Ха, вот и система по определению гола нашла применение
Хотя на повторе кажется, что мяч пересёк линию не полностью.
Привет))Все там видно,все там по-ниточке на тоненьком,если-б не перчатки вратаря
Отправлено 16 June 2014 - 09:05
Ха, вот и система по определению гола нашла применение
Хотя на повторе кажется, что мяч пересёк линию не полностью.
Привет))Все там видно,все там по-ниточке на тоненьком,если-б не перчатки вратаря
Отправлено 16 June 2014 - 20:23
Только что с работы приехал)
Ахренеть))) Германия - Португалия 3-0 после первого тайма)))
Отправлено 16 June 2014 - 22:00
Я из-за обстрела с самолетов не смотрел первый тайм,но понял,что немцы сильны,я в принципе на их и ставил 3-1(всмысле нормальном),но получилось 4-0,а Вас я попрошу остаться Штирлиц(Мюллер(3)-красавчик!!!)...
Отправлено 16 June 2014 - 22:01
Я из-за обстрела с самолетов не смотрел первый тайм,но понял,что немцы сильны,я в принципе на их и ставил 3-1(всмысле нормальном),но получилось 4-0,а Вас я попрошу остаться Штирлиц(Мюллер(3)-красавчик!!!)...
Отправлено 17 June 2014 - 09:56
ты тоже из Челябинска?
какие обстрелы?
Отправлено 17 June 2014 - 15:23
Так ты из Луганска? Там же вроде обстрелы... я просто новости не смотрю вообще, так, где-то, что-то услышу, особо не вдаваясь в это дело.
Когда это дерьмо наконец-то закончится??? ООН нихрена не может решить... тюфяки в галстуках! Чуркину нужно валить оттуда, там одни деффки мужского пола засиживают. По другому никак не могу написать, позорище! По делу ничего не могут высказать или твердо ответить на конкретные вопросы, да и от себя добавить нечего. Короче ООН - туфта позорная! Слабаки там одни, в галстуках нахрен. Уже сколько войн и переворотах было в разных государств, а от ООН ничего дельного не исходило ,ноль это вот и все!
Отправлено 17 June 2014 - 15:25
ты тоже из Челябинска?
какие обстрелы?
Там торнадо какой-то прошел. Дикий и суровый. Есть жертвы.
Челябинск вообще... странное место у этого города))) если на Землю сойдут инопланетяне, то обязательно произойдет это в Челябенске, иначе и быть не может)
Отправлено 17 June 2014 - 18:03
по разбору иран-нигерия,состав у нигеров по европейским меркам знатный,а оборону ирана взять не смогли,отсюда скучные нули...-гана-сша,состав ганы ни хуже чем у нигеров,но чёткие немецкие установки юрки клизьмана,дали америгам три очка...
Отправлено 17 June 2014 - 18:09
ты тоже из Челябинска?
какие обстрелы?
С Урюкинца Чинарики стрелял
Отправлено 17 June 2014 - 18:14
Так ты из Луганска?
Когда это дерьмо наконец-то закончится???
Почти оттуда,но всего этого хватает на всех щас у нас,не дай бог вам такого,лучше хрупкий мир,чем,то,что у нас происходит в данный момент...
Конца и края пока нет....
Отправлено 17 June 2014 - 18:27
Так ты из Луганска? Там же вроде обстрелы... я просто новости не смотрю вообще, так, где-то, что-то услышу, особо не вдаваясь в это дело.
Когда это дерьмо наконец-то закончится??? ООН нихрена не может решить... тюфяки в галстуках! Чуркину нужно валить оттуда, там одни деффки мужского пола засиживают. По другому никак не могу написать, позорище! По делу ничего не могут высказать или твердо ответить на конкретные вопросы, да и от себя добавить нечего. Короче ООН - туфта позорная! Слабаки там одни, в галстуках ***рен. Уже сколько войн и переворотах было в разных государств, а от ООН ничего дельного не исходило ,ноль это вот и все!
да брось,не такие уж там и дураки - они свое дело и делают Только работа у них состоит совсем не в "мир во всем мире". Каждый свои интересы защищает
Отправлено 17 June 2014 - 20:50
да брось,не такие уж там и дураки - они свое дело и делают
Только работа у них состоит совсем не в "мир во всем мире". Каждый свои интересы защищает
А знаешь Руст, пусть и умные ,но по жизни люди дерьмо! Мне не надо за это говорить, я знаю! Если я говорю люди дерьмо, значит так и есть! И мне похрен остальное. Они идут на это зная заранее чем это пахнет и кем будут являться. А по сути там должны сидеть люди, которые не за свои интересы ,не свое поганое очко прикрывать, а за мир ,чтобы везде был порядок, чтобы МИРНЫЕ люди жили в мире! Или я урод конченый??? ... чего-то не втыкаю? Там за мир должны налаживать, а не за свои интересы. Это не торгово-рыночные отношения между странами, это жизни людей. А на сегодня вё это мерзость, презираю!
Есть такое слово "баба", а есть деффки, так вот, среди представителей мужского пола бывают и такие, которых даже бабаой не назовешь, ибо слабее ее. Вот там как раз я таких и наблюдал. на ютубе много видео, где Чуркин звкумаривал морально всех, напрочь и навсегда! Здесь нет места солидарности мужской, здесь человеческие качества превалируют прежде всего, человеком нужно быть, а не тем, кого не знаешь даже кем а то и чем назвать.
А что касается своих интересов... хм) Какие могут быть интересы у ведущих европейских держав, причем можно сказать независимых, от провокаций американских властей, именно властей, т.к. большинство американских граждан против своей власти, точнее действий властей. Ммм??? Особенно что они - европейцы могут поиметь от тех, кто на Украине заварил все это дерьмо? Здесь скорее всего ООН прогнулось под НАТО, причем давно уже, отсюда и вся эта тухлятина.
-------------------------------------
Я отписал свои мысли, так... довольно кратко и мягко, но не буду эту тему здесь тянуть и разжевывать-пережевывать.
Как это не высокомерно и самоуверенно, но я запрещаю именно здесь это обсуждать! Отписаться раз-два пожалуйста, выскажите свое мнение ,если хотите, но не пережевывать на 125 сообщений.
Мы здесь за спортивное и за свое, а не за тухлую политику.
Отправлено 17 June 2014 - 20:51
Мяу)!
Отправлено 17 June 2014 - 21:29
по разбору иран-нигерия,состав у нигеров по европейским меркам знатный,а оборону ирана взять не смогли,отсюда скучные нули...-гана-сша,состав ганы ни хуже чем у нигеров,но чёткие немецкие установки юрки клизьмана,дали америгам три очка...
У Ганы много знатных имен, но вот не сыгралось что-то. А США, это да, Демпси, Алтидор, но не взять Дэмпси... Клинсманн ошибся.
Интересней было бы так, если бы Португалия вышла в плей-офф, но здесь Гана будет прыгать выше головы, поэтому со второго места будут выходить либо Гана, либо Португалия. США... не хочу, нехрен им там делать в 1/8, неинтересно там их наблюдать.
Судьи на матче Германия - Португалия показали себя отвратно! Во-первых, пенальти там и не пахло, ну вообще никак, здесь не нужно быть экспертом. Во-вторых, Пепе не заслужил красную карточку! Я понимаю, что у него репутация не очень, особенно в Европе, есть за что, но в данном случае он не заслужил красную. А от Мюллера я такого не ожидал ,своим действием опоганил себя. Да Пепе игрок жесткий и порой играет грязно, может ударить соперника даже тогда, когда игра остановлена, но в данной ситуации он сыграл без нарушений, а разозлился и типа боднул Мюллера за то, что тот повел себя не по спортивному. Чтобы немцы симуриловали так явно... молодежь что-то начинает портить командный авторитет, не испанцы и не итальянцы все же. Стыдно должно быть!
В 2010 англичанам досталось от немцев не за дело, в этот раз португальцам. Бардак!
Сообщение отредактировал disa007euro: 17 June 2014 - 21:31
Отправлено 17 June 2014 - 21:29
Пойду я спать)))
Отправлено 17 June 2014 - 21:39
Кстати) Бельгия... Лукаку, Азар не показали свой класс, а скорее отложили и скорее всего на оставшиеся две игры)))
По игрокам у них состав круче чем у наших, их имена часто звучат в лучших клубах Европы, и играют они там хорошо, а это уже говорит о многом!
Короче, они в плей-офф как ни крути, а вот кто будет второй из этой группы - вопрос, причем не маленький)))
--------------------------------------
Убежал)
Сообщение отредактировал disa007euro: 17 June 2014 - 21:40
Отправлено 18 June 2014 - 11:20
А знаешь Руст,....
Дэн, на таком уровне я не верю ни в какие миротворческие функции ООН, "мир во всем мире " и т.д. Есть борьба за власть,за влияние, за мировые богатства, за ресурсы, нефть, газ, золото, кто что и где будет качать, перерабатывать, продавать и т.д. А ООН, всякие идеологии, и прочая туфта - это пыль, которую бросают нам в глаза и которой прикрывают свои реальные цели. Если есть организация ООН, и есть сильная США, которая может на нее повлиять в свою пользу - она обязательно на нее повлияет. У них в руках все СМИ, они тратят на армию больше, чем весь остальной мир вместе взятый, у них по всему миру военные базы стоят. У них есть печатный станок ( ты знаешь, что Россия не может выпустить денег сколько хочет, как США? Там сложная система, но суть в том,что Россия должна что-то произвести, продать за доллары, и именно на столько долларов, сколько имеем - можем выпускать рублей ). Весь мир верит в то,что Россия сейчас нападает на мирных украинских жителей ( хотя беженцы оттуда тысячами сейчас едут именно к нам,"врагам", десятки тысяч за сутки в одну Ростовскую область как говорят ).
Вот такие пироги, спорить и изображать разбирающегося в большой политике человека не хочу и не являюсь таким) просто свое мнение выразил)
Отправлено 18 June 2014 - 11:23
бельгия-алжир- в тему одно могу сказать замены бельгии дали результат ,а так по-большому счёту уровень средний, имя Азар звучало ,но победу сделали парни по-скромней и давно забытые Феллайни,ну и Мертенс(этот по показателям лучше),хотя предчемпионию бельгия прошла на ура,алжир без коментов...
бразила-текила-ожидал от парней сколари большего,но первый тайм показал,что мехико-это скала,неймар без поддержки нервно курил в сторонке,второй с выходом бернарда оживил игру и неймара в целом,но парни из страны кактусового самогона гнули в игре свою линию,отсюда всё справедливо...
россия-корея-но не смогли,волнение в первом и инертность во втором тайме россиян итог игры,корея даже моментами смотрелась эффективнее,когда россия забила гол,хотели второй было видно,но действовать без оглядки на тылы было сродни контрольному...
пы/сы-вот как-то так))
Отправлено 18 June 2014 - 11:36
человеческие качества превалируют прежде всего, человеком нужно быть
уважуха))
этого,как раз и не хватает тем- кто заварил- это всё у нас....
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей