Максим Чудов
Отправлено 28 September 2011 - 20:41
Автор: otvali.
Отправлено 30 September 2011 - 15:37
Отправлено 30 September 2011 - 22:55
Меня.кого тут обрезали? (
Отправлено 30 September 2011 - 22:57
Cкромница)))Меня.
Давай выкладывай полную фото
Отправлено 01 October 2011 - 22:00
Cкромница)))
вот именно
а у меня целых две фотки с Максом есть, он к нам в Москву приезжал
Отправлено 01 October 2011 - 23:59
Не наговаривай на меня!Cкромница)))
Тема Максима Чудова, не моя.
Максим Чудов, Ольга Зайцева, Света Слепцова, Яна Романова, Наташа Гусева, Александра Аликина, Ольга Вилухина, Катя Юрьева, Катя Юрлова, Женя Седова, Артем Гусев, Виктор Васильев, Алексей Трусов, Дмитрий Ярошенко, Андрей Маковеев, Валерий Польховский, Вольфганг Пихлер. Пока только такой список...вот именно
![]()
а у меня целых две фотки с Максом есть, он к нам в Москву приезжал
Отправлено 03 October 2011 - 07:19
Оситорели мы как-то...
Отправлено 03 October 2011 - 20:37
На сбр написано было (когда ЧР ещё проходил), что Макс рассказал тренерам, как будет лечить свою травму,а на одном уфимском сайте было написано, что Макс приступит к тренировкам в Уфе зимойОктябрь на дворе.О медицинском приговоре что-нибудь слышно?
![]()
Оситорели мы как-то...
Отправлено 05 October 2011 - 19:00
"После Игр в Ванкувере мы общались только по телефону. Встретились только теперь, в Уфе. Я знал, что его серьезно беспокоит спина, но поскольку сам в тот момент не работал в команде, то и помочь по большому счету ничем не мог. Из разговора с Чудовым понял, что дело вроде бы идет на поправку. Но говорить о возвращении к серьезным тренировкам в отношении Максима пока не приходится. Искра в глазах, как говорится, не погасла. Я лишь посоветовал Максиму не торопиться. Начинать работать не раньше, чем он сам почувствует, что совершенно здоров и может тренироваться в полную силу"", - рассказал Гербулов в интервью "Спорт-экспрессу".
Автор: otvali.
Отправлено 11 October 2011 - 21:10
".....На противоположном полюсе(к Черезову) – одиозный скандалист Чудов, за пять лет (не особенно мало, в принципе) покрывший путь от народного любимца до изгоя. По мне, истинный Чудов – это не фейерверк Эстерсунда-2008 и не клоунада в масс-стартах прошлой зимы. Это война в Пхенчхане-2009, когда Макс защищал чуть ли не целую страну любыми методами (пускай иногда несколько гоповатыми). Жаль, потом у Макса в голове что-то переклинило, однако, по крайней мере, стало ясно: с внутренним стержнем тут проблем никаких.
....Под таким грузом(капитанство) переломился и Чудов, хотя он-то ментальным лидером как раз был. Со временем лидерство, правда, обрело иной характер, только Макс, быстро теряя авторитет и кондиции, умудрялся оставаться заметным. Вспомните последние его выступления – Ханты-Мансийск, где уфимец, поучаствовав в двух стартах из шести, наделал больше шуму, чем остальной состав целиком. Так мало кто умеет. И вот с Чудовым да его личностными качествами мы теряем… не хочется включать пафос, но, кажется, мы теряем что-то очень похожее на символ.
...А ценность Чудова понятна лишь теперь, когда он вне игры (надеюсь, что не навсегда) и когда сборная резко потускнела. Не охота обижать ребят, но ни один из них по степени яркости близко не стоит с безумным Максом. Я не про победы, медали и кубки. Я как зритель говорю."
Лучше и не скажешь!!!!!
Отправлено 20 October 2011 - 20:39
- Мы с Максом очень дружны, часто созваниваемся. В Уфе я к нему в гости не один раз заходил. Ему сейчас тяжело, потому что он так неожиданно выпал. Болезнь у него довольно-таки тяжелая, но он поправляется, динамика положительная, но все проходит не так быстро, как хотелось бы. Максим сильный и сможет восстановиться, я в этом уверен.
- Вы верите, что он вернется в спорт после этой болезни?
- По крайней мере, я на это надеюсь. Он и сам рассчитывает вернуться, но сейчас больше внимания уделяет все-таки здоровью, что и я ему рекомендую делать. Не стоит торопиться с тренировками, чтобы организм смог полностью излечиться и восстановиться.
Антон Шипулин
О Чудове: "Я общался с Максимом месяц назад. Он лечится. Как он мне сказал, к следующему сезону начнет тренироваться, но в этом году мы его на соревнованиях не увидим. Максим действительно «русская ракета», он — настоящий боец.
Отправлено 01 November 2011 - 22:12
Антон Шипулин
О Чудове: "Я общался с Максимом месяц назад. Он лечится. Как он мне сказал, к следующему сезону начнет тренироваться, но в этом году мы его на соревнованиях не увидим. Максим действительно «русская ракета», он — настоящий боец.
золотые слова! ))))))
Отправлено 12 November 2011 - 12:58
Надеюсь он выйдет на свой уровень в следующем сезоне!
Отправлено 12 November 2011 - 13:45
Счастья,здоровья.Верим и ждем.
Отправлено 12 November 2011 - 13:46
Отправлено 12 November 2011 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей