Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2441 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:14

Да не говорил конкретно, я же не цитирую, но смысл вытекает, Немцы пиво пьют, что наши хуже! Они не дети беззащитные перед ядерным ударом, тебе за тупость мою обидно, или за Аршавина. Он взрослый малый, без мамки живёт. Что такое по твоему всех собаки, это когда у него все деньги со счетов сняли, запретили в футбол играть, на шею табличку повесили жулик, или когда мы его тут по свойски пожурили? Если бы кто там в Кремле рубил бы предательство на корню, каждый раз, то я б молчал в тряпочку, может быть!

я свои мысли прямым текстом выражаю, не нужно за меня домысливать
про немцев слова не мои - это была цитата
тупым тебя не считаю
к Аршавину отношусь нормально, учитывая что лично мне он ничего не должен
то что он не Ковальчук.. это его проблемы) (Аршавина))
вешать собак это говорить что "мне один важный закомый сказал что..." и в доказательство приводить анонимщиков с замазанными лицами
про Кремль давай не будем :P
  • 0

#2442 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:21

харе егозить!!! РАССЛЕДОВАТЬ!!! говорите - клевета?! завести дело по клевете - опера мвд, скп пусть поработают! всех допросить -от мутко и гуся - до игроков, халдеев, админов, таксистов, горничных и тд - под подписку о даче ложных...и ВДУТЬ - или пиманову, или шалунам! усё - занавес!!!

Вот это по нашему, а то мутят, мутят!
  • 0

#2443 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:34

я свои мысли прямым текстом выражаю, не нужно за меня домысливать
про немцев слова не мои - это была цитата
тупым тебя не считаю
к Аршавину отношусь нормально, учитывая что лично мне он ничего не должен
то что он не Ковальчук.. это его проблемы) (Аршавина))
вешать собак это говорить что "мне один важный закомый сказал что..." и в доказательство приводить анонимщиков с замазанными лицами
про Кремль давай не будем :P

Про то не будем, про это не будем - знаешь если пошла такая пьянка про всё будем! Может и прямо выражаешь да не совсем, как то хитро, тут слово пропустил, там два, а где и предложение, а ведь бывает запятая всё решает! Тебе Аршавин не должен, может и так! Мало что ли у нас тех кто за казённый счет живёт, только я то уверен, что если не вдаваться в честь и совесть, а чисто из материальных соображений, то многим в моей любимой стране по любому должен, только не отдаст! Болезнь такая есть в Лондоне про долги забывать, только есть кому записать! Про собак уже спрашивал, что по твоему "всех собак вешать", расшифруй!
  • 0

#2444 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:41

Я согласен с тобой, что они нарушили режим. Но спорта там маловато. Спорт это же не одна игра, а масса компонентов, тебе нравятся котлеты с мухами, а мне нет! И я об этом не хочу молчать!

Я ваще в а*уе от некоторых личностей! Ну полный аут!Как с тобой преподы\работодатели общаются?Ты даже не читая,отвечаешь своим бредом!
Я говорил,о том что НЕ ДОКАЗАНО,что они нарушают режим,а ты мне пишешь "я согласен с тобой,что они нарушили режим".Про мухи с котлетами я писал,что нарушение режима и спортивные результаты это разные вещи,а ты мне пишешь,что это одно и тоже.
С тобой без мата вообще нельзя общаться.
  • 0

#2445 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:42

Про то не будем, про это не будем - знаешь если пошла такая пьянка про всё будем! Может и прямо выражаешь да не совсем, как то хитро, тут слово пропустил, там два, а где и предложение, а ведь бывает запятая всё решает! Тебе Аршавин не должен, может и так! Мало что ли у нас тех кто за казённый счет живёт, только я то уверен, что если не вдаваться в честь и совесть, а чисто из материальных соображений, то многим в моей любимой стране по любому должен, только не отдаст! Болезнь такая есть в Лондоне про долги забывать, только есть кому записать! Про собак уже спрашивал, что по твоему "всех собак вешать", расшифруй!

да.. с запятыми надо поаккуратнее :P
кстати, кто кому должен
футболисты нехило зарабатывают и платят нехилые налоги
в неуплате налогов их никто пока не обвинил
поэтому живут они за свой счёт и ещё кормят других
вешать всех собак - (цитирую предыдущий пост)
"вешать собак это говорить что "мне один важный закомый сказал что..." и в доказательство приводить анонимщиков с замазанными лицами"
т.е выдвигать бездоказательные обвинения в нарушении спортивного режима
  • 0

#2446 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:43

харе егозить!!! РАССЛЕДОВАТЬ!!! говорите - клевета?! завести дело по клевете - опера мвд, скп пусть поработают! всех допросить -от мутко и гуся - до игроков, халдеев, админов, таксистов, горничных и тд - под подписку о даче ложных...и ВДУТЬ - или пиманову, или шалунам! усё - занавес!!!

Сначала отправим кое кого к доктору на процедуры,чтобы галоперидола поставил.А как вылечим-тут же подключим ФБР и всемирное правительство с инопланетянами!
  • 0

#2447 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:49

Сначала отправим кое кого к доктору на процедуры,чтобы галоперидола поставил.А как вылечим-тут же подключим ФБР и всемирное правительство с инопланетянами!

Если этот про меня, то я сам доктор, коллеги, с тобой не согласны, и возражают против консилиума, по моей персоне! Чего со мной ФБР, Хазары и мультяшки будут делать не могу понять, какой я для них интерес, они же такие великие! Это наверное друзья твои, но мы и на них управу найдём, так что держись от них в стороне, что бы не пришлось как Саакашвили по кустам прятаться от нашего точечного удара! P.S.: Тимур и его каманда!
  • 0

#2448 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:51

Если этот про меня, то я сам доктор, коллеги, с тобой не согласны, и возражают против консилиума, по моей персоне! Чего со мной ФБР, Хазары и мультяшки, не могу понять, какой я для них интерес, они же такие великие!

Ты можешь расслабиться,далее продолжать эти бредовые разговоры,про то,кто бухал,а кто нет уже хватит.
  • 0

#2449 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:59

Ты можешь расслабиться,далее продолжать эти бредовые разговоры,про то,кто бухал,а кто нет уже хватит.

Скажи тогда - Я БЫЛ НЕ ПРАВ, защищая недостойных сборников!
  • 0

#2450 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:10

Вот ты представь, пришел ты ко мне с острой болью в животе, предположим аппендикс, заплатил деньги, тебя приготовили, и вдруг ты замечаешь, что хирург пьяный в дым, изо рта кальяновая трубка, руки грязные, в руках скальпель, руки трясутся, наркоз не дают, что будешь делать? Не говори дай угадаю! Зажмуришь глаза и скажешь, ну и что, другова врача же нет, а я ведь и не такое видел! Сходство ситуации, не ощущаешь!
  • 0

#2451 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:13

Ты еще спрашиваешь???????Пропустим твои опусы-перейдем к главному.Ты утверждал,что сборники такие бухари и это привело к поражению сборной со Словенией.Я тебя конекретно спросил-где этому доказательства,ты начал писал все что угодно кроме этого.
Тебе нужно еще что то писать или и так все ясно?
  • 0

#2452 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:14

Вот ты представь, пришел ты ко мне с острой болью в животе, предположим аппендикс, заплатил деньги, тебя приготовили, и вдруг ты замечаешь, что хирург пьяный в дым, изо рта кальяновая трубка, руки грязные, в руках скальпель, руки трясутся, наркоз не дают, что будешь делать? Не говори дай угадаю! Зажмуришь глаза и скажешь, ну и что, другова врача же нет, а я ведь и не такое видел! Сходство ситуации, не ощущаешь!

Я к тебе не пойду-не переживай.
  • 0

#2453 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:15

т.к. и я и Sustanon пытаемся говорить об одном и том же
разрешите я отвечу тоже))
ближе к спорту;))
_ДОПУСТИМ_ наши сборники (ВСЕ как сказал кальянщик) недостойны
есть у нас другая сборная хотя бы близкая по классу?
смотрим на наш чемпионат
кто? Бухаров? с Азербайджаном он играл? что показал?
Дзагоев?.. промолчу
где ещё 9 человек?
ведь даже за Акинфеева, как сказал портье отеля, кто-то сдаёт анализы))
ужос!!
:)
может Измайлов, кстати... или Велитон:lol:
или ты предлагаешь отшлёпать недостойных сборников,
чтобы они суки прониклись, и рвали всех как тузик грелку?
  • 0

#2454 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:22

Ты еще спрашиваешь???????Пропустим твои опусы-перейдем к главному.Ты утверждал,что сборники такие бухари и это привело к поражению сборной со Словенией.Я тебя конекретно спросил-где этому доказательства,ты начал писал все что угодно кроме этого.
Тебе нужно еще что то писать или и так все ясно?

Не передергивай, может некоторые сборники, и может только перед последними, важнейшими матчами. Это тоже повлияло на конечный результат. Я тебе приводил кучу информации которой хватило бы для заведения уголовного дела, по нескольким статьям! Напиши пожалуйста ещё чего, а то не ясно!
  • 0

#2455 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:23

опять не ко мне..)
но если Sustanon не против?
ключевые слова "ты замечаешь"
представь выходит по тв передача и пиманов говорит (на фоне дверей твоего кабинета)
один мой знакомый сказал что у него есть основания полагать,
что некоторые врачи в этом ккабинете пьянствуют, трахаются, курят кальян и ваще гомики.
Потом баба с замазанным лицом говорит - да всё так иесть. И ещё понтов у этого дохтура море..
и Андрюха Аршавин подтверждает всё...
каково?)
  • 0

#2456 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:24

Я к тебе не пойду-не переживай.

Бывает, что выбора нет! Мы в степях Монголии, и другова нет!
  • 0

#2457 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:26

Не передергивай, может некоторые сборники, и может только перед последними, важнейшими матчами. Это тоже повлияло на конечный результат. Я тебе приводил кучу информации которой хватило бы для заведения уголовного дела, по нескольким статьям! Напиши пожалуйста ещё чего, а то не ясно!

Чего ты приводил?То,что бабушки на завалинке с пимановым обсуждают,так это не доказательства.
ТЫ прочти еще раз четко мое предыдущее сообщение-я там сформулировал вопрос ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКО И ЯСНО.Что тебе в очередной раз непонятно?
  • 0

#2458 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:34

Бывает, что выбора нет! Мы в степях Монголии, и другова нет!

Я представляю,какой ты врач,если я задаю тебе несложные логические вопросы,а ты не можешь понять сути.
  • 0

#2459 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:34

опять не ко мне..)
но если Sustanon не против?
ключевые слова "ты замечаешь"
представь выходит по тв передача и пиманов говорит (на фоне дверей твоего кабинета)
один мой знакомый сказал что у него есть основания полагать,
что некоторые врачи в этом ккабинете пьянствуют, трахаются, курят кальян и ваще гомики.
Потом баба с замазанным лицом говорит - да всё так иесть. И ещё понтов у этого дохтура море..
и Андрюха Аршавин подтверждает всё...
каково?)

Он далеко не уйдет! А если серьезно, у хорошего хирурга масса благодарных пациентов, они его тыл, если он их не подвёл, они дадут ему хлеб, и прикроют в трудную минуты, кто потом за этого журналиста ломанный грош даст, и за свидетелей его, а если он мясник пьяный, тогда не знаю. И Андрюха позже поймёт что был неправ, только позже. Так как умный человек - это тот, который легко выкручивается из трудных ситуаций, а мудрый - это тот, который никогда в них не попадает!
  • 0

#2460 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:36

Я представляю,какой ты врач,если я задаю тебе несложные логические вопросы,а ты не можешь понять сути.

Поздравляю, имеешь воображение!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей