ФК Крылья Советов
Отправлено 27 January 2013 - 16:55
Отправлено 31 January 2013 - 17:55
Отправлено 31 January 2013 - 18:41

Отправлено 31 January 2013 - 18:43
МЫ ЗА КРЫЛЬЯ!ОНИ ЛЮБИМЫ!
Вперед за Крылья!!
Отправлено 01 February 2013 - 22:59
В первом тайме соперники не смогли поразить ворота, а после перерыва обменялись забитыми мячами. На гол Алексея Концедалова после розыгрыша стандарта поляки на исходе встречи ответили мячом Адриана Блада, забитым с помощью рикошета.
Следующий поединок "Крылья Советов" проведут третьего февраля против "Интера" из Баку.
Запись матча смотрите на КС-ТВ. В ближайшее время можно будет посмотреть саммари игры, а также послематчевый комментарий главного тренера "Крыльев" Гаджи Гаджиева.
Контрольный матч.
"Крылья Советов" – "Заглембе" (Польша) – 1:1 (0:0)
Голы: 1:0 Концедалов, 77' – 1:1 Блад, 88'.
"Крылья Советов" (первый тайм): Веремко, Телес, Амисулашвили, Верховцов, Горо, Таранов, Немов, Драгун, Баляйкин (Цаллагов, 12'), Воробьев, Лахиялов.
"Крылья Советов" (второй тайм): Макаров, Ибрагимгаджиев, Стив, Концедалов, Сухов, Свежов (Заболотный, 81'), Кузьмичев, Шалаев (Кухарчук, 75'), Цаллагов (Елисеев, 57'), Махмудов, Чибамба.
Запасные: Челидзе.
"Заглембе" (Польша): Глива, Малковски, Пападопулос, Банашь, Билек, Ханзель, Тунчев, Рыманяк, Абво, Лира, Йеж.
Предупреждение: Свежов, 78'.
Отправлено 03 February 2013 - 18:59
Отправлено 09 February 2013 - 15:47
Отправлено 13 February 2013 - 18:08
Отправлено 16 February 2013 - 22:28
Пусть и Пашку Яковлева отдают тогдаПолузащитник красно-белых и молодежной сборной России Эмин Махмудов ближайший год, до следующего зимнего трансферного окна, проведет на правах аренды в Самаре. Соответствующая догоренность между "Спартаком" и "Крыльями Советов" уже достигнута и скоро о ней будет объявлено официально. Ожидается, что Махмудов подпишет с самарским клубом контракт прямо на сборе в Турции.

Отправлено 17 February 2013 - 16:00
Паша в Спартаке, хочет в основу пробиться.Пусть и Пашку Яковлева отдают тогда
Отправлено 17 February 2013 - 16:00
Заседание, на котором инициаторы новой лиги обещают перейти от деклараций к конкретному плану, должно состояться 18 февраля.
"Да, будет", - сказал Маслов на вопрос, будет ли клуб присутствовать на заседании.
Участие в совещании уже подтвердили московский "Локомотив", пермский "Амкар", "Ростов" и "Краснодар". Как ранее сообщали СМИ, в заседании не примут участия представители московского "Спартака" и саранской "Мордовии". Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов в субботу сообщил, что грозненский клуб ответил отказом на приглашение главы оргкомитета Объединенного чемпионата Валерия Газзаева.
Отправлено 17 February 2013 - 16:01
Ангбва, уже выступавший за самарцев с 2006 по 2007 годы, выбрал себе 19-й номер. Согласно подписанному соглашению, он проведет в Самаре следующие два года своей карьеры. Контракт Лахиялова расчитан до конца сезона с возможностью продления еще на год. Шамиль будет играть за "Крылья" под номером 13.
Отправлено 19 February 2013 - 18:27
Правительство Самарской области хочет выкупить "Крылья Советов".
Руководитель департамента информационной политики правительства Самарской области Сергей Филиппов заявил, что правительство области ведет переговоры с представителями футбольного клуба "Крылья Советов" о его передаче в собственность региона.
- Переговоры о передаче в собственность футбольного клуба "Крылья Советов" были начаты еще летом по поручению губернатора Самарской области Николая Меркушкина, - приводит "Интерфакс" слова Филиппова. - В настоящий момент переговоры активно ведутся, и обязательно будет найдено решение в пользу региона, клуба и его болельщиков.
Такое решение было принято в связи с тем, что клубу необходима прозрачность в вопросах собственности и расходования средств, кроме того, областное правительство принимает активное участие в судьбе клуба в последние годы, оказывает ему всю возможную поддержку. После перехода клуба в собственность Самарской области будет решаться вопрос о его финансировании одной или несколькими региональными компаниями либо одним более крупным инвестором.
Филиппов также пояснил, что в качестве представителя нынешнего собственника клуба в переговорах с правительством действительно фигурировал некий Андрей Пашков.
- Однако накануне из местной газеты мы узнали, что он якобы и есть конечный бенефициар клуба. Мы не видели подтверждающих этот факт документов, однако уверены, что эта новость не осложнит ситуацию вокруг переговоров, - подчеркнул Филиппов.
Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в руководстве ФК "Крылья Советов", ситуация с конечным бенефициаром клуба уже много лет остается загадкой.
- Клуб принадлежит кипрской компании, однако кто владеет этой компанией - никто не знает. Представителем компании выступал А.Пашков, которому в официальной форме мы несколько раз задавали вопрос о собственнике, но не получали ответ. Вчера мы узнали из интервью в местной газете, что А.Пашков купил компанию за 80 тыс. рублей и стал собственником клуба, - отметил собеседник агентства. - Сейчас клуб, как и РФС, ждет документальных подтверждений данных о конечном бенефициаре.
Отправлено 26 February 2013 - 19:17
Андрей Пашков: хочу сделать "Крылья Советов" народным клубом
Юрист Андрей Пашков, который уверяет, что купил самарские "Крылья Советов" за 80 тысяч рублей, собирается сделать клуб народным.
- Часть акций клуба должна принадлежать болельщикам, - сказал Пашков в эфире самарского "Эхо Москвы". - Болельщики должны приступить к реальному управлению. Без них "Крылья Советов" - это что-то не футбольное.
Когда я покупал пакет акций, у меня было единственное обязательство – попытаться сделать народный клуб. Сейчас существует такая возможность. Сегодня начнет функционировать сайт, где я эту позицию буду отстаивать.
Отправлено 01 March 2013 - 22:56
Ты Хороши!Андрей Пашков: хочу сделать "Крылья Советов" народным клубом
Юрист Андрей Пашков, который уверяет, что купил самарские "Крылья Советов" за 80 тысяч рублей, собирается сделать клуб народным.
- Часть акций клуба должна принадлежать болельщикам, - сказал Пашков в эфире самарского "Эхо Москвы". - Болельщики должны приступить к реальному управлению. Без них "Крылья Советов" - это что-то не футбольное.
Когда я покупал пакет акций, у меня было единственное обязательство – попытаться сделать народный клуб. Сейчас существует такая возможность. Сегодня начнет функционировать сайт, где я эту позицию буду отстаивать.

Отправлено 10 March 2013 - 00:53

Отправлено 11 March 2013 - 21:56
всё равно любим Крылья!хоть коняшкам проиграли сегодня
Будут ещё победы, хотя думаю переходных игр не избежать, у нас снова не команда а набор игроков.
Отправлено 13 March 2013 - 17:30
слова настоящего болельщика!всё равно любим Крылья!хоть коняшкам проиграли сегодня
респект!
удачи в предстоящих играх!
Отправлено 17 March 2013 - 00:56
Отправлено 23 March 2013 - 00:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей