Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#2421 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 13:57

Не стану спорить, гони.....доверчивый наш :)  По клаве колотить можно...чё..... :)

а в чем собственно дело? что хочу, то и колочу... а вы и дальше хлопайте в ладоши...

• 0

#2422 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 14:25

а в чем собственно дело? что хочу, то и колочу... а вы и дальше хлопайте в ладоши...

:)  Ну безусловно. Гораздо приятнее уличать великих, а то вдруг сочтут за восторженного ....хм....простака :)  Извини, всё, не стану больше препятствовать столь содержательному обвинению.

• 0

#2423 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 14:33

вот и хорошо... хотя Великий Великому рознь... взять к примеру хоть Исинбаеву... не говорю о Крюкове, Легкове, Борзаковском, Устюгове... хотя и они Олимпионики... по крайней мере эти люди не винят в своих ошибках болельщиков и тренерский состав... 

• 1

#2424 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 19:16

Очень странно рассуждать о моральных и аморальных качествах не знакомых тебе людей :)  Всё, не стану больше спорить, это очень утомительно. Тем более когда тебя считают неправой априори, просто из желания поспорить.

• 0

#2425 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 19:21

Очень странно рассуждать о моральных и аморальных качествах не знакомых тебе людей :)  Всё, не стану больше спорить, это очень утомительно. Тем более когда тебя считают неправой априори, просто из желания поспорить.

я думал ты чувствуешь людей на расстоянии, или хотя бы по их поступкам и высказываниям в прессе и по ТВ...

• 0

#2426 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 19:58

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Думаешь, я ворожея дешёвенькая?

Судить о людях по их высказываниям в прессе?!!!Я чувствую только знакомых и близких мне людей....как и все остальные.

• 1

#2427 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 22:52

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Думаешь, я ворожея дешёвенькая?

Судить о людях по их высказываниям в прессе?!!!Я чувствую только знакомых и близких мне людей....как и все остальные.

то есть если я пошлю тебя в прямом эфире (или в записи), то мнение обо мне у тебя не изменится?

• 0

#2428 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 11:21

:lol:   Думаешь, я ворожея дешёвенькая?

"Такая у нас сторона:а уж самого необходимого и то не скоро найдешь!" (с) :lol:

Вот вы тут хорошую беседу проводите! ;)  

На счет прессы: ниже даю Казе совет, если тебе интересно - то и ты последуй! :)

то есть если я пошлю тебя в прямом эфире (или в записи), то мнение обо мне у тебя не изменится?

У меня изменится! :P  ;)  Да и не только (подозреваю) у меня! :D

Тезка, ты тут по Плющенко "прошелся"... Хотел дать ссыль из АиФ, но они теперь не все материалы на сайте выкладывают... Если будет возможность - купи последний номер, там Женя все про себя рассказывает. Как говорится: из первых...уст! :)

• 0

#2429 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 12:47

"Такая у нас сторона:а уж самого необходимого и то не скоро найдешь!" (с) :lol:

Вот вы тут хорошую беседу проводите! ;)

На счет прессы: ниже даю Казе совет, если тебе интересно - то и ты последуй! :)

У меня изменится! :P  ;)  Да и не только (подозреваю) у меня! :D

Тезка, ты тут по Плющенко "прошелся"... Хотел дать ссыль из АиФ, но они теперь не все материалы на сайте выкладывают... Если будет возможность - купи последний номер, там Женя все про себя рассказывает. Как говорится: из первых...уст! :)

Кароче по Плющенко... он влез в команду без отбора и забаранил одиночное выступление... Все остальное это его проблемы... сломанные скобы и штыри в позвонках... профессиональный спортсмен должен думать на два хода вперед и оценивать все риски... А он расплакался на всю страну вместе с Янкой... помолчал бы лучше...

а уж это его последнее заявление, где он собирается на следующую Олимпиаду, звучит, как насмешка... 

• 1

#2430 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 13:36

Капустин, как далёк ты от фигурных реалий... подцепил чьё-то протестное невежественное мнение о ужс :unsure:  они всё просчитали и сделали совершенно правильно. ФК это не сиюминутный всплеск, это годами нарабатываемое имя, авторитет и компоненты. Ничего этого Ковтун себе не заработал и рисковать командным золотом мог только дурак, но не федра, которая пуды соли съела на судейских интригах и всю кухню знает. Не неси ерунды, вдруг дети читают.

Сообщение отредактировал Apelsy: 01 November 2014 - 13:36

• 1

#2431 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 17:11

Капустин, как далёк ты от фигурных реалий... подцепил чьё-то протестное невежественное мнение о ужс :unsure:  они всё просчитали и сделали совершенно правильно. ФК это не сиюминутный всплеск, это годами нарабатываемое имя, авторитет и компоненты. Ничего этого Ковтун себе не заработал и рисковать командным золотом мог только дурак, но не федра, которая пуды соли съела на судейских интригах и всю кухню знает. Не неси ерунды, вдруг дети читают.

Ковтун здесь вообще не причем (но в биатлоне ты же за спортивный принцип?)... И если Плющенко так боялся за свои шурупы, то они могли бы и в командных сломаться... и не видать тогда Золота всем... а если все было рассчитано и никакие скобы здесь роли не играли, то зачем эти слезы после ОИ про возможную инвалидность? 

• 1

#2432 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 17:52

Ковтун здесь вообще не причем (но в биатлоне ты же за спортивный принцип?)... И если Плющенко так боялся за свои шурупы, то они могли бы и в командных сломаться... и не видать тогда Золота всем... а если все было рассчитано и никакие скобы здесь роли не играли, то зачем эти слезы после ОИ про возможную инвалидность? 

Ну как объяснить, что это как раз и был самый настоящий спортивный принцип? Слишком много нужно опять раскладывать по полкам, говорю же - в ФК нет сиюминутного реза, весь твой рез обеспечивается тем, что у тебя есть за плечами а в тот момент главным было насколько на тебя можно положиться... там так надо было и никак иначе. 

Объяснения про шурупы сосбно для тех, кому всё равно ничего не объяснишь, хоть разбейся... Верхушечка такая айсберга, под которым простые и понятные причины, но кому-то совсем невозможно в них вникнуть, а кто-то просто не видит смысла что-то доказывать тому, кто не может вникнуть.

• 0

#2433 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 18:15

1 ноября - Всемирный день мужчин

ep-eqV1ALJ0.jpg

Праздник «Всемирный день мужчин» отмечается в нашей стране в первую субботу ноября и в 2014 году выпадает на 1 число. Нужно сказать, что пока данный праздник не пользуется в России большой популярностью. Скорее всего, даже мало кто в нашей стране слышал о существовании Всемирного дня мужчин. Традиционно мужским днем у нас принято считать праздник День защитника отечества, который отмечается 23 февраля.
Но Всемирный день мужчин, безусловно, имеет право на существование. Инициатором его создания стал первый президент СССР Михаил Сергеевич Горбачёв. Именно он вынес предложение о праздновании такого дня. Его инициатива была поддержана отделением ООН, расположенном в Вене, а также рядом других международных общественных организаций.

#2434 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 18:24

Ну как объяснить, что это как раз и был самый настоящий спортивный принцип? Слишком много нужно опять раскладывать по полкам, говорю же - в ФК нет сиюминутного реза, весь твой рез обеспечивается тем, что у тебя есть за плечами а в тот момент главным было насколько на тебя можно положиться... там так надо было и никак иначе. 

Объяснения про шурупы сосбно для тех, кому всё равно ничего не объяснишь, хоть разбейся... Верхушечка такая айсберга, под которым простые и понятные причины, но кому-то совсем невозможно в них вникнуть, а кто-то просто не видит смысла что-то доказывать тому, кто не может вникнуть.

а теперь Ксю, перенеси все это на биатлон... и перестань рассуждать о мнимой справедливости по результатам отборов... Все сильнейшие в команде, а правила сделаны для "ловцов правды" )

и прекрасно я понимаю, что не снемись Плющенко в личке, не видать Сотниковой золота.. Но к чему эти спопли под влиянием Рудковской? был мужик, а стал тряпочкой... надеюсь возьмет себя в руки и поставит Янку на место... хотя может это ему и не надо... и роль "сыночка" его устраивает...

• 1

#2435 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 18:37

а теперь Ксю, перенеси все это на биатлон... и перестань рассуждать о мнимой справедливости по результатам отборов... Все сильнейшие в команде, а правила сделаны для "ловцов правды" )

и прекрасно я понимаю, что не снемись Плющенко в личке, не видать Сотниковой золота.. Но к чему эти спопли под влиянием Рудковской? был мужик, а стал тряпочкой... надеюсь возьмет себя в руки и поставит Янку на место... хотя может это ему и не надо... и роль "сыночка" его устраивает...

Это и есть справедливость, только чуть сложнее, чем в два слова... Бойтесь коротеньких истин - носительниц полуправды, нет ничего лживее и опаснее коротеньких истин, ибо они приспособлены не к жизни, а к нашим мозгам (с). 

• 0

#2436 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 20:43

Это и есть справедливость, только чуть сложнее, чем в два слова... Бойтесь коротеньких истин - носительниц полуправды, нет ничего лживее и опаснее коротеньких истин, ибо они приспособлены не к жизни, а к нашим мозгам (с). 

то есть ты больше не будешь оспаривать нахождение кого-либо в основной команде без обязательного участия и победы на весеннем ЧР? Малышко, например... )

• 1

#2437 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:10

то есть ты больше не будешь оспаривать нахождение кого-либо в основной команде без обязательного участия и победы на весеннем ЧР? Малышко, например... )

А я оспаривала именно так?) по-моему я говорила о том, что контрольные старты непременно должны иметь значение, пусть и не до конца определяющее ( так же возможны травмы и т.д и т.п), но несомненное - иначе стимул просто пропадает. Так и будут уходить в другие сборные или просто детей рожать, потому что у нас рассматривают одних и тех же тренерским штабом. Тренерским штабом и губернаторами.

ну нельзя же равнять вид спорта в секундах и в компонентах :wacko:  многофакторность учитывай

Сообщение отредактировал Apelsy: 01 November 2014 - 21:11

• 0

#2438 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:20

А я оспаривала именно так?) по-моему я говорила о том, что контрольные старты непременно должны иметь значение, пусть и не до конца определяющее ( так же возможны травмы и т.д и т.п), но несомненное - иначе стимул просто пропадает. Так и будут уходить в другие сборные или просто детей рожать, потому что у нас рассматривают одних и тех же тренерским штабом. Тренерским штабом и губернаторами.

ну нельзя же равнять вид спорта в секундах и в компонентах :wacko:  многофакторность учитывай

вот только не надо за несправедливость... ведь весь состав сегодняшней биатлонный сборной как-то пробился в основу и даже стали Олимпийскими чемпионами и призерами... при тех же самых правилах отбора, что и сейчас...  Уж сколько говорили про Галич и Подчуфарову, но одна просто родила, а вторая не потянула... Другие фамилии несправедливо невзятые в сборную как-то на ум даже не приходят... Коровина еще была, да где она сейчас... шанс получала по любому и у Пихлера не тренировалась, чтобы говорить, что загнали ее...

• 0

#2439 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:22

вот только не надо за несправедливость... ведь весь состав сегодняшней биатлонный сборной как-то пробился в основу и даже стали Олимпийскими чемпионами и призерами... при тех же самых правилах отбора, что и сейчас...  Уж сколько говорили про Галич и Подчуфарову, но одна просто родила, а вторая не потянула... Другие фамилии несправедливо невзятые в сборную как-то на ум даже не приходят... Коровина еще была, да где она сейчас... шанс получала по любому и у Пихлера не тренировалась, чтобы говорить, что загнали ее...

как это не тренировалась у Пихлера.  Вроде как раз Коровина одна из тех кого Пихлер загубил 

• 0

#2440 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:30

как это не тренировалась у Пихлера.  Вроде как раз Коровина одна из тех кого Пихлер загубил 

сколько она у него тренировалась? 2 месяца? слабая значит оказалась... другие-то не умерли...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей