Ммм..ниче так.вот кажется он...
![]()
Кстати с кем у нас 1 матч в турне?
Отправлено 11 July 2011 - 21:24
Ммм..ниче так.вот кажется он...
![]()
Отправлено 11 July 2011 - 21:53
С "Гуандун Санрей Кэйвом" (Гуанчжоу, Китай)Ммм..ниче так.
![]()
Кстати с кем у нас 1 матч в турне?
Отправлено 12 July 2011 - 10:58
Отправлено 12 July 2011 - 11:08
Sky Sports сообщал что позавчера Даунинг должен был подписать контракт с "Ливерпулем". Не верю я в последнее время этой газете. Буду ждать оф.новостьДони пройдет медосмотр в «Ливерпуле»
Бразильский голкипер итальянской «Ромы» Александер Дони близок к переходу в английский «Ливерпуль». По информации Sky Sports, во вторник 31-летний футболист прибудет в Англию на прохождение медицинского обследования.
В случае успешного завершения осмотра Дони подпишет контракт с «красными». Стоит отметить, что в воскресенье команда вылетела в Азию в предсезонное турне, однако некоторые врачи коллектива остались на базе, чтобы обследовать потенциального новичка.
Напомним, что Дони перешел в «Рому» в 2005 году из бразильского «Жувентуде». В минувшем сезоне он провел 16 матчей в Серии А и пропустил 17 голов.
Отправлено 12 July 2011 - 14:53
Sky Sports сообщал что позавчера Даунинг должен был подписать контракт с "Ливерпулем". Не верю я в последнее время этой газете. Буду ждать оф.новость
Отправлено 12 July 2011 - 19:31
Отправлено 13 July 2011 - 10:32
Пошел он в задницу!!!Торрес не вернется на прежний уровень, уверен Олдридж
Бывший форвард «Ливерпуля» и сборной Ирландии Джон Олдридж сказал, что болельщикам «Челси» не стоит ждать от Фернандо Торреса его лучшей игры. Напомним, что испанский нападающий перешел в стан «синих» из «Ливерпуля» в конце января.
- Сейчас все говорят, что Торрес скоро вернет себе былые кондиции, но мне так не кажется, — приводит слова 52-летнего Олдриджа The Mirror. — Вряд ли он когда-нибудь заиграет так, как в «Ливерпуле» два года назад. Конечно, он будет забивать мячи, но не так много. Продажа Торреса в «Челси» была правильным шагом. Ему уже было неинтересно в «Ливерпуле», и хорошей игры он не показывал в течение долгого времени.
Напомним, что после перехода в лондонский клуб 27-летний Торрес забил всего один мяч в 14 матчах чемпионата.
Подписываюсь!!Согласен!!! Вообще трудно представить... ведь этот стадион - это история, это родной дом этого клуба... мне кажется нельзя оставлять клуб без этого легендарного стадиона!! (хотя в англии много хороших арен "Энфилд" мне наиболее симпатичен, и вообще очень нравятся болельщики клуба "ливерпуль" когда они поют на этом стадионе "You'll Never Walk Alone", то понастоящему захватывает дух, считаю что болельщики фк ливелпуль одни из самых преданых своему клубу(хотя все болельщики преданы своему клубу=)).).
Отправлено 13 July 2011 - 10:54
я того же мнения о Торресе,информацию просто так выложил-может кому интересноПошел он в задницу!!!
![]()
Подписываюсь!!
Отправлено 13 July 2011 - 10:57
Отправлено 13 July 2011 - 14:30

Сообщение отредактировал Legrotalie: 13 July 2011 - 14:30
Отправлено 13 July 2011 - 19:38
Отправлено 13 July 2011 - 21:46
начали с победы!"Ливерпуль" в товарищеском матче3D одержал победу над китайским клубом "Гуандун". Встреча завершилась со счётом 4:3.
Товарищеский матч
"Гуандун" (Гуандун, Китай) – "Ливерпуль" (Ливерпуль, Англия) – 3:4
Голы: Поульсен, 19 (0:1); Нгог, 22 (0:2); Рикардо, 45+1 (1:2); Коди, 72 (1:3); Кэрролл, 85 (1:4); Лин, 90 (2:4) Хонг Бу, 90+1 (3:4).
Отправлено 14 July 2011 - 09:52
Отправлено 14 July 2011 - 09:58
Отправлено 14 July 2011 - 10:02
Отправлено 14 July 2011 - 10:04
Отправлено 14 July 2011 - 15:21
прикольно звучит - ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ..«Ливерпуль» встал в очередь за Игуаином
Английский «Ливерпуль» заинтересовался нападающим мадридского «Реала» Гонсало Игуаином, сообщает ВВС Sport. Трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2016 года. Напомним, что форвард, на которого также претендует итальянская «Рома», был выставлен испанским клубом на продажу.
В минувшем сезоне Игуаин провёл за «Реал» 25 матчей, в которых забил 14 мячей и отдал шесть голевых передач.
Отправлено 14 July 2011 - 15:22
Ну все - пора теперь золото выигрывать...Даунинг обойдется «Ливерпулю» в 20 миллионов
«Ливерпуль» достиг договоренности с другим клубом премьер-лиги «Астон Виллой» о переходе полузащитника сборной Англии Стюарта Даунинга, сообщает официальный сайт клуба. По сведениям британской прессы, сумма трансфера составит 20 миллионов фунтов.
Напомним, что ранее бирмингемцы отклонили предложение «красных» в 15 миллионов, после чего сам игрок потребовал своей продажи. Теперь ему предстоит пройти медосмотр и согласовать условия личного контракта.
В прошлом сезоне 27-летний Даунинг провел 38 матчей и забил 7 голов в чемпионате Англии. Ранее он выступал также за «Мидлсбро» и «Сандерленд». За национальную сборную хавбек провел 27 игр.
Отправлено 14 July 2011 - 17:06
Давно пораНу все - пора теперь золото выигрывать...
![]()
Отправлено 14 July 2011 - 20:10
Во-во, как раз мы в очереди и стоим сейчас за Юнайтед...Давно пора
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей