Мир Цветов
Отправлено 31 March 2012 - 12:38
Отправлено 01 April 2012 - 10:37
Отправлено 02 April 2012 - 11:24

Отправлено 02 April 2012 - 13:07
Отправлено 02 April 2012 - 13:31

это мои первые цветочки, правда кактусик заболел, но цветет, старается меня радовать
Отправлено 02 April 2012 - 16:41
Фаленопсисы,Настёна. Мой погибОрхидеи, снятые мною собственноручно в магазине "Оби"
![]()
Красивый,Милена!это мои первые цветочки, правда кактусик заболел, но цветет, старается меня радовать
Очень хороший сайт.Обязательно помогут.Регистрируйся Милена
http://floralworld.ru/forum/index.php
Кактусы
http://floralworld.r...board,11.0.html
Отправлено 02 April 2012 - 18:02
Спасибо Олежек, обязательно зайду по адресу....Фаленопсисы,Настёна. Мой погиб
![]()
Красивый,Милена!
Очень хороший сайт.Обязательно помогут.Регистрируйся Милена![]()
http://floralworld.ru/forum/index.php
Кактусы
http://floralworld.r...board,11.0.html
А что случилось с твоей орхидейкой?
Отправлено 02 April 2012 - 18:17
Её залили ещё в магазине и все корни сгнили.Спасибо Олежек, обязательно зайду по адресу....
А что случилось с твоей орхидейкой?
Шансов,что она выживет практически не было.
Зарегистрируйся и опиши проблему. У тебя попросят написать как ты ухаживаешь за цветком-полив,грунт,влажность,температура в комнате и т п и фотографии.Затем скажут что делать
Отправлено 02 April 2012 - 18:58
цветы симпатичные
это мои первые цветочки, правда кактусик заболел, но цветет, старается меня радовать
Отправлено 02 April 2012 - 19:00
Фаленопсисы,Настёна. Мой погиб
![]()
Знаешь, Олег, у всех моих знакомых покупные магазинные цветы почти всегда "загибались". Они почему то дома почти никогда не приживаютсяЕё залили ещё в магазине и все корни сгнили.
Шансов,что она выживет практически не было.
Зарегистрируйся и опиши проблему. У тебя попросят написать как ты ухаживаешь за цветком-полив,грунт,влажность,температура в комнате и т п и фотографии.Затем скажут что делать
фаленопсисы - это же тоже орхидеи. или нет?
Вот есчо из того же магазина

Отправлено 02 April 2012 - 19:18
Фаленопсисы -это одна из самых красивых разновидностей орхидей,эпифиты-т е живут на других растениях (деревьях),но питательные вещества получают из воздуха и осадковЗнаешь, Олег, у всех моих знакомых покупные магазинные цветы почти всегда "загибались". Они почему то дома почти никогда не приживаются
фаленопсисы - это же тоже орхидеи. или нет?
Вот фаленопсис в природе

Обычно все орхидеи приходят из Голландии,где их перед продажей пичкают пестицидами и стимуляторами цветения,сажая во влагоёмкий субстрат низкого качества.В магазинах некомпетентные продавцы просто заливают их водой,поливая каждый день.Хуже для этого цветка ничего не придумаешь-они начинают умирать прямо в магазине.
Поэтому стоит покупать фаленопсис сразу после поступления и пересадить в простую сосновую кору.
Вообще это самое неприхотливое растение для комнатного выращивания.Можно не поливать 2 недели-для него это не страшно,а вот цвести всё равно будет.
Отправлено 03 April 2012 - 13:05
цветы симпатичные
а еще и утюг раритетный
Отправлено 03 April 2012 - 13:10
В природе они потрясающе красивы!!!Фаленопсисы -это одна из самых красивых разновидностей орхидей,эпифиты-т е живут на других растениях (деревьях),но питательные вещества получают из воздуха и осадков
Вот фаленопсис в природе
Обычно все орхидеи приходят из Голландии,где их перед продажей пичкают пестицидами и стимуляторами цветения,сажая во влагоёмкий субстрат низкого качества.В магазинах некомпетентные продавцы просто заливают их водой,поливая каждый день.Хуже для этого цветка ничего не придумаешь-они начинают умирать прямо в магазине.
Поэтому стоит покупать фаленопсис сразу после поступления и пересадить в простую сосновую кору.
Вообще это самое неприхотливое растение для комнатного выращивания.Можно не поливать 2 недели-для него это не страшно,а вот цвести всё равно будет.
А мне в магазине сказали, что фаленопсисы это адаптированные к нашему климату орхидейки (не настоящие
У меня моя бабочка уже два года, пока жива-здорова и цветет
Отправлено 03 April 2012 - 13:24

Отправлено 03 April 2012 - 13:25

Отправлено 03 April 2012 - 13:45
Цветы то настоящие,просто продают гибриды,первичные и именные,адаптированные к комнатному уходу.В природе они потрясающе красивы!!!
А мне в магазине сказали, что фаленопсисы это адаптированные к нашему климату орхидейки (не настоящие)
У меня моя бабочка уже два года, пока жива-здорова и цветет))
Видовые более капризны,да и в цене значительно дороже.
Всё же фалики-самые красивые орхидеи
Отправлено 03 April 2012 - 18:34
Олежек, это твоё окошко? А что это там за елочные растения?
Отправлено 03 April 2012 - 19:43
Не,не моё Милена! Даже не знаю хто там живёт.Может суккуленты какиеОлежек, это твоё окошко? А что это там за елочные растения?
Отправлено 03 April 2012 - 22:15
А я думала, что это твоя хатаНе,не моё Милена! Даже не знаю хто там живёт.Может суккуленты какие
===
Олежек, что-то я пока не могу зарегиться на кактусах....
Отправлено 04 April 2012 - 17:55
А я думала, что это твоя хата
![]()
===
Олежек, что-то я пока не могу зарегиться на кактусах....
У меня единственная орхидейка погибла
Здесь по кол-ву цветков-окно южное,а меня западное
Тебе на мыло должно прийти разрешение от админа такого плана
Добро пожаловать на Цветочный форум на FloralWorld.ru
Ваш запрос о регистрации на Цветочный форум на FloralWorld.ru был принят, Олег12.
Имя пользователя Олег12 и пароль *****.
Перед тем как Вы сможете войти и начать использовать форум, Ваш запрос должен рассмотреть и подтвердить Администратор форума. После этого, Вы получите другое письмо с этого адреса.
С Уважением,
Администрация форума Цветочный форум на FloralWorld.ru
-----------
Затем это
Добро пожаловать, Олег12!
Ваша учетная запись была активирована вручную Администратором форума. Вы можете войти и оставлять Ваши сообщения на форуме. Имя пользователя: Олег12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта