Будьте прекрасны и счастливы!
Отправлено 08 March 2011 - 17:34
Будьте прекрасны и счастливы!
Отправлено 08 March 2011 - 17:38

Отправлено 08 March 2011 - 18:23
В FIA пошли навстречу пожеланиям Pirelli – в определённых Гран При команды получат дополнительную спецификацию сликов для проведения испытаний резины – по два комплекта для каждого гонщика. Они могут использоваться во время пятничных свободных заездов и должны быть возвращены шинникам перед началом субботней утренней сессии.
ф1ньюс.FIA разделяет опасения по поводу того, что 11-ти комплектов сликов может не хватить для проведения Гран При, поэтому на определённых этапах команды получат дополнительный комплект более жесткой резины. Его можно использовать во время пятничных свободных заездов, при этом один комплект жестких шин должен быть возвращён после окончания первой сессии, ещё два – жесткий и мягкий – перед началом третьей.
Отправлено 09 March 2011 - 03:46
Отправлено 09 March 2011 - 05:25
На счет Пирелли.Интересные дела творятся)
Отправлено 09 March 2011 - 06:18
Дождались, "Вавоир" вернулся.А я вот Вавойр жду с Женевы
Отправлено 09 March 2011 - 07:07
Дождались, "Вавоир" вернулся.
Кстати, еще в ноябре месяце чуть не разругалась по-поводу такой транскрипции с одним из пользователей. И даже были жесткие объяснения что к чему.
Кто пропустил (французский = занятный язык) :
- фонетически : "вавуар", точнее "va voir"
- перевод : "нупогоди", точнее "ну, погоди!".
Так что, если лень скопировать "vavoir42" (цифра 42, это номер региона где я обитаю), очень прошу, в который раз, меня называть двумя выше перечисленными
Отправлено 09 March 2011 - 09:00
Отправлено 09 March 2011 - 09:08
Отправлено 09 March 2011 - 09:22
Ну и насчет - куда всё выкладывать... ПОжалуйста дождитесь, думаю к завтрему утру организуем тему-флудилку с благовидным предлогом. Главное оформить её по уму. ПОсоветуемся ещё до вечера и чего-нить придумаем.
Отправлено 09 March 2011 - 11:00
с возвращением!На счет Пирелли.
Удалось путем окольных разговоров (и вот здесь, благодарность стариканам темы) получить конкретный адрес их департамента по разработке резины для Ф1 (на английском и итальянском, у меня еще и всякие сумки, ручки, брелки - пришлось поцеловать главного).
И еще там у них три реальных-прошлогодних (позапрошло?) болида были - Хамильтона, Массы, Феттеля (у последнего седенье какими-то пластырями заклеено). Я туда с головой забралась, качество фоток не знаю что даст, я не папарадзи.
Для меня был сюрприз с кнопками на руле - они не плоские, как на официальных фото.
В какую тему все это?
Отправлено 09 March 2011 - 11:16
Ура)Спасибо вам всем, за поздравления
![]()
Только что вернудась из Швейцарии.
.............
Это не операция, это целая кампания была).............
Решила совместить приятное с приятным - Женевский салон и недельку на высокогорье в Альпах - пока снег лежит, лыжи и коньки под открытым небом в почете.
Результат операции - возвращаюсь "без ног, без рук и без головы" во всех смыслах.
Конечно, из моих "наполеоновских планов" удалось далеко не все, однако...
.............
Да не дадут отдаться, отнимут)............
У меня около 300 фоток с салона, так сказать, живые-любительские и не качественные - зато все мое, и то что понравилось. По-немногу и по всем авто-темам, даже пропущенный ход "кто это..." смогу наверстать.
Надо подумать, как и куда разместить, или отдаться на доверие Григу или модерам. Там сортировку надо провести.
............
ЭМ- это круть)..........
Оо! Впервые в жизни пол-часа по дорогам Швейцарии покаталась на 100% электромобиле (есть у них такой прикол, кому-то дают прокатить). Неожиданно приятный сюрприз был. И если кому интересно - опять не знаю в какую тему
Эва как).......
И еще там у них три реальных-прошлогодних (позапрошло?) болида были - Хамильтона, Массы, Феттеля (у последнего седенье какими-то пластырями заклеено). Я туда с головой забралась, качество фоток не знаю что даст, я не папарадзи.
Для меня был сюрприз с кнопками на руле - они не плоские, как на официальных фото.
В какую тему все это?
Хехе)...........
- перевод : "нупогоди", точнее "ну, погоди!".
...........
Хм..в 6.30 утра к Ковалайнену офицеры ВАДА заявились...допинг пробы брать. Все же достаточно странное решение Тодт принял, пилотам Ф1 допинг не к месту будет.
И чем этот новый блин лучше других тем такого рода?)...........
итак, у нас на ветке новая тема: Paddock. думается, что вам стоит порадовать нас своим материалом в этой теме)
...........
Отправлено 09 March 2011 - 11:33
это обещанная флудилка (хотя скорее полу-флудилка, так как все равно обсуждение вертится вокруг ф1). помнится - вы сами высказывались за)
И чем этот новый блин лучше других тем такого рода?)
Там, в теме, отключен счётчик сообщений, как в флудных?
И не работают +\-?)
PS У нас тут вообще-то все темы можно сказать, паддочные..)
Мы ж не на трассе)
На конкурирующих порталах так называют подфорумы.
Со всеми вытекающими)
Отправлено 09 March 2011 - 12:20
Спасибо, я помню)это обещанная флудилка (хотя скорее полу-флудилка, так как все равно обсуждение вертится вокруг ф1). помнится - вы сами высказывались за)
Отправлено 09 March 2011 - 12:30
на данный момент:
Спасибо, я помню)
Не берусь судить, какое там будет обсуждение,
просто хотелось бы деталей по заданным мною вопросам)
1. Отключен счётчик сообщений?
2. И не работают ли +\-?)
Отправлено 09 March 2011 - 12:49
Хм..)на данный момент:
1. нет, не отключен
2. работают
................
Отправлено 09 March 2011 - 13:00
Отправлено 09 March 2011 - 13:36
Forester & GREGGE!
Господа, переезжайте в паддок!
Но если вы против обсуждения новостей (с чем я согласен- обсуждать всё и везде- эта манера у меня появилась после бесполезных попыток что-то упорядочить), то..Господа, переезжайте в паддок!
Отправлено 09 March 2011 - 13:44
Отправлено 09 March 2011 - 14:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей