Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#2441 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:31

вот только не надо за несправедливость... ведь весь состав сегодняшней биатлонный сборной как-то пробился в основу и даже стали Олимпийскими чемпионами и призерами... при тех же самых правилах отбора, что и сейчас...  Уж сколько говорили про Галич и Подчуфарову, но одна просто родила, а вторая не потянула... Другие фамилии несправедливо невзятые в сборную как-то на ум даже не приходят... Коровина еще была, да где она сейчас... шанс получала по любому и у Пихлера не тренировалась, чтобы говорить, что загнали ее...

ну почему не сравнивали Романову-Шумилову с Нечкасовой - Виролайнен - Селедцовой?) только не надо что класс разный)

• 0

#2442 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:32

Плющенко вон программу для школ придумал... и Яночка с ним, как хвост таскается по ТВ... тьфу, смотреть противно...

• 0

#2443 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:32

у мужчин как раз спортивный принцип соблюдали как могли, плюс адекватное тренерское решение по Волкову и Гараничеву

• 0

#2444 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:34

ну почему не сравнивали Романову-Шумилову с Нечкасовой - Виролайнен - Селедцовой?) только не надо что класс разный)

почему не сравнивали? Янка всех на ИБУ делала... да и Шумилова бежит лучше их (про стрельбу не утверждаю)...

у мужчин как раз спортивный принцип соблюдали как могли, плюс адекватное тренерское решение по Волкову и Гараничеву

а как же Шрейдер или как там его... Елисеев что ли...)

• 0

#2445 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:38

почему не сравнивали? Янка всех на ИБУ делала... да и Шумилова бежит лучше их (про стрельбу не утверждаю)...

а как же Шрейдер или как там его... Елисеев что ли...)

да брось, резы-то подними - она и не была на ИБУ))

не знаю я никакого Шрейдера, а Елисеев в этом году будет, он юниор

• 0

#2446 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:41

да брось, резы-то подними - она и не была на ИБУ))

не знаю я никакого Шрейдера, а Елисеев в этом году будет, он юниор

а почему она (они) должна сразу в основу минуя ИБУ... блатная что ли? Даже Яночка оттрубила там ссылку и достойно вернулась в основу... Не Елисеев значит, а тот кент, который выиграл отбор на ЧМ вроде или в сборную, но его не взяли, так как визу какую-то не успели сделать или что-то вроде того...

это не про Шуми... а вообще она серебряная олимпийская и нельзя сказать, что плохо пробежала и оказалась пассажиркой в команде... )

• 0

#2447 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:49

а почему она (они) должна сразу в основу минуя ИБУ... блатная что ли? Даже Яночка оттрубила там ссылку и достойно вернулась в основу... Не Елисеев значит, а тот кент, который выиграл отбор на ЧМ вроде или в сборную, но его не взяли, так как визу какую-то не успели сделать или что-то вроде того...

это не про Шуми... а вообще она серебряная олимпийская и нельзя сказать, что плохо пробежала и оказалась пассажиркой в команде... )

так почему её не сравнивали-то?)  33-я, 28-ая... не, не рассмотрели, дальше повезли... 37, 28... опять не рассмотрели!)) короче девчонкам просто не дали шанса даже рядом с Романовой пробежать, почему?

• 0

#2448 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:50

так почему её не сравнивали-то?)  33-я, 28-ая... не, не рассмотрели, дальше повезли... 37, 28... опять не рассмотрели!)) короче девчонкам просто не дали шанса даже рядом с Романовой пробежать, почему?

где пробежать? на ИБУ?

• 0

#2449 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:50

да хоть где-нибудь

• 0

#2450 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:53

да хоть где-нибудь

так надо заслужить результатом... давать никто не обязан... Выиграй юниорский чемпионат, выиграй Европу, Ибу наконец, и милости просим в сборную... а так шило на мыло менять смысла нет...

• 1

#2451 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 22:10

то есть личного сравнения по-твоему быть не должно?) вы типа там рвите, а я тут уже застолбился, могу и в очки не попадать, чё, справедливо) ну как знаешь вобщем

• 0

#2452 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 22:16

то есть личного сравнения по-твоему быть не должно?) вы типа там рвите, а я тут уже застолбился, могу и в очки не попадать, чё, справедливо) ну как знаешь вобщем

зачем личное сравнение? есть принципы ротации... последние в команде на КМ, меняются с занявшими призовые места на ИБУ... как попасть на ИБУ понятия не имею, скорее всего через молодежку или через ЧР и КР, если уже взрослые... Но в любом случае в ТШ не идиоты... и действительно имеющих потенциал спортсменов держат на карандаше и при наличии удачных стартов рано или поздно возьмут в команду... Сейчас два места освободилось... пусть дерзают, ведь именно так в мужскую сборную попали практически все, кроме Шипы...

• 0

#2453 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 22:40

да как же дерзать - никакого ЧЕ на носу) не попадёшь по-честному на первые этапы если тренеру не приглянёшься

а то что сами себе не враги - это уж да, четыре года без золота и вообще слёзные резы на ГС и ничего, никто премию не потерял)  с губернаторами опять же не в ссоре)

• 0

#2454 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 22:47

да как же дерзать - никакого ЧЕ на носу) не попадёшь по-честному на первые этапы если тренеру не приглянёшься

а то что сами себе не враги - это уж да, четыре года без золота и вообще слёзные резы на ГС и ничего, никто премию не потерял)  с губернаторами опять же не в ссоре)

то есть ТШ намеренно задвигал наших невостребованных звезд, которые взяли бы Золото на ГС? сейчас ЧЕ и не нужен, два места и так свободны...

Ксю, я тебе удивляюсь... ты спортом вроде занималась... я например, всегда видел, что в сборных любых уровней, люди бежали лучше меня... и так же у меня были все шансы попасть туда... пару раз попал, но не удержался, так как не показал стабильно-высокого результата... кого мне винить? Тренеров, которые не нянькались со мной и не давали бесконечных шансов просто так?

• 0

#2455 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 23:16

должен быть шанс, а не просто счёл ли тебя тренер перспективным или нет, для этого отборы и придуманы, тренер всего лишь человек, хоть и опытный

просто так не надо, надо за победу над конкурентами и демонстрацию своего превосходства в очном противостоянии

• 0

#2456 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 00:59

должен быть шанс, а не просто счёл ли тебя тренер перспективным или нет, для этого отборы и придуманы, тренер всего лишь человек, хоть и опытный

просто так не надо, надо за победу над конкурентами и демонстрацию своего превосходства в очном противостоянии

так у всех есть шанс... выиграть ЧР, потом ИВ, потом ИБУ и т.д.... что ты зациклилась на очном противостоянии? не могут сборники соревноваться со всеми подряд... пробивайся в команду через другие старты и вытесняй сборников, показывая лучший результат... вот и будет тебе противостояние...

• 0

#2457 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 01:12

так у всех есть шанс... выиграть ЧР, потом ИВ, потом ИБУ и т.д.... что ты зациклилась на очном противостоянии? не могут сборники соревноваться со всеми подряд... пробивайся в команду через другие старты и вытесняй сборников, показывая лучший результат... вот и будет тебе противостояние...

так пробиваются, на ИБУ в призах, а в сборную не берут, говорят не нравитесь вы, Романова нравицца, она на ИБУ не проигрывает никогда первое место ибо не бежит... чё делать?)

• 1

#2458 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 09:18

то есть если я пошлю тебя в прямом эфире (или в записи), то мнение обо мне у тебя не изменится?

Меня лично в прямом эфире никто не посылал, а равно как и в записи. Ты очень мнителен. Хотя Устюгову видимо "инвалидов" простил.  Я не так легко меня мнение о людях. Оно и так не очень-то, если честно. Но не понимаю, почему это должно кого-то волновать. Это в принципе моя проблема. По-твоему спортсмены не имеют право на эмоции? Или даже на неосторожное их проявление.  А впрочем, я не собираюсь тебя переубеждать, это очень энергозатратно.

У мужчин есть с кем соблюдать спортивный принцип. С женщинами нужно рисковать больше. Либо запланированная серединка, либо не запланированный провал, при призрачной надежде, что кто-то из молодых "рванёт".

• 1

#2459 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 11:21

так пробиваются, на ИБУ в призах, а в сборную не берут, говорят не нравитесь вы, Романова нравицца, она на ИБУ не проигрывает никогда первое место ибо не бежит... чё делать?)

всем кто на ИБУ выигрывал давали шанс... Некоторые воспользовались... Сборная-то не резиновая, чтобы целый сезон кого-то выкатывать просто так в надежде на лучшее... Че тут спорить это во всех сборных так, пока не появляется самородок и не начинает всех рвать... Где народ в финской сборной, кроме Кайсы, где в белорусской, кроме Домры... кроме Соукаловой... где вообще немки все и француженки... Чуть получше у норвежек, но у этих тоже Тура паровозом выступает... Везде нехватка кадров, при замечательных тренерах и честных чиновников даже...

• 0

#2460 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 12:29

У мужчин есть с кем соблюдать спортивный принцип. С женщинами нужно рисковать больше. Либо запланированная серединка, либо не запланированный провал, при призрачной надежде, что кто-то из молодых "рванёт".

Зачем придумывать какие-то риски и навороты если можно по спортивному принципу?) запланированная серединка потому и такая запланированная, что никому и посоревноваться с ними не дают, хоть ты вывернись на КИБУ а в Сочи рассматривают на КМ  условную романову с местами еле-еле в очковой зоне

всем кто на ИБУ выигрывал давали шанс... Некоторые воспользовались... Сборная-то не резиновая, чтобы целый сезон кого-то выкатывать просто так в надежде на лучшее... Че тут спорить это во всех сборных так, пока не появляется самородок и не начинает всех рвать... Где народ в финской сборной, кроме Кайсы, где в белорусской, кроме Домры... кроме Соукаловой... где вообще немки все и француженки... Чуть получше у норвежек, но у этих тоже Тура паровозом выступает... Везде нехватка кадров, при замечательных тренерах и честных чиновников даже...

выкатывать в надежде на лучшее можно только ветеранов надцатых мест?)) чего вы так боитесь честного противостояния?)

пока ты таланты будешь ждать украинки всё эстафетное и неэстафетное золото покосят без всяких новомодных отмазок о самородках)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей