию не полностью.
Отправлено 16 June 2014 - 09:02
Вот и утро из-за футбола и бомбёжек у мня всё перемешалось сплю не понятно как,сёня окна позакрывал(не реагировал на стрельбу в соседнем квартале,оказуется) ну да ладно про футбол.
Франция-Гондурас.На первый взгляд в одну калитку...но ,трудно сказать, добавил этот матч французам уверенности, которая им точно понадобится в дальнейшем. Трудно также сказать, остался ДЮ-шам доволен игрой своих подопечных. Франция показала далеко не тот футбол, которого от нее можно ожидать в конкретно взятом поединке. С другой стороны, исключать вариант с рациональностью тоже нельзя. Вполне вероятно, что они сознательно решили не тратить лишних усилий, а получили свои три очка малой кровью. Так или иначе, но Дидье Дешам должен понимать, что его команде еще нужно укрепляться тактически и психологически,впереди сложнее...
Аргентина-Босния...Месси красавчик,но вопросы по Аргентине есть,Босния показала,всё,что смогла .Пройдусь по компаниии Месси -все равно нельзя, положа руку на Золотой мяч, сказать, что «альбиселесте» Показательны в этом матче, в концовке матча всплыла та самая проблема обороны,которая есть у Аргентины, приведшая к пропущенному мячу. Незадолго до этого Сушич пошел ва-банк и выпустил Ибишевича, который без проблем ушел из-под опеки Фернандеса и ткнул мяч «между» Ромеро. В этом как раз и заключается оставшаяся доля дисбаланса в игровой модели сборной Аргентины: нападение при определенных раскладах способно прибавить, между тем как оборона играет стабильно неуверенно. Поэтому «не нужно называть сборную Аргентины фаворитами»(это для поклонников) ....
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей