ФК Рубин
Отправлено 14 January 2010 - 21:43
А что там с Козко? Он продлит контракт или нет? Спасибо на интервью Бухарова, было интересно почитать.
Отправлено 15 January 2010 - 21:18
Отправлено 15 January 2010 - 22:35
а куда вам игроков команда хорошаяПохоже с деньгами у нас труба!
Поэтому наверное и с трансферами пока тишина!
Отправлено 16 January 2010 - 15:45
24-летний голкипер Леонид Мусин, выступавший в киевском "Динамо", а теперь находящийся на просмотре в "Рубине", рассказал о последних годах своей карьеры.
"У меня был долгосрочный контракт с "Динамо", стартовая цена на выкуп прав - миллион долларов. Поначалу всё было очень и очень неплохо, я вовсю тренировался с основным составом. Конкурировать с Ревой и Шовковским было тяжело, но у меня сохранялась надежда: молодой, всё впереди. А потом стал не нужен, покупателей не нашлось. И три последних украинских года оказались очень тяжёлыми.
Когда вернулся в "Динамо" из молодёжного чемпионата мира, где я совершил грубую ошибку, команду возглавил Леонид Буряк. Он сказал: вратарь, позволяющий себе такие ляпы, ему не нужен.
Уже год ищу работу в профессиональном футболе. В последнее время работал в школе, учил детей, зарабатывая на жизнь, самостоятельно тренировался. Ломаться не собираюсь. Эти смотрины для меня не первые в Премьер-Лиге. Ещё из Киева ездил в "Амкар", к Рахимову.
Дали шанс - работаю. К счастью, в "Рубине" смотрят не на досье, а на то, как ты себя проявишь. Может, и получится что-то в итоге", - приводит слова Мусина "Спорт-экспресс".
Отправлено 17 January 2010 - 18:21
Отправлено 17 January 2010 - 21:01
Отправлено 17 January 2010 - 21:23
Представляете ситуацию, когда после осенних замечательных игр с Барселоной и Интером в Казани, Рубин провалится с Хапоэлем? Мне покажется это в высшей степени несправедливостью! Не думайте, что я тут паникую, в моем возрасте это практически невозможно. Просто из-за отсутствия информации возникают вопросы.
Отправлено 18 January 2010 - 01:24
По защитникам есть конечно проблемы! травму Шаронов конечно не вовремя получил! ну и вместо него есть кому сыграть! а чтоб оборону зацементировать можно Сибаю опорником поставить! так что тута я тож особой проблемы не вижу!
А среднея линия у нас не плохо укомплектована все в команде остались!
Взвесив все это, я перестал беспокоится! Хотя усиление во вред не будет! Можно кого нибудь взять на перспективу, из разряда молодых и не дорогих пока!
PS так что я думаю мы даже с этим составом за Чемпионство поборемся!!
Отправлено 18 January 2010 - 15:46
Муту, конечно, игрок классный, и лидерские качества у него тоже есть. Но проблем от него будет не мало.Действующий чемпион России "Рубин" поспорит с турецким "Галатасараем" за нападающего итальянской "Фиорентины" АДРИАНА МУТУ, сообщает stargazete.com.
По информации издания, казанский клуб готов заплатить за 31-летнего футболиста сборной Румынии 6 млн евро.
В нынешнем сезоне форвард сборной Румынии провел девять матчей в чемпионате Италии, в которых забил три мяча. За свою карьеру он успел поиграть за "Арджеш", бухарестское "Динамо", итальянские "Интер", "Верону", "Парму" и "Ювентус", а также лондонский "Челси".
В его активе 64 матча и 29 голов за национальную сборную.
Отправлено 18 January 2010 - 21:56
Прессе я также не доверяю, как агенту и самому МутуРумынские СМИ распространили информацию о том, что нападающий «Фиорентины» Адриан Муту может присоединиться к казанскому «Рубину». «Советский спорт» дозвонился до агента футболиста, чтобы узнать, как на самом деле обстоят дела.
– Сколько вы говорите «Рубин» готов предложить за Муту? Шесть миллионов? – удивленно переспросил Виктор Бекали корреспондента Дениса БУТЫРСКОГО.
– Так пишет румынская пресса…
– Это не соответствует действительности. Со мной никто не связывался, и у Адриана все хорошо в «Фиорентине». Так что он никуда не уйдет.
Источник: ***
...нее ребята..Муту к вам не приедет..
Отправлено 18 January 2010 - 22:17
У меня, кстати, тоже схожее отношение к этому Муту. Ну, его! Но еще больше удручает финансовое положение. Как говорят, финансовая яма самая глубокая... Неплохо было бы, если бы бабай вовремя помог. GammiD меня немного вдохновил конечно, но, все же...Прессе я также не доверяю, как агенту и самому Муту
Отправлено 19 January 2010 - 14:54
Бабай про Рубин не забудет. А Муту 17 лямов задолжал, за то, что по ночным клуб шастал в Лондоне под кайфом. Зачем нам такие?У меня, кстати, тоже схожее отношение к этому Муту. Ну, его! Но еще больше удручает финансовое положение. Как говорят, финансовая яма самая глубокая... Неплохо было бы, если бы бабай вовремя помог. GammiD меня немного вдохновил конечно, но, все же...
Отправлено 19 January 2010 - 17:27
+1 он нам не нужен!!! этот любитель белого!! еще кого нибудь в команде подсадить может!Бабай про Рубин не забудет. А Муту 17 лямов задолжал, за то, что по ночным клуб шастал в Лондоне под кайфом. Зачем нам такие?
Отправлено 19 January 2010 - 22:27
«Рубин» (Россия) — «Металлург» (Донецк, Украина) — 1:2 (1:2)
Голы: Нобоа, 5 — Кингсли, 16. Чечер, 29.
«Рубин» (1 тайм): Ч***у, Калешин, Орехов, Навас, Ансалди, Нобоа (Бадяутдинов, 37), Семак, Муравски, Карадениз, Рязанцев, Бухаров.
«Рубин» (2 тайм): Ч***у, Квирквелия, Баляйкин, Попов, Бадяутдинов (Сибайя, 53), Галиулин, Быстров, Горбанец, Кабзе, Оразсахетов.
В первом тайме, я смотрю, в основном играли футболисты из стартового состава и, похоже, в первом тайме и пропустили оба гола? Ну, ладно, главное сейчас к 18 февраля набрать игровые кондиции. Хорошо, что Бухаров Саша в строю. Почему-то Касаева не попробовали, надеюсь, с ним все в порядке?
Тем временем, молодежный состав Рубина обыграл с таким же счетом (2:1) украинский Днепр и вышел на Актобе. Пожелаем ребятам удачи в этом турнире.
Отправлено 19 January 2010 - 23:01
Состав "Рубина" пополнил 23-летний молдавский голкипер Илие Че.ба.ну.Вот это усилились так усилились...оторопь берёт..
во прикол ,фильтр кусок фамилии писать не хочет...
Бывает такое, хотя, лично я не обратил на это внимание. Почитай, как переводятся Аршавин и Жирков на английском, может и со смеху умрешь, если такое тебя занимает и веселит.
Вообще-то я вернулся, чтобы исправить: молодежный Рубин вышел на финский ХИК.
Отправлено 19 January 2010 - 23:09
а где нибудь показывают этот кубок содружества?Бывает такое, хотя, лично я не обратил на это внимание. Почитай, как переводятся Аршавин и Жирков на английском, может и со смеху умрешь, если такое тебя занимает и веселит.
Отправлено 20 January 2010 - 02:25
Скорее всего, проиграют...
Бердыев после этого первого ничего не значящего товарняка поспешил заверить что финансовый вопрос решён, все долги по зарплатам погашены.
Отправлено 20 January 2010 - 10:53
НАДО НАДО ФОРМУ НАБИРАТЬ! ЧТО С ТРЕСКОМ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ!Наверное, это не тот случай, когда говорят: "Первый блин комом". Все-таки это просто товарищеский матч. Но, тем не менее, первую игру Рубин продул:
«Рубин» (Россия) — «Металлург» (Донецк, Украина) — 1:2 (1:2)
Голы: Нобоа, 5 — Кингсли, 16. Чечер, 29.
«Рубин» (1 тайм): Ч***у, Калешин, Орехов, Навас, Ансалди, Нобоа (Бадяутдинов, 37), Семак, Муравски, Карадениз, Рязанцев, Бухаров.
«Рубин» (2 тайм): Ч***у, Квирквелия, Баляйкин, Попов, Бадяутдинов (Сибайя, 53), Галиулин, Быстров, Горбанец, Кабзе, Оразсахетов.
В первом тайме, я смотрю, в основном играли футболисты из стартового состава и, похоже, в первом тайме и пропустили оба гола? Ну, ладно, главное сейчас к 18 февраля набрать игровые кондиции. Хорошо, что Бухаров Саша в строю. Почему-то Касаева не попробовали, надеюсь, с ним все в порядке?
Тем временем, молодежный состав Рубина обыграл с таким же счетом (2:1) украинский Днепр и вышел на Актобе. Пожелаем ребятам удачи в этом турнире.
Отправлено 20 January 2010 - 21:54
Отправлено 21 January 2010 - 22:43
Эта новость как-то не вдохновляет. Прочитал интервью Мухсина Мухамадиева, говорит, что селекционеры клуба в поисках. Ни одной фамилии не назвал. И Шаронова ожидают только после ЧМ, блин, как надолго он выбыл. Пожелаю ему скорейшей поправки.Полузащитник "Баку" РАХМАН ГАДЖИЕВ попал в сферу интересов казанского "Рубина".
Чемпион Азербайджана может получить предложения от чемпиона России по поводу продажи этого игрока. 17-летний футболист произвел впечатление на казанцев своей игрой на Кубке Содружества, сообщает Azerisport.com.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей