sneginka
Спасибо клип повеселил... Прочитал и то что оставили в Каморке, спасибо Вам
Хотелось бы увидеть портрет ВоРишКи- картина маслом, автор Снежка. Обещаю чесную оценку схожести типажа с оригиналом
Рискните.... 
добрый вечер, ВоРишКо!

ну и сложную задачку вы мне задали.

я вообще не умею рисовать, не умею слагать стихи. но зато у меня хорошо получается проводить анализ и на его основе, выявляя логические связи, делать выводы

общаясь с вами я, если честно, ни разу не задумывалась на тем, как вы выглядите. мне был интересен ваш внутренний мир. я пыталась угадать (именно угадать) истинные ваши чувства и мысли, что вы хотели сказать каждым комментом. я не очень преуспела в этом, к сожалению, так как вы совсем немножко приоткрывали дверь, за которой была ваша душа, мысли, переживания, чаяния. потом вы как-то один раз правильно сказали, что для того, чтобы понять, о чем говорит человек, надо знать события, которые вызвали у него эти эмоции.
я могу поработать в фотошопе, конечно. но я даже не представляю, как вы выглядите. давайте начнем с возраста. допустим, вам в районе 40 лет (вывод сделан на основе комментария про военного друга). волосы - скорее темные. глаза - скорее карие. рост - от 170 до 180 см. не грузный, думаю. думаю, на первый раз достаточно. жду вашей честной оценки схожести с оригиналом