Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#2441 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:34

Всех женщин:больших, маленьких, блондинок, брюнеток, шатенок, шопоголиков и трудоголиков, спортивных и не очень, горячих, холодных, реальных и эфемерных, великодушных и экономных, высоких и маленьких, задумчивых и беззаботных, капризуль и недотрог, бабушек, мам, сестер, подруг и вообще всех - с женским днем, 8 марта!

Будьте прекрасны и счастливы!

Изображение
  • 3

#2442 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:38

Милые дамы, с праздником вас!

Изображение

Почаще нас радуйте своим присутствием здесь!
  • 3

#2443 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:23

Интересные дела творятся)

В FIA пошли навстречу пожеланиям Pirelli – в определённых Гран При команды получат дополнительную спецификацию сликов для проведения испытаний резины – по два комплекта для каждого гонщика. Они могут использоваться во время пятничных свободных заездов и должны быть возвращены шинникам перед началом субботней утренней сессии.

FIA разделяет опасения по поводу того, что 11-ти комплектов сликов может не хватить для проведения Гран При, поэтому на определённых этапах команды получат дополнительный комплект более жесткой резины. Его можно использовать во время пятничных свободных заездов, при этом один комплект жестких шин должен быть возвращён после окончания первой сессии, ещё два – жесткий и мягкий – перед началом третьей.

ф1ньюс.
  • 3

#2444 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 09 March 2011 - 03:46

Спасибо вам всем, за поздравления :wub:
Только что вернудась из Швейцарии.
Решила совместить приятное с приятным - Женевский салон и недельку на высокогорье в Альпах - пока снег лежит, лыжи и коньки под открытым небом в почете.
Результат операции - возвращаюсь "без ног, без рук и без головы" во всех смыслах.
Конечно, из моих "наполеоновских планов" удалось далеко не все, однако...

У меня около 300 фоток с салона, так сказать, живые-любительские и не качественные - зато все мое, и то что понравилось. По-немногу и по всем авто-темам, даже пропущенный ход "кто это..." смогу наверстать.
Надо подумать, как и куда разместить, или отдаться на доверие Григу или модерам. Там сортировку надо провести.

Одно знаю, Макс будет доволен. Там Феррари во всех видах и обработках "подготовителей" и дизайнеров. А ребенку удалось даже за колесо болида Ф1 подержаться (меня на их стенд пустили, запрещенный для праздной публики.)

Оо! Впервые в жизни пол-часа по дорогам Швейцарии покаталась на 100% электромобиле (есть у них такой прикол, кому-то дают прокатить). Неожиданно приятный сюрприз был. И если кому интересно - опять не знаю в какую тему :(
  • 3

#2445 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 05:25

Интересные дела творятся)

На счет Пирелли.
Удалось путем окольных разговоров (и вот здесь, благодарность стариканам темы) получить конкретный адрес их департамента по разработке резины для Ф1 (на английском и итальянском, у меня еще и всякие сумки, ручки, брелки - пришлось поцеловать главного).

И еще там у них три реальных-прошлогодних (позапрошло?) болида были - Хамильтона, Массы, Феттеля (у последнего седенье какими-то пластырями заклеено). Я туда с головой забралась, качество фоток не знаю что даст, я не папарадзи.

Для меня был сюрприз с кнопками на руле - они не плоские, как на официальных фото.
В какую тему все это?
  • 1

#2446 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 06:18

А я вот Вавойр жду с Женевы

Дождались, "Вавоир" вернулся.

Кстати, еще в ноябре месяце чуть не разругалась по-поводу такой транскрипции с одним из пользователей. И даже были жесткие объяснения что к чему.

Кто пропустил (французский = занятный язык) :
- фонетически : "вавуар", точнее "va voir"
- перевод : "нупогоди", точнее "ну, погоди!".

Так что, если лень скопировать "vavoir42" (цифра 42, это номер региона где я обитаю), очень прошу, в который раз, меня называть двумя выше перечисленными :)
  • 4

#2447 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:07

Дождались, "Вавоир" вернулся.

Кстати, еще в ноябре месяце чуть не разругалась по-поводу такой транскрипции с одним из пользователей. И даже были жесткие объяснения что к чему.

Кто пропустил (французский = занятный язык) :
- фонетически : "вавуар", точнее "va voir"

Так что, если лень скопировать "vavoir42" (цифра 42, это номер региона где я обитаю), очень прошу, в который раз, меня называть двумя выше перечисленными :)

Это отлично, что вернулись!
Уж простите - но понимаете, лично я транскриптил так, как привык с аглицкого, постараюсь больше не нервировать. :)
С прошедшим праздником!
Ну и насчет - куда всё выкладывать... ПОжалуйста дождитесь, думаю к завтрему утру организуем тему-флудилку с благовидным предлогом. Главное оформить её по уму. ПОсоветуемся ещё до вечера и чего-нить придумаем.
  • 0

#2448 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 09 March 2011 - 09:00

в 6.30 утра к Ковалайнену офицеры ВАДА заявились...допинг пробы брать. Все же достаточно странное решение Тодт принял, пилотам Ф1 допинг не к месту будет.
  • 3

#2449 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:08

Хм.
Ну посмотрим на результаты.
  • 0

#2450 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:22

Ну и насчет - куда всё выкладывать... ПОжалуйста дождитесь, думаю к завтрему утру организуем тему-флудилку с благовидным предлогом. Главное оформить её по уму. ПОсоветуемся ещё до вечера и чего-нить придумаем.

Есть предложение назвать ее "Формуляне" или что-то в этом роде, может еще кто-то что предложит?
  • 0

#2451 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:00

На счет Пирелли.
Удалось путем окольных разговоров (и вот здесь, благодарность стариканам темы) получить конкретный адрес их департамента по разработке резины для Ф1 (на английском и итальянском, у меня еще и всякие сумки, ручки, брелки - пришлось поцеловать главного).

И еще там у них три реальных-прошлогодних (позапрошло?) болида были - Хамильтона, Массы, Феттеля (у последнего седенье какими-то пластырями заклеено). Я туда с головой забралась, качество фоток не знаю что даст, я не папарадзи.

Для меня был сюрприз с кнопками на руле - они не плоские, как на официальных фото.
В какую тему все это?

с возвращением! :)

итак, у нас на ветке новая тема: Paddock. думается, что вам стоит порадовать нас своим материалом в этой теме)

PS. разве на французском va voir произносится не как "вавуа"? вроде бы буква "r" не должна произноситься...
  • 3

#2452 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 09 March 2011 - 11:16

Спасибо вам всем, за поздравления :wub:
Только что вернудась из Швейцарии.
.............

Ура)
:rolleyes:

.............
Решила совместить приятное с приятным - Женевский салон и недельку на высокогорье в Альпах - пока снег лежит, лыжи и коньки под открытым небом в почете.
Результат операции - возвращаюсь "без ног, без рук и без головы" во всех смыслах.
Конечно, из моих "наполеоновских планов" удалось далеко не все, однако...
.............

Это не операция, это целая кампания была)

............
У меня около 300 фоток с салона, так сказать, живые-любительские и не качественные - зато все мое, и то что понравилось. По-немногу и по всем авто-темам, даже пропущенный ход "кто это..." смогу наверстать.
Надо подумать, как и куда разместить, или отдаться на доверие Григу или модерам. Там сортировку надо провести.
............

Да не дадут отдаться, отнимут) :rolleyes:
300 фот- это на отдельную тему вообще-то тянет)

..........
Оо! Впервые в жизни пол-часа по дорогам Швейцарии покаталась на 100% электромобиле (есть у них такой прикол, кому-то дают прокатить). Неожиданно приятный сюрприз был. И если кому интересно - опять не знаю в какую тему :(

ЭМ- это круть)

.......

В какую тему все это?

Эва как)

...........
...........

Хехе)
Значиццо, у нас ещё есть\остались хорошие переводчиги)

в 6.30 утра к Ковалайнену офицеры ВАДА заявились...допинг пробы брать. Все же достаточно странное решение Тодт принял, пилотам Ф1 допинг не к месту будет.

Хм..

...........
итак, у нас на ветке новая тема: Paddock. думается, что вам стоит порадовать нас своим материалом в этой теме)
...........

И чем этот новый блин лучше других тем такого рода?)
Там, в теме, отключен счётчик сообщений, как в флудных?
И не работают +\-?)

PS У нас тут вообще-то все темы можно сказать, паддочные..)
Мы ж не на трассе)

На конкурирующих порталах так называют подфорумы.
Со всеми вытекающими)

• 0

#2453 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:33

И чем этот новый блин лучше других тем такого рода?)
Там, в теме, отключен счётчик сообщений, как в флудных?
И не работают +\-?)

PS У нас тут вообще-то все темы можно сказать, паддочные..)
Мы ж не на трассе)

На конкурирующих порталах так называют подфорумы.
Со всеми вытекающими)

это обещанная флудилка (хотя скорее полу-флудилка, так как все равно обсуждение вертится вокруг ф1). помнится - вы сами высказывались за)
  • 1

#2454 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 12:20

это обещанная флудилка (хотя скорее полу-флудилка, так как все равно обсуждение вертится вокруг ф1). помнится - вы сами высказывались за)

Спасибо, я помню)
Не берусь судить, какое там будет обсуждение,
просто хотелось бы деталей по заданным мною вопросам)

1. Отключен счётчик сообщений?
2. И не работают ли +\-?)

• 0

#2455 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:30

Спасибо, я помню)
Не берусь судить, какое там будет обсуждение,
просто хотелось бы деталей по заданным мною вопросам)

1. Отключен счётчик сообщений?
2. И не работают ли +\-?)

на данный момент:
1. нет, не отключен
2. работают

насчет того, какое там будет обсуждение - надеюсь, что оно все же будет так или иначе касаться ф1) как вариант - можно еще скидывать туда весь неформат
  • 0

#2456 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 12:49

на данный момент:
1. нет, не отключен
2. работают
................

Хм..)

• 0

#2457 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:00

Forester & GREGGE!
Господа, переезжайте в паддок!
:)
  • 2

#2458 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 13:36

Forester & GREGGE!

:lol:
Вообще-то это как бы новость- создание новой темы.
И помещена в правильную тему)
И она, та тема, принадлежит Ф1- во всяком случае, мне так бы хотелось)
Какие вопросы?
Это первое.

Второе

Но если вы против обсуждения новостей (с чем я согласен- обсуждать всё и везде- эта манера у меня появилась после бесполезных попыток что-то упорядочить), то..
Мы переедем, переедем, но, только- после вас)

PS Можете перенести\удалить этот комм, но..
Пока не вижу смысла создания темы "П".
Именно таким образом и в таком виде)
Во флудилне нужно отключать счётчик коммов и "+\-".
А так- это новая тема без темы..
И название "Паддок" считаю тоже неудачным..
Уж извините..)

Надо создать тему с названием креативным, а не застарело\претендующим на "гаражный переулок" или подобные фантазии)
Ну и..
Если хотите там видеть и молодые кадры- надо назвать как-нибудь "F1-Lood", что ль)
Тогда туда и потянутся кадры с богатой фантазией, которые называют себя не иначе как "Lues")
Хоть кого-нибудь сей Ник удивил?
Без обид, обладатель сего шедеврального Ника?)
Просто я иногда внимательно читаю книги, и М.Булгакова в частности)

Всё вышесказанное- строгое ИМХО)

• 0

#2459 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:44

Тему переименовать не проблема, предлагайте.
Можно и "F1-Lood" назвать.
  • 0

#2460 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 14:10

Пост перенесен в тему "Paddock"
[B_M]

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей