Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2421 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:36

либо.. либо.. не катит
Лисин не сказал что ему об этом сказал Бородюк
Лисин может домысливать и я подомысливаю))
Думаю что сам он не фига не видел и не слышал, а подслушал что-то в самолёте на обратном пути
Может что-то сказал кто-то из обиженных сброников (а наверняка такие есть, и я думаю вряд ли там Аршавина любят, зависть и всё такое...)
Во всяком случае никто не мешал тому же Лисину (помня о тусне в Москве) пропасти того же Аршавина и представить факты с фотками - где он оттягивался, или хотя бы во сколько вернулся в отель. Уж это-то сделать было проще простого. И не вынюхивать кто чего говрил на затвтраке.
_ФАКТОВ_НЕТ_
по поводу мощной сборной..
а кто ж не хочет??

Да ненужно ему кавото пасти, ему противно, но он не может отвернуться, как от помойки, или блевотины, он обличает для созидания, что бы исключить слабые места на будущее, а о судьбе Андрюхи итак есть кому подумать! Пусть его фанаты персональные фоткают! Открой зажмуренные глаза, увидишь факты! И сразу либо, либо прокатит, это не страшно!
  • 0

#2422 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:41

не знаю
принцев знаю - пиманов, лисин))))

Король лжи сатана, его сейчас время! Будь честен перед собой хотя бы! А то когда нибудь спросят зачем ты это делал, а ты будешь только плечами пожимать! Все смертны, все отвечать будем, и ты, и я, и президенты, вот только было бы что ответить? Слово не воробей!
  • 0

#2423 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:43

точно! вертелось на языке...
наш случай

Ты бы лучше цитаты Суворова А.В. собирал, он тебе, ближе буде, чем Гебельс, да и авторитета у него гораздо больше!
  • 0

#2424 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:45

Да ненужно ему кавото пасти, ему противно, но он не может отвернуться, как от помойки, или блевотины, он обличает для созидания, что бы исключить слабые места на будущее, а о судьбе Андрюхи итак есть кому подумать! Пусть его фанаты персональные фоткают! Открой зажмуренные глаза, увидишь факты! И сразу либо, либо прокатит, это не страшно!

он в этой блевотине с удовольствием роется
и сам её придумывает
показал бы он или пиманов или ты фотку аршавина с кальяном - и я поверю
и извинюсь
что он созидает интересно?
огульно топит сборную в дерьме
  • 0

#2425 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:46

Ты бы лучше цитаты Суворова А.В. собирал, он тебе, ближе буде, чем Гебельс, да и авторитета у него гораздо больше!

одну знаю - тяжело в учении легко в бою
а ещё?)
  • 0

#2426 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:47

Король лжи сатана, его сейчас время! Будь честен перед собой хотя бы! А то когда нибудь спросят зачем ты это делал, а ты будешь только плечами пожимать! Все смертны, все отвечать будем, и ты, и я, и президенты, вот только было бы что ответить? Слово не воробей!

и в чём я себя обманываю?
  • 0

#2427 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:50

а вот мне интересно- футболисты, приезжая в сборную, берут на себя какие-то обязательства например по поводу режима или подчинённости? получают ли деньги за матчи? есть ли контракты на это время? ответственность за нарушения? или всё на комсомольских началах?

Кто сейчас на деле а не на словах обязательства берёт, кто выполняет, обманывают друг друга и радуются, а потом думают, я же такой честный, почему на душе неспокойно. В союзе было так, напоминали постоянно, там и токарь мог игру показать, понимал, за СССР играю, честь та какая, выложусь, чтоб не показали пальцем и не сказали, что кальян, кайф мимолётный - на победу променял!
  • 0

#2428 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:53

а ещё?)

«Мы русские и потому победим»
Суворов А. В., великий русский полководец
  • 0

#2429 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:58

а ещё?)

"учиться военному делу настоящим образом" Суворов <_<
  • 0

#2430 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:00

и в чём я себя обманываю?

В том что видишь же что со сборной мягко говоря не лады, а знай говоришь, что всё в порядке вещей! Это мне напоминает отношение в семье когда женщина кричит не лупи ребёнку задницу за безобразие, себя вспомни, а ответ один, что же он теперь из за этого факта, таким же засранцем как и я вырости должен!
  • 0

#2431 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:05

"учиться военному делу настоящим образом" Суворов <_<

К слову у Суворова А.В. не одного поражения не было, даже при соотношении войск один к десяти и больше не в нашу пользу, так не рассказывают же на Первом хреновом! Не знает Аршавин про Суворова А.В. не читал про него, труды его, по любому, иначе не смог бы так поступить!
  • 0

#2432 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:27

Ну что ты всё хамишь как беспомощный - "Визжат". Некоторые люди 0 рублей в исковых требования обозначивают, чтобы бы было понятно, что за честное имя борются. Я думаю кое кто миллионы бы отдал, чтоб отмыться! И сами они в суд редко ходят, у них вы есть, бесплатные адвокаты! Пусть судятся, а играют пусть за сборную Англии, как думаешь Королева их натурализует?

Ты конкретно контуженный на голову.Я тебе привел реальные примеры,а ты мне про "бесплатных адвокатов".Ты хоть знаешь,что они бывают только по уголовным делам и по сути всего лишь формальность?
Ты знаешь,я даже не требую от тебя каких то более или менее вменяемых аргументов,про видео я вообще не буду говорить-его как не было так и нет.Можешь писать какую угодно чушь,тебе ведь все равно что писать.
  • 0

#2433 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:30

В том что видишь же что со сборной мягко говоря не лады, а знай говоришь, что всё в порядке вещей! Это мне напоминает отношение в семье когда женщина кричит не лупи ребёнку задницу за безобразие, себя вспомни, а ответ один, что же он теперь из за этого факта, таким же засранцем как и я вырости должен!

Я теперь убежден,что с тобой бессымленно общаться аругментированно.У тебя все в кучу смешано.Речь здесь идет конкретно о том,что игроки злостно нарушили режим перед матчем со Словенией.Надо делить мух от котлет.Никто не говорит,что в сборной все хорошо,но это "нехорошо" носит чисто спортивный характер,а не бухаловки!
  • 0

#2434 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:31

Король лжи сатана, его сейчас время!

Ну вот с этого бы сразу и начинал,а то футбол,пьянки!..
  • 0

#2435 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:36

вот тут ты действительно не прав
я ни разу не сказал что всё в порядке вещей
я ни разу не сказал что курить кальян в ночь перед решающим матчем ничего страшного
кроме того я сравниваю хоккейную и футбольную сборную- небо и земля
и потому что ногомяч всё-таки не наша игра..
и потому что наши ногомячисты не умирают так "за страну"
но!
это не повод вешать на них всех собак
да - мы все чувствуем себя обманутыми
но!
тупо верить всякому недоказанному дерьму?? увольте
что-то похожее на трезвый анализ игры было на уважаемом канале Спорт
остальные истерят..
сейчас слушаю ту передачу с Лисиным- смешно
кста - фамилии он назвал, но только про случай с вылазкой в клуб рай
про которую все всё знают
и ссылку на фотки отттуда я здесь приводил
так что..
не руби с плеча))Д
  • 0

#2436 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:41

Ты конкретно контуженный на голову.Я тебе привел реальные примеры,а ты мне про "бесплатных адвокатов".Ты хоть знаешь,что они бывают только по уголовным делам и по сути всего лишь формальность?
Ты знаешь,я даже не требую от тебя каких то более или менее вменяемых аргументов,про видео я вообще не буду говорить-его как не было так и нет.Можешь писать какую угодно чушь,тебе ведь все равно что писать.

Это в зале заседаний платные, а в жизни разные бывают. Требовать ты и правда не сможешь. Контузия нет. А на платных им денег хватит, не сомневайся. А видео у меня нет, серьезно!
  • 0

#2437 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:46

Я теперь убежден,что с тобой бессымленно общаться аругментированно.У тебя все в кучу смешано.Речь здесь идет конкретно о том,что игроки злостно нарушили режим перед матчем со Словенией.Надо делить мух от котлет.Никто не говорит,что в сборной все хорошо,но это "нехорошо" носит чисто спортивный характер,а не бухаловки!

Я согласен с тобой, что они нарушили режим. Но спорта там маловато. Спорт это же не одна игра, а масса компонентов, тебе нравятся котлеты с мухами, а мне нет! И я об этом не хочу молчать!
  • 0

#2438 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:48

Ну вот с этого бы сразу и начинал,а то футбол,пьянки!..

А что в нынешнем футболе мало лжи, всё честно, любо дорого!
  • 0

#2439 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:59

вот тут ты действительно не прав
я ни разу не сказал что всё в порядке вещей
я ни разу не сказал что курить кальян в ночь перед решающим матчем ничего страшного
кроме того я сравниваю хоккейную и футбольную сборную- небо и земля
и потому что ногомяч всё-таки не наша игра..
и потому что наши ногомячисты не умирают так "за страну"
но!
это не повод вешать на них всех собак
да - мы все чувствуем себя обманутыми
но!
тупо верить всякому недоказанному дерьму?? увольте
что-то похожее на трезвый анализ игры было на уважаемом канале Спорт
остальные истерят..
сейчас слушаю ту передачу с Лисиным- смешно
кста - фамилии он назвал, но только про случай с вылазкой в клуб рай
про которую все всё знают
и ссылку на фотки отттуда я здесь приводил
так что..
не руби с плеча))Д

Да не говорил конкретно, я же не цитирую, но смысл вытекает, Немцы пиво пьют, что наши хуже! Они не дети беззащитные перед ядерным ударом, тебе за тупость мою обидно, или за Аршавина. Он взрослый малый, без мамки живёт. Что такое по твоему всех собаки, это когда у него все деньги со счетов сняли, запретили в футбол играть, на шею табличку повесили жулик, или когда мы его тут по свойски пожурили? Если бы кто там в Кремле рубил бы предательство на корню, каждый раз, то я б молчал в тряпочку, может быть!
  • 0

#2440 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:11

харе егозить!!! РАССЛЕДОВАТЬ!!! говорите - клевета?! завести дело по клевете - опера мвд, скп пусть поработают! всех допросить -от мутко и гуся - до игроков, халдеев, админов, таксистов, горничных и тд - под подписку о даче ложных...и ВДУТЬ - или пиманову, или шалунам! усё - занавес!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей