Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#2441 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:13

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
С днём рождения, МАК-СИ-МО-ЧКА!!!!!!!!!!
Изображение
  • 5

#2442 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 12 November 2011 - 22:31

Изображение

Максим, мы ждём тебя!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!!
Пусто без него и .....ждём, ждём, ждём!!!! Таланты сгорают быстро, но надеюсь это не его случай. Он исключение во всём!
  • 7

#2443 Liliya5

Liliya5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 11:49

Прикрепленный файл  chudov-02222008235349yL7.jpg   46.26К   30 скачиваний
  • 4

#2444 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:20

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья! Всех благ! :rolleyes:

И это, Макс... Давай возвращайся!!! Ты не сказал своего последнего слова в биатлоне, слышишь?!
  • 5

#2445 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 13 November 2011 - 16:05

Прикрепленный файл  chudov-02222008235349yL7.jpg   46.26К   30 скачиваний

Класс!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Люблю такие фотки :rolleyes: !!!
  • 1

#2446 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 23:58

Максим, с Днём Рождения! :)
Здоровья, семейного благополучия и скорейшего возвращения на лыжню!
Мы согласны подождать! Новых побед и отличного самочувствия! :)

http://www.youtube.com/watch?v=ayULSnUR-cg

• 3

#2447 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 08:29

Немного с запозданием, но.. МАКСИМ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе, здоровья, и ещё раз здоровья! А всё остальное обязательно будет, с твоим то характером) Очень-очень ждем тебя на биатлонной трассе!
Грустно как то... сезон на носу, а Максим не в строю.. Чего-то не хватает.. Вернее, кого-то.. ЖДЁМ!!!

Сообщение отредактировал shualmi: 14 November 2011 - 08:32

• 2

#2448 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:56

Максим, с Днём Рождения! :)
Здоровья, семейного благополучия и скорейшего возвращения на лыжню!
Мы согласны подождать! Новых побед и отличного самочувствия! :)

http://www.youtube.com/watch?v=ayULSnUR-cg

Бог мой, ну какая ностальгия! Прямо скручивает от воспоминаний! Можно все отдать за повторение этих мгновений... А еще больше хочется отдать за новые победные моменты в жизни этого замечательного парня и уникального спортсмена!
Максимушка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе, терпения, душевного равновесия и исполнения всех желаний! А главное - веры в себя! Только возвращайся! Нас очень-очень много - тех, кто верит в твои силы и талант, тех, кто ждет тебя и твоих новых побед, тех, кто любит тебя, - твоих истинных поклонников и настоящих болельщиков))) Для всех нас мировой биатлон без Чудова - не биатлон, а новый сезон кажется серым и унылым без твоего участия((
Великих биатлонистов, отмеченных Божьей рукой, очень мало, по пальцам посчитать, а ты как раз ТАКОЙ! Вернись! Мы тебя ждем!
  • 3

#2449 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 08:16

Изображение
найди знакомого :)
  • 3

#2450 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 16:10

Бог мой, ну какая ностальгия! Прямо скручивает от воспоминаний! Можно все отдать за повторение этих мгновений... А еще больше хочется отдать за новые победные моменты в жизни этого замечательного парня и уникального спортсмена!
Максимушка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе, терпения, душевного равновесия и исполнения всех желаний! А главное - веры в себя! Только возвращайся! Нас очень-очень много - тех, кто верит в твои силы и талант, тех, кто ждет тебя и твоих новых побед, тех, кто любит тебя, - твоих истинных поклонников и настоящих болельщиков))) Для всех нас мировой биатлон без Чудова - не биатлон, а новый сезон кажется серым и унылым без твоего участия((
Великих биатлонистов, отмеченных Божьей рукой, очень мало, по пальцам посчитать, а ты как раз ТАКОЙ! Вернись! Мы тебя ждем!

Скорпион-птица Феникс, сжигает себя и воскрешается из пепла!

Изображение

Буду! - сказал Максим. :)
  • 3

#2451 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 17:59

Изображение
найди знакомого :)

:D а он совсем не изменился!

Сообщение отредактировал shualmi: 18 November 2011 - 18:04

• 1

#2452 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 22:00

:D а он совсем не изменился!

"заматерел" = возмужал...
  • 1

#2453 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:57

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов станет одним из организаторов «Новогодней гонки» в Уфе.

Соревнования пройдут 30 деабря в СОК «Биатлон». Призы победителям «Новогодней гонки» будут учреждены от имени Максима Чудова, сообщает официальный сайт администрации города Уфы.

http://www.ufacity.i...news/91485.html

#2454 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:13

"заматерел" = возмужал...

это просто фотка с прошлого года)))))
  • 0

#2455 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:41

это просто фотка с прошлого года)))))

эх, если бы....
:D
  • 0

#2456 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 20:44

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов станет одним из организаторов «Новогодней гонки» в Уфе.

Соревнования пройдут 30 деабря в СОК «Биатлон». Призы победителям «Новогодней гонки» будут учреждены от имени Максима Чудова, сообщает официальный сайт администрации города Уфы.

http://www.ufacity.i...news/91485.html

телепортируйте меня туда))))

а ещё Макс обещал приехать на церемонию награждения лучшего спортсмена в Уфе, 13-14 декабря это будет))))
  • 0

#2457 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 16:01

Максим Чудов: “20 декабря станет известно, буду ли я заниматься спортом дальше”

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов рассказал, когда будет известно, сможет ли он остаться в большом спорте.

“Собираюсь возвращаться, но все это будет зависеть от моего состояния, моего здоровья. В ближайшее время узнаю от профессора во Франкфурте, куда полечу 14 декабря. До 20 декабря я буду иметь заключение, от которого буду отталкиваться – либо занимаюсь спортом дальше, либо мне действительно придется переключиться на другой ритм жизни и оставить лыжи только для здорового образа жизни, для туризма”, – рассказал Чудов в программе “Биатлон с Дмитрием Губерниевым”.
  • 0

#2458 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:53

Информация для тех, кто зарегистрирован в контакте.

Итак. В группе Максима Чудова есть предложение написать ему пожелания. Сейчас Максиму необходима поддержка, а от болельщиков зависит многое.
Кто не вступил в группу - вступаем: http://vkontakte.ru/club28530370
Кто уже вступил, заходим сюда http://vkontakte.ru/...530370_25525491 (все подробности здесь) и пишем))))

ДО НОВОГО ГОДА НУЖНО СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЖЕЛАНИЙ!
  • 1

#2459 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 17:03

Максим Чудов возобновил тренировки

Трехкратный чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр Максим Чудов в среду приступил к тренировкам после проблем с позвоночником. По окончании прошлого сезона врачи из клиники во Франкфурте-на-Майне диагностировали у спортсмена воспаление костей позвоночника и межпозвоночного диска грудного отдела. Лечение и период реабилитации заняли несколько месяцев. Состоявшееся накануне обследование показало, что Чудов может вернуться к тренировкам.

Изображение

Biathlonrus.com в среду связался с Максимом, который уже направлялся на биатлонный комплекс в Уфе, и попросил спортсмена рассказать о своем самочувствии и ближайших планах.

«Согласно заключению врачей франкфуртского госпиталя, где меня наблюдали, я могу приступать к тренировкам, они не видят никаких препятствий к моему возвращению в спорт. Анализы и исследования показали, что проблема искоренена, и от болезни не осталось и следа. Мне еще предстоит пройти курс терапии, чтобы исключить рецидив, но на данный момент я уже могу тренироваться.

Конечно, на данный момент я не могу сказать, что уже завтра готов выйти на российскую арену, чтобы соревноваться. Мне надо еще многое сделать, чтобы выйти на свой уровень. Я с огромным желанием приступаю к тренировкам, моя душа рвется на лыжню, на свежий воздух!

Я с огромным интересом смотрел гонки Кубка мира. Очень рад, что у ребят и девчонок все получается. Вся команда выглядит неплохо, поздравляю всех с прекрасным началом сезона», — сказал Чудов.

В среду Максим приступил к втягивающим тренировкам, однако, к какого уровня нагрузкам готов сейчас организм трехкратного Чемпиона мира, еще предстоит определить. По словам исполнительного директора СБР Сергея Кущенко, Максим в ближайшее время будет направлен на обследование у специалистов ФМБА.

«У Максима есть огромное желание вернуться в спорт — это радует. Но зная характер Макса, его целеустремленность, мы должны понимать, что он действительно здоров и готов переваривать серьезные нагрузки, необходимые для того, чтобы выйти на уровень сборной, — рассказал Сергей Кущенко Biathlonrus.com. — В ближайшее время Максим будет направлен к специалистам ФМБА, которые принимают решение по состоянию здоровья каждого спортсмена, претендующего на попадание в сборную. И уже после заключения российских медиков тренеры смогут расписать нагрузки».

Главный тренер сборной России Валерий Польховский в беседе с Biathlonrus.com отметил, что очень рад вновь увидеть Максима Чудова в строю.

«Нам очень приятно, что немецкие врачи разрешили Максиму тренироваться. Мы все будем рады видеть его в команде. Это спортсмен с большой буквы, настоящий боец и возраст ему позволяет возвращаться с амбициями. Он необходим сборной России. Пока мы не можем говорить о сроках восстановления, но надеемся, что он быстро присоединится к команде», — подчеркнул Польховский.

#2460 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 17:14

Максим Чудов возобновил тренировки

Я рада!!! Да какой нафиг рада... Я счастлива!!! :D
Олеж, всех благ тебе за эту новость!!! :rolleyes:
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2