Екатерина Юрьева
Отправлено 25 November 2011 - 22:56
Отправлено 26 November 2011 - 09:22
Екатерина Юрьева не выступит на первом этапе Кубка IBU
Да черт побери!!!!!!!!!!! Что за невезение такое?????
Я расстроена как никогда((((
Отправлено 26 November 2011 - 20:04
Из блога Кати от 28.10.2011:
Буквально неделю назад потянула связки колена. Обидно, что мы к тому моменту как раз раскочегарились в плане стрельбы, комплексных тренировок, конькового хода. И главное, никакого тяжелого упражнения не делала – просто гимнастикой занималась. Но видимо, ни Кабаевой, ни Канаевой из меня не получится. Растяжение не мешает мне спокойно передвигаться на лыжах, только ускоряться нельзя. И еще не могу стрелять лежа: там ведь надо на колено становиться, ногу разворачивать – а мне больно. Сейчас идет восстановление: физиотерапия, мазь.
Получается, она уже месяц с больным коленом?
Отправлено 26 November 2011 - 20:28
Отправлено 26 November 2011 - 23:33
Отправлено 27 November 2011 - 00:59
В дополнениефотосессия для Skiwax.ru

Отправлено 27 November 2011 - 04:04
Отправлено 27 November 2011 - 08:48
Ничего неясно...Но учитывая травму именно мениска,сроки реабилитации будут порядка одного месяца. И это минимум...Кто-нить знает, что там с Катей? Облазила инет - кроме уже известной инфы о травме ничего нет...
Из блога Кати от 28.10.2011:Получается, она уже месяц с больным коленом?
Значит в декабре Кати не будет точно...Ну и КМ образца январь-февраль и ЧМ под большим вопросом явно!
Очень обидно
Сообщение отредактировал Pavlik92: 27 November 2011 - 08:50
Отправлено 27 November 2011 - 14:58
Персональные болельщики российской биатлонистки Екатерины Юрьевой выразили поддержку спортсменке в связи с травмой колена, не позволившей Юрьевой начать сезон вместо со всей сборной.
Уже завтра Юрьева в Москве перенесет операцию на мениске. Предположительный срок реабилитации – один месяц.
«С нетерпением ожидая субботы, мы отсчитывали дни до старта, вычеркивая на календаре так долго тянувшиеся недели. Долгожданная пятница и ожидание публикации стартовых протоколов, в которых с жадностью ищешь такую родную фамилию «Юрьева».
Но Катя не выйдет на старт ни в первой, ни во второй гонке. Нашу дорогую девочку ждет новое испытание – операция по удалению мениска. Операция и месяц восстановления!
Мы знаем, как она в это межсезонье рьяно включалась в работу, слушала тренеров и выполняла все поставленные задачи, с какой отдачей работала на тренировках, что единственным желанием за день было «душ и сон». Ранние подъемы, утомительные тренировки, часы в спортзале. Нацеленность на результат и четкая задача на сезон – пробиться в основу.
И пусть сейчас судьба снова бросает ей вызов, пусть! Катя всегда готова бороться! Она плывет против течения, не ищет легких путей. Но все это делает ее такой стойкой и мужественной», – говорится в обращении болельщиков.
Ждите обновления в блоге Екатерины Юрьевой на Spоrts.ru примерно через неделю.
Отправлено 27 November 2011 - 23:27
Отправлено 30 November 2011 - 16:14
Отправлено 04 December 2011 - 04:55
Отправлено 04 December 2011 - 14:58
Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева, травмировавшая колено на сборе российской команды в Нерюнгри, стартовала в отборочных стартах в Муонио на уколах.
«Обе отборочные гонки в Муонио бежала на уколах, плюс в наколеннике – фактически без одной ноги. Она была, по сути, недееспособна. Учитывая травму, я довольна результатами, показанными в Финляндии.
По крайней мере, стрельбой точно. Конечно, по поводу хода еще разберемся – тут есть за счет чего добавлять. Но в то же время есть нюансы, которые меня не совсем устроили даже с учетом больного колена.
Наверное, вас интересует название моего диагноза. По-простому он звучит так: частичный разрыв мениска и частичный разрыв передней крестообразной связки. Вот в таком состоянии и бегала контрольные», – рассказала Юрьева Spоrts.ru.
---
Возможно, этим объясняется ее невысокая скорость...
Отправлено 04 December 2011 - 15:49
Да что ж такое-то!!!Возвращайся уже в элиту!Мы так этого ждём...Екатерина Юрьева: «У меня частичный разрыв мениска и частичный разрыв передней крестообразной связки»
Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева, травмировавшая колено на сборе российской команды в Нерюнгри, стартовала в отборочных стартах в Муонио на уколах.
«Обе отборочные гонки в Муонио бежала на уколах, плюс в наколеннике – фактически без одной ноги. Она была, по сути, недееспособна. Учитывая травму, я довольна результатами, показанными в Финляндии.
По крайней мере, стрельбой точно. Конечно, по поводу хода еще разберемся – тут есть за счет чего добавлять. Но в то же время есть нюансы, которые меня не совсем устроили даже с учетом больного колена.
Наверное, вас интересует название моего диагноза. По-простому он звучит так: частичный разрыв мениска и частичный разрыв передней крестообразной связки. Вот в таком состоянии и бегала контрольные», – рассказала Юрьева Spоrts.ru.
---
![]()
![]()
![]()
Возможно, этим объясняется ее невысокая скорость...
Отправлено 05 December 2011 - 16:15

Операционная система.
05 декабря 2011
www.sports.ru/tribuna/blogs/iourieva/265260.html
Отправлено 05 December 2011 - 18:44
Катя, желаем тебе скорейшего выздоровления. Скучно без тебя.Обновление в блоге Кати Юрьевой.
Операционная система.Spoiler05 декабря 2011
www.sports.ru/tribuna/blogs/iourieva/265260.html
Отправлено 05 December 2011 - 19:02
Отправлено 05 December 2011 - 20:29
Отправлено 07 December 2011 - 20:03
- В свое время вы вложили немало сил в подготовку Екатерины Юрьевой. А сейчас понимаете, что с ней происходит?
– Катя полностью прошла предсезонную подготовку вместе с командой, но, думаю, два года перерыва в выступлениях обернулись тем, что пока никак не удается показать результат. Вернуться всегда сложно. Знаю, что Катя в этом году была большим помощником для тренера – создала вокруг себя хороший коллектив и делала многое, чтобы команда сплотилась еще сильнее.
Это было непросто, поскольку выполнять приходилось очень большую работу. Катя даже подходила ко мне на одном из сборов: «Что они с нами делают? Нам же тяжело...» Но я сказал, что нужно терпеть», – рассказал Польховский в интервью «Спорт-Экспрессу».
Отправлено 07 December 2011 - 21:57
Из вью Польховского:
Дотерпелись,что называется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей