сша-германия,-ставил на германию ,чуток больше мячей влипил,но в принципе по составу немцев этого хватило в дуэли двух немецких профи-тренеров.
-------
португалия-гана,-здесь тоже ставил на португалию с минимальным перевесом,потому-что и гана могла-бы,но мотивации больше у роналдо,в итоге чемодан вокзал африка и европа.
-------
алжир-россия,-все матчи россии я угадал с каким они результатом покончат этот чм,по сборной понятно(надо ей всё),что можно сказать после таких игр россии,то,что,алжир попал в легкую группу
и всё,немцы держитесь 
-------
корея-бельгия,-даже в десятером брюсельские парни одолели юг кореи,интересная пара сша-бельгия 
-------
пы/сы--- про политику в спорте,не хотелось-бы,тут говорить(её не должно быть ,но щас мы живём в неадэкватном мире,порой возвращаясь к истокам варварства),-это плохо и вообще задрали это сильные миры сего,бесятся с жиру,а простому люду и податься некуда...
По-моему немцы сильно не напрягались)
Для США многое прошло на фарте ,например игра с Ганой. Вылетят они с 1/8 резко, поэтому пусть не радуются, что попали на Бельгию) Епрст, а ведь у наших был шанс как ни крути занять 1 место, могли, уж теоретически точно))) и тут Россия - США))) наши бы обрыгались, но выиграли бы это даже ну всяко едрить-отвентить, вот это был бы матч))) Игра не за спорт, а за мир)
Бельгия сама по себе команда хорошая, выносливая и может показать скорости. Я заметил их класс еще на ОИ 2008 (4 место).
Потом им что-то не везло с группами, то немного не хватало. Сейчас они выйдут в рейтинге на более высокое место и уже благодаря рейтингу будут попадать в корзины не ниже второй, что позволит подобрать соперников в группе более проходимых, отсюда и выходы на ЧЕ и ЧМ. Кароч они вылезли из низов.
Команда у них в большинтсве среднего возраста для футболистов - 25 лет, много молодых, на двух ЧМ запросто сыграют. Состав хороший и наигранный, остается только играть и выигрывать. В общем жару они еще наделают и в Европе и в мире.
Корея... Корея) А что, за последние ЧМ это завсегдатай) и из группы выходят через раз) мало интересуются ими в Европе, пока) Все зависит от состава, хотя Хиддинк в 2002 все сделал без имен)
--------------------------------------
Я теперь за голландцев, самые кульные ребята))) А после ЧМ еще и Хиддинк будет штурвалить нидерландской сборной)
А ради балдежа можно и за греков))) хотя коста-риканцы молодчаги, я думаю они заслуживают 1/4 финала)
--------------------------------------
Логичней конечно же Голландцев видеть в финале с немцами или с бразильцами))) но как ни крути у них впереди только один сильный соперник, это Германия или Бразилия (хотя бразильцы непонятны), у них не так много конкурентов до самого финала, чтобы выиграть ЧМ, сетка у них получилась не тяжелая) ибо много знатных сборных покинули ЧМ, хотя в игре все может случиться, команды проходимые, но фиг знает что и как может обернуться, а Аргентина... защита у них в лучшем случае комси-комса, а для голландцев это кураж))) Месси замучается мячи заколачивать голландцам, ибо много будут пропускать))) Только вот смогут ли они закрыть его, как это делали немцы.
Ну ладно фантазировать тут) но голландцы должны)!