бельгия-алжир- в тему одно могу сказать замены бельгии дали результат ,а так по-большому счёту уровень средний, имя Азар звучало ,но победу сделали парни по-скромней и давно забытые Феллайни,ну и Мертенс(этот по показателям лучше),хотя предчемпионию бельгия прошла на ура,алжир без коментов...
бразила-текила-ожидал от парней сколари большего,но первый тайм показал,что мехико-это скала,неймар без поддержки нервно курил в сторонке,второй с выходом бернарда оживил игру и неймара в целом,но парни из страны кактусового самогона гнули в игре свою линию,отсюда всё справедливо...
россия-корея-но не смогли,волнение в первом и инертность во втором тайме россиян итог игры,корея даже моментами смотрелась эффективнее,когда россия забила гол,хотели второй было видно,но действовать без оглядки на тылы было сродни контрольному...
пы/сы-вот как-то так))
у наших в составе даже некем покозырять, если сравнить состав 08 и нынешний - небо и земля) Почти по всем позициям слабее, единственное - центр обороны мне представляется прочным, а так - остальные позиции уступают тому составу все без исключения) я даже не знаю, что должно произойти, чтобы наша атакующая пара полузащитников Шатов - Файзулин чем-то удивила в хорошем смысле. Не того уровня ребята просто)
А так - ничего страшного не произошло, по-моему, с Бельгией можно и нужно играть, а если даже проиграем - будут шансы в последнем туре)выйдем из группы, провала не будет.) а там вдруг повезет и на немцев не попадем)