Про суонси тоже говорил,что раскатютПросто Челси как команда устала,вот и не смогли вырвать пчелам жало!Дома мы их однозначно и непоколебимо раскатаем по полной!Нам бы ещё пару покупок оформить и тогда будем готовы во все оружия к ЛЕ и поверь насолим ещё лидерам!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 27 January 2013 - 21:29
Отправлено 27 January 2013 - 22:00
Кто ж станет тогда?Решение по Бенитесу принято и окончательно,он работает до конца сезона.Команда сейчас не в том положение чтобы сливать тренера,попросту коллектив не сплочён!Игровые проблемы команды начались уже давно,а Бенитес несмог стать "пробуждающим ковшом холодной воды"для команды!
Отправлено 29 January 2013 - 09:41
Неплохое начало карьеры в ХайдукеКуасси на 10 минуте выпустили!играл отлично!чуть не забил 2 раза!
а твои смотрю совсем играть не хотят
Отправлено 29 January 2013 - 09:44
Теперь самый интересный матч у Хайдука с быками будет. Что-то никак я не могу найти обзор матча с минским Динамо
Отправлено 29 January 2013 - 09:46
Так я в субботу ДР свой отмечал с друзьями, в воскресенье - в кино ходил, а вчера на работе сиделФантастические-это Красножана с Романцевым?
Хорошего всем дня
что то Димка пропал совсем
Отправлено 29 January 2013 - 13:55
Отправлено 29 January 2013 - 19:21
Теперь самый интересный матч у Хайдука с быками будет. Что-то никак я не могу найти обзор матча с минским Динамо
Отправлено 29 January 2013 - 19:37
Опять своё?Так я в субботу ДР свой отмечал с друзьями, в воскресенье - в кино ходил, а вчера на работе сидел
Никак не могу до СБ добраться
Отправлено 29 January 2013 - 19:43
Как таковых-не ставит задач никогда!Все понимают,что без денег-нет и результатов!есть толко важное-Динамо обыграть,но это не ставят как задачу,а и так знают!Ветеранов мало)))в основном все после 90 года рожд!Ну может из известных-БлажевичМаша,какие задачи ставит руководство Хайдука команде на сезон?По-моему,без обид в менеджменте Хайдука собрались одни торгаши и рекламщики,которые хотят разрекламировать своего игрока и побыстрее продать и "набить карманы",а кто будет играть и завоевывать трофеи-неважно?Кстати кто у Хайдука скаут отвечающий за поиск и отбор молодых,перспективных игроков?И есть ли вообще в команде ветераны,которые давно играют за клуб?
Отправлено 29 January 2013 - 19:53
нашла!!!Теперь самый интересный матч у Хайдука с быками будет. Что-то никак я не могу найти обзор матча с минским Динамо
Отправлено 29 January 2013 - 20:19
Понятно!Может когда-нибудь и встретимся на футбольных полях в борьбе за победу в ЛЧКак таковых-не ставит задач никогда!Все понимают,что без денег-нет и результатов!есть толко важное-Динамо обыграть,но это не ставят как задачу,а и так знают!Ветеранов мало)))в основном все после 90 года рожд!Ну может из известных-Блажевич
Стоянович)))Набить карманы в Хайдуке не получится)))но продать игрока-любят)))основной доход!школа хорошая в Хайдук.Своих много в команде.кстати тебе прмер наглядный,почему не должны только свои играть
Отправлено 29 January 2013 - 20:19
Матч, прямо скажем, красивой игрой не отличался. А поле - вообще "срань заунывна"нашла!!!
Отправлено 29 January 2013 - 20:20
Не опять, а сноваОпять своё?
а про динамо Минск в твиттере Хайдук есть подробный отчёт,но не видео!они начать никак не могли,вот и не снимали наверное.с опозданием начали.лентяи!
Отправлено 29 January 2013 - 20:22
Не в ближайшее время. От Хорватии только чемпион попадает в ЛЧ. А в этом сезоне - это Динамо. Причем они начинают ЛЧ с 3 квалификационного раунда.Понятно!Может когда-нибудь и встретимся на футбольных полях в борьбе за победу в ЛЧ
![]()
![]()
Отправлено 29 January 2013 - 20:30
Челси тоже нужно постараться в этом сезоне чтобы попасть в этот завораживающий дух турнир.Конкуренты не дремлятНе в ближайшее время. От Хорватии только чемпион попадает в ЛЧ. А в этом сезоне - это Динамо. Причем они начинают ЛЧ с 3 квалификационного раунда.
Отправлено 29 January 2013 - 20:37
у прям Реал-Барса ждал?Матч, прямо скажем, красивой игрой не отличался. А поле - вообще "срань заунывна"
Отправлено 29 January 2013 - 20:40
Денги присылай в Сплит,да побольше тогда и встретятсяПонятно!Может когда-нибудь и встретимся на футбольных полях в борьбе за победу в ЛЧ
![]()
![]()
Отправлено 29 January 2013 - 22:56
На форуме нашла одном)))Сегодня Зенит РНК Сплит разгромил 1:0Опять Машуля шутишь?Где ты эти фотки откапала?Волшебник Гус,маленький Наполион Дик и дон Фабио!
Отправлено 30 January 2013 - 10:39
В том, что Челси займет в этом году 3-4 место я не секунды не сомневаюсьЧелси тоже нужно постараться в этом сезоне чтобы попасть в этот завораживающий дух турнир.Конкуренты не дремлят
Отправлено 30 January 2013 - 10:43
Разгромил - это слишком громко сказаноНа форуме нашла одном)))Сегодня Зенит РНК Сплит разгромил 1:0
с трудом боьшим)))да у них ещё и игрока удалили))
у Сплита бюджет 2.5 млн евро)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей