Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 23 Голосов

Проsport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242570

#242301 proof32

proof32

ван лав Челси

• Проsport
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 21:18

Уверен на 100%, что ЧМ мира выиграет не европейская команда. Но я склоняюсь к тому что аргентинцы победят, а соперниками будут французы. ;) 

А ты думаешь, кто в финале играть будет?  :)

• 0

#242302 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 21:21

Да вот, домой приехал до июля, потом практика.

Уже вторую неделю ничего не делаю, кроме просмотра футбола до 9 утра, и сериала "Во все тяжкие". Как-то так.

понятно)

Футбол это да))) такое раз в 4 года ,можно уделять ему время, сам смотрю и дома и на работе)))

• 0

#242303 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 21:23

Пойду засыпать под ожидание футбола)))

Хочу, чтобы швейцарцы выиграли))))) А что? Здесь уже и не знаешь что и думать)))

• 0

#242304 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 21:33

Уверен на 100%, что ЧМ мира выиграет не европейская команда. Но я склоняюсь к тому что аргентинцы победят, а соперниками будут французы. ;)

А ты думаешь, кто в финале играть будет?  :)

Артем))) ты с чего так во французах то уверен))) они не показывают той игры, которая пророчила бы им успех. Несколько удачных матчей в отборе не показатель, особенно на ЧМ, на таком ЧМ)))

Ставлю на немцев и голландцев. Голландцы могут космос выдать, а могут и как англичане затупить ,а вот немцы более надежные. Что касается бразильцев, то здесь скорее я бы так сказал - "Если судьи будут помогать, то бразильцы далеко зайдут".

В остальные еврокоманды я не верю! В наших тоже, хоть и наши, я реалист.

Аргентина))) всяко может быть, а чем тебе Чили не нравятся или мексиканцы. В общем повторюсь, от южно-американцев можно ожидать чего угодно.

Гана и особенно ивуарийцы, тоже могут вопреки многим показателям пройти сильного соперника. Да и Манджукич возьмет и выдаст супер серию))) Вот и думай потом)))

------------------------

убежал)

Артем, забегай!

• 0

#242305 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 21:53

Вот коста-риканцы отчибучивают))))) выигрывают у итальянцев 1-0

Англия поедет домой, ибо итальянцы не выиграют, максимум ничья. Италия... позор)))

Как и договаривались))

Хотя конеш болел за пасту дэ симола))

И о Донбассе...хк«Донбасс» пропустит сезон 2014/2015 из-за не стабильной ситуации в Украине.

«Это не правильно, что команда проведет все домашние игры на выезде, в чужой стране, без семей, без детей, - заявил Медведев. - Мы очень уважаем решение президента «Донбасса», с одной стороны, войти в состав акционеров ООО «КХЛ» для сохранения места, а с другой — все-таки взять годовую паузу в надежде на то, что через год у нас те факторы, которые не позволяют проводить матчи в Донецке, будут урегулированы».

Сообщение отредактировал grin661: 20 June 2014 - 21:57

• 0

#242306 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:07

Прогнозировано ставил на Эквадор.Зрелищная и событийная игра, в концовке которой сказался класс. Если бы не провал на последних секундах матча со Швейцарией, Эквадор был бы явным фаворитом на выход в плей-офф. Преимущество по разнице мячей над «нейтралами» плюс возможность всех устраивающей ничьей с французами… А так – Эквадор просто намерен рубиться насмерть с «ле блё» и надеется, что Гондурас сыграет с бандой Хитцфельда не хуже, чем сегодня. Бороться и искать, найти и не сдаваться – футболисты невольно следуют этому кличу Одиссея десяток раз за сезон.Но ,а Гондурас...,название порой подходит нашим сборным :D

Прогнозировано ставил на Францию.Самый результативный поединок турнира подтвердил несколько тенденций. Сальвадор как город грехов, где явными становятся неявные на первый взгляд проблемы тех или иных команд; Франция, все же, как один из фаворитов этого турнира (так и напрашиваются параллели с 1998-м годом; впервые с того времени "трехцветные" одержали две подряд победы на чемпионате мира и две такие результативные); Швейцария как команда с характером (не все нашли бы в себе силы после 0:5 хоть немного поднять глаза). Продолжение следует ... :ph34r:

• 0

#242307 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 21:10

Аргентина несмотря на огрызание Ирана,не без помощи Месси, вырвала на последних минутах или секундах победу,наверно по-праву или на правах латинос :lol:

• 0

#242308 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:06

Аргентинцы с трудом открыли счет в дополнительное время концовки матча))) мдааааа...

Германия - Гана... немцам будет нелегко, с одной стороны более логичней написать, что немцы выиграют, но баллин, как бы не проиграли они, да звучит довольно странно, но в виде исключения вполне возможно, хоть для немцев исключений почти не бывает.

• 0

#242309 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:17

Прогнозировано ставил на Эквадор.Зрелищная и событийная игра, в концовке которой сказался класс. Если бы не провал на последних секундах матча со Швейцарией, Эквадор был бы явным фаворитом на выход в плей-офф. Преимущество по разнице мячей над «нейтралами» плюс возможность всех устраивающей ничьей с французами… А так – Эквадор просто намерен рубиться насмерть с «ле блё» и надеется, что Гондурас сыграет с бандой Хитцфельда не хуже, чем сегодня. Бороться и искать, найти и не сдаваться – футболисты невольно следуют этому кличу Одиссея десяток раз за сезон.Но ,а Гондурас...,название порой подходит нашим сборным :D

Прогнозировано ставил на Францию.Самый результативный поединок турнира подтвердил несколько тенденций. Сальвадор как город грехов, где явными становятся неявные на первый взгляд проблемы тех или иных команд; Франция, все же, как один из фаворитов этого турнира (так и напрашиваются параллели с 1998-м годом; впервые с того времени "трехцветные" одержали две подряд победы на чемпионате мира и две такие результативные); Швейцария как команда с характером (не все нашли бы в себе силы после 0:5 хоть немного поднять глаза). Продолжение следует ... :ph34r:

Помню как Эквадор могли обыграть Англию на ЧМ 2006 в 1/8, англичане чудом не пропустили))) но фантастический гол Бэкса со штрафного, а потом блювание прям на поле))) Невероятно и восхитительно!  :D

Интересно посмотреть на французов с классной командой, а так... неинтересно и непонятно)

А Швейцария да, они могут отчибучить, если ровно начнут)

Неизвестно, кто выйдет из группы, сборная Швейцарии или Эквадора) У французов будет первый более-менее серьезный экзамен ,а вот у швейцарии как раз наоборот))) Здесь южноамериканцам будет сложнее, а может быть это только слова) Как ни крути, а все же интересно, третий тур как никак) а это как обычно самое интересное) у многих команд решается все в третьем туре.

• 0

#242310 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:18

Пойду засыпать под футбол Германия - Гана))) какие скорости а  ^_^

Стирка еще эта едрить-отвентить)))

• 0

#242311 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 23:27

Вот смотрю я этот матч и на редкость приятно смотреть. Игра не останавливается ,нарушений нет. Это как в хоккее ,когда играют без остановки довольно-таки долго, динамично и интенсивно. Кастати, игрок сборной Ганы ,как подметил комментатор, мог бы запнуться о вратаря немцев, ибо тот не сыграл в мяч, а вытянул руки, тем самым перекрывая ход нападающему, но тот не стал спотыкаться и просто избежал столкновения ,а пенальти был бы стопроцентный.  Вот это по-настоящему поступок и честная игра, без дешевых симуляций.

Немцы вышли вперед, но спустя минуты ганцы сравняли счет, более того они вышли вперед!

Германия - Гана 1-2 на 63 минуте)

Ганцы кстати даже у штрафной, а то и в штрафной немцев выдают изящные пасы)

В общем давно я не видел такой чистой игры, с ошеломляющим кпд и не сбавляя ритма) иногда думаешь, что у судьи нет свистка) он просто не нужен, все идет чисто и результативно.

На данный момент это лучшая игра на этом ЧМ.

Ганцы могли сейчас могли закинуть третий мяч, но пожадничал нападающий,а мог бы отдать пас и 1-3)))

Швайнштайгер вышел на поле, сейчас Клозе выйдет))) А это уже история)  :)

Нет, ну игра этих команд восхитительна!

------------------

Я стирку осуществил  :D

убежал)

• 0

#242312 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 23:30

Клозе сравнял счет) Ну что тут сказать) Это Клозе!

У него рекорд? Или он сравнялся с Роналдо?

Кароч, Гана больше заслужила победу в этом матче!

-----------------------

точно убежал)

• 0

#242313 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 16:38

Это Клозе!

Да уж ,но думал всеравно,что Германия,Гана без Принца лучше смотрелась,а вот брата его зачем убрал немец незнаю,точнее непонял,мож,что не доглядел,интересный Клозе получился,т.е матч :)

По Нигерии могу сказать,что Пётр решил всё,как ни старались боснийцы, пробить нигеров у них не получилось. Хотя на третьей добавленной минуте Джеки Чан должен был забивать, но мяч угодил в штангу. Нигерия удержала победный счёт и сделала серьёзный шаг к выходу в плей-офф. А Босния  потеряла все шансы ...

• 0

#242314 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 03:27

Что тут сказать, матч посмотрел только первый тайм, и то даже его не досмотрел, просто уснул. ну да ладно. Не все еще решено, ждем третью игру.

Меня больше расстроила Португалия. А знаете почему? Нееет, я не болельщик сборной Португалии, меня расстраивает тот факт, что Гана не вышла из группы. Классный футбол остается за бортом ЧМ. Роналду закрыли ,иначе против него играть очень сложно, а порой и бесполезно. Нет смысла обсуждать как он играл или не играл, сама по себе команда никак не хочет играть. Клинсманн давал интервью ,что якобы укажут Роналду его место, но все это относительно ,более того слова его прошли можно сказать впустую. Я видел его лицо, когда счет в матче сравнялся. По логике теперь у португальцев больше шансов выйти из группы, чем у сша. Я видел его лицо после того, как португальцы сравняли счет. Что тут добавить, Варела сделал все моментально с подачи Роналдо, классной подачи, и тут можно сказать за Роналдо осталось последнее слово. Пусть ему и не дали играть, по три человека бросались на него, но слово он свое сказал) Американцы поедут домой! А то слишком несправедливо будет американцам играть с Бельгией в 1/8 финала)

Сообщение отредактировал disa007euro: 23 June 2014 - 03:33

• 0

#242315 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 03:37

Гана тоже... как можно было пропустить гол в матче с сша с первых секунд? дерьмо какое-то!

Португальцы должны были выигрывать сша если не 2-0, то 3-1, причем не по игре а вообще, разница в классе должна присутствовать прежде всего, а команда совсем и никак. Тренер португальский после ЧМ уйдет с поста главного тренера сборной, особенно, если случится так, что португальцы не выйдут в плей-офф, но я в это мало верю.

Сообщение отредактировал disa007euro: 23 June 2014 - 03:38

• 0

#242316 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 04:32

Буду теперь ждать классной игры от голландцев, они то всяко покажут класс) ну хотелось бы)))

А у Ганы команда молодая, непривычно их как-то видеть вне плей-офф, но что теперь. Может быть им Эсьена не хватало в игре с немцами, но здесь вопросы к тренеру.

Кароч, прикинем наши перспективы)

Бельгия выходит из группы, как я и предполагал с первого места.

Третий тур:

- Корея выигрывает у Бельгии, а у России с Алжиром ничья, то выходит Алжир;

- выигрывает Корея и Россия, то выходит Корея? Разницу мчей нужно смотреть;

- если у всех ничья, то выходит Алжир;

В общем нужно выигрывать и все)

• 0

#242317 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 11:14

Пожалуй...

Бельгия-Россия,главный итог бельгийцы выглядели немного лучше и включив в конце скорость достигли результата,россия в конце была просто вата,а жаль,но мой прогноз(чисто для себя) на этот матч,как не странно сбылся...

-----------

Корея-Алжир,для себя и глянув корею с россией и алжир с бельгией подумал,что корейцы смогут,но в итоге зидановцы перебегали,перебили и много забили,корейцы проснулись конеш и алжир не без греха...

-----------

Сша-Португалия,откровенно думал о ничьей(она и случилась),но ставил на америгу(может на фарт),оборона сша плоха,а вот порту откровенно порой беззубо,но Валера,Валера... :)

• 0

#242318 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 10:01

Что-то после Бельгии всем трудно ,что-то комментировать,поверьте,это не самое страшное... :)

Австралия-Испания,но должны были испанцы грюкнуть дверьми,что и сделали,кенгурята никакие в этой игре.

Голандия-Чили,обе сборные сделали своё дело,не без труда,но голандцы были чуток сильнее в этой встрече.

Камерун-Бразилия,прогнозировано неймаровцы расстреляли этОвцев.

Хорватия-Мексика,надеялся на хорватов ,но с натугой,так и получилось,перцы рулят.

• 0

#242319 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 19:05

Пожалуй...

Бельгия-Россия,главный итог бельгийцы выглядели немного лучше и включив в конце скорость достигли результата,россия в конце была просто вата,а жаль,но мой прогноз(чисто для себя) на этот матч,как не странно сбылся...

-----------

Корея-Алжир,для себя и глянув корею с россией и алжир с бельгией подумал,что корейцы смогут,но в итоге зидановцы перебегали,перебили и много забили,корейцы проснулись конеш и алжир не без греха...

-----------

Сша-Португалия,откровенно думал о ничьей(она и случилась),но ставил на америгу(может на фарт),оборона сша плоха,а вот порту откровенно порой беззубо,но Валера,Валера... :)

У них игроки мастеровитее, а это говорит о многом. У наших ни тактики ,ни скоростей, ни пасов, ни отбора, да ничего нету, вот так вот просто ни-че-го.

Все говорили нужен молодняяяяк, то да се))) ну и что??? Сейчас будут говорить, что вот мол, молодняку нужен опыт в подобных турнирах))) Да хрень это все! Я реалист!

Капелло думал наверное, что молодняк будет рвать и метать))) ха! да не тут то было)

Не хочу осуждать их, ребята просто не готовы, могу больше написать, они не играли в таком темпе, ну и на уровне естественно. Да и вообще считаю там около половины не для сборной, или рано или не дано. Это так случилось, что у нас группа средненькая, а если бы что-нибудь по круче? наверное было бы 0 очков после трех игр. Некоторые тоже пишут, что наша сборная наоборот хорошо играет с сильными сборными, но здесь много опровержений. Да бывало такое, но далеко не часто и с абсолютно другим составом. Этот состав пока ничего не показал и покажет ли - вопрос.

Португальцы фигней страдали, просто дали сыграть американцам, те в свою очередь этим почти воспользовались. Не выйдут сша из группы, если Гана с немцами бросят играть)

Что-то после Бельгии всем трудно ,что-то комментировать,поверьте,это не самое страшное... :)

Австралия-Испания,но должны были испанцы грюкнуть дверьми,что и сделали,кенгурята никакие в этой игре.

Голандия-Чили,обе сборные сделали своё дело,не без труда,но голандцы были чуток сильнее в этой встрече.

Камерун-Бразилия,прогнозировано неймаровцы расстреляли этОвцев.

Хорватия-Мексика,надеялся на хорватов ,но с натугой,так и получилось,перцы рулят.

Матч был непростой, но голландцы быстры и хладнокровны, даже немцы так не умеют)))

Хорваты наверное ничего не поняли, но это был третий тур, а не первый. Домой летят, надеюсь на Евро покажут класс и Ковач останется тренером.

• 0

#242320 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 19:28

Англия... Тренер дал сыграть Лэмпарду с новичками в заключительном матче. А остальных более-менее матерых оставил в запасе, ибо смысла нету вообще бегать там теперь. У него уважение к Лэмпарду есть вообще? Старый непонятный. Не будет он тренером сборной Англии больше ни-ко-гда!

Надееееюсь увидеть Лэмпарда, да и Джеррарда на Евро, хотя как мне этого не хотелось бы, но это последний матч Фрэнка в сборной. Что ж, подсластил конечно тренер ему прощальный матч, зачем спрашивается брал его, если не рассчитывал на него в Бразилии. Хоть бы дал сыграть один тайм, возможно изменилось бы все кардинально, в лучшую сторону, но его любимчик Джеррард... Странный тип как тренер, это мягко говоря. Не тянет он на тренера сильных сборных, он клубный, причем тоже далеко не айс, кароч не рыба и не мясо ,это как колбаса вареная, где одна растительность ,причем левая какая-то)

Лэмпард сказал в интервью "Спорт-Экспресс" ,что примет решение о дальнейшем выступлении сборной после ЧМ, но здесь и так все ясно, элементарно все.

Сообщение отредактировал disa007euro: 24 June 2014 - 19:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей