Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2421 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:27

Пока ребята.пойду спать.то у нас тут часовые пояса передвинули.хрен поймёшь-Время победили,а колбасу делать так и не научились.парадокс однако

Давай. Да уж, указ написать - не палку колбасы заколбасить.
  • 0

#2422 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:34

У меня дорогая - большой научный начальник, атеист и трезвенник. Петь не умеет совершенно как все красивые женщины. Хотя наш человек, готова возглавить подполье.

Характер нордический

"Сухой закон" не введёт?
  • 0

#2423 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:35

Пока ребята.пойду спать.то у нас тут часовые пояса передвинули.хрен поймёшь-Время победили,а колбасу делать так и не научились.парадокс однако

Время - понятие аморфное, его можно колбасить по всякому. А вот колбасу надо делать по технологии. Вон у патриота жена учёная - не даст соврать.
  • 0

#2424 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:49

Время - понятие аморфное, его можно колбасить по всякому. А вот колбасу надо делать по технологии. Вон у патриота жена учёная - не даст соврать.

Всё, тоже иду спать...Да не приснится мне Палычева колбаса и В.И.!
  • 0

#2425 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 31 March 2010 - 00:10

Телеканал "РОССИЯ" // Авторская программа Аркадия Мамонтова // ВидеоСайт телеканала Россия (РТР): программа передач, просмотр видео бесплатно,звезды и новости кино, сериалы, документальные фильмы, эксклюзивные фото, ...
www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=123645&cid=33&d=0&mid=14 - 33k - Pages similaires
  • 0

#2426 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 31 March 2010 - 00:40

Цитата(vavoir42 @ 5 March 2010, 12:14)
Подумайте, что я могу сделать всего за год в такой системе управления спорта, которая сложилась в России, когда за подготовку сборной к Олимпиаде отвечают федерации. Не забывайте, что Министерство спорта появилось только два года назад, только год ушёл на передачу дел. Только в октябре прошлого года получили все возможности для работы. Видите, такую систему мы построили в спорте, и сейчас главы спортивных федераций могут спрятаться за мою ответственность как министра спорта.

К Сочи мы рассчитываем больший упор сделать на регионы, определить, за какие виды спорта они будут отвечать, и оказать им финансовую поддержку. Что Питер подготовил к Олимпиаде? Если бы Женя Плющенко не вернулся, то у Питера вообще не было бы ни одной медали", — сказал Мутко в интервью изданию "Спорт день за днём".

Paparacci, слушайте, мож я чего-то не понимаю??? Объясните, пожалуста.
У меня создалось впечатление, что этот "СУПЕР РЕФОРМАТОР", который только начал свое дело, бред несет... Получается, если я родилась и живу в регионе, ответственном за развитие горнолыжного спорта, на коньках мне кататься не светит? А я из Питера, значит, хош-нехош - катайся на коньках!!! И забудь про лыжи..., так как финансирования не будет. Мда...

Теперь комментарии (ребята, уж поддержите, если забанят). В предыдущий ссылке программа Аркадия Мамонтова : Олимпиада (воскресенье, 28 марта). Пересматриваю в третий раз. Кто не видел - прошу, посмотрите ради, хотя-бы, спортивного интереса. Вот там, где-то на сороковых минутах, идет откровенная дискуссия. Никто из участников не решился назвать вслух имя этого РЕФОРМАТОРА??? о которого я и цитировала, как вы можете прочитать, пятого марта. Мож ГЛАВНОГО боятся? Я сразу вычислила - кто это - метод работы безупречный... Да, наш paparacci пропал, а Foxie, почему-то, несмотря на мои (за других не буду говорить) письма к администрации, до сих пор забанина...
  • 0

#2427 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:41

Заговоры - штука романтичная. Фетровая шляпа, чёрные очки, приклееные усы и борода, таинственная походка, загадочный шёпот: "Этого в отставку, того в отставку, всех в отставку". Крррррасота!!!
  • 0

#2428 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:03

Заговоры - штука романтичная. Фетровая шляпа, чёрные очки, приклееные усы и борода, таинственная походка, загадочный шёпот: "Этого в отставку, того в отставку, всех в отставку". Крррррасота!!!

Тайные встречи с восторженными курсистками, чтение революционных стихов с придыханием, шампанское...
  • 0

#2429 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:13

Тайные встречи с восторженными курсистками, чтение революционных стихов с придыханием, шампанское...

Как упоительны в России вечера!
Здорово, Иваныч. Колбаса не снилась?
  • 0

#2430 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:17

Греки снились
  • 0

#2431 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:20

Почему-то Майкл Джексон представился, царствие небесное... Из-за таинственной походки, наверное

Привет, пацаны
  • 0

#2432 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:29

Привет Серёга. Валерия Ильинична блин, накликал на ночь...
  • 0

#2433 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:39

Привет Серёга. Валерия Ильинична блин, накликал на ночь...

Неужто коммуняками стращала? Сочувствую. Лучше бы тебе колбаса приснилась. Не так тошно.
  • 0

#2434 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:40

Можно делать промежуточную отсечку: Причины поражения Сборной России на Олимпиаде 2010
1 Греки
2 колбаса
можно поменять местами,я не настаиваю
  • 0

#2435 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:44

Греки снились

Здорово Палыч. Коты допинг-контроль прошли?
  • 0

#2436 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:52

Здорово Палыч. Коты допинг-контроль прошли?

Кошки,Иваныч,наркоманки.А я гляжу-жрут,не хрена не делают.вмажутся Вискасом и дрыхнут.Спасибо ребята, разоблачили наркомафию
  • 0

#2437 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 20:01

Можно делать промежуточную отсечку: Причины поражения Сборной России на Олимпиаде 2010
1 Греки
2 колбаса

И то и другое, может являться как следствием, так и причиной заговоров. Греки - ввиду изобилия всего, колбаса - ввиду отсутствия таковой.
В связи с этим имеется лозунг: "Даёшь греческую колбасу!" Или наоборот: "Долой колбасных греков - гомосе...!"
  • 0

#2438 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 20:04

1 Греки
2 колбаса

3 ВАлерия Ильинична
4 Ослики
  • 0

#2439 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений