Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#24361 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:30

у нас многие покупают деревенские дома в пригороде и превращают их в дачи

не кручу, времени на это нет B) у меня другая цель в спортзале - здоровье B)

можно и так.. а можно и не превращать.
--
нет времени? можно подумать на это много надо.. темнишь чето мать :lol:
  • 1

#24362 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:34

Кстати, Артем :D Посетила сегодня музей "Центр-Эрмитаж" в Кремле. На фотке фигуры мужчин, стоящие на постаментах, кажутся большими. На самом деле они не больше метра. И что самое главное. Как ты узрел на фотке? :blink: У всех фигур мужское достоинство отколото. Фотографировать категорически запрещено было, к сожалению. Даже за деньги.

Но зато я сфоткала рыбок в аквариуме, стоящем на втором этаже. Потом как нибудь выложу ))

А экспонатов не очень много. Могли бы и больше привезти Изображение

узрел вот.. потому что подозревал: в своё время у многих античных статуй достоинства откалывали борцы с нравственностью или завешивали фиговыми листочками B)
--

ps
а рыбок я и у нас посмотрю
:lol:
  • 1

#24363 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:40

Валера, привет! :D Вот именно, к сожалению. Но я вот никак понять не могу. Почему народ такой неграмотный? Ведь в школе мы все одинаково учились? По одним программам. :unsure: Мне в детстве родители прочитали всю детскую классику. Потом я эти книжки сама перечитывала. Как не знать наших детских писателей? У меня это ну никак в голове не укладывается :( Мне кажется, что это родители виноваты. Ведь культура и жажда знаний формируется все-таки в семье.

во-первых люди разные: одни то чему учат в школе пропускают мимо ушей, разглядывая в это время модные журналы или беседуя с подружкой. во-вторых, мы еще учились по советской системе, а народ помоложе влип в российскую.. нынешнему государтсву же невыгодны образованные люди, они во всем сомневаются, задают вопросы, протестуют.. а человек с пустой головой до этого просто не додумается. Что он может возразить, если ничего не знает? даже если ему говорят что в Америке люди ходят вверх ногами, а Луна прибита к небу гвоздями
  • 2

#24364 JUY.ANA.NAS

JUY.ANA.NAS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:42

Белые барсы в Красной книге??...
  • -4

#24365 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:55

Только родители и ни кто другой в наше время отвечают за своих детей)) Если в СССР общество ещё воспитывало, то сейчас только семья в ответе за воспитание. Когда будет время, расскажу как я учился)))

договорились :D
  • 3

#24366 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:58

как скажешь

ты всегда такой покладистый B)
  • 4

#24367 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 20:59

можно и так.. а можно и не превращать.
--
нет времени? можно подумать на это много надо.. темнишь чето мать :lol:

для чего тогда тебе этот дом? какую функцию он выполняет?

как погляжу, у тебя в этом вопросе опыт очень большой есть? ))))
  • 3

#24368 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 21:08

узрел вот.. потому что подозревал: в своё время у многих античных статуй достоинства откалывали борцы с нравственностью или завешивали фиговыми листочками B)
--
ps

офигеть :blink: варвары просто ;) а как ты относишься к таким статуям мужчин? ну в голом виде B)

у тебя таких нет :D время будет , выложу ))
  • 4

#24369 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 21:18

во-первых люди разные: одни то чему учат в школе пропускают мимо ушей, разглядывая в это время модные журналы или беседуя с подружкой. во-вторых, мы еще учились по советской системе, а народ помоложе влип в российскую.. нынешнему государтсву же невыгодны образованные люди, они во всем сомневаются, задают вопросы, протестуют.. а человек с пустой головой до этого просто не додумается. Что он может возразить, если ничего не знает? даже если ему говорят что в Америке люди ходят вверх ногами, а Луна прибита к небу гвоздями

и это правда. плохо образованный и от того глупый никогда не поймет, что большие деньги суждено зарабатывать (или официально воровать) единицам. остальные же будут обречены влачить жалкое существование, так как не могут быть все поголовно миллионерами. если у кого то деньги прибывают, значит у кого то они убывают. закон сообщающихся сосудов в действии.

и еще один момент есть. ну с моей точки зрения. чиновники выделяют огромные средства на реформу образования под видом ее, т.е. системы образования, переустройства в целях ее как бы оптимизации. но на самом деле им пофик на эту систему образования и на российских детей. их цель - положить к себе в карман как можно большую часть выделяемых на реформу образования денег. т.е. все эти реформы в конечном итоге проводятся чиновниками с целью личной наживы. ;)
  • 4

#24370 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 21:26

Эд и Валера - добрый вечер! :) Плюсики наставили и убежали :D
  • 4

#24371 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 22:21

ps

как тебе такая? :D

Изображение
  • 1

#24372 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:35

здрасти)..как поживаете, Настя ощинь по тебе сакучился. в начале апреля зависал у вас в казани недельку ...не понравилась казань теперешняя..в маей молодости казань лучше была..я больше про людей..каких придурков тока нет..в наше время таких прота убивали прям сразу))...жил в гранд отеле...номаный в принципе гастиница)
  • 2

#24373 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:46

здрасти)..как поживаете, Настя ощинь по тебе сакучился. в начале апреля зависал у вас в казани недельку ...не понравилась казань теперешняя..в маей молодости казань лучше была..я больше про людей..каких придурков тока нет..в наше время таких прота убивали прям сразу))...жил в гранд отеле...номаный в принципе гастиница)

Рустам, привет! :Dвот тебе и раз :huh: почему не понравилась? чем та Казань была лучше?

Ну сейчас потихонечку город отмывают :D приятнее стало смотреть вокруг. а почему ты в отеле жил? родственников нет в Казани? сколько там стоят одни сутки?

люди - да, придурков много (тупых и необразованных). да и приезжих из разных стран востока и кавказа - море разливанное (
  • 3

#24374 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:57

Далеко от Казани вырос вот этот красивый цветок :rolleyes:

Изображение

вот в этом лесу, ну вырос он :)

Изображение

где тот, кто сфоткал этот цветок, собирал березовый сок :D
  • 2

#24375 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:59

А это я решила попробовать фотошопные фильтры :D

Изображение

Изображение
  • 2

#24376 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:00

и еще :D

Изображение

Изображение
  • 2

#24377 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:12

для чего тогда тебе этот дом? какую функцию он выполняет?

как погляжу, у тебя в этом вопросе опыт очень большой есть? ))))

для отдыха.. и вообще, запасной аэродром
--
нее, ваабче никакого :lol:
  • 1

#24378 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:15

как тебе такая? :D

Изображение

рыбка видать за щеками что-то прячет :lol: хомячина
  • 1

#24379 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:16

и это правда. плохо образованный и от того глупый никогда не поймет, что большие деньги суждено зарабатывать (или официально воровать) единицам. остальные же будут обречены влачить жалкое существование, так как не могут быть все поголовно миллионерами. если у кого то деньги прибывают, значит у кого то они убывают. закон сообщающихся сосудов в действии.

и еще один момент есть. ну с моей точки зрения. чиновники выделяют огромные средства на реформу образования под видом ее, т.е. системы образования, переустройства в целях ее как бы оптимизации. но на самом деле им пофик на эту систему образования и на российских детей. их цель - положить к себе в карман как можно большую часть выделяемых на реформу образования денег. т.е. все эти реформы в конечном итоге проводятся чиновниками с целью личной наживы. ;)

на самом деле мы все являемся миллионерами.. только никто нам не дает то что нам принадлежит. самим надо спрашивать. Все наши ресурсы в руках кучки гандонов, а быдло молчит и хавает
  • 1

#24380 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:17

офигеть :blink: варвары просто ;) а как ты относишься к таким статуям мужчин? ну в голом виде B)

у тебя таких нет :D время будет , выложу ))

я люблю античное искусство. и вообще настоящее искусство.. всякую дегенерацию типа квадратов Малевича, выставок Гельмана и прочего я не понимаю
--
это не голый вид. это естественный вид. называется натуризм
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей