Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2421 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 18:48

Но я вообще-то пытаюсь выяснить, за счёт чего возникает такая разница в результатах голосования в этой теме.
Потому что, не верю я, что за Губерниева проголосовало 1598 человек.
А Олегу приятнее говорить про Светлану Слепцову.

Скоро биатлон - пойду смотреть.

Странное извинение,Таня!)
За Гу скорее всего так и проголосовало,около 1500 челов.Совсем не удивляет.)

#2422 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 19:04

Странное извинение,Таня!)
За Гу скорее всего так и проголосовало,около 1500 челов.Совсем не удивляет.)

А меня удивляет, представь себе.
На Спортбоксе порядка 151720 пользователей.
Если предположить, что сотая часть из них смотрит биатлон – это будет 1517 человек.
Не могут все они проголосовать за Губерниева.
Это может быть только в том случае, если часть из них (даже меньшая) проголосует как ты – честно.
Один раз в Опере, второй - в Осле!
  • 0

#2423 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 19:12

Это может быть только в том случае, если часть из них (даже меньшая) проголосует как ты – честно.
Один раз в Опере, второй - в Осле!

Признаюсь тебе опять же честно-я здесь вообще не голосовал.Но как бы ни было Попов никогда и не при каких обстоятельствах не будет лидировать в этом опросе.Потому что Гу-выбор большинства.)

#2424 Karamba08

Karamba08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:59

Попов следит, чтобы никто не переедал: от его пустословия блевать хочется. Зачем отбивать интерес у зрителей от биатлона тошнотворным голосом этого "комментатора". Слава богу, завтра Губерниев!
  • 0

#2425 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:40

к слову Попов откровенно болеет против, наших соперниц. С одной стороны вроде как правильно с другой стороны это намного не корректней со стороны комментатора чем личные подробности от ДГ, который к слову болеет за наших а не против кого то.
  • 0

#2426 Cheetah

Cheetah

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:04

к слову Попов откровенно болеет против, наших соперниц. С одной стороны вроде как правильно с другой стороны это намного не корректней со стороны комментатора чем личные подробности от ДГ, который к слову болеет за наших а не против кого то.

Это Попов откровенно против болеет? Да он совсем чуть-чуть иногда :) А так по-моему очень уважительно относится ко всем спортсменкам и уделяет внимание не только самым лидерам. Вот Губерниев часто как бешеный орет (и такое ощущение, что подпрыгивает от счастья :mellow:):"Мажет!!! Мажет *имя спортсмена, ведущего борьбу с русскими*!!!"
  • 0

#2427 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:58

Ну конечно, гораздо корректнее обсуждение ДГ того,кто с кем в какой комнате спит (про Хелену Юнсон), каким еще опытом делится Хенкель с Бурком кроме спортивного, у кого из биатлонисток массивнее фигура, кто на кого (доярок или партизан)похож, каких птиц пугает своей стрельбой Нойнер и что именно ОГО-ГО у Ханевольда :( :mellow: :unsure:
  • 0

#2428 Azalia

Azalia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 23:30

Ну конечно, гораздо корректнее обсуждение ДГ того,кто с кем в какой комнате спит (про Хелену Юнсон), каким еще опытом делится Хенкель с Бурком кроме спортивного, у кого из биатлонисток массивнее фигура, кто на кого (доярок или партизан)похож, каких птиц пугает своей стрельбой Нойнер и что именно ОГО-ГО у Ханевольда :( :mellow: :unsure:

А что у Ханевольда ого-го? Возраст?
  • 0

#2429 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 00:57

Попов следит, чтобы никто не переедал: от его пустословия блевать хочется. Зачем отбивать интерес у зрителей от биатлона тошнотворным голосом этого "комментатора". Слава богу, завтра Губерниев!

Пустословие
. Что ты называещь пустословием? То что он доводит до телезрителей события, происходящие в гонке, статистику и результаты и ничего лишнего. Как я понял тебе не интерестна спортивная составляющая трансляции, а интерестны светские хроники, сплетни и оценки фигур биатлонисток от Д.Г., потому то ты так и жаждешь его услышать. Короче тебе нужно шоу с визгами. К чему мы катимся? :P
  • 0

#2430 ulalus

ulalus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 09:47

Уважаемые!
Вы серьезно обсуждаете кандидатуру Попова, как вменяемого комментатора биатлона???
Это же кладезь косноязычия, слов-паразитов, перепутанных фактов и перебуровленных фамилий!!!
"А вот и Йонсон в своей майке!" - из свежего!!!
Хочется сказать (и плевать на тактичность): "убей себя об стену!!!"
Каждая гонка (а мы всей семьей еще ни одной в этом сезоне не пропустили) превращается в мучение под его нелепый бубнеж. Неужели ничего нельзя сделать, чтоб он не лез в биатлон?
  • 0

#2431 Zyv60

Zyv60

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:32

Вообще-то меня не удивляет, что ДГ на этом портале лидирует в опросе. Задайте такую же тему на Евроспорте, и там победит Курдюков с большим отрывом. Кто кого смотрит, тот того и хвалит.
Когда-то ДГ и мне нравился больше всех. Но не сейчас. Попов и Курдюков - всегда очень точны в своих формулировках, никогда не путаются в ходе гонки, опережают возможные вопросы зрителей нужной и интересной(!) информацией. А Губерниев то в сто двадцатый раз будет с умилением обсуждать 4-й месяц беременности спортсменки, то восхощаться голосом Степаныча, сравнивая его с голосом Пола Роджерса, то при полутораминутном отставании на третьем этапе эстафеты с пеной у рта уверять всех, что все нормально и победа не за горами, то расхваливать компьютеры на Шаболовке неизвестно уже какого поколения, ну и, конечно же, стоя приветствовать появление в гонке горячо им любимой Лены Нойнер, щедро роняя слюну от ее прелестей. А, собственно, про что репортаж?
Очень похоже, что, к сожалению, зрители Губерниева уже не очень интересуют, он сам для себя - главный зритель. Что, в общем-то, подтверждают его же высказывания о критике в свой адрес : "к сожалению, вижу в ней очень мало позитива. По большей части это критиканство, которым, как я полагаю, занимаются оголтелые фанаты... Получается, десять человек, едва разбирающихся в спорте, сидят у мониторов и вершат судьбы!" Это зрители-то едва разбираются в спорте? Зрители, многие из которых - бывшие и действующие спортсмены, зрители, которые наизусть помнят биографии спортсменов, узнают их по технике хода, когда нет крупного плана, и безошибочно определяют, у кого сегодня лучше катят лыжи...
Надо смотреть правде в глаза - ДГ перестал быть СПОРТИВНЫМ комментатором, а превратился в ангажированного пустозвона. Именно поэтому он появляется все чаще в рекламе и попсовых передачах типа "Звездного льда", "Евровидения" и т.д. Для полноты картины осталось "покорить" "Дом-2", тогда уж будет окучена недостающая часть аудитории.
  • 0

#2432 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:45

Zyv60!
Хорошо сказано!
Мне понравилось.
  • 0

#2433 Zyv60

Zyv60

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:49

Уважаемые!
Вы серьезно обсуждаете кандидатуру Попова, как вменяемого комментатора биатлона???
Это же кладезь косноязычия, слов-паразитов, перепутанных фактов и перебуровленных фамилий!!!
"А вот и Йонсон в своей майке!" - из свежего!!!
Хочется сказать (и плевать на тактичность): "убей себя об стену!!!"
Каждая гонка (а мы всей семьей еще ни одной в этом сезоне не пропустили) превращается в мучение под его нелепый бубнеж. Неужели ничего нельзя сделать, чтоб он не лез в биатлон?

Никогда Попов не путал факты и уж, тем более, не перебуровливал фамилии. Его культура репортажа гораздо выше, нежели у кого бы то ни было. Не каждого российского журналиста приглашают комментировать репортажи зарубежные телеканалы. А то, что Вам плевать на тактичность, скорее свидетельствует о Вашей вменяемости. Тогда Губерниев - для таких, как Вы.
  • 0

#2434 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:55

Признаюсь тебе опять же честно-я здесь вообще не голосовал.Но как бы ни было Попов никогда и не при каких обстоятельствах не будет лидировать в этом опросе.Потому что Гу-выбор большинства.)

Ты даже не голосовал за Романа Скворцова? Вот это новость! :lol:

То, что Губерниев будет лучшим комментатором на этом форуме Спортбокса – это понятно и без опроса.
Любит наш народ посмеяться над глупыми шутками.
То, что Попов в данный момент не будет лидировать в этом опросе – это тоже понятно.
Мало он ещё комментирует биатлон, и его зрительская аудитория в этом виде спорта пока только формируется.
Но, надеюсь, Алексей наберётся опыта (только бы не набрался губерниевского опыта – очень не хочется, чтобы он его копировал),
прислушается к мнениям болельщиков и через некоторое время по рейтингу вплотную подойдёт к Дмитрию.
Вот и вчера мне показалось, что он уже не так быстро говорил, ведя репортаж. Думаю, он работает над собой.
-----------------
А то, что Попов "откровенно болеет против, наших соперниц" (Lanc) – это от лукавого, к сожалению.
Вот прочтёт он комментарий Lanc_а и будет болеть менее откровенно .
  • 0

#2435 Zyv60

Zyv60

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:09

..."А вот и Йонсон в своей майке!" - из свежего!!!...

Это не слова-паразиты, уважаемый ulalus, а простое перефразирование известной цитаты "А вот и Мегрэ со своим чемоданчиком!" (Пьер Ришар, "Не упускай из виду"). Этот факт говорит только об эрудиции и хорошей памяти Алексея Попова.

Я отнюдь не считаю Губерниева плохим журналистом, напротив, считаю его очень талантливым, просто мне не нравится, в кого он превращается под грузом тщеславия.
А вообще-то хорошо, что есть разные комментаторы!
  • 0

#2436 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:15

Одно радует, что ОИ будут комментить другие люди.
  • 0

#2437 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:27

Например? Комментаторы ОРТ? И это может радовать?
  • 0

#2438 Tashika

Tashika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:29

Воспринимаю трансляции только с Губерниевым :lol: :rolleyes:

Только не смейтесь, но когда комментирует Губерниев наши лучше выступают.Я это давно наблюдаю. Что же все-таки происходит, его задвинуть что ли хотят.Он комментирует только мужчин,неделя спорта тоже без, хотя его очередь. Не дадим его в обиду!Любители биатлона объединяйтесь!
  • 0

#2439 Zyv60

Zyv60

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:30

Не сильно это радует, однако. ОРТ, как всегда, заберет себе все лучшие трансляции при полном отсутствии вменяемых комментаторов. Вспомните Рождественскую гонку звезд с Набутовым, который не знает даже, как произносятся фамилии спортсменов (Кати ВильГельм или Дарья ДомрачЁва), а туда же...
  • 0

#2440 Zyv60

Zyv60

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:35

Только не смейтесь, но когда комментирует Губерниев наши лучше выступают.Я это давно наблюдаю. Что же все-таки происходит, его задвинуть что ли хотят.Он комментирует только мужчин,неделя спорта тоже без, хотя его очередь. Не дадим его в обиду!Любители биатлона объединяйтесь!

Не до спорта ему сейчас. У него теперь в чести другие программы с другими "звездами" типа Насти Чернобровиной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей