Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#2421 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:56

Катюше быстрейшего выздоровления :(
  • 3

#2422 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 09:22

Екатерина Юрьева не выступит на первом этапе Кубка IBU

Да черт побери!!!!!!!!!!! Что за невезение такое????? :(
Я расстроена как никогда((((
  • 4

#2423 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:04

Кто-нить знает, что там с Катей? Облазила инет - кроме уже известной инфы о травме ничего нет... :(

Из блога Кати от 28.10.2011:

Буквально неделю назад потянула связки колена. Обидно, что мы к тому моменту как раз раскочегарились в плане стрельбы, комплексных тренировок, конькового хода. И главное, никакого тяжелого упражнения не делала – просто гимнастикой занималась. Но видимо, ни Кабаевой, ни Канаевой из меня не получится. Растяжение не мешает мне спокойно передвигаться на лыжах, только ускоряться нельзя. И еще не могу стрелять лежа: там ведь надо на колено становиться, ногу разворачивать – а мне больно. Сейчас идет восстановление: физиотерапия, мазь.

Получается, она уже месяц с больным коленом? :blink:
  • 0

#2424 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:28

что за напасть такая? невезет
  • 2

#2425 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:33

Катя, выздоравливай!

Изображение
  • 4

#2426 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:59

фотосессия для Skiwax.ru

В дополнение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2427 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 04:04

Эх, Катя, Катя... поменьше бы фотосессий, да побольше бы результатов на лыжне. Перефразируя известную присказку: спортсменка это дробь, в которой в числителе то, что она достигла ( и желает ещё достичь в спорте ), а в знаменателе – количество «фотосессий» и прочей глянцевой чепухи.
  • 0

#2428 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 08:48

Кто-нить знает, что там с Катей? Облазила инет - кроме уже известной инфы о травме ничего нет... :(Из блога Кати от 28.10.2011:Получается, она уже месяц с больным коленом? :blink:

Ничего неясно...Но учитывая травму именно мениска,сроки реабилитации будут порядка одного месяца. И это минимум...
Значит в декабре Кати не будет точно...Ну и КМ образца январь-февраль и ЧМ под большим вопросом явно!

Очень обидно

Сообщение отредактировал Pavlik92: 27 November 2011 - 08:50

• 2

#2429 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:58

Российские болельщики выразили поддержку Юрьевой в связи с травмой колена

Персональные болельщики российской биатлонистки Екатерины Юрьевой выразили поддержку спортсменке в связи с травмой колена, не позволившей Юрьевой начать сезон вместо со всей сборной.

Уже завтра Юрьева в Москве перенесет операцию на мениске. Предположительный срок реабилитации – один месяц. :( :( :(

«С нетерпением ожидая субботы, мы отсчитывали дни до старта, вычеркивая на календаре так долго тянувшиеся недели. Долгожданная пятница и ожидание публикации стартовых протоколов, в которых с жадностью ищешь такую родную фамилию «Юрьева».

Но Катя не выйдет на старт ни в первой, ни во второй гонке. Нашу дорогую девочку ждет новое испытание – операция по удалению мениска. Операция и месяц восстановления!

Мы знаем, как она в это межсезонье рьяно включалась в работу, слушала тренеров и выполняла все поставленные задачи, с какой отдачей работала на тренировках, что единственным желанием за день было «душ и сон». Ранние подъемы, утомительные тренировки, часы в спортзале. Нацеленность на результат и четкая задача на сезон – пробиться в основу.

И пусть сейчас судьба снова бросает ей вызов, пусть! Катя всегда готова бороться! Она плывет против течения, не ищет легких путей. Но все это делает ее такой стойкой и мужественной», – говорится в обращении болельщиков.

Ждите обновления в блоге Екатерины Юрьевой на Spоrts.ru примерно через неделю.
  • 2

#2430 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 23:27

Держись, Катя, все будет хорошо!
Изображение
  • 1

#2431 atn98

atn98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 16:14

Катюша быстрей выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
  • 1

#2432 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 04:55

Вчера Гу как-то всколзь упомянул о Кате, что ей будут операцию делать на колено. А вроде ее уж несколько дней как сделали. Это я к тому, что теперь она, к сожалению, мало интересна нашему ТШ. Все будет зависить от нее самой, захочет ли
  • 0

#2433 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 14:58

Екатерина Юрьева: «У меня частичный разрыв мениска и частичный разрыв передней крестообразной связки»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева, травмировавшая колено на сборе российской команды в Нерюнгри, стартовала в отборочных стартах в Муонио на уколах.

«Обе отборочные гонки в Муонио бежала на уколах, плюс в наколеннике – фактически без одной ноги. Она была, по сути, недееспособна. Учитывая травму, я довольна результатами, показанными в Финляндии.
По крайней мере, стрельбой точно. Конечно, по поводу хода еще разберемся – тут есть за счет чего добавлять. Но в то же время есть нюансы, которые меня не совсем устроили даже с учетом больного колена.
Наверное, вас интересует название моего диагноза. По-простому он звучит так: частичный разрыв мениска и частичный разрыв передней крестообразной связки. Вот в таком состоянии и бегала контрольные», – рассказала Юрьева Spоrts.ru.

---
:( :( :(
Возможно, этим объясняется ее невысокая скорость...
  • 2

#2434 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:49

Екатерина Юрьева: «У меня частичный разрыв мениска и частичный разрыв передней крестообразной связки»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева, травмировавшая колено на сборе российской команды в Нерюнгри, стартовала в отборочных стартах в Муонио на уколах.

«Обе отборочные гонки в Муонио бежала на уколах, плюс в наколеннике – фактически без одной ноги. Она была, по сути, недееспособна. Учитывая травму, я довольна результатами, показанными в Финляндии.
По крайней мере, стрельбой точно. Конечно, по поводу хода еще разберемся – тут есть за счет чего добавлять. Но в то же время есть нюансы, которые меня не совсем устроили даже с учетом больного колена.
Наверное, вас интересует название моего диагноза. По-простому он звучит так: частичный разрыв мениска и частичный разрыв передней крестообразной связки. Вот в таком состоянии и бегала контрольные», – рассказала Юрьева Spоrts.ru.

---
:( :( :(
Возможно, этим объясняется ее невысокая скорость...

Да что ж такое-то!!!Возвращайся уже в элиту!Мы так этого ждём...
  • 3

#2435 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 16:15

Обновление в блоге Кати Юрьевой.

Изображение

Операционная система.

Spoiler

05 декабря 2011
www.sports.ru/tribuna/blogs/iourieva/265260.html

• 5

#2436 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:44

Обновление в блоге Кати Юрьевой.

Изображение

Операционная система.

Spoiler

05 декабря 2011
www.sports.ru/tribuna/blogs/iourieva/265260.html

Катя, желаем тебе скорейшего выздоровления. Скучно без тебя. :rolleyes:
  • 1

#2437 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:02

Бальзам на душу!СПАСИБО,CaptainFuture!
  • 1

#2438 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 20:29

Катя как всегда - очень позитивная, не унывает, несмотря ни на что. :rolleyes: Молодец, так держать! :)
  • 1

#2439 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:03

Из вью Польховского:

- В свое время вы вложили немало сил в подготовку Екатерины Юрьевой. А сейчас понимаете, что с ней происходит?

– Катя полностью прошла предсезонную подготовку вместе с командой, но, думаю, два года перерыва в выступлениях обернулись тем, что пока никак не удается показать результат. Вернуться всегда сложно. Знаю, что Катя в этом году была большим помощником для тренера – создала вокруг себя хороший коллектив и делала многое, чтобы команда сплотилась еще сильнее.
Это было непросто, поскольку выполнять приходилось очень большую работу. Катя даже подходила ко мне на одном из сборов: «Что они с нами делают? Нам же тяжело...» Но я сказал, что нужно терпеть», – рассказал Польховский в интервью «Спорт-Экспрессу».

• 2

#2440 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:57

Из вью Польховского:

Дотерпелись,что называется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3