Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2421 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:51

у меня хоть позиция какая-то т.е.неприязненые чувства к Слепцовой вызванны ее выступлениями(авансов нараздавали она их как должное приняла а на ЧМ и ОИ села в лужу в личных гонках)а не толстыми или тонкими ногами и особенностями др.частей тела и не национальностью. конечно проще обозвать толстой или типа того и сравнивать с фотомоделями но я думал здесь биатлон как бы в первую голову.

Т.е. антипатии должны складывать только потому, что спортсмен не выигрывает? Что за бред? :lol:
  • 0

#2422 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:52

А можно назвать спортсменку того же возраста, только не российскую?
Ибо в сборной Гандураса по биатлону, СС выглядела бы ещё круче чем в сб РФ

Гондурас через о,неуч.

Учитывая твой начинающийся очередной блевотный приступ-игнор :lol:

#2423 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:54

Т.е. антипатии должны складывать только потому, что спортсмен не выигрывает? Что за бред? :lol:

это не бред
глорство - второй по объективности повод для боления между прочим)
  • 0

#2424 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:58

вот что интересно Нойнер и Слепцова здесь абсолютно на разных полюсах или или.короче непремеримое противостаяние болельщиков. не проще ли предоставить им самим разбираться на лыжне а болельщикам радоваться победам своей спортсменки.критика по делу нужна. но здесь только критикнул сразу заплювали.я и то на старости лет подписался.хотя досих пор не пойму как можно ругаться письменно да еще практически ананимно.
  • 0

#2425 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:58

Саша,в этом случае всё понятно.Он болеет за Нойнер.Тут даже обьяснять ничего не нужно,почему ему антипатична СС.Поводы к антип.-смехотворны.

но здесь только критикнул сразу заплювали.я и то на старости лет подписался.хотя досих пор не пойму как можно ругаться письменно да еще практически ананимно.

Да никто вас не заплевал,перестаньте. ;)
Но вы так и не ответили на вопрос-какие авансы СС приняла? Кто ей их выдал и каким образом состоялась передача оных.

#2426 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:04

А как расценивать этот пост и ещё подобные этому? :lol:

В чем противоречие? Юрьева была сильнейшей из россиянок, посмотрим на что будет способна после дисквалификации. Антипатии нет ни к одному биатлонисту. Повторяю, что к Юрьевой я отношусь НЕнормально.
  • 0

#2427 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:05

это не бред
глорство - второй по объективности повод для боления между прочим)

Ну... это повод для боления.
А тут не то что равнодушие, а антипатия, потому что она плохо выступает. :lol:
  • 0

#2428 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:06

Повторяю, что к Юрьевой я отношусь НЕнормально.

Странно то,что к Пехштайн в подобном случае ты относишься НОРмально.

#2429 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:06

Т.е. антипатии должны складывать только потому что фигура спортсмена тебе не нравится?
высказания не причем, потому-что Света тоже в этом не особо умная. ;)

так что ваши

Поводы к антип.-смехотворны.

• 0

#2430 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:11

Странно то,что к Пехштайн в подобном случае ты относишься НОРмально.

Ошибаешься. К Пехштайн я отношусь НЕнормально. Пехштайн - безвинно осужденная жертва антигерманского заговора в конькобежном спорте.
На объективность не претендую.
Мне удобно так думать.
Тема закрыта.
  • 0

#2431 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:12

не совсем так. вместо пргресса регресс.(я бы и бронзеЧМ порадовался)КСТАТИ У НАС МНОГИЕ СНАЧАЛА СТАРАЮТСЯ НО ДОСТИГНУВ ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ САДЯТСЯ.типа я в сборной деньги капают на Родине почет. у Слепцовой есть шанс оправергнуть на ЧМ в Хантах. в сезоне 2007-08 я симпотезировал обоим а сейчас между ними пропасть. конечно проще сказать что Нойнер на много талантлевей а можно сказать Слепцова ленивей-это края. а для глора я старават.
  • 0

#2432 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:15

Пехштайн - безвинно осужденная жертва антигерманского заговора в конькобежном спорте.

Тема закрыта.

;) :lol:
------------
:lol: Юрьева - безвинно осужденная жертва антироссийского заговора в биатлоне. :lol:

#2433 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:16

КСТАТИ У НАС МНОГИЕ СНАЧАЛА СТАРАЮТСЯ НО ДОСТИГНУВ ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ САДЯТСЯ.типа я в сборной деньги капают на Родине почет.

http://www.svetlana-...tsova.ru/video/

#2434 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:19

Саша,в этом случае всё понятно.Он болеет за Нойнер.Тут даже обьяснять ничего не нужно,почему ему антипатична СС.Поводы к антип.-смехотворны.

Да никто вас не заплевал,перестаньте. :lol:
Но вы так и не ответили на вопрос-какие авансы СС приняла? Кто ей их выдал и каким образом состоялась передача оных.

по себе судить-ошибешься сто пудово. на счет поводов пусть мои смехотворны а Ваши? про авансы-в кубики играть мне не интересно уже обсуждать с Вами пытались.
  • 0

#2435 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:19

;) :lol:
------------
:lol: Юрьева - безвинно осужденная жертва антироссийского заговора в биатлоне. :lol:

Нет проблем.
  • 0

#2436 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:22

Т.е. антипатии должны складывать только потому что фигура спортсмена тебе не нравится?
высказания не причем, потому-что Света тоже в этом не особо умная. B)

так что ваши

Хм...вообще-то у меня антипатия не из-за фигуры :lol:
Просто внутреннее ощущение антипатии, как к Романовой. :lol:
Как я уже писала, Нойнер просто противна мне, вот и всё ;)

Ошибаешься. К Пехштайн я отношусь НЕнормально. Пехштайн - безвинно осужденная жертва антигерманского заговора в конькобежном спорте.
На объективность не претендую.
Мне удобно так думать.
Тема закрыта.

:lol: :lol: :lol:

не совсем так. вместо пргресса регресс.(я бы и бронзеЧМ порадовался)КСТАТИ У НАС МНОГИЕ СНАЧАЛА СТАРАЮТСЯ НО ДОСТИГНУВ ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ САДЯТСЯ.типа я в сборной деньги капают на Родине почет. у Слепцовой есть шанс оправергнуть на ЧМ в Хантах. в сезоне 2007-08 я симпотезировал обоим а сейчас между ними пропасть. конечно проще сказать что Нойнер на много талантлевей а можно сказать Слепцова ленивей-это края. а для глора я старават.

Это и похоже на глориханство.
Как спортсмен перестает показывать высокие результаты, так интерес пропадает. Пока Нойнер выигрывает - она будет в ваших глазах лучшей, но стоит только провалиться Нойнер - то всё - наступит антипатия. ;)
Вон можно взять пример у Алара, такой же глорик. :P
  • 0

#2437 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:23

по себе судить-ошибешься сто пудово. на счет поводов пусть мои смехотворны а Ваши? про авансы-в кубики играть мне не интересно уже обсуждать с Вами пытались.

Пытались,но ничего толкового вы так и не сказали.Я вам выложил ссылку на видео её вью.Она много говорит о своих проблемах,о анализе и своих ошибках.Их понимает и старается исправить.Прежде чем обвинять какого-либо спортсмена,не лучше больше узнать о нём,а не огульно критиковать,всему миру ведая о своих "разбившихся надеждах"?

#2438 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:32

Пока Нойнер выигрывает - она будет в ваших глазах лучшей, но стоит только провалиться Нойнер - то всё - наступит антипатия. ;)

Неправда. Я за Нойнер относительно давно болею, за это время случались и провалы.
  • 0

#2439 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:33

Ну... это повод для боления.
А тут не то что равнодушие, а антипатия, потому что она плохо выступает. ;)

а как же обратный эффект? Если симпатия прямопропорциональна количеству медалек, то чем меньше медалек тем меньше симпатия. Логично ведь.
  • 0

#2440 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:34

Неправда. Я за Нойнер относительно давно болею, за это время случались и провалы.

А я про тебя и не говорю.
Наоборот, считаю тебя самым адекватным болельщиком Нойнер. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей