Ронове мог всё сам сочинить, у человека нездоровые фантазии.Я так понимаю то сообщение с оскорблением в ПМ было написано? Так за это вроде тоже полагается бан.
За кого болеть будешь?всем доброе утро!
Ну вот и настал момент истины. Россия - США.
Отправлено 02 May 2009 - 10:46
Ронове мог всё сам сочинить, у человека нездоровые фантазии.Я так понимаю то сообщение с оскорблением в ПМ было написано? Так за это вроде тоже полагается бан.
За кого болеть будешь?всем доброе утро!
Ну вот и настал момент истины. Россия - США.
Отправлено 02 May 2009 - 10:49
Модераторы, вот это тоже удалите, пожалуйста. Человек совершенно не умеет себя вести в прилично обществе.Точно, своё очко могли бы и не терять. Ах...(грустно вздыхает).
Отправлено 02 May 2009 - 10:51
За Россию наверное, хотя если Американцы победят, то я тоже особо не расстроюсь. Тем более я практически на сто процентов уверен что обе сборные выйдут в плей-оффЗа кого болеть будешь?
Отправлено 02 May 2009 - 10:55
Человеческое, слишком человеческое... Люблю цитировать Ницше.За Россию наверное, хотя если Американцы победят, то я тоже особо не расстроюсь. Тем более я практически на сто процентов уверен что обе сборные выйдут в плей-офф
Отправлено 02 May 2009 - 11:00
Отправлено 02 May 2009 - 11:02
привет. хоккей каждый день идётДобрый день)Ведь хоккей в субботу,или я ошибаюсь?
Отправлено 02 May 2009 - 11:06
Сейчас просто удалю сообщения.
Отправлено 02 May 2009 - 11:06
Отправлено 02 May 2009 - 11:08
Камрад, если бы вдруг мы с тобой повторили выходку этого чудика, нас бы до 2283 г. вырубили.Правильно. ЛС это частная переписка - никто не имеет право ее публиковать. А тому кто это сделал надо канделябром по балде надавать
Отправлено 02 May 2009 - 11:10
хотя если Американцы победят, то я тоже особо не расстроюсь. Тем более я практически на сто процентов уверен что обе сборные выйдут в плей-офф
Отправлено 02 May 2009 - 11:13
ну вот я и сказал что не расстроюсь. Мне всё равно кто победитТак они уже вышли вроде. А расстраиваться точно не надо - это только тренировачные матчи
Отправлено 02 May 2009 - 11:17
Камрад, если бы вдруг мы с тобой повторили выходку этого чудика, нас бы до 2283 г. вырубили.
Двойные стандарты.
Отправлено 02 May 2009 - 11:24
у меня тоже кстати. Постоянно просит зайти с парадного входаКстати, сервер опять глючит
Отправлено 02 May 2009 - 12:05
Отправлено 02 May 2009 - 12:28
Всем приветик))))
Отправлено 02 May 2009 - 12:45
Отправлено 02 May 2009 - 12:45
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 02 May 2009 - 12:46
Отправлено 02 May 2009 - 12:51
Ronove1 первый и последний раз прошу: не надо провокаций.
Отправлено 02 May 2009 - 12:55
Ronove1,если ты считаешь,что тебя провоцируют,то почему тебе не уйти в интересующую тебя спортивную тему?!Я их и не провацирую. Почитай сам. Это они пытаются меня справоцировать всё время, видимо чтобы потом нажаловаться. Это тема ни чем не отличается от других и на ней не написано, что я не имею право здесь постить свои сообщения, если они не нарушают пункты предусмотренные правилами. А эти люди пишут мне в ЛС матерные гадости, обзывают БОМЖОМ, хотят настучать мне канделябром по балде, ставят нелепые диагнозы. Так кого же на самом деле нужно предупреждать о провакациях?
Отправлено 02 May 2009 - 12:55
Здесь слепцову не любят. Иди лучше туда, где любят. Нам тут твоя уродина не нужна. Чтоб ноги твоей больше здесь не было!Я их и не провацирую. Почитай сам. Это они пытаются меня справоцировать всё время, видимо чтобы потом нажаловаться. Это тема ни чем не отличается от других и на ней не написано, что я не имею право здесь постить свои сообщения, если они не нарушают пункты предусмотренные правилами. А эти люди пишут мне в ЛС матерные гадости, обзывают БОМЖОМ, хотят настучать мне канделябром по балде, ставят нелепые диагнозы. Так кого же на самом деле нужно предупреждать о провакациях?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей