Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2421 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:57

Больше всего в трансляции свободных практик мне нравится считать
количество произнесенных слов "пакашта", "покашта", "покашто" и их вариации.
Также стоит отдать дань комментатору за полное выговаривание имени и фамилии пилотов.
Еще он увлеченно о чем-то рассказывает в моменты Team Radio и даже старается перекричать.
(=
  • 0

#2422 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:02

Больше всего в трансляции свободных практик мне нравится считать
количество произнесенных слов "пакашта", "покашта", "покашто" и их вариации.
Также стоит отдать дань комментатору за полное выговаривание имени и фамилии пилотов.
Еще он увлеченно о чем-то рассказывает в моменты Team Radio и даже старается перекричать.
(=

ну, чуть больше меня радует, когда Стелла о чем-то говорит Нандо, а комментатор утверждает, что это Нандо говорил Стелле)
  • 0

#2423 Xamer007

Xamer007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 14:52

МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЧТО ЗАДЕРЖИВАЮ! И ДИСКРИМИНИРУЮТ F1 НА ПРИМЕР ИЗ ЗА ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПУСТИТЬ ВО ВРЕМЯ????????????????????????????
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯТ ОСТАВИТЬ ЕЕ НА С1 А на с2 ПУСТИТЬ F1???????????????
Я ЭТого не ПОНимаю!!!!
Я люблю Автоспорт! Так Как это то же СПОРТ!!!
  • 0

#2424 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 07:26

Я тоже за автоспорт, но не стоит так нервничать.
Подумайте для развития - когда Ф-1 затягивается (квалификация Канады 2011, квалификация Бразилии 2010, гонка Малайзии 2010), кто-то тоже чего-то пропускает.... И тоже нервничает.
:)
А мы смотрим почти всё.
  • 5

#2425 betelgeuse

betelgeuse

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 00:29

Много времени прошло с тех гонок, которые приносили истинное удовольствие. Но я не устану повторять, что смотреть F-1 в записи после рекламы - самое ужасное, что только могли придумать. Не говоря уже о художественных фильмах на спортивном телеканале <_< Повторы интересных моментов можно показать и после рекламы в любое время. Тем более, что их не так много. И для этого есть все средства.
Следить за гонкой в реальном времени - значит "участвовать" в гонке, сопереживать и, возможно, помогать своему любимому пилоту или команде, а не смотреть ее в записи, когда уже все произошло, и тебе остается только смотреть и тупо ждать результат.

П.С. Зачем тогде писать в программе, что это прямая трансляция?
  • 0

#2426 Int13h

Int13h

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 15:13

Что творится с сеткой вещания в этот уикэнд? Сейчас прямую трансляцию третьей практики Ф1 прервали за 20 минут до конца, в угоду какому-то чемпионату англии по футболу. Это что вообще? Покажите целиком практику, а потом переключайтесь на футбол. Фигня какая-то. Также сегодня квалификацию Ф1 убрали со Спорт1, опять же из-за футбола, хотя в течении всей недели квалификация в программе была именно на Спорт1. Отправьте лучше футбол на Спорт2, вместе с миксфайтом, им там самое место. А лучше на Спорт3, 4, 154 или куда подальше.
  • 0

#2427 orphelin

orphelin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 16:48

В конце того года были призывы к подключению Спорт 1 HD - "Прямые трансляции всех сессий Ф1 в HD"
Походу это был развод? Верните мне мои деньги, платный канал.
  • 0

#2428 lelik66rus

lelik66rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 16:52

Да уж. У нас в Екатеринбурге Россию 2 перекрывает местный канал, специально подписался на Спорт 1 и тут такая шляпа
  • 0

#2429 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:46

Квалификацию на Спорт1 покажут в записи. Ну не кандидатывдепутаты ли?! )
  • 4

#2430 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 06 October 2011 - 23:14

Сегодня уже замучилась с и-нэтом (шутка ли, всю тему "Трансляции гонок Формулы 1" перепахала :))
Видимо, во Франции стоят какие-то буфферы (предположение). Сразу отсылают на платные, и, минимум, 3 месяца абонемента на полную ерунду (с небольшими просветами на то, что ищите).
Завтра обращусь к брату - он меня, наверняка спасет. НО (проблема), абсолютно равнодушен к спорту, поэтому, очень прошу (срочно):
Какие российские или другие каналы (очень прошу дать точное название) рекомендуете для просмотра Ф1 в прямом эфире по и-нэту? Я ему заказ сделаю (в записи не интересует, TF1 покажут ГП Японии в воскресенье в 23.45).
  • 0

#2431 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 06:17

Ну насколько я знаю - у нас все права у ВГТРК и больше никого.
Так что:
"Спорт 1", "Россия 2".
Есть ссылки на "Билайн-тв", откуда якобы можно вести запись, сейчас дам ссыль где оно светится - может получится найти трансляцию.
ссылка. Там можно попробовать перейти по каким-нить ссылкам.
  • 0

#2432 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 08:36

Сегодня уже замучилась с и-нэтом (шутка ли, всю тему "Трансляции гонок Формулы 1" перепахала :))
Видимо, во Франции стоят какие-то буфферы (предположение). Сразу отсылают на платные, и, минимум, 3 месяца абонемента на полную ерунду (с небольшими просветами на то, что ищите).
Завтра обращусь к брату - он меня, наверняка спасет. НО (проблема), абсолютно равнодушен к спорту, поэтому, очень прошу (срочно):
Какие российские или другие каналы (очень прошу дать точное название) рекомендуете для просмотра Ф1 в прямом эфире по и-нэту? Я ему заказ сделаю (в записи не интересует, TF1 покажут ГП Японии в воскресенье в 23.45).

вот ссылка на прямую трансляцию FP2. вообще на этом сайте постоянно идут онлайн трансляции. надеюсь, у вас она откроется)
  • 1

#2433 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 09 October 2011 - 15:31

вот ссылка на прямую трансляцию FP2. вообще на этом сайте постоянно идут онлайн трансляции. надеюсь, у вас она откроется)

Спасибо огромное - открылась.
Только там какая-то задержка с прямой трансляцией, и Попов уши "завял" :lol:
Договорился до того, что в чемпионате конструкторов РБР на третьем месте (а не Феттель на подиуме) - я даже на стуле подпрыгнула и быстро побежала проверять на соседних сайтах! Сколько эмоций :lol:
Сегодня в полночь в перепоказе французов смотреть буду, и без рекламы на Михалыча и Леву. ;)
  • 2

#2434 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:32

Кстати, квалификацию нормально показывали на Р-2?
У меня половину трансляции демонстрировали черный квадрат Малевича в тишине...
  • 0

#2435 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:22

Кстати, квалификацию нормально показывали на Р-2?
У меня половину трансляции демонстрировали черный квадрат Малевича в тишине...

все было ок, я смотрел, нареканий не было)
  • 0

#2436 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:02

Значит локальные проблемы были.
  • 1

#2437 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 11:56

В пятницу утром мистер "пока што" стоял в пробках и начало практики комментировал мистер "дело в том што" =)
  • 0

#2438 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 17:51

Алексей Попов протестировал болиды Формула-Россия

Изображение
На этой неделе известный российский телекомментатор, любитель скорости и знаток большого автоспорта Алексей Попов (на фото) на трассе АДМ, что в подмосковном Мячково, провёл тесты болида серии "Формула-Россия". В этом ему помогал тест-пилот и спортивный директор серии Иван Самарин.

Алексей провел полный тестовый день, аналогичный тренировочным дням пилотов российской формульной серии.
После каждой сессии Алексей обсуждал с Иваном поведение своего болида на трассе, изучал телеметрию. И хотя трасса в этот день была мокрой, Попов улучшал время с каждым кругом и в итоге остался доволен своим результатом.
После заездов Алексей отметил: «По долгу службы я часто садился за руль быстрых, в том числе и гоночных машин. Причем однажды среди них была даже Ф1. Конечно, не новая, с сильно задушенным мотором, да и всего на три круга. А тут – новенькая боевая машина, на которой начинают молодые ребята по всему миру. На такой же в этом году россиянин Сергей Сироткин выиграл европейский титул. На такой же в следующем сезоне молодые картингисты получат первый опыт сражений на лучших российских трассах, которых к счастью становится все больше.

Сегодняшние тесты в первую очередь запомнились теплой атмосферой, блестящей технической подготовкой машины, - спасибо механикам Александра Ананьева, - и грамотным советам Вани Самарина, который не давал расслабиться и подгонял вперед. Я впервые пилотировал формулу на мокрой трассе, но, несмотря на лужи прямо на траектории во многих местах, умудрился лишь один раз развернуться. Итог позитивен. Машину не повредил, а сам получил бесценный опыт. Ехал во всех пяти заездах все быстрее и теперь лишний раз убедился, как непросто приходится в гонках тем, о ком рассказываю в своих репортажах. Удач российской гоночной серии!».

Алексей не просто регулярно тестирует различные суперкары самых престижных марок, но и плотно занимается картингом на любительском уровне. Но благодаря этим тестам он в этот день получил свою порцию адреналина, которую не сравнить ни с чем.
  • 4

#2439 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:35

Очень большая просьба если кто нибудь обладает информация как найти девушку на фото что держит портрет Михаэля .Скиньте инфу в личку.
Изображение
  • 0

#2440 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 22:06

http://aleshin.auto.mail.ru/

Печаль. Единственный нащ чемпион приличной серии...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей