Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 23 Голосов

Проsport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242570

#242241 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 12:01

бельгия-алжир- в тему одно могу сказать замены бельгии дали результат ,а так по-большому счёту уровень средний, имя Азар звучало ,но победу сделали парни по-скромней и давно забытые Феллайни,ну и Мертенс(этот по показателям лучше),хотя предчемпионию бельгия прошла на ура,алжир без коментов...

бразила-текила-ожидал от парней сколари большего,но первый тайм показал,что мехико-это скала,неймар без поддержки нервно курил в сторонке,второй с выходом бернарда оживил игру и неймара в целом,но парни из страны кактусового самогона гнули в игре свою линию,отсюда всё справедливо...

россия-корея-но не смогли,волнение в первом и инертность во втором тайме  россиян итог игры,корея даже моментами смотрелась эффективнее,когда россия забила гол,хотели второй было видно,но действовать без оглядки на тылы было сродни контрольному...

пы/сы-вот как-то так))

у наших в составе даже некем покозырять, если сравнить состав 08 и нынешний - небо и земля) Почти по всем позициям слабее, единственное - центр обороны мне представляется прочным, а так - остальные позиции уступают тому составу все без исключения) я даже не знаю, что должно произойти, чтобы наша атакующая пара полузащитников Шатов - Файзулин чем-то удивила в хорошем смысле. Не того уровня ребята просто)

А так - ничего страшного не произошло, по-моему, с Бельгией можно и нужно играть, а если даже проиграем - будут шансы в последнем туре)выйдем из группы, провала не будет.) а там вдруг повезет и на немцев не попадем)

• 0

#242242 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 15:39

эээх, вроде попали на чм и хотелось бОльших эмоций...

а так чет игра ни о чем

• 1

#242243 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 20:26

Австралийцы сейчас могли снова выйти вперед, закинув третий мяч голландцам, но чудом не вышли вперед)))

• 0

#242244 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 20:28

Еееепрст... голландцы вышли вперед. Австралийцев жаль, подержали немного победу в руках.

Вот это матч, это космос какой-то! Скорости космические! Кочмар! Вот так игра едрить-отвентить, вот отчибучивают.

• 0

#242245 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 20:35

Томми нужно было бить по воротам, а он отдал пас, пас прошел, удар тоже, все шикарно, комбинация то да се, но вратарь поймал мяч.

• 0

#242246 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 20:42

Дэн, на таком уровне я не верю ни в какие миротворческие функции ООН, "мир во всем мире " и т.д. Есть борьба за власть,за влияние, за мировые богатства, за ресурсы, нефть, газ, золото, кто что и где будет качать, перерабатывать, продавать и т.д. А ООН, всякие идеологии, и прочая туфта - это пыль, которую бросают нам в глаза и которой прикрывают свои реальные цели. Если есть организация ООН, и есть сильная США, которая может на нее повлиять в свою пользу - она обязательно на нее повлияет. У них в руках все СМИ, они тратят на армию больше, чем весь остальной мир вместе взятый, у них по всему миру военные базы стоят. У них есть печатный станок ( ты знаешь, что Россия не может выпустить денег сколько хочет, как США? Там сложная система, но суть в том,что Россия должна что-то произвести, продать  за доллары, и именно на  столько долларов, сколько имеем - можем выпускать рублей ).  Весь мир верит в то,что Россия сейчас нападает на мирных украинских жителей ( хотя беженцы оттуда тысячами сейчас едут именно к нам,"врагам", десятки тысяч за сутки в одну Ростовскую область как говорят ).

Вот такие пироги, спорить и изображать разбирающегося в большой политике человека не хочу и не являюсь таким) просто свое мнение выразил) :)

Пусть печатают деньги, им больше ничего не остается кроме как заниматься эмиссией, чем больше печатают, значит все дальше себя загоняют в тупик, из которого хрен вылезешь.

Кароч... в жопу все это!

• 0

#242247 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:07

бельгия-алжир- в тему одно могу сказать замены бельгии дали результат ,а так по-большому счёту уровень средний, имя Азар звучало ,но победу сделали парни по-скромней и давно забытые Феллайни,ну и Мертенс(этот по показателям лучше),хотя предчемпионию бельгия прошла на ура,алжир без коментов...

бразила-текила-ожидал от парней сколари большего,но первый тайм показал,что мехико-это скала,неймар без поддержки нервно курил в сторонке,второй с выходом бернарда оживил игру и неймара в целом,но парни из страны кактусового самогона гнули в игре свою линию,отсюда всё справедливо...

россия-корея-но не смогли,волнение в первом и инертность во втором тайме  россиян итог игры,корея даже моментами смотрелась эффективнее,когда россия забила гол,хотели второй было видно,но действовать без оглядки на тылы было сродни контрольному...

пы/сы-вот как-то так))

Меня бразильцы не впечатлили с самого начала. Но по турниру могут пройти далеко ,сыграв много матчей ни шатко, ни валко. Здесь закрыть могут всех))) в плане игры, и Месси, и Роналдо, и того же Неймара. Поставят игрока на одного из них и все) и будут их опекать) Если португалец и сможет убежать, то те двое не смогут

у наших в составе даже некем покозырять, если сравнить состав 08 и нынешний - небо и земля) Почти по всем позициям слабее, единственное - центр обороны мне представляется прочным, а так - остальные позиции уступают тому составу все без исключения) я даже не знаю, что должно произойти, чтобы наша атакующая пара полузащитников Шатов - Файзулин чем-то удивила в хорошем смысле. Не того уровня ребята просто)

А так - ничего страшного не произошло, по-моему, с Бельгией можно и нужно играть, а если даже проиграем - будут шансы в последнем туре)выйдем из группы, провала не будет.) а там вдруг повезет и на немцев не попадем)

Сравнил тоже))) Тогда Аршавин бегал как заводной, Семак центр перекрывал напрочь, Торбинский тоже был хорош, Пав с голевым чутьем)

эээх, вроде попали на чм и хотелось бОльших эмоций...

а так чет игра ни о чем

Честно? Я верю в наших с трудом. максимум со второго места выйдут, если выйдут. Я ставлю на бельгийцев, если они не будут тормозить, то обыграют наших, хотя могут и разнести, как это ни громко сказано))) Здесь уже не знаешь, что и думать... Алжир вот еще...

Передачи у наших отвратительные, вообще неточные ,обрабатывают мяч плохо. Атаки затяжные. Забегут на чужую половину поля и начинают что-то изобретать, знаешь, на хоккей похоже))) когда играют 5 на 4) вот  начинают мудрить что-то... в общем только побежали вперед к штрафной и все, на этом конец атаке, мяч у наших забрали. скорости нужны, длинные диагонали и хладнокровие в штрафной, у нас этого нет и не будет. Да и от индивидуального мастерства тоже многое зависит, у наших я этого тоже не заметил.

• 0

#242248 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:13

Сегодня досмотрел матч, португальцам не дали пенальти, хотя Эдера уронили с нарушением, а вот как раз в ворота португальцев пенальти как раз и образовали, которого и не должно было быть.

Жаль австралийцев. Не голландцы плохо сыграли, а австралийцы хорошо. Немного не хватило до ничьей, да и до победы не много оставалось. Красавы! И скорости и отбор и точность по передачам присутствует, не слов, все классно у них.

Сообщение отредактировал disa007euro: 18 June 2014 - 21:14

• 0

#242249 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:15

пойду спать)

• 0

#242250 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:18

Неймара, по-моему, хрен закроешь в сборной. Очень уж он мне нравится именно в Бразилии, все атаки он организует

• 0

#242251 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 10:55

камерун с позором проиграл и второй матч - безусловно, проиграет и третий. Лучше бы вообще никуда не ехали, чем так себя на весь мир показать... а еще за премиальные свои глотку рвали ... "правое дело" блин

bestgoaltv.gif       uZyPEN3rkuo.1.gif

Бедные камерунские болельщики - я б повесился на месте этих уродов

• 0

#242252 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 11:00

Чилийцы молодцы.)) Кас не спас... а перед матчем вот такой забавный эпизод вышел.

_c9c60322b78ffa7873b4e91eea1e2145.jpeg

Икер подбодрил.)) Сзади Рамос волнуется, как девушка перед брачной ночью.))

• 0

#242253 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 19:48

Неймара, по-моему, хрен закроешь в сборной. Очень уж он мне нравится именно в Бразилии, все атаки он организует

Закроют Руст, если захотят. Хотя он может и умеет подделываться))) в общем и грязно сыграть и симулировать ему не привыкать)

Швайнштайгер его закроет запросто!  :D А потом еще и поломает (морально, либо физически) и тот уйдет с поля)))

Не нравится мне он как игрок, в нем есть поганка некая ,вот если бы ее не было)

камерун с позором проиграл и второй матч - безусловно, проиграет и третий. Лучше бы вообще никуда не ехали, чем так себя на весь мир показать... а еще за премиальные свои глотку рвали ... "правое дело" блин

bestgoaltv.gif       uZyPEN3rkuo.1.gif

Бедные камерунские болельщики - я б повесился на месте этих уродов

Тот волосастый двоечник первый начал!  :D​ 

Сообщение отредактировал disa007euro: 19 June 2014 - 19:51

• 0

#242254 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:20

Кстати, в сборную Хорватию пожаловал Манджукич))) который отбывал дисквалифай и Праньич, который после травмы.

Не знаю как бы закончилась игра с бразильцами ,если бы играл Манджукич)))

Почему не вызвали в сборную Петрича??? Вечного неудачника, но в тоже время порой и героя) Очень жаль, что вот так вот все.

• 0

#242255 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:34

Кстати, в сборную Хорватию пожаловал Манджукич))) который отбывал дисквалифай и Праньич, который после травмы.

Не знаю как бы закончилась игра с бразильцами ,если бы играл Манджукич)))

Почему не вызвали в сборную Петрича??? Вечного неудачника, но в тоже время порой и героя) Очень жаль, что вот так вот все.

на сп0ртсе есть такая штука - Фэнтэзи называется, играешь онлайн) суть в том,что перед чемпионатом собираешь команду из игроков-участников ЧМ.)) Тебе дается 100 лямов, и как-то подстраиваешь свои финансы и пытаешься подгадать так,чтобы выбрать тех, кто сыграет лучше всех. За каждое положительное действие твоих игроков начисляются очки.)) :D Лучшие игроки стоят 9 лямов))

• 0

#242256 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:35

Так о чем я вообще? :blink:

А,ну да - Манджукич!)) Я подгадал - можно было после первого тура сделать три замены, я выбрал в атаку мАНДЖУКИЧА))) дубль - не прогадал)))

• 0

#242257 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:36

Ивуарийцы летят 2-0(((

Колумбия... я не ожидал от них такого выступления на ЧМ. Хотя ну сыграли они с греками, но вот чтобы обыгрывали ивуарийцев... немного не логично как-то.

• 0

#242258 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:38

2-1)))

Надо хотя бы ничейку))) ибо греков они обыграют и 4 ока, но лучше выиграть колумбийцев и тогда все развернется на 180 у них в группе))) Японцам продули епрст, балбесы!

• 0

#242259 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:40

на сп0ртсе есть такая штука - Фэнтэзи называется, играешь онлайн) суть в том,что перед чемпионатом собираешь команду из игроков-участников ЧМ.)) Тебе дается 100 лямов, и как-то подстраиваешь свои финансы и пытаешься подгадать так,чтобы выбрать тех, кто сыграет лучше всех. За каждое положительное действие твоих игроков начисляются очки.)) :D Лучшие игроки стоят 9 лямов))

Так о чем я вообще? :blink:

А,ну да - Манджукич!)) Я подгадал - можно было после первого тура сделать три замены, я выбрал в атаку мАНДЖУКИЧА))) дубль - не прогадал)))

:D  Кто у тебя в защите?

Нынче классный нап)))  :D

• 0

#242260 rustzenit

rustzenit

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 20:43

Хамееез родригес тоже в моей сборной!!!! Отлично!))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей