Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#24221 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:26

Роман, почему не будет... :unsure:

к моему сожалению - причин достаточно много чтобы не проводить следующий сезон.
расписывать все эти причины - не вижу смысла, т.к. поймет мою позицию только те участники которые помогали организовывать турниры - а может и они не поймут, т.к. основной груз введения турниров был всегда на моих плечах.
у меня нет сильного желания проводить следующий сезон, на этом сайте или на своем - тут разницы нет.
если у кого будет желание этим заниматься на форумах Спортбокса - ничего против не буду иметь, и если администраторы сайта позволят остаться клубу прогнозистов - то любой желающий может продолжать ведение Лиги Спортбокса, менять правила, формат, количество участников и т.д. - авторские права предъявлять не собираюсь.
этот сезон - я проведу до конца, никуда не денусь, вышлю победителям трофеи с гравировками, призовой фонд перечислю на счет победителя, поздравлю и т.д.
добавлю так же - вести турниры на 64 участников такого формата - дело не из легких чтобы держать все на уровне.
так что избирайте себе ведущего на следующий сезон после того как я сложу свои полномочия! :)
  • 3

#24222 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:28

расписывать все эти причины - не вижу смысла, т.к. поймет мою позицию только те участники которые помогали организовывать турниры - а может и они не поймут, т.к. основной груз введения турниров был всегда на моих плечах.
у меня нет сильного желания проводить следующий сезон, на этом сайте или на своем - тут разницы нет.
если у кого будет желание этим заниматься на форумах Спортбокса - ничего против не буду иметь, и если администраторы сайта позволят остаться клубу прогнозистов - то любой желающий может продолжать ведение Лиги Спортбокса, менять правила, формат, количество участников и т.д. - авторские права предъявлять не собираюсь.
этот сезон - я проведу до конца, никуда не денусь, вышлю победителям трофеи с гравировками, призовой фонд перечислю на счет победителя, поздравлю и т.д.
добавлю так же - вести турниры на 64 участников такого формата - дело не из легких чтобы держать все на уровне.
так что избирайте себе ведущего на следующий сезон после того как я сложу свои полномочия! :)

Ты хоть на сайте останешься?
  • 0

#24223 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:30

Ты хоть на сайте останешься?

нет конечно, по окончанию сезона в любом случае ухожу с концами.
мой номер есть у некоторых участников, на всякий пожарный.
  • 1

#24224 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:32

нет конечно, по окончанию сезона в любом случае ухожу с концами.
мой номер есть у некоторых участников, на всякий пожарный.

Оставайся.Ты же на сайте давно.Какой тебе смысл уходить?
  • 2

#24225 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:33

Рома я не против формат Лиги!
Просто из двух матчей по-честному получится, игра одна дома другая в гостях.
Без обид!
А почему не будет следующего сезона,вроде всё остаётся все конкурсы кто на СБ был)
Администрация сайта нас заверила в этом) :rolleyes:

да никаких тут обид Олег, я все понимаю! ;)
мне самому многое хотелось бы поменять в формате и сделать его еще удобнее и лучше - т.е. работать над всеми косяками турнира такого формата, чтобы в будущем он был еще интереснее и идеальнее - вот какой была моя истинная цель.
  • 2

#24226 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:37

Да уж...даже как то грустно стало... :) Вот лично я тебя понимаю - я бы например не смог нести такую ношу хотя бы из-за нехватки времени. Все же объем работы большой, не каждый потянет

Сообщение отредактировал Legrotalie: 02 March 2014 - 12:37

• 2

#24227 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:40

Оставайся.Ты же на сайте давно.Какой тебе смысл уходить?

а какой смысл оставаться тут? :)
чтобы в следующем году администрация сайта снова затеяла переезд? "трестись" от того что скоро все закроют?
чтобы вести такие турниры - нужны права во всех смыслах, тут у меня минимальные права с которыми очень сложно работать.
я начал работу над собственным форумом - он уже создан, но требует кучу доработок в плане программирования, наврядли будет желание работать и над ним.
  • 2

#24228 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:43

Привет Лига!
Привет Ром! Ты принял решение и это твоё решение! Огромное тебе спасибо за Лигу! Это было незабываемое время в плане прогнозирования, по крайней мере для меня!!!
  • 2

#24229 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:43

Хотя бы просто так.Хотя,я тебя переубедить всё равно не смогу.Кстати,а турнир будет продолжаться где-то до конца марта?
  • 1

#24230 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:44

чтобы в следующем году администрация сайта снова затеяла переезд? "трестись" от того что скоро все закроют?
чтобы вести такие турниры - нужны права во всех смыслах, тут у меня минимальные права с которыми очень сложно работать.
я начал работу над собственным форумом - он уже создан, но требует кучу доработок в плане программирования, наврядли будет желание работать и над ним.

А может не будет переезда - смысл сайта в популяризации, а без этого форума сайт станет скучным - администрация думаю это понимает...))
  • 2

#24231 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10451 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:46

да никаких тут обид Олег, я все понимаю! ;)
мне самому многое хотелось бы поменять в формате и сделать его еще удобнее и лучше - т.е. работать над всеми косяками турнира такого формата, чтобы в будущем он был еще интереснее и идеальнее - вот какой была моя истинная цель.

Рома может передумаешь?
  • 0

#24232 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:47

Да уж...даже как то грустно стало... :) Вот лично я тебя понимаю - я бы например не смог нести такую ношу хотя бы из-за нехватки времени. Все же объем работы большой, не каждый потянет

это тяжелый труд Саня - это просто факт - я не ною что все тяжело - дело на самом деле не в тяжести, мои силы позволяют справляться с этими тяжестями, но внутренняя позиция говорит о другом, эта позиция не видит смысла заниматься этим в следующем сезоне.
и дело не только во времени - работы тут полно - чтобы это дело не стояло на месте с одними и тем же лицом правил и форматом, где все равно все не идеально - над этим нужно работать.
  • 3

#24233 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:48

Привет Лига!
Привет Ром! Ты принял решение и это твоё решение! Огромное тебе спасибо за Лигу! Это было незабываемое время в плане прогнозирования, по крайней мере для меня!!!

привет Вован! очень приятно, спасибо!
хотел все это написать ближе к концу турниров - но, настроение не выдержало.
  • 3

#24234 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:51

это тяжелый труд Саня - это просто факт - я не ною что все тяжело - дело на самом деле не в тяжести, мои силы позволяют справляться с этими тяжестями, но внутренняя позиция говорит о другом, эта позиция не видит смысла заниматься этим в следующем сезоне.
и дело не только во времени - работы тут полно - чтобы это дело не стояло на месте с одними и тем же лицом правил и форматом, где все равно все не идеально - над этим нужно работать.

Значит,я не зря согласился участвовать в Лиге.
  • 1

#24235 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10451 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:52

Вообщем так...
Очень страшная и неприятная новость
Форум Не закрывается(что странно) и никуда вы НЕ переезжаете.
Остаётесь в Биаразделе и дальше,худо-бедно,ведёте свои прогнозы на ближайшие надцать лет.

carpenter
Олег нас заверил,что всё остаётся на СБ как есть!
  • 2

#24236 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:53

А может не будет переезда - смысл сайта в популяризации, а без этого форума сайт станет скучным - администрация думаю это понимает...))

а почему бы им не сделать Рашу Спорт интереснее? ведь многие уже переехали туда и хотят чтобы все остальные были на Раше Спорт - это вообще отдельная тема - которая меня не касается.
дело тут не в переездах и не в администрации.
  • 2

#24237 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:53

carpenterОлег нас заверил,что всё остаётся на СБ как есть!

Это хорошо,но мне интересно не закроют ли все остальные форумы.Надо у него спросить.
  • 1

#24238 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:54

Понятно, что не все идеально. Но я как то не любитель давать советы, тем более я всего то здесь 5 месяцев. Скажу, что формат домашних игр и гостевых 4+1 запасной - он идеален... :)
  • 2

#24239 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:54

привет Вован! очень приятно, спасибо!
хотел все это написать ближе к концу турниров - но, настроение не выдержало.

Ром, все мы люди, все мы человеки как говорят. Но мы будем ждать, надеяться и верить! :)
  • 2

#24240 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:55

carpenter
Олег нас заверил,что всё остаётся на СБ как есть!

Олег, у меня было желание создать свой сайт и форум - причем тут все это??? :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей