перекличка с фразой из фильма "Аты-баты"-танки жечь мы сами будем
Футбол, как жизнь!
Отправлено 07 November 2009 - 20:00
перекличка с фразой из фильма "Аты-баты"-танки жечь мы сами будем
Отправлено 07 November 2009 - 20:35
Отправлено 07 November 2009 - 21:29
Комменты тоже говорили про "красный день календаря". Только сегодня получился день сине-бело-зеленых Крыльев.как неузнать сегодня спартак а тем более крылышки советов может на них годовщина октября давит
По чесноку, я рада за Крылья не только потому, что они именно Спартак переиграли. Уж больно у них сезон неровный. Начали за здравие, боялась, что закончат за упокой, но вроде бы ничего, выруливают
Отправлено 07 November 2009 - 21:31
Че за бред???После поражения Спартака невольно вспоминаются слова Бубнова насчёт коррупции. Уж очень странно, что Спартак забивает сам себе два гола. Будет ещё не обычней, если примерно также сыграет Рубин.
Отправлено 07 November 2009 - 21:35
Не грусти, Альбик. Успехов тебе в личной жизни и счастья в труде (ты чего-то про мастерскую писал, мастерская - это уже счастьевот так зайдёшь поговорить когда на душе тоска...когда в неё плюнули....и размазали...
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 November 2009 - 22:20
Президент Дагестана Муху Алиев вручил руководству и главному тренеру махачкалинского "Анжи", который по итогам сезона-2009 вернулся в премьер-лигу, ордена "За заслуги перед республикой Дагестан", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы региона.
"В субботу Муху Алиев провел встречу с руководством, коллективом и техническими работниками футбольного клуба "Анжи". Глава республики вручил президенту клуба Магомед-Саламу Магомедову, вице-президенту Игорю Яковлеву и главному тренеру Омари Тетрадзе ордена "За заслуги перед республикой Дагестан"", - сообщил собеседник. По его словам, остальные работники футбольного клуба были награждены почетными грамотами и именными часами. "Для развития дагестанского футбола должны быть поддержаны те предложения, которые в свое время разрабатывались. Я имею в виду программу поддержки и развития футбола в Дагестане. Я думаю, до конца года такой проект будет внесен на рассмотрение Народного собрания республики", - процитировал представитель пресс-службы слова Алиева.
По итогам чемпионата России в первой лиге путевки в премьер-лигу завоевали "Анжи" и новосибирская "Сибирь". Последний раз махачкалинцы играли в элитном дивизионе страны в 2002 году.
(07.11.2009 21:43:17)
Отправлено 07 November 2009 - 22:50
Вот это отношение властей!______ФУТБОЛ, КАК ЖИЗНЬ_______
Президент Дагестана Муху Алиев вручил руководству и главному тренеру махачкалинского "Анжи", который по итогам сезона-2009 вернулся в премьер-лигу, ордена "За заслуги перед республикой Дагестан", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы региона.
По итогам чемпионата России в первой лиге путевки в премьер-лигу завоевали "Анжи" и новосибирская "Сибирь". Последний раз махачкалинцы играли в элитном дивизионе страны в 2002 году.
(07.11.2009 21:43:17)
Отправлено 07 November 2009 - 23:33
какая десятка...опять вниз...предсказуемо причём..
Не согласен! У них там спонсоров много.. и связей дофига.. опять пойдут "странные" матчи!
Отправлено 08 November 2009 - 01:10
сравнивая игру крыльев со спартаком и рубина с барсой я хотел лишь сказать что за неимением более класных футболистов...приходится танцевать от обороны...и честно...спартак был непохож сам на себя....если рубин в матче с крыльями включился после перерыва то спартак не смог...недоработал карпин...прихватили веллитона...полностью бездействовала полузащита....не было движения...и это самое главное...спартак играл так как будто прилетел из манчестера в средукстати я тоже заметил что Крылья скопировали игру Рубина...а я вот не понимаю...это что так круто...сидеть в обороне и ждать ошибки соперника...я кстати и не люблю стиль Рубина именно за это...но коменты слюни пускали..Газзаев тактически переиграл Спартак...чушь полная...чего же они с Рубином обкакались..?тактики хреновы...Спартак закатил себе два гола..вот и продул...
![]()
.а у Крыльев и моментов не было совсем...
Отправлено 08 November 2009 - 01:14
Отправлено 08 November 2009 - 01:21
Отправлено 08 November 2009 - 01:48
Отправлено 08 November 2009 - 01:49
Отправлено 08 November 2009 - 01:50
Отправлено 08 November 2009 - 01:57
Отправлено 08 November 2009 - 02:02
Какой такой кофе пьёшь? Тоже хочу такой жеа у барсы болезнь....тусклость рубин разгром сарагосы....тусклость рубин под руку попала майорка
Отправлено 08 November 2009 - 02:46
Отправлено 08 November 2009 - 03:39
Армен!Понимаешь, тут есть небольшие издержки! Во-первых, оплачивает путёвку МинОбороны! Во-вторых, путёвки распрелеляет Военкомат по месту жительства и ходить надо как все везунчики в одежде цвета Хакки!
![]()
А тут приказ руководство моего вуза подписало о зачислении меня в аспирантуру.
Отправлено 08 November 2009 - 07:08
Начнем с НОВОСТЕЙ________________________________________________________________________
___
Президент РФС Виталий Мутко рассказал, какую сумму получит российский футбольный союз в случае выхода нашей сборной в финальный турнир чемпионата мира-2010.
"Около 8 миллионов евро. Это только за сам факт выхода. Примерно 60 процентов от этой суммы пойдёт на стимулирование сборной. Каждый футболист получит по 100 тысяч евро за завоевание путевки на чемпионат мира. И это без учёта премиальных за каждый матч. Наконец, часть средств пойдёт на оплату перелётов, проживания нашей команды, бронирование базы в ЮАР. В общем, можно сказать, что фактически эти деньги РФС инвестирует назад в сборную. Но чтобы мы получили эту сумму, команда должна выйти победительницей в стыковых матчах, так что забегать вперёд пока нет смысла", - заявил Мутко в интервью BobSoccer.ru.
А преданным болелам?
Отправлено 08 November 2009 - 07:13
Один из голов в составе "Арсенала" забил нападающий сборной России Андрей Аршавин.
Чемпионат Англии. 12-й тур
"Вулверхэмптон" - "Арсенал" - 1:4
Голы: Зубар, 28 – автогол (0:1); Креддок, 35 – автогол (0:2); Фабрегас, 45+1 (0:3); Аршавин, 66 (0:4); Креддок, 89 (1:4).
________________________________________________________________________________
-
Bing (1)