Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2421 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:33

Прежде, чем выносить вердикт, лаборатория должна получить "второе мнение", вот в Париже она его и спрашивала. Тем более как раз эти лаборатории считаются самыми компетентными в области обнаружения эритропоэтина.

Вполне возможно (даже, наверно, так оно и есть), имеется в виду другое: речь о 3й пробе Ярошенко, она анализировалась в Париже. Т.е. там обнаружили вроде то же самое, но написали другими словами :angry:
  • 0

#2422 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:45

Полагаюсь на выводы WADA :huh:
  • 0

#2423 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:01

Михаэль Рёш
Олимпийские игры
Золото Турин 2006 эстафета 4x7,5км
Чемпионаты мира
Бронза Антерсельва 2007 эстафета 4x7,5 км
Бронза Эстерсунд 2008 эстафета 4x7,5 км
Бронза Пхёнчхан 2009 эстафета 4x7,5 км
Чемпионаты Европы
Золото Минск 2004 эстафета 4x7,5

Где тут она личность?В эстафете можно и шишки в лесу собирать и золото получить,а потом бить себя кулаком в грудь и орать на весь мир.Я понимаю амбиции я же олимпионик :huh:

одни бронзы, ни одного индивидуального золота
  • 0

#2424 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:07

Добрый вечер всем)Можете меня просветить,что же всё-таки произошло,почему все так всполошились? :huh:

Привет Лера пробегись по ссылкам которые тут выложены и все поймешь.Чиновники опять пиарят по полной
  • 0

#2425 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:28

Привет Лера пробегись по ссылкам которые тут выложены и все поймешь.Чиновники опять пиарят по полной

Себя пиарят? ;) Уже скоро удут известны сроки дисквалификации,скорей бы дождаться) :huh:
  • 0

#2426 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:37

Себя пиарят? ;) Уже скоро удут известны сроки дисквалификации,скорей бы дождаться) :huh:

ждешь не дождешься,штоб наших спортсменов дисквалифицировали?

Сообщение отредактировал Rash: 28 April 2009 - 20:40

• 0

#2427 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:44

АЛЕКСАНДР ПЕРЕЛЫГИН
С августа 2008 года является вице-президентом Группы ОНЭКСИМ. Закончил военную химическую академию. 12 лет проработал в Российском институте криминалистики, занимал командные должности в Вооруженных силах и органах госбезопасности СССР и России. Генерал-майор в отставке. В 90-е годы работал советником мэра Москвы. Кандидат юридических наук в области криминалистического исследования материалов и веществ. Автор более 20 научных работ по криминалистике и токсикологии (в том числе учебников и пособий для вузов).

А мне больше другое понравилось: В конце 90-ых входил в состав правительственной Комиссии по делам соотечественников за рубежом, курировал Прибалтику. В этом качестве совершал поездки, в частности, в Латвию, "и почти после каждого его визита в Риге начинался политический скандал
Похоже тот еще перец :huh:
  • 0

#2428 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:48

ждешь не дождешься,штоб наших спортсменов дисквалифицировали?

Димон не приставай не все просто верят в удачный исход дела :huh:
  • 0

#2429 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:02

Не кто не умалять престижности эстафеты просто когда спортсмен в личных гонках доказывает свою состоятельность это о многом говорит а про Реша в такой компании ясно кто шишки собирал 2006: Рикко Гросс, Михаэль Рёш, Свен Фишер, Михаэль Грайс

Вряд ли Рёш станет звездой первой величины,сравнимой с Фишером, Гроссом и Грайсом, но справедливости ради надо сказать, что он один отстрелял на 0 в той эстафете.
  • 0

#2430 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:10

Димон не приставай не все просто верят в удачный исход дела :(

я сам мало верю в хороший исход, но нисколько не жду,када ж наконец накажут спортсменов

но я верю до последнего
  • 0

#2431 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:18

А мне больше другое понравилось: В конце 90-ых входил в состав правительственной Комиссии по делам соотечественников за рубежом, курировал Прибалтику. В этом качестве совершал поездки, в частности, в Латвию, "и почти после каждого его визита в Риге начинался политический скандал
Похоже тот еще перец :)

А он правда генерал КГБ? Да уж, скоро гэбуха будет даже детскими садами заведовать. И откуда их столько ГБэшных генералов? :(
  • 0

#2432 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:34

Александр Привалов: «В допинговом скандале, конечно, виноваты врачи»
Знаменитый российский тренер и призер Олимпийских игр Александр Привалов в интервью корреспонденту sportbox.ru Александру Чернову поделился мнением о работе тренерского штаба мужской сборной и допинговом скандале.

Об ошибках Владимира Аликина в предсезонной подготовке: «В ноябре Аликин давал интервью, рассказывал о «вкатывании» на глетчере и о том, что потом в Ханты-Мансийске команда будет добирать скоростные качества. Сразу сказал Саше Тихонову, что с командой будет очень плохо, потому что это чистой воды форсирование. Что такое «вкатывание» на высоте 3000 метров? Если это сбор на десять дней, то его и не назовешь «вкатыванием», а если на 20? Плюс объем работы… Видимо, поэтому на первых этапах Кубка мира результаты были очень сильными. Я подумал: «Ну, наконец, команда что-то поймала». Получилось не так.

Сложно сказать, сможет ли тренерский штаб исправить свои ошибки. Здесь важны многие факторы. В предолимпийский год надо очень аккуратно вести подготовку».

О допинговом скандале: «Здесь, конечно, виноваты врачи. Не знаю, насколько это точно, но врачи сделали какой-то препарат, убеждали спортсменов, что этот препарат нельзя обнаружить. Может быть, делали это втихаря, потому что ребята не признают свою вину. В любом случае, если доктор что-то делает, то должен объяснить спортсмену, что это такое.

Это не случайный скандал. Если раньше ошиблась одна Пылева, то сейчас поймали пять биатлонистов, с одинаковым препаратом, и это уже не случайно. Может, где-то стараются сделать меньший объем работы, но чтобы спортсмен показал высокий результат. В свое время никогда не использовали допинг, даже не знали, что это такое», – рассказал Привалов Sports.ru.
  • 0

#2433 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:35

Вряд ли Рёш станет звездой первой величины,сравнимой с Фишером, Гроссом и Грайсом, но справедливости ради надо сказать, что он один отстрелял на 0 в той эстафете.

Если бы у него были промахи то он вообще бы потерялся вместе с шишками :(
  • 0

#2434 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:39

Если бы у него были промахи то он вообще бы потерялся вместе с шишками :(

если бы у него были бы промахи, у наших был бы шанс стать чемпионами ОИ.
  • 0

#2435 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:47

Александр Привалов: «В допинговом скандале, конечно, виноваты врачи»

О допинговом скандале: «Здесь, конечно, виноваты врачи. Не знаю, насколько это точно, но врачи сделали какой-то препарат, убеждали спортсменов, что этот препарат нельзя обнаружить. Может быть, делали это втихаря, потому что ребята не признают свою вину. В любом случае, если доктор что-то делает, то должен объяснить спортсмену, что это такое.

Это не случайный скандал. Если раньше ошиблась одна Пылева, то сейчас поймали пять биатлонистов, с одинаковым препаратом, и это уже не случайно. Может, где-то стараются сделать меньший объем работы, но чтобы спортсмен показал высокий результат. В свое время никогда не использовали допинг, даже не знали, что это такое», – рассказал Привалов Sports.ru.

Он чего не в себе такую хрень хреновую лепит :(
  • 0

#2436 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:50

самое интересно вот

Не знаю, насколько это точно, но ........

• 0

#2437 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:52

А что именно хрень?
  • 0

#2438 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:58

По мне, так это один из самых вероятных вариантов произошедшего
  • 0

#2439 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:00

По мне, так это один из самых вероятных вариантов произошедшего

бедная Альбинка
  • 0

#2440 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:00

А что именно хрень?

Пусть это даже было бы правдой накой это говорить во всеуслышанье.Такое ощущение за последние дни что кто кого переплюнет в высказываниях
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей