сходиЗавтра на второго Тора иду!
обязательно расскажу потом о своих впечатлениях после просмотра!
кто-нибудь уж посмотрел ? я знаю,Алина сегодня должна с мужем в кино пойти,жду ее отзыва
копия.Сури так на маму похожа
Отправлено 09 November 2013 - 13:12
сходиЗавтра на второго Тора иду!
обязательно расскажу потом о своих впечатлениях после просмотра!
кто-нибудь уж посмотрел ? я знаю,Алина сегодня должна с мужем в кино пойти,жду ее отзыва
копия.Сури так на маму похожа
Отправлено 09 November 2013 - 13:15
Отправлено 09 November 2013 - 13:16
а ты,что же,не пойдешь ?сходи
расскажешь. И у Алекса будет собеседник
![]()
копия.
Отправлено 09 November 2013 - 13:23
нета ты,что же,не пойдешь ?
Отправлено 09 November 2013 - 13:29
так вон,на том же кинопоиске один положительный отзыв за другим идет,все просто в восторге от этого фильма,говорят,что во много раз лучше,чем первая часть..и там после титров две бонусные сцены будут,которые дадут нам понять,что это еще не конец.нет
не хочу.
Отправлено 09 November 2013 - 13:41
тая и не говорю что он плохой и никого не отговариваю его смотретьтак вон,на том же кинопоиске один положительный отзыв за другим идет,все просто в восторге от этого фильма,говорят,что во много раз лучше,чем первая часть..и там после титров две бонусные сцены будут,которые дадут нам понять,что это еще не конец.
хах,и какой-то смельчак взял да и написал весьма жесткий отрицательный отзыв..один против системы пошел![]()
ну короче я сама ничего пока утверждать не буду,пока не увижу собственными глазами.
Отправлено 09 November 2013 - 13:44
А я, пожалуй, плюсану)))тая и не говорю что он плохой и никого не отговариваю его смотреть
мне такие фильмы часто кажутся скучными, т.к. не несут смысловой нагрузки,и одинаковыми: парни с бицепсами в доспехах и латах бьются с монстрами и уродами (или машинами) спасая мир. Красивая картинка - да, спецэффекты - да, всё. Сейчас в меня полетят камни
Сообщение отредактировал neomasters_16: 09 November 2013 - 13:45
Отправлено 09 November 2013 - 13:53
покажи мне этого ненормального,кто будет в тебя камни кидать?тая и не говорю что он плохой и никого не отговариваю его смотреть
мне такие фильмы часто кажутся скучными, т.к. не несут смысловой нагрузки,и одинаковыми: парни с бицепсами в доспехах и латах бьются с монстрами и уродами (или машинами) спасая мир. Красивая картинка - да, спецэффекты - да, всё. Сейчас в меня полетят камни
Отправлено 09 November 2013 - 13:53
а ты поклонник какого жанра ?А я, пожалуй, плюсану)))
Отправлено 09 November 2013 - 15:04
В кино мне более психологические триллеры, драмы. Я не люблю хэппи-энды, а вот трагические финалы...))а ты поклонник какого жанра ?
Отправлено 09 November 2013 - 20:00
А это кто?
Я только что посмотрел Росомаху в таком ужасном дубляже,что пожалел и потом понял что нужно было скачать авторский одноголосый.в общем и целом переводом я разочарована ( в оригинале звучит гораздо лучше,а неповторимый голос Камбербэтча вообще лучше даже и не пытаться дублировать,потому что другого такого голоса уже не найдешь.
Отправлено 09 November 2013 - 21:43
дочь Тома Круза и его жена Кэти ХолмсА это кто?
Я только что посмотрел Росомаху в таком ужасном дубляже,что пожалел и потом понял что нужно было скачать авторский одноголосый.
Интонации актёров не к месту,причём очень молодые по голосу озвучивают персонажей гораздо старше себя.Бррр...Хотя заявлено что профессиональный многоголосый от Байбако.
Не,ребята конечно хорошее дело делают,дублируя до выхода официала,но иногда невозможо слушать просто.Хотя и официал тоже бывает ничем не лучше,когда при просмотре какого-нибудь триллера слышишь знакомый голос переводчика мыльных опер.
Отправлено 09 November 2013 - 21:44
Вроде уже бывшая жена, не?дочь Тома Круза и его жена Кэти Холмс
моно дубляж невозможно слушать
Отправлено 09 November 2013 - 21:49
да? может быть.. не особо слежу, просто фото понравилось)Вроде уже бывшая жена, не?
Отправлено 09 November 2013 - 21:53
Cимпатичная)дочь Тома Круза и его жена Кэти Холмс
моно дубляж невозможно слушать
Сообщение отредактировал carpenter: 09 November 2013 - 22:06
Отправлено 09 November 2013 - 22:21
да, когда один человек озвучивает весь фильм. Может и точный, но тяжело слушать.Cимпатичная)
Что за монодубляж? Любительский одноголосый?
Ну смотря кто дублирует.Вообще такие дубляжи очень точны в переводе и качественны.По крайней мере можно быть уверенным в том что слышишь именно то,о чём говорят актёры на экране,а не ахинею автора проф.перевода.
Перевод Алексея Михалёва нравился?
Отправлено 09 November 2013 - 22:28
Может и нравился, но я не знаю кто это
вот мультик "Валли" смотрела первый раз с переводом внизу экрана, как и "Апокалипсис" Гибсона, на языке оригинала.
Сообщение отредактировал carpenter: 09 November 2013 - 22:29
Отправлено 10 November 2013 - 14:33
ну ладно, ладно...Я смотрел этот мульт с полным профессиональным.Мне перевод понравился.Хотя там переведены то голос капитана и пара жителей корабля,ну плюс ещё корабельный компьютер
Отправлено 10 November 2013 - 16:27
Мультики короче нравятся, да? Смотрела этот с миньонами?тая и не говорю что он плохой и никого не отговариваю его смотреть
Отправлено 10 November 2013 - 16:53
и не только мультики, и не все мультики. Аа... миньоныМультики короче нравятся, да? Смотрела этот с миньонами?
http://vk.com/videos-31377834?z=video-31377834_166596839%2Fclub31377834
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей