Wimbledon
Отправлено 23 June 2011 - 21:39
Отправлено 23 June 2011 - 21:42
А чего тут удивляться? Женский теннис такая штука. Сэм Стосур вчера кому проиграла? Какое там место ее соперница занимает? То то и оно."супер-пупер" теннисистка проиграла уже во 2 круге
Отправлено 23 June 2011 - 21:49
На победу венгерки ставки были 11 к 1, а Лисицки 2.22 к 1. Так, что назвать победу немки сенсацией язык не повернётся.А чего тут удивляться? Женский теннис такая штука. Сэм Стосур вчера кому проиграла? Какое там место ее соперница занимает? То то и оно.
Отправлено 23 June 2011 - 21:51
Ческа в прошлом году вообще в первом вылетела. Кузнецова в позапрошлом - в третьем. Похоже, для чемпионок РГ это становится традицией"супер-пупер" теннисистка проиграла уже во 2 круге
![]()
![]()
Отправлено 23 June 2011 - 22:07
С чем тебя и поздравляю, еще Возняцки проиграет, счастливее тебя человека сложно будет найти"супер-пупер" теннисистка проиграла уже во 2 круге
![]()
![]()
Отправлено 23 June 2011 - 22:08
Отправлено 23 June 2011 - 22:29
к чему это?С чем тебя и поздравляю, еще Возняцки проиграет, счастливее тебя человека сложно будет найти
Отправлено 23 June 2011 - 23:03
Во встрече Лу-Троицки тайваньцу осталось два мяча до победы и матч прервали. Это несерьёзно, товарищи великобританцы!
Содерлинг похоже пять сетов будет играть, так можно и не дождаться матча Лисицки-Ли. Самая любопытная игра сегодняшнего дня.
ну как в матче Шарапова-Клийстерс в том году в Монреале,когда Маша после дождя с мачтболлов в трех партиях профукала
Возняцки????"супер-пупер" теннисистка проиграла уже во 2 круге
![]()
![]()
Отправлено 23 June 2011 - 23:04
Отправлено 23 June 2011 - 23:06
Ваши бы слова да Богу в ушиБудем надеяться, что Серена ей сольёт
Отправлено 23 June 2011 - 23:50
нет, китаянкаВозняцки????
![]()
![]()
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 23 June 2011 - 23:56
Шарапова. Ты меня бесишь. Забудь про Возняцки и никогда не вспоминай лучше.ну как в матче Шарапова-Клийстерс в том году в Монреале,когда Маша после дождя с мачтболлов в трех партиях профукала
![]()
Возняцки????![]()
![]()
Отправлено 24 June 2011 - 00:10
Отправлено 24 June 2011 - 00:26
http://www.wimbledon.com/en_GB/scores/schedule/schedule12.htmlВо сколько завтра начнутся отложенные матчи? В первую очередь меня интересует, когда играет Маша?
Как обычно первым запуском, недоигранные вторым
15:00 Кузнецова и Петрова 16:00 Шарапова
вторым - Андреев и Турсунов доигрывают, а также Первак
третьим Звонарева
Отправлено 24 June 2011 - 00:35
http://www.wimbledon.com/en_GB/scores/schedule/schedule12.html
Как обычно первым запуском, недоигранные вторым
15:00 Кузнецова и Петрова 16:00 Шарапова
вторым - Андреев и Турсунов доигрывают, а также Первак
третьим Звонарева
Спасибо. Завтра много интересных матчей.
Отправлено 24 June 2011 - 04:57
А у девчонок пока вообще порядок.
Отправлено 24 June 2011 - 08:50
Турсунову сложно будетМиха Южный вышел в третий круг, да и Андреев с Турсуновым шансы сохраняют.
А у девчонок пока вообще порядок.
Отправлено 24 June 2011 - 08:52
Отправлено 24 June 2011 - 08:59
Сообщение отредактировал Pavlik92: 24 June 2011 - 09:00
Отправлено 24 June 2011 - 10:03
Четырехкратная чемпионка «Уимблдона» американка Серена Уильямс (7), обыгравшая во втором круге турнира румынку Симону Халеп со счетом 3:6, 6:2, 6:1, выразила недовольство тем, что организаторы поставили ее матч на второй корт, а не на центральный или первый.
«Они все время нас с Винус ставят на второй корт, уж не знаю почему. Я еще пока не поняла, почему они это делают. Может, однажды до меня дойдет.
Надаля и Джоковича никогда не перемещают с центра. Хотя вообще-то это мы с Винус выиграли больше «Уимблдонов», чем большинство игроков в сетке.
Я не слишком зацикливаюсь на этом, хотя возможно, стоит», – приводит слова Уильямс-младшей официальный сайт Australian Open.
Анастасия Павлюченкова: «Еще на разминке Надя начала мне лупить под левую руку»
Россиянка Анастасия Павлюченкова, уступившая во втором круге «Уимблдона» соотечественницу Надежде Петровой со счетом 3:6, 3:6, прокомментировала матч.
«Еще на разминке Надя начала мне лупить под левую руку и продолжила это дело во время игры. Видимо, ей тренер подсказал такой ход. Увы, я так и не смогла к этому приспособиться», – приводит слова теннисистки «Советский спорт».
Сабин Лисицки: «Удивительное чувство – вернуться на центральный корт и снова обыграть чемпионку «Ролан Гаррос»
Немка Сабин Лисицки (WC), обыгравшая во втором круге «Уимблдона» китаянку Ли На (3) со счетом 3:6, 6:4, 8:6, отыграла в третьем сете два матчбола, одержала шестую в карьере победу над теннисисткой Топ-10 и восьмую подряд – на траве.
«Чтобы вернуться после травмы, мне понадобилось проделать большой и трудный путь. Я начинала с нуля. Это было ужасно. У меня в левой икре буквально не осталось мышц после семи недель на костылях. Я заново училась ходить. Было очень тяжело, но благодаря этому такие моменты, как этот, еще слаще.
Последние два с половиной месяца я играю все лучше и лучше, шаг за шагом моя игра ко мне возвращается. Я очень ждала травяного сезона после того, как два года назад дошла здесь до четвертьфинала. Это удивительное чувство – вернуться на центральный корт и снова обыграть чемпионку «Ролан Гаррос», – приводит слова 21-летней теннисистки официальный сайт WTA.
Добавим, на «Уимблдоне»-2009 – втором в карьере для Лисицки – немка обыграла Анну Чакветадзе (32), Светлану Кузнецову (5) и Каролин Возняцки (9), прежде чем в четвертьфинале в трех сетах уступить Динаре Сафиной (1).
Светлана Кузнецова: «После первого круга пришлось как следует задуматься о своей игре»
Светлана Кузнецова, обыгравшая во втором круге «Уимблдона» румынку Александру Дульгеру со счетом 6:0, 6:2, ответила на вопрос, поблагодарила ли ее команда за то, что им не пришлось нервничать.
«(Улыбается). Они просто похвалили меня за хорошую игру. Я поинтересовалась, что случилось с девочкой, которая была на другой половине корта, а они в ответ сказали: «Света, пойми, когда ты играешь так, как надо, твоим соперницам в большинстве ситуаций просто делать нечего». Честно говоря, после первого круга я очень переживала. Тогда был какой-то кошмар, особенно в первой партии. Пришлось как следует задуматься о своей игре, и это, возможно, сказалось сегодня».
Также россиянка поделилась мыслями об игре следующей соперницы – бельгийки Янины Викмайер.
«Теннис у нее довольно однообразный, но стабильный. Она прилично бьет с задней линии и неплохо подает. Попасть на соперницу такого уровня в третьем круге «Большого шлема» – это не хорошо и не плохо. Просто нормально», – приводит слова теннисистки «Спорт-Экспресс».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей