думаешь, справишься?да-да.. дадада
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 12 April 2013 - 19:52
Отправлено 12 April 2013 - 19:55
ага ... ваще наша столица похожа на клоаку, где собраны самые некультурные (очень мягко сказано) граждане нашей страныты че, в самой мОскве болелы разных клубов друг дружку убить готовы. я это не понимаю, тем более счас игроки из одной команды переходят к заклятым врагам, потом в третью и т.д. многое нивелировалось
хотя тракторист хотел поставить АБ кверху каком. член нашей российской писательской гильдии. хвалился где-то на новостной этим
Отправлено 12 April 2013 - 19:59
вот тебе, сохрани или перепиши себе это:
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Девушки чаше прислушиваются, факта ты думаешь у меня все сразу было? Все пришло с практикой, правда я не могу сказать что постоянно прислушиваюсь к интуиции но это становится мне хорошим уроком когда результат получается обратный. Самое главное начать
![]()
я как раз после этой глупости и выключил было![]()
я как то был удивлен видеть такой Рубин, вот как они могут играть оказывается, всегда бы так играли.
я редко прислушиваюсь, просто не успеваю. чудовищный ритм жизни не оставляет времени на это, к сожалению
а я вообще подумала, что нам все, конец, что проиграем с огромным счетом, потому что наши растерялись. это было видно невооруженным глазом.
но то, что я увидела во втором периоде - это тот Рубин, который строит Бердыев. новый Рубин. дай бог увидеть такой Рубин на золотом пьедестале, причем в ближайшие годы
Отправлено 12 April 2013 - 20:01
Привет, Эд!Кто бы сомневался
Привет,Настя
Отправлено 12 April 2013 - 20:02
да мы все иногда врединки
Он хороший)))я не спорю))иногда врединка)
Отправлено 13 April 2013 - 11:56
Вот меня какая мысль посетила. Про Бердыева. Что бы и кто бы ни говорил про него плохое, но он сейчас находится на пике своего тренерского таланта. Он до мельчайших подробностей разобрал игру Челси, подготовил команду к игре с Челси. Но пока проблема в психологии футболистов Рубина. Во второй игре в начале первого тайма они начали активно воплощать в жизнь задумки тренера. Но нелепый гол в ворота Рубина на первых минутах игры привел их в шок, от которого игроки не могли отойти весь первый тайм. Во время перерыва Бекиичу удалось их настроить на игру. Во втором тайме они показали игру, которую они показывали в начале первого тайма. И рубиновцы полностью переиграли Челси.
Вывод: Даже с этим составом Рубину во главе с Бекиичем по плечу любые цели. Команда тренерская, может выполнять на практике все задумки тренера. Но не всегда это получается. Клубу необходим хороший психолог. У ребят надо выработать синдром победителя. Тогда Рубину покорятся любые вершины.
Конечно, необходимо удлинять скамейку, чтобы успешно играть на два фронта. Будем поглядеть, какие решения будут приняты в клубе летом. Надеюсь, что тандем Исхаков-Бердыев оправдает наши ожидания.
Сообщение отредактировал sneginka: 13 April 2013 - 11:57
Отправлено 13 April 2013 - 14:22
Привет, Эд!
да все сомневаются, кроме болел Рубина
самые сомневающиеся Бубнов и Птичкоуткин
Ну Бубнов по делу многое говорит,хоть и в грубоватой форме,мужик не боится никого, всё напрямую высказывает
Отправлено 13 April 2013 - 14:25
Занимаюсь домашней работой, попутно думаю о разном
Вот меня какая мысль посетила. Про Бердыева. Что бы и кто бы ни говорил про него плохое, но он сейчас находится на пике своего тренерского таланта. Он до мельчайших подробностей разобрал игру Челси, подготовил команду к игре с Челси. Но пока проблема в психологии футболистов Рубина. Во второй игре в начале первого тайма они начали активно воплощать в жизнь задумки тренера. Но нелепый гол в ворота Рубина на первых минутах игры привел их в шок, от которого игроки не могли отойти весь первый тайм. Во время перерыва Бекиичу удалось их настроить на игру. Во втором тайме они показали игру, которую они показывали в начале первого тайма. И рубиновцы полностью переиграли Челси.
Вывод: Даже с этим составом Рубину во главе с Бекиичем по плечу любые цели. Команда тренерская, может выполнять на практике все задумки тренера. Но не всегда это получается. Клубу необходим хороший психолог. У ребят надо выработать синдром победителя. Тогда Рубину покорятся любые вершины.
Конечно, необходимо удлинять скамейку, чтобы успешно играть на два фронта. Будем поглядеть, какие решения будут приняты в клубе летом. Надеюсь, что тандем Исхаков-Бердыев оправдает наши ожидания.
Согласен абсолютно с каждым словом
Отправлено 13 April 2013 - 23:02
Вот! А я тебе давно уже говорил - Бекиевичь лучший тренер РоссииЗанимаюсь домашней работой, попутно думаю о разном
Отправлено 13 April 2013 - 23:07
вот и жизнь пролетает,а мы и не успеваем насладиться моментами, в старости все это понимают, но жизнь уже прошла
![]()
![]()
я редко прислушиваюсь, просто не успеваю. чудовищный ритм жизни не оставляет времени на это, к сожалению
Отправлено 13 April 2013 - 23:23
Отправлено 14 April 2013 - 21:34
пусть высказывает. только мнение Бубнова часто бывает предвзятым или он часто делает далеко идущие выводы, основываясь на каком-то одном случае. а если уж он один раз окрестил как либо клуб, то не может расстаться с этим навешенным им ярлыком даже под напором огромного количества фактов, опровергающих суть этих ярлыков.Ну Бубнов по делу многое говорит,хоть и в грубоватой форме,мужик не боится никого, всё напрямую высказывает
А Уткин балабол
На матче с Челси про него кричалки наши болелы кричали
а Уточкин ваще глупый
Отправлено 14 April 2013 - 21:36
Согласен абсолютно с каждым словом
Отправлено 14 April 2013 - 21:40
Вот! А я тебе давно уже говорил - Бекиевичь лучший тренер России
![]()
Ты правда тогда вообще говорила что его надо менять
что для меня было шоком, тогда я не стал спорить, а просто знал, что он себя покажет
ты что
Отправлено 14 April 2013 - 21:44
ты чего пессимист такойвот и жизнь пролетает,а мы и не успеваем насладиться моментами, в старости все это понимают, но жизнь уже прошла
одним словом carpe diem
Отправлено 14 April 2013 - 21:46
даhttp://www.youtube.com/watch?v=QyXmu262M58
Отправлено 15 April 2013 - 21:06
Отправлено 15 April 2013 - 21:43
так заполнил бы чем нибудь хорошим пустотучёто пустовато
Отправлено 15 April 2013 - 22:06
так заполнил бы чем нибудь хорошим пустоту
![]()
---
танцоры умора
Отправлено 16 April 2013 - 23:18
Очередная волна критики накатила на «рубиновых» после 24 тура Премьер-лиги, в котором казанский клуб принимал середняка чемпионата «Ростов». Тут и недовольство качеством поля и смертельные негодования, что «рубиновые» вернулись не к тому футболу, который от него так ждали!
И если с первым можно вполне согласиться, то цепляться к игре «Рубина», видимо просто стало моветоном и долгом каждого самопровозглашённого футбольного эксперта.
Федеральная пресса продолжает давить на казанский футбольный клуб по всем фронтам. Самое главное и очевидное, что напрашивается, глядя на всю эту критику — это абсолютное отсутствие всяческой объективности и последовательности в высказываниях у московских «акул пера».
Так например Соккер.ру и его автор Вадим Багров с легкой руки вдруг пишет о том, как «резко и плавно» двигается на поле «Ростов» в матче с казанцами, и выказывает недоумение сбоям в обороне подопечных Бердыева.
«Ростов» не сумел использовать все ошибки «Рубина», но говорить скорее нужно о том, как они двигались — резко, но при этом плавно, и в обороне не подкачали, не считая единичных ошибок, разбросанных по линейке матча. А выстрел Гекдениза уже из другой оперы — о футбольной красоте. Чем выше работал «Рубин», пытаясь сравнять счет, тем проще было «Ростову» контратаковать, причем вопросы есть и к флангам, и к центральным защитникам казанцев. Странное дело, но уже не первый раз оборона Бердыева так часто сбоит. Сглаз Рафаэля Бенитеса? А если серьезно, то этот матч не о «Рубине», а скорее о «Ростове». Команда, которая пытается обезопасить себя от неприятностей на финише сезона, завоевала важное очко. «Ростов» мог обыграть «Рубин», был к этому близок, однако хозяева поля выстояли, отыгрались и спаслись!»
Вот только уважаемый Вадим Багров умалчивает о том, почему, например, клуб из Казани не может похвастать резкостью движения, креативом и прочими «плюшками». В то время, когда «Ростов» целую неделю тихо-мирно отдыхал после своей натужной победы над «Спартаком», «Рубин» едва успел вернуться в Казань, чтобы провести восстановительную тренировку. Два полных дня прошло с того момента, когда подопечные Бердыева обыгрывали не на родном стадионе лондонский «Челси» — отдавали немалые силы, чтобы добыть очередные балы в копилку России в таблице УЕФА. И, думается, автор сего творения Багров в восторге стучал по клавиатуре: «о том, каким великолепным предстал перед ним «Рубин»…»
Ну а теперь давайте восхитимся «Ростовом». Чего уж, разнообразия ради. Ничья в Казани, да еще, если приписать пафосное красивое «однако хозяева отыгрались, спаслись» — каков сюжет для очередного материала!
Вторит ему и казанский собкор «Советского спорта» Артур Еникеев, которого «Рубин» огорчил не совсем той игрой, которой Еникеев так ожидал:
«Агрессивный футбол, которым так приятно удивил «Рубин» в матче с «Челси», вновь уступил место натужному перекатыванию мяча с минимумом импровизации. Казанские зрители увидели привычный «Рубин» — не отличающийся зрелищностью. После феерической победы над лондонцами «Рубин» стал самим собой».
Почему-то читая эти строки, вспоминается Андрюша Аршавин и его фееричная речь после игры с греками и вылета сборной с Евро.
Сбои в обороне, однако, не объяснить простой усталостью. Тут действительно проблема имеет место, и надо сказать, настораживает. Было это и в игре в Лужниках, когда оборона привела совершенно не обязательные мячи, причем оба сыграли провалы в обороне свою роль и в последней встрече с южанами. Первый пропущенный мяч в Премьер-лиге после зимнего перерыва оказался настолько уж простым, можно сказать, детским, что впору Курбану Бердыеву задумываться.
В Газете.ру автор Евгений Трушин говорит больше о качестве газона на Центральном стадионе.
«К слову, газон Центрального стадиона Казани представлял собой убогое зрелище, а ведь здесь «Рубин» собирался играть и в еврокубке. Для чемпионата России поле было не самым худшим, однако показывать его в четвертьфинале Лиги Европы было бы стыдно. Так что УЕФА не ошибся, запретив казанцам играть дома».
Критика вполне оправдана. Эта поддерживающая сетка меж травы проплешины местами заставляют задуматься, что же не так с газоном Центрального? Почему из года в год тут до самого апреля не могут подготовить достойный газон? Московские «Химки-арена» и «Локомотив», петербургский «Петровский» — эти стадионы находятся в тех же климатических условиях, а некоторые и в худших, чем казанский. Однако из года в год весенний газон на Центральном оставляет желать лучшего.
Подобная проблема присутствовала и в Петербурге до поры до времени, пока «Петровский» не перешел во владение «Зенита». Как только арена стала собственностью клуба, и за ней стали следить клубные агрономы, к местному газону еще ни у кого не было никаких нареканий. Возможно вот он, выход из ситуации? Может пора передать права ухода за стадионом «Рубину»?
Хотя, радует тот факт, что Kazan-арена будет передана во владение клуба, и уж там то, смею надеяться, таких проблем не случится.
---
Газета Dail
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта