Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#24341 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:55

бардак! кто занимался твоим музобразованием? довольно известная группа, у меня их две пластинки.. и не в середине прошлого века (тогда так не одевались :D ), а в кон.60-кон.70х.
Битлз то еще раньше пели, но их все знают
--
эту песню слышала?
http://www.youtube.com/watch?v=sp5-ZmLsJqo

:unsure: на улице мальчики на гитаре играли :lol: у меня вообще ни одной пластинки нет. у дедушки есть пластинки :D ну хорошо хорошо, в 70-х годах :Dя понятия не имею, как одевались и в середине прошлого века и в 70-х годах )))

ну Битлз - это легенда )

теперь могу сказать, что слышала :rolleyes: )))

кстати, у дедушки сохранилась такая древняя бандура, называется Ригонда, такая смесь проигрывателя и радиоприемника. так вот, когда на ней слушаешь пластинки, то звучание очень приличное, почти как стерео, хотя и моно :D
  • 1

#24342 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:58

ням-ням :rolleyes:
--
не дома, а в деревне! ну куда рыбу девают? жарят, вялят, варят.. да мне больше спортивный интерес, чем гастрономический
--
я на окраине живу, есть куда дойти. хотя бегать можно и по асфальту. главное кроссовки и треники.. высотные дома беда, и чего их строят, земли ж навалом? :blink:

а в деревне у тебя родители живут или дача у тебя там?:D вот, мне тоже нравится рыбу ловить как процесс :D

а в спортзале зато с тобой тренер будет заниматься. поможет выбрать упражнения B)
  • 1

#24343 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:16

sneginka
Спасибо клип повеселил... Прочитал и то что оставили в Каморке, спасибо Вам :) Хотелось бы увидеть портрет ВоРишКи- картина маслом, автор Снежка. Обещаю чесную оценку схожести типажа с оригиналом :D Рискните.... :)

добрый вечер, ВоРишКо! :) ну и сложную задачку вы мне задали. :D я вообще не умею рисовать, не умею слагать стихи. но зато у меня хорошо получается проводить анализ и на его основе, выявляя логические связи, делать выводы :D

общаясь с вами я, если честно, ни разу не задумывалась на тем, как вы выглядите. мне был интересен ваш внутренний мир. я пыталась угадать (именно угадать) истинные ваши чувства и мысли, что вы хотели сказать каждым комментом. я не очень преуспела в этом, к сожалению, так как вы совсем немножко приоткрывали дверь, за которой была ваша душа, мысли, переживания, чаяния. потом вы как-то один раз правильно сказали, что для того, чтобы понять, о чем говорит человек, надо знать события, которые вызвали у него эти эмоции.

я могу поработать в фотошопе, конечно. но я даже не представляю, как вы выглядите. давайте начнем с возраста. допустим, вам в районе 40 лет (вывод сделан на основе комментария про военного друга). волосы - скорее темные. глаза - скорее карие. рост - от 170 до 180 см. не грузный, думаю. думаю, на первый раз достаточно. жду вашей честной оценки схожести с оригиналом :D
  • 0

#24344 worishka

worishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 23:35

sneginka
Не, ненужно собирать меня как пазл :D А вдруг я маленький и пузатенький, да еще и храмой и с разными глазюками (отин синий другой зеленый) эдакий потешный монстрик 72-х лет. А-а-а???? :D А Вы занимательная девушка :)
Я серьзный мужчина и шуток в свой адрес не терплю, смотрите я предупреждал.. :rolleyes:
Spoiler

Понравился?????? :)
http://www.youtube.com/watch?v=HLlpcFd59tE
  • 1

#24345 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 17:09

я понятия не имею, как одевались и в середине прошлого века и в 70-х годах )))

ну Битлз - это легенда )

кстати, у дедушки сохранилась такая древняя бандура, называется Ригонда, такая смесь проигрывателя и радиоприемника. так вот, когда на ней слушаешь пластинки, то звучание очень приличное, почти как стерео, хотя и моно :D

ла лан.. прикидываться.. как будто кино не смотрела. не так уж давно это и было
--
во-во.. качество именно оно.. сразу ясно, что играет живая аналоговая музыка а не цифровая. неслучайно многие состоятельные люди опять стали приобретать проигрыватели
  • 1

#24346 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 17:10

а в деревне у тебя родители живут или дача у тебя там?:D вот, мне тоже нравится рыбу ловить как процесс :D

а в спортзале зато с тобой тренер будет заниматься. поможет выбрать упражнения B)

у меня тама дом, который требует ухода.
--
тренер.. :lol: вот обрадовала.. конечно, можно там уточнить что и как, но чтоб над душой стоял, извините
  • 1

#24347 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 21:20

sneginka
Не, ненужно собирать меня как пазл :D А вдруг я маленький и пузатенький, да еще и храмой и с разными глазюками (отин синий другой зеленый) эдакий потешный монстрик 72-х лет. А-а-а???? :D А Вы занимательная девушка :)
Я серьзный мужчина и шуток в свой адрес не терплю, смотрите я предупреждал.. :rolleyes:

Spoiler

Понравился?????? :)
http://www.youtube.com/watch?v=HLlpcFd59tE

Добрый вечер, ВоРишКо! :) в инете все может быть. сейчас есть такие продвинутые дедушки, которые сутками виснут в инете :Dвозраст совсем не помеха общению. правда дедушки за 60 что-то, ну скажем так, слишком суровые ;)

если честно, я разочарована. вы обещали быть честным. но слово не сдержали (( написать маслом портрет - можно понять по разному. я могла бы дать ваш психологический портрет, но посчитала, что это было бы не слишком этично.

малыш очарователен как и все малыши. или эта картинка - намек на то, какого цвета ваши волосы и глаза? B)

Круга не люблю. от сумы и от тюрьмы зарекаться нельзя. это так. но не на мой вкус его творчество.
  • 1

#24348 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 21:24

ла лан.. прикидываться.. как будто кино не смотрела. не так уж давно это и было
--
во-во.. качество именно оно.. сразу ясно, что играет живая аналоговая музыка а не цифровая. неслучайно многие состоятельные люди опять стали приобретать проигрыватели

вот ты не поверишь. меньше всего я смотрю на одежду героев фильма или окружающих меня людей. вот такой у меня есть недостаток B)

слышала, что бум по старой технике. а нам и покупать не надо )) эта Ригонда в отличнейшем состоянии, такая светлокоричневая полированная :D единственный недостаток - сейчас нигде, наверное, не купишь иголки для проигрывателя )
  • 1

#24349 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 21:27

у меня тама дом, который требует ухода.
--
тренер.. :lol: вот обрадовала.. конечно, можно там уточнить что и как, но чтоб над душой стоял, извините

дом вроде дачи? ) какого ухода он требует? )

ну это кому как )) мне больше нравится с тренером )
  • 0

#24350 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 21:40

вот ты не поверишь. меньше всего я смотрю на одежду героев фильма или окружающих меня людей. вот такой у меня есть недостаток B)

слышала, что бум по старой технике. а нам и покупать не надо )) эта Ригонда в отличнейшем состоянии, такая светлокоричневая полированная :D единственный недостаток - сейчас нигде, наверное, не купишь иголки для проигрывателя )

ага, зато замечаешь у кого современный облик, а у кого нет :D
--
вот-вот.. головка у проигрывателя самое важное..
  • 1

#24351 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 21:42

дом вроде дачи? ) какого ухода он требует? )

ну это кому как )) мне больше нравится с тренером )

да деревенский дом, не садовый. только его поднять бы еще и отсечь лишнее
--
всё понятно, с тренером она.. шуры муры крутит
  • 1

#24352 worishka

worishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 02:12

sneginka
Так-так-так! Считаю себя обвиненным напрасно, но не стану оспаривать и Ваши притензии...
Суд удалился на совещание и признал их справедливыми в части касающейся, обязав ответчика исполнить взятые на себя публично обязательства :P

Снежка злится на ВоРишКу,
Что по сути он Плутишка.
Но ,как иначе, ведь ВоРишКа
Быть не может не Плутишка.. :blink:

Акт сверки данных обьекта темной наружности- небольшой окружности:
Возраст- Данные в "районе 40", в указанном районе ВоРишКо не проживает но будет все непременно по позже....
Волосяной покров черепа- "скорее- темный" соответствует действительности (черные).
Цвет радужной оболочки глаз- "скорее- карие" соответствует действительности (карие) 2шт.
Рост- "от 170 до 180 см." не соответствут действитеньности, искомый обьек выше на коробку спичек.
Вес- "не грузный" не конкретизирован, но в принципе соответствут действительности хотя что что считать (рузным не нашел).
Пол- муж. без отклонений :P
Печать подпись ВоРишКо :D :rolleyes:
  • 2

#24353 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 19:30

ага, зато замечаешь у кого современный облик, а у кого нет :D
--
вот-вот.. головка у проигрывателя самое важное..

не облик вовсе. а мышление, поведение, ну и т.д. а это и облик - две разные вещи по большому счету. B)

не головка, вроде. в эту головку вставляется иголка. вот иголка и есть важный элемент. но такие иголки сейчас вряд ли купишь.
  • 2

#24354 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 19:31

да деревенский дом, не садовый. только его поднять бы еще и отсечь лишнее
--
всё понятно, с тренером она.. шуры муры крутит

у нас многие покупают деревенские дома в пригороде и превращают их в дачи

не кручу, времени на это нет B) у меня другая цель в спортзале - здоровье B)
  • 2

#24355 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 19:44

sneginka
Так-так-так! Считаю себя обвиненным напрасно, но не стану оспаривать и Ваши притензии...
Суд удалился на совещание и признал их справедливыми в части касающейся, обязав ответчика исполнить взятые на себя публично обязательства :P

Снежка злится на ВоРишКу,
Что по сути он Плутишка.
Но ,как иначе, ведь ВоРишКа
Быть не может не Плутишка.. :blink:

Акт сверки данных обьекта темной наружности- небольшой окружности:
Возраст- Данные в "районе 40", в указанном районе ВоРишКо не проживает но будет все непременно по позже....
Волосяной покров черепа- "скорее- темный" соответствует действительности (черные).
Цвет радужной оболочки глаз- "скорее- карие" соответствует действительности (карие) 2шт.
Рост- "от 170 до 180 см." не соответствут действитеньности, искомый обьек выше на коробку спичек.
Вес- "не грузный" не конкретизирован, но в принципе соответствут действительности хотя что что считать (рузным не нашел).
Пол- муж. без отклонений :P
Печать подпись ВоРишКо :D :rolleyes:

добрый вечер, ВоРишКа! :)вырисовывается такая картина. высокий (185 см) :rolleyes:стройный кареглазый (при чем дважды кареглазый) брюнет 35 (а может 30?) лет чисто мужского пола :D да? :D поэт к тому-же. да? это же ваши стихи?

Вот сейчас слушаю "Пусть говорят". Не сомневаюсь, что Инна Жиркова очень хороший человек. Мне искренне ее жаль. Попала под каток хитрого автора фильма потому, что у нее фамилия Жиркова.

Но с другой стороны, ну как мать двоих маленьких детей не может знать кто такая Агния Барто и С.Я. Маршак? Это в голове никак не укладывается. Это нонсенс просто.

Но вот мне какая мысль пришла. Мне больше импонируют может не совсем грамотные и не чрезмерно умные от природы люди, но которые обладают такими качествами как честность и порядочность, доброта и умение понимать другого и сопереживать другому.
  • 3

#24356 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80749 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:12

добрый вечер, ВоРишКа! :)вырисовывается такая картина. высокий (185 см) :rolleyes:стройный кареглазый (при чем дважды кареглазый) брюнет 35 (а может 30?) лет чисто мужского пола :D да? :D поэт к тому-же. да? это же ваши стихи?

Вот сейчас слушаю "Пусть говорят". Не сомневаюсь, что Инна Жиркова очень хороший человек. Мне искренне ее жаль. Попала под каток хитрого автора фильма потому, что у нее фамилия Жиркова.

Но с другой стороны, ну как мать двоих маленьких детей не может знать кто такая Агния Барто и С.Я. Маршак? Это в голове никак не укладывается. Это нонсенс просто.

Но вот мне какая мысль пришла. Мне больше импонируют может не совсем грамотные и не чрезмерно умные от природы люди, но которые обладают такими качествами как честность и порядочность, доброта и умение понимать другого и сопереживать другому.

Привет Настя! Если можно, добавлю - не знать что земля вращается вокруг солнца и многое другое, это в наше время не редкость, к сожалению))) Это дыра в нашем образовании)))
  • 2

#24357 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:13

Кстати, Артем :D Посетила сегодня музей "Центр-Эрмитаж" в Кремле. На фотке фигуры мужчин, стоящие на постаментах, кажутся большими. На самом деле они не больше метра. И что самое главное. Как ты узрел на фотке? :blink: У всех фигур мужское достоинство отколото. Фотографировать категорически запрещено было, к сожалению. Даже за деньги.

Но зато я сфоткала рыбок в аквариуме, стоящем на втором этаже. Потом как нибудь выложу ))

А экспонатов не очень много. Могли бы и больше привезти Изображение
  • 2

#24358 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:18

Привет Настя! Если можно, добавлю - не знать что земля вращается вокруг солнца и многое другое, это в наше время не редкость, к сожалению))) Это дыра в нашем образовании)))

Валера, привет! :D Вот именно, к сожалению. Но я вот никак понять не могу. Почему народ такой неграмотный? Ведь в школе мы все одинаково учились? По одним программам. :unsure: Мне в детстве родители прочитали всю детскую классику. Потом я эти книжки сама перечитывала. Как не знать наших детских писателей? У меня это ну никак в голове не укладывается :( Мне кажется, что это родители виноваты. Ведь культура и жажда знаний формируется все-таки в семье.
  • 2

#24359 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80749 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:30

Валера, привет! :D Вот именно, к сожалению. Но я вот никак понять не могу. Почему народ такой неграмотный? Ведь в школе мы все одинаково учились? По одним программам. :unsure: Мне в детстве родители прочитали всю детскую классику. Потом я эти книжки сама перечитывала. Как не знать наших детских писателей? У меня это ну никак в голове не укладывается :( Мне кажется, что это родители виноваты. Ведь культура и жажда знаний формируется все-таки в семье.

Только родители и ни кто другой в наше время отвечают за своих детей)) Если в СССР общество ещё воспитывало, то сейчас только семья в ответе за воспитание. Когда будет время, расскажу как я учился)))
  • 2

#24360 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:29

не облик вовсе. а мышление, поведение, ну и т.д. а это и облик - две разные вещи по большому счету. B)

не головка, вроде. в эту головку вставляется иголка. вот иголка и есть важный элемент. но такие иголки сейчас вряд ли купишь.

как скажешь
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей