Комментаторы
Отправлено 14 June 2012 - 03:30
Отправлено 15 June 2012 - 09:58
Отправлено 17 June 2012 - 16:31
полностью согласенВова Стогниенко вроде уже взрослый дядя, а все детство в заднице, или это бездарев так дурно повлиял. Лунтик это ниже плитнтуса, а перед неофитами кобенились ,дескать мы профи.. Со стороны послушайте себя иногда
Отправлено 17 June 2012 - 23:07
Отправлено 18 June 2012 - 12:02
Да,вот это конечно делать не к чему.Включил Голландию, этот г*ндон палит счет параллельного матча. Переключил на спортбоксовскую трансляцию Германии, тоже палит счет.
Отправлено 20 June 2012 - 19:37
Ситуация: 2018 год. ВВС ведёт репортаж "И день и ночь в пределах Садового кольца слоняются десятки тысяч футбольных фанатов, пьют пиво....". Люди ещё и работают и спят и не каждый день матчи в Варшаве. С 16-го не было.
А теперь о своей наболевшей теме - "сексуальной". Кто больше Кларк нравится (19:36).
Отправлено 03 July 2012 - 12:37
Я помню, что на сайте тысячу раз писали "Попов подстригись!", "Попов похож на обезьяну" и прочее.
Отправлено 06 July 2012 - 18:23
Отправлено 06 July 2012 - 20:14
Богословская чемпион мира по легкой атлетике. Чем она Вам не угодила. И говорит по русски. И предмет знает. Все отлично.Более всего удивляет отношение руководителей к комментариям Богославской. Как можно слушать этот бред?! Цель окончательно добить последних любителей лёгкой атлетики
Отправлено 07 July 2012 - 11:10
Отправлено 07 July 2012 - 11:45
она отлично разбирается в спринте, т.к. в прошлом сама бегала. насчет остального не скажу, но васильев ее гармонично дополняет.Более всего удивляет отношение руководителей к комментариям Богославской. Как можно слушать этот бред?! Цель окончательно добить последних любителей лёгкой атлетики
в чем проблема, уважаемый? личная антипатия? дык не слушайте, вон евроспорт есть и множество других замечательных каналов
Отправлено 03 August 2012 - 05:53
Отправлено 03 August 2012 - 22:47
То, что каждый комментатор имеет свой стиль, манеру, тембр голоса и пр. - это всё на любителя. Кому-то нравится, а кому-то нет.
Но меня удивили следующие моменты:
- комментатор часто не видел, куда попадает мяч (у него плохое зрение?):
- комментатор не понимает, почему судья свистит, и по какой причине игроки спорят с судьями (он в курсе элементарных правил пляжного волейбола?).
Но особенно неприятно меня удивили следующие слова, сказанные в концовке матча:
"Напомню, что другая наша пара тоже заняла 2-е место в группе."
Весь мир знает, что "другая наша пара" заняла не второе место, а 1-е (первое), чему посвящены статьи и фотографии. И только российский телекомментатор не в курсе этого факта. Это настолько удивительно и непонятно - как можно быть таким профессионально неподготовленным и неэрудированным?
Профессия комментатора - это, всё-таки, не министерский портфель, и не депутатское кресло. Поэтому, всегда надеешься, что компания подберёт на это место достойного человека - профессионала в своей области. Но, к сожалению, очень часто оказывается наоборот. В результате чего, очередной бездарь начинает при всех упражняться в красноречии.
Лично я с огромным удовольствием посмотрел бы этом следующий матч, равно как и многие другие спортивные телетрансляции, со звуком (интерактивным шумом), но без любых комментариев, и особенно без комментариев подобных "специалистов".
Спасибо за внимание.
Отправлено 04 August 2012 - 08:48
Я конечно не спортсмен, но на олимпиаде я хотел бы слышать от комментаторов инфу о наших спортсменах,а не о всяких ДЕБАБАХ . И вообще показывают наших девочек ,а эта парочка поют диферамбы другим . Вопрос: а нужны ли такие комментаторы?она отлично разбирается в спринте, т.к. в прошлом сама бегала. насчет остального не скажу, но васильев ее гармонично дополняет.
в чем проблема, уважаемый? личная антипатия? дык не слушайте, вон евроспорт есть и множество других замечательных каналов
Отправлено 04 August 2012 - 14:20
Отправлено 06 August 2012 - 16:55
Отправлено 06 August 2012 - 17:13
Отправлено 08 August 2012 - 04:17
Я конечно не спортсмен, но на олимпиаде я хотел бы слышать от комментаторов инфу о наших спортсменах,а не о всяких ДЕБАБАХ . И вообще показывают наших девочек ,а эта парочка поют диферамбы другим . Вопрос: а нужны ли такие комментаторы?
Поддерживаю. Стоит на старте русская спортсменка, а они рассказывают про каких нибудь американок или ямаек. А один раз в спринте комментатор сказал "сейчас будем следить за какой-то американкой (или ямайкой)" и дорожку её назвал, хотя в забеге участвовала русская спортсменка. Лично я следил как бежит наша.
Так бывает, когда наша спортменка на медали не претендует или на финал, вот и получается что про таких, и расказывать не надо и "болеть" не надо.
Лично мне было бы интересней послушать про русскую на 10-м месте, чем про американку на 1-м месте.
Отправлено 09 August 2012 - 12:04
На России-2 больше эмоций, но гораздо меньше четких, толковых оценок и объяснений. Россию-2 хорошо включать, когда наш спортсмен победил и стоит на пьедестале. Вот здесь они умеют устроить хорошее патриотическое шоу. Но пока идут соревнования, приходится смотреть другой канал.
Я изменил, точнее, скорректировал свое мнение о Ткачеве. Раньше считал его просто трепачем, который мешает смотреть футбол и хоккей. Во время ЧЕ по футболу это было просто стихийное бедствие. Теперь вижу, что он - хороший комментатор для одного вида спорта - баскетбола. Видимо, он может комментировать, когда вид спорта очень быстрый и нельзя отвлекаться ни на секунду. А для футбола у него терпения хватает, чтобы следить за самой игрой.
Примечание: к комментаторам по боксу, теннису, тяжелой атлетике лично у меня претензий нет.
Отправлено 09 August 2012 - 14:51
Основная проблема комментаторов "Россия-2" прежняя - очень много трепа не по делу. Особенно заметно, когда то же самое соревнование параллельно идет по Спорт-1
Там одни и те же комментаторы.
Баскет комментит Скворцов,а не Ткачев
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей