к моему сожалению - причин достаточно много чтобы не проводить следующий сезон.Роман, почему не будет...
расписывать все эти причины - не вижу смысла, т.к. поймет мою позицию только те участники которые помогали организовывать турниры - а может и они не поймут, т.к. основной груз введения турниров был всегда на моих плечах.
у меня нет сильного желания проводить следующий сезон, на этом сайте или на своем - тут разницы нет.
если у кого будет желание этим заниматься на форумах Спортбокса - ничего против не буду иметь, и если администраторы сайта позволят остаться клубу прогнозистов - то любой желающий может продолжать ведение Лиги Спортбокса, менять правила, формат, количество участников и т.д. - авторские права предъявлять не собираюсь.
этот сезон - я проведу до конца, никуда не денусь, вышлю победителям трофеи с гравировками, призовой фонд перечислю на счет победителя, поздравлю и т.д.
добавлю так же - вести турниры на 64 участников такого формата - дело не из легких чтобы держать все на уровне.
так что избирайте себе ведущего на следующий сезон после того как я сложу свои полномочия!

Тема закрыта