Перейти к содержимому

Фотография

Джорджбесттаун

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32483

#2421 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:09

Здравия Желаю Дорогому Личному Составу Военной Базы и Дорогим Гостям!!! :rolleyes:

Здравия желаю, товарищ командир :unsure: :) :)
  • 0

#2422 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:50

Здравствуйте уважаемые любители спорта!!! В связи с последними событиями по поводу закрытия телеканала "Спорт" инициативная группа пользователей решила провести акцию - "Мы за Спорт"!!! Предлагаю всем написать письмо на сайте президента РФ Д.А.МЕДВЕДЕВА.
Если нас будет очень много то на нас обратят внимание...
Я уже написал послание, присоединяйтесь!!!!
Вот ссылка: Сайт президента РФ Очень надеемся на Вашу поддержку!!! Пока мы вместе - мы СИЛА!!!

Решение ВГТРК закрыть телеканал "Спорт"
А также:
=======================================
На ТК "Спорт" не комментируют судьбу трансляций Ф-1

После решения ВГТРК закрыть телеканал "Спорт" и создать на его месте новый телеканал с рабочим названием "Россия-2" судьба трансляций Формулы-1 в сезоне-2010 остаётся неясной. В пресс-службе телеканала сообщили, что пока не могут ничего сказать, но какая-то ясность должна наступить в ближайшие несколько дней. Комментатор Формулы-1 Алексей Попов также предпочёл воздержаться от комментариев.

Напомним, что ранее права на трансляции Формулы-1 в России до конца 2010 года принадлежали "РЕН ТВ", однако зимой 2009 года они были переданы "Спорту". Таким образом, на настоящий момент контракт на сезон-2010 продолжает действовать.

1 октября 2009 года, четверг. 16:25

В принципе да!!! В теме "телеканал Спорт может исчезнуть?" меня уже поддержало почти 70 % пользователей!
Лучше уж попробовать, чем сидеть сложа руки. А если не получится, то от нас не убудет!!!

С начала 2010 года канал "Спорт" прекращает свое существование в рамках общедоступного эфира. С января ВГТРК запускает на этой метровой частоте новый канал под условным пока названием "Россия-2", поскольку в рамках государственной медиакорпорации, как известно, уже есть главный канал под названием "Россия". Возглавит новый канал Владимир Троепольский, который, как уже сообщал "Ъ", вернулся с "Пятого канала" вновь на ВГТРК и на днях был назначен заместителем гендиректора компании. Про новый канал и Олег Добродеев, и Антон Златопольский пока говорят не очень много, поскольку еще нет даже эфирной сетки. Она должна появиться в октябре, и тогда очертания "России-2" будут более понятны. Так же, впрочем, как и то, на какие деньги это будет осуществляться.

Главной причиной столь радикального изменения концепции одного из каналов ВГТРК, да еще с такой важной социальной функцией, как "Спорт" (в апреле 2004 года гендиректор ВГТРК Олег Добродеев в интервью "Ъ" подчеркивал, что "Спорт" "обладает уникальным психотерапевтическим воздействием в такой сложной стране, как Россия"), руководители компании прежде всего называют невероятно высокий уровень цен на спортивные трансляции. Более того, в отсутствие крупных международных трансляций, как выразился Олег Добродеев, "спортивное мелкотемье" не может служить эффективным наполнением для эфирной сетки "Спорта", и каналу все труднее поддерживать необходимый уровень доли аудитории, особенно в утренние и дневные часы. К тому же приходится еще и бороться за зрителя на эфирном пространстве, тогда как почти все спортивные каналы в мире являются платными и, как правило, выходящими на спутниковой платформе.

Политинформация....к размышлению...
  • 0

#2423 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:55

здравия желаю, мистер Валентин !!! Изображение :rolleyes:
  • 0

#2424 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:01

Здравия желаю, товарищ командир :rolleyes: :unsure: :)

Прива Миша!!!))

Мутко успокоил зрителей телеканала "Спорт"

Как сообщает сетевое издание Lenta.ru со ссылкой на агентство "Весь спорт", министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что на новом телеканале "Россия-2", который будет создан на базе канала "Спорт", спортивное вещание сохранится в прежнем объеме.
По словам Мутко, при создании нового канала интересы болельщиков не будут ущемлены.
Министр рассказал, что он уже встречался с генеральным директором Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК) Олегом Добродеевым, а на следующей неделе встретится с ним еще раз. По словам Мутко, пока он не знает, какова концепция нового телеканала, но после второй встречи с Добродеевым "многое прояснится".
30 сентября 2009 года стало известно, что с 1 января 2010 года телеканал "Спорт" прекратит вещание, а его место займет новый канал, ориентированный, по словам Добродеева, на молодую и активную аудиторию. Руководителем нового канала станет заместитель Добродеева Владимир Троепольский, возглавлявший ранее "Петербург-Пятый канал".
Гендиректор ВГТРК пообещал, что на новом канале будут транслироваться соревнования по наиболее популярным видам спорта. При этом Добродеев отметил, что новый телеканал уйдет от "спортивного мелкотемья". Одной из причин закрытия телеканала "Спорт" глава ВГТРК назвал высокую стоимость прав на телетрансляции спортивных событий.

Я ему больше не верю!!!

ДП к ПОЛИТИНФОРМАЦИИ!!!

здравия желаю, мистер Валентин !!! Изображение :)

Приветик Маруся!!!))...я проснулся...сразу ДЕЛО!!!(читай выше)...
  • 0

#2425 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:18

Прива Миша!!!))

ДП к ПОЛИТИНФОРМАЦИИ!!!

командир , я уже прочла, ещё раньше. не ндравится мне это.
  • 0

#2426 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:42

Здравия Желаю Дорогому Личному Составу Военной Базы и Дорогим Гостям!!! :rolleyes:

Здравия Желаю Главнокомандующий .

Всей базе Привет !
  • 0

#2427 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:48

Всей базе Привет !

привет!!!! :rolleyes:
  • 0

#2428 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:49

Добрый Вечер Маруся!!!))

Изображение

Всей базе Привет !

Прива Миша!!! :rolleyes:
  • 0

#2429 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:51

Приветствую Валентин! :rolleyes: и всех присутствующих в его дневнике :unsure:
  • 0

#2430 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:55

Добрый Вечер Маруся!!!))

Изображение

спасибо! :rolleyes:
  • 0

#2431 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:55

Приветствую Валентин! :rolleyes: и всех присутствующих в его дневнике :unsure:

здрасти! :)
  • 0

#2432 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:56

сколько неприятных новостей (читает сверху)
вот это да..канал спорт закрывают (возмущается тоже)
  • 0

#2433 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:56

здрасти! :rolleyes:

как Вам новость о закрытии канала Спорт?
  • 0

#2434 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:00

alexmojon, приветствую...
неприятная новость про закрытие канала.. я в печали..
не пойму..новый канал Россия 2 будет доступен для регионов (провинциальных населенных пунктов) или как?
  • 0

#2435 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:01

Прива Миша!!!))

ДП к ПОЛИТИНФОРМАЦИИ!!!

Добрый вечер, командир Валя!!!!!![/color] Спасибо за вчерашние приветы <_< <_< :angry:

Изображение Маруся, я тоже прочитала... грустно как-то, непонятно... :unsure:

Всей базе Привет !

Приветик, [color="#008080"]Миш!!!
:P

Приветствую Валентин! :rolleyes: и всех присутствующих в его дневнике :rolleyes:

Добрый вечер, Диночка!! Изображение
  • 0

#2436 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:06

alexmojon, приветствую...
неприятная новость про закрытие канала.. я в печали..
не пойму..новый канал Россия 2 будет доступен для регионов (провинциальных населенных пунктов) или как?

кажется даже в верхах не знают ответ...
правильно сегодня кто-то сказал в теме МЫ И СПОРТ, что единственный спортивный гос.канал превратит в развлекательный...(и это в стране, где пытаются двигать спорт в массы!! :P
PS...я Алена <_< <_< :angry:

Сообщение отредактировал alexmojon: 01 October 2009 - 18:07

• 0

#2437 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:09

как Вам новость о закрытии канала Спорт?

непонятно что, был один нормальный канал для миллионов людей. и что вместо него? бибигон?
надеюсь, они передумают, получат кучу гадостей и жалоб в свой адрес и ничего кардинально не изменят. хватит уже всяких скандалов, расследований и интриг. ведь многомиллионную аудиторию потеряют, и интерес к спорту тоже упадёт во всей стране. уроды!

Добрый вечер, командир Валя!!!!!![/color] Спасибо за вчерашние приветы <_< <_< :angry:

Изображение Маруся, я тоже прочитала... грустно как-то, непонятно... :rolleyes:
Приветик, Миш!!! :P

Добрый вечер, Диночка!! Изображение

[color="#00FF00"]Алёнка !!! :rolleyes: Всё жду тебя и жду.
  • 0

#2438 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:12

«Формула-1» и НБА уйдут со «Спорта»

В связи со сменой формата телеканала «Спорт», вместо которого в эфир с 1 января 2010 года будет выходить «Россия-2», из сетки трансляций уйдут «Формула-1» и НБА, сообщает Sporttvnews.ru.

«Спорт» в настоящее время транслирует «Формулу-1», поскольку выкупил у телеканала «Рен-ТВ» сублицензию на показ автогонок. Права на трансляцию королевских гонок на территории России до окончания 2010 года останутся у «Рен-ТВ».

Контракт на показ матчей чемпионата НБА также не будет продлен. В нынешнем сезоне планировался показ на «Спорте» двух матчей в неделю в прямом эфире, однако как будет обстоять дело с выполнением контрактных обязательств с 1 января 2010 года, пока не известно.

Скорее всего, НБА на территории России будет показывать «НТВ-Плюс», который приобрел соответствующую лицензию. Гонки «Формулы-1» также могут уйти на спутниковый канал, который уже давно выражает заинтересованность в их показе.

#2439 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:12

Валентин, на "мы и спорт" Игорь ставил слова нашего правительства и функционеров о канале "Спорт"
  • 0

#2440 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:13

ой, ребята - спортсмены, с покраской вас!!! <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей