Валера, привет!Привет Настя! С победой! Повержен ЦСКА!!!!!
рубин вперёд!!!!
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 28 April 2013 - 19:38
Отправлено 28 April 2013 - 19:38
Понятно!а чем можно в конец испорченное настроение поднять?
я не знаю. я в инете на сайт наткнулась. ссылку же в комменте я на этот сайт дала. там автор этих строчек - Маленькая бяка
Отправлено 28 April 2013 - 19:40
рядом есть. от них не портилось. но того, от кого испортилось - нетПонятно!
Я думаю нужно быть рядом с человеком который бы мог поднять настроение,и не думать о всякой гадости
Отправлено 28 April 2013 - 19:47
Хорошо не будем!рядом есть. от них не портилось. но того, от кого испортилось - нет
короче, вот так
ладно, не будем про мое настроение. надеюсь, скоро улучшиться
Отправлено 28 April 2013 - 19:52
ага, договорилисьХорошо не будем!
Буду по возможности заходить поднимать тебе настроение!
Отправлено 28 April 2013 - 19:53
Отправлено 28 April 2013 - 19:58
Пока, Саш! Спасибо!Пока Настюш! Не болей!
А Бубнов опять проиграл. Не угадал счет ни вашего, ни нашего матча
Отправлено 28 April 2013 - 20:17
вот, а меня учили что со сгущенкой хорошозачем которые из кабачков в варенье макать?
извращение какое-то
так-так. какой девушка должна быть, чтобы тебе угодить?ну один момент я уже знаю. должна любить пешком ходить )) а в чем твоя не идеальность?
--
да просто, чтоб всё сразу стало понятно
..
ооо.. это долгий рассказ. не вынуждай
Отправлено 28 April 2013 - 20:28
не кони, а уважаемый Центральный Спортивный Клуб Армии! чего ты всё на комментаторов злишься. убавь звук до минимума и наслаждайсяНу конечно. Судья пришел на помощь ЦСКА!
Но не забили кони все равно
Отправлено 28 April 2013 - 20:35
тебя не проведешьникогда такого не говорила
это тебе, видимо, кто-то другой обещал. просто ты, как истинный мужчина, совсем запутался, видимо, ну в булочках
нууууууууууууу
Отправлено 28 April 2013 - 20:39
нее, у мужчины во все времена была такая программа: оплодотворить как можно больше самок, чтобы продолжить родэто не зов природы, это - распущенность
не думаю. одни просто боятся жениться, ну кому уже за 30, ну боятся по разным причинам. кто свободу боится потерять и свой привычный уклад, кто еще что. за других просто никто замуж не хочет выходить ))
ну это раньше. а лучше вообще никому не доверять, кроме близких.
--
и такие причины есть, но есть и другие
--
не лучше.. просто приходится. хотя есть чужие люди, которые тебе в жизни больше помогают чем иныер родственники. или коллеги по работе становятся почти родными, типа старших сестер
Отправлено 28 April 2013 - 20:41
яя? да ни в жисть! я похабник еще тоткогда я выложила фотку, то имела ввиду только уродство после пластической хирургии губ. а вот ты сразу же почему-то глядя на нее подумал про ЭТО
но почему ты так сразу застеснялся?
--
ласточки пропали, что-то стало холодать..
Отправлено 28 April 2013 - 20:48
да не прото сосед, а школьный друг. он мне давно предлагал, это я всё чета торможу. руки из попыесли сосед, то это не значит, что научит
ты по образованию бухгалтер или экономист получается?
да уж. это не только у вас так. не только тебя посещала мысль уехать туда, где всегда чисто на улицах. у нас не столько администрации ничего не надо, сколько сами люди просто ведут себя как быдло. выбрасывают мусор не в мусорные контейнеры, а прямо на улице или в лесу. знаешь, у большинства таких людей и в квартире срач.
--
да понятно что ничего не надо. а ничего стало не надо им потому, что знают что от них ничего не зависит и они не на что не могут повлиять. и фиг с ними. Но кое-кому то надо, и они готовы, нужна хотя б законодательная поддержка. А то я разобью садик во дворе, а бульдозер приедет и всё разровняет. В квартирах то как раз люди срача не допускают, все пытаются евроремонты сделать, красоту наводят, а *** ты вне квартиры срёшь, тоже ведь не чужая земля, твоя родина в конце концов! Типа вышел и все приличия забыл, всё уже не мое, общее, можно гадить где хочу?
Штраф надо ввести, рублей 100 за каждый окурок или пакет, и чтоб счета потом приходили вместе с кварплатой.
Отправлено 28 April 2013 - 20:50
бред все эти бесконечные танцы, пляски, шоу на люду.. цирк и клоунада во время чумы.Казань приобрела еще один титул
Казань стала танцевальной столицей России
Только что на телеканале «Россия 1» закончилось шоу «Большие танцы», безоговорочную победу в котором одержала казанская команда и принесла таким образом городу звание самой танцевальной столицы страны. Соперниками сборной Татарстана были команды из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода.
Однако жюри покорили постановка, хореография и всевозможные творческие находки именно казанских ребят. Первым финальным танцем стала постановка на композицию Мадонны «Hang up». Но особенно всех впечатлил эмоциональный танец о любви и расставании, в котором хореограф команды Алина Барилова применила прием с дверями, некогда использованный в кинофильме «Карнавал».
http://www.youtube.com/watch?v=3lcVQKLux0E&feature=player_embedded
опять же к вопросу о быдле
Отправлено 28 April 2013 - 20:53
жизненноПлохое настроение
Поэтому стишки Маленькой бяки (http://www.moyforum.biz/t12-topic)
В одних трусах муж вышел на балкон.
Такой худющий, ребра все наружу:
-"Прикрой скелет, что за фасон!"
Жена, увидев, прокричала мужу.
-"Ты, ласточка мне песенки не пой.
Пусть видят Все, пусть знает вся округа,
Как нелегко живется мне с тобой,
И как ты кормишь верного супруга!!!"
-"Ты замолчи и гонор свой уйми.
Ишь смело как на людях выступаешь.
Ты лучше уж трусы свои сними,
И все поймут, за что ты голодаешь!!!"
ну и еще
Муж пришёл с работы злой,
Пнул кота под зад ногой.
Попугаихе Кокетке
Он захлопнул дверцу в клетке.
Сыну: - Подь сюда, сынок!
Покажи-ка дневничок!
Дочь! Сними своё рваньё!
Всё же видно, ё-моё!
Тёще: - Мама, загостились!
В Мухосранск бы свой катились!
На супругу рявкнул : - Жрать!
Распустились, вашу мать!
Выплеснул свой яд на всех,
И спокойно лёг в постель.
Все на цыпочках ходили.
Утром все его простили.
Кот Василий не простил,
«Кучку» в тапок наложил.
ты тоже пописываешь?
ps
а что, мужа за достоинство только кормят?
Отправлено 28 April 2013 - 21:02
рядом есть. от них не портилось. но того, от кого испортилось - нет
короче, вот так
ладно, не будем про мое настроение. надеюсь, скоро улучшиться
Отправлено 28 April 2013 - 21:33
офигеть )) разве учат тому, что вкусно, а что нетвот, а меня учили что со сгущенкой хорошо
.. если уж из кабачков, лучше солененькие, а лучше просто кабачки, обжаренные в муке
--
да просто, чтоб всё сразу стало понятно.. химия кароче
..
ооо.. это долгий рассказ. не вынуждай
вот, значит ты за любовь, за химию. и это здорово
да времени у нас много, можешь начинать рассказывать
Отправлено 28 April 2013 - 21:34
не хочу так. комментаторы должны объяснять, что на поле происходит. для этого они и существуют. за это им деньги неплохие платятне кони, а уважаемый Центральный Спортивный Клуб Армии! чего ты всё на комментаторов злишься. убавь звук до минимума и наслаждайся
Отправлено 28 April 2013 - 21:37
тебя не проведешь
.. ишь какая..
нууууууууууууу
ну кроме этой программы природа мужчинам еще и мозг дала. или нет?нее, у мужчины во все времена была такая программа: оплодотворить как можно больше самок, чтобы продолжить род
--
и такие причины есть, но есть и другие
--
не лучше.. просто приходится. хотя есть чужие люди, которые тебе в жизни больше помогают чем иныер родственники. или коллеги по работе становятся почти родными, типа старших сестер
ну не спорю. причин всяческих много ))
и в этом ты прав. у всех по разному. но очень здорово, когда у тебя в окружении есть люди, которым модно доверять
Отправлено 28 April 2013 - 21:39
я знаюяя? да ни в жисть! я похабник еще тот
![]()
--
ласточки пропали, что-то стало холодать..
про ласточек не поняла
а ты не тормози давай. все надо делать вовремя. а то потом и поздно может бытьда не прото сосед, а школьный друг. он мне давно предлагал, это я всё чета торможу. руки из попы
--
да понятно что ничего не надо. а ничего стало не надо им потому, что знают что от них ничего не зависит и они не на что не могут повлиять. и фиг с ними. Но кое-кому то надо, и они готовы, нужна хотя б законодательная поддержка. А то я разобью садик во дворе, а бульдозер приедет и всё разровняет. В квартирах то как раз люди срача не допускают, все пытаются евроремонты сделать, красоту наводят, а *** ты вне квартиры срёшь, тоже ведь не чужая земля, твоя родина в конце концов! Типа вышел и все приличия забыл, всё уже не мое, общее, можно гадить где хочу?
Штраф надо ввести, рублей 100 за каждый окурок или пакет, и чтоб счета потом приходили вместе с кварплатой.
предложи вашей думе ввести этот закон. а вообще такой закон по всей стране не плохо было бы ввести
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта