я не знаю, тебе же нравятся такиезачем.. а как шорты носить?
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 21 April 2013 - 08:50
Отправлено 21 April 2013 - 08:57
ВоРишКо, доброе утро!sneginka
Снежка, разве можно вешать нос? Просто в жизни случается такая странная вещь- дела...
Привет всем жителям этого дома и да прибудет у них мир- тот который они заслуживают![]()
Здеся без спроса был ВоРишКо
да нет, я не вешала
это вам для хорошего настроения
http://www.youtube.com/watch?v=KZYK6A9zkkM
Отправлено 21 April 2013 - 14:35
Теперь дело за Анжи и Динамо. Даешь боевую ничью
Отправлено 21 April 2013 - 16:27
ну ты простая как песня.. вначале тыа чего негритянский то?
свой давай
нет, я не понимаю. чем больше свободного времени, тем больше времени для занятия собой. у меня вот совсем мало свободного времени. но я все равно стараюсь хоть один раз в неделю в бассейн сходить и в спортзал или на танцы. я восточными танцами занимаюсь
--
так раньше у мужчин больше было времени, верней оно тратилось на правильные вещи, а сейчас приходится заново это понимать. счас что: встал-умылся-ущел за добычей-вернулся-ужин-спать, нету в этом настоящей жизни.. про атлетику с физкультурой вообще молчу
восточные это живота чтоль?
Отправлено 21 April 2013 - 16:28
какая ж ты хулиганкая не знаю, тебе же нравятся такие
а в шортах дырку можно сделать, ну если че
Отправлено 21 April 2013 - 16:58
как это? у меня же ничего такого нетну ты простая как песня.. вначале ты
![]()
--
так раньше у мужчин больше было времени, верней оно тратилось на правильные вещи, а сейчас приходится заново это понимать. счас что: встал-умылся-ущел за добычей-вернулся-ужин-спать, нету в этом настоящей жизни.. про атлетику с физкультурой вообще молчу
восточные это живота чтоль?о боже, только не это.. лучше просто бассейн
так что именно тебе мешает вести активный образ жизни? ))
это почему только не это?
Отправлено 21 April 2013 - 16:58
это ты хулигашкакакая ж ты хулиганка
Отправлено 21 April 2013 - 17:20
рассказывай.. всё равно чёта естькак это? у меня же ничего такого нет
![]()
так что именно тебе мешает вести активный образ жизни? ))
это почему только не это?
--
я немного веду.. но
природная лень (сила воли) и срач на улицах + поблизости маловато спортплощадок
Отправлено 21 April 2013 - 17:20
агаэто ты хулигашка
Отправлено 21 April 2013 - 18:05
такого точно нетрассказывай.. всё равно чёта есть
![]()
--
я немного веду.. но
природная лень (сила воли) и срач на улицах + поблизости маловато спортплощадок
что значит немного ведешь? а общественный транспорт не ходит до этих спортзалов? или тебе рабочий график не позволяет посещать регулярно спортзал? или природная лень?
Отправлено 21 April 2013 - 18:08
наткнулась на днях на неплохое видео. потанцуйага
Отправлено 21 April 2013 - 19:13
а мне ТАКОЕ не интересно.. хочу увидеть чёнить новенькоетакого точно нет
что значит немного ведешь? а общественный транспорт не ходит до этих спортзалов? или тебе рабочий график не позволяет посещать регулярно спортзал? или природная лень?
--
немного, значит один день позанимаюсь чем-нибудь.. порой даже дня три подряд и потом месяц передыха. не могу заставить себя каждый день.. или даж через день.
спортзалы не люблю.. лучше на свежем воздухе
Отправлено 21 April 2013 - 19:19
тогда женись на ком-нибудьа мне ТАКОЕ не интересно.. хочу увидеть чёнить новенькое
![]()
--
немного, значит один день позанимаюсь чем-нибудь.. порой даже дня три подряд и потом месяц передыха. не могу заставить себя каждый день.. или даж через день.
спортзалы не люблю.. лучше на свежем воздухе
нет у тебя никакой силы воли, значит. или объекта, ради которого ты привел бы себя в порядок.
а на свежем воздухе что можно делать? бегать? )
Сообщение отредактировал sneginka: 21 April 2013 - 19:20
Отправлено 21 April 2013 - 19:25
что значит неплохое видео? это ж Маришка Верес! Шокин Блу! "Венера" их визитная карточканаткнулась на днях на неплохое видео. потанцуй
танцы сродни физкультуре
--
Отправлено 21 April 2013 - 20:22
да это то можно и без, я от тебя хочу, по-дружески.. привет из Татарстанутогда женись на ком-нибудь
нет у тебя никакой силы воли, значит. или объекта, ради которого ты привел бы себя в порядок.
а на свежем воздухе что можно делать? бегать? )
--
как это нет? я ж вот по идее вроде не хочу на рыбалку идти, а иду, мучаюсь в дождь и жару, с комарами.. или дров наколоть, хочется чтоб они сами, но так не бывает
на свежем воздухе можно делать всё что угодно. главное чтоб не мешали
Отправлено 21 April 2013 - 23:15
я никогда о ней не слышала, даже не подозревала о ее существовании. но как она поет мне понравилось. посмотрела в инете, она вообще пела в середине прошлого векачто значит неплохое видео? это ж Маришка Верес! Шокин Блу! "Венера" их визитная карточка
--
http://www.youtube.com/watch?v=BqQn_ip60bs
Отправлено 21 April 2013 - 23:19
вот тебе привет из Татарстана. чак-чакда это то можно и без, я от тебя хочу, по-дружески.. привет из Татарстану
![]()
--
как это нет? я ж вот по идее вроде не хочу на рыбалку идти, а иду, мучаюсь в дождь и жару, с комарами.. или дров наколоть, хочется чтоб они сами, но так не бывает
на свежем воздухе можно делать всё что угодно. главное чтоб не мешали

у тебя дома печка, которую топят дровами? а куда ты наловленную рыбу деваешь?
на улице заниматься хорошо, если поблизости есть парк или стадион. а так посреди высотных домов на улице физкультурничать не очень, думаю, приятно
Отправлено 22 April 2013 - 00:17
Спасибо клип повеселил... Прочитал и то что оставили в Каморке, спасибо Вам
Отправлено 22 April 2013 - 14:12
бардак! кто занимался твоим музобразованием? довольно известная группа, у меня их две пластинки.. и не в середине прошлого века (тогда так не одевалисья никогда о ней не слышала, даже не подозревала о ее существовании. но как она поет мне понравилось. посмотрела в инете, она вообще пела в середине прошлого века
Битлз то еще раньше пели, но их все знают
--
эту песню слышала?
Отправлено 22 April 2013 - 14:16
ням-нямвот тебе привет из Татарстана. чак-чак
у тебя дома печка, которую топят дровами? а куда ты наловленную рыбу деваешь?
на улице заниматься хорошо, если поблизости есть парк или стадион. а так посреди высотных домов на улице физкультурничать не очень, думаю, приятно
--
не дома, а в деревне! ну куда рыбу девают? жарят, вялят, варят.. да мне больше спортивный интерес, чем гастрономический
--
я на окраине живу, есть куда дойти. хотя бегать можно и по асфальту. главное кроссовки и треники.. высотные дома беда, и чего их строят, земли ж навалом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта