Это же готовый талисман Олимпиады.правда за ослика неспокойно на душеВалерия Ильинична верхом на ослике - замыкающий-поджигающий факелоносец СОИ
кстати как только часовые пояса укрупнили Интернет зависать у меня стал капитально.У вас не заметно?
Отправлено 31 March 2010 - 20:18
Это же готовый талисман Олимпиады.правда за ослика неспокойно на душеВалерия Ильинична верхом на ослике - замыкающий-поджигающий факелоносец СОИ
Отправлено 31 March 2010 - 20:23
Да не, вроде не глючит. Хотя этот USB-модем мегафоновский сам по себе достаточно тормознутый.Это же готовый талисман Олимпиады.правда за ослика неспокойно на душе
кстати как только часовые пояса укрупнили Интернет зависать у меня стал капитально.У вас не заметно?
Отправлено 31 March 2010 - 20:24
Заисает по полной!Это же готовый талисман Олимпиады.правда за ослика неспокойно на душе
Отправлено 31 March 2010 - 20:29
у меня Билайн,зависает именно из-за перегружености,не было такого никогдаДа не, вроде не глючит. Хотя этот USB-модем мегафоновский сам по себе достаточно тормознутый.
Отправлено 31 March 2010 - 20:30
Это же готовый талисман Олимпиады.правда за ослика неспокойно на душе
Отправлено 31 March 2010 - 20:32
значит правильно,на 20% пользователей больше добавилось.вроде такЗаисает по полной!
Отправлено 31 March 2010 - 20:36
а весна?На Урале все стабильно. Солнце встает на востоке, водка холодная, интернет в порядке
Отправлено 31 March 2010 - 20:47
а весна?
Отправлено 01 April 2010 - 09:32
Отправлено 01 April 2010 - 10:53
Отправлено 01 April 2010 - 11:10
Уважаемая Kristina, вы меня с кем-то путаете, никому и никогда я оценки не понижала, и не собираюсь. Я просто поддерживаю на форуме участников, которые мне представляются достойными. А Ваша агрессивность достойна роли базарной бабы."несмотря на мои (за других не буду говорить) письма к администрации,"
Можно было бы те и ответ дать и поддержать, но за твои письма администрации и пакости делаемые ради понижения статуса других участников, тебе лучше вообще ни на каких форумах не появляться...
Отправлено 01 April 2010 - 13:34
Да полноте батенька Lesnikoff, что вы так всполошились и тему по-страшному обозначили... Армагедон, к счастью, пока не случился, а "конец света", по наихудшим прогнозам учёных, ну разве только в 2012-ом произойдёт(при условии прямого попадании астероида) Так что радуйтесь жизни, птичкам, весне, готовьтесь к Пасхе, красьте яйца. А думские бояре потрясут бородёнками и рукавами,постучат посохами по головам, поорут на дьяка Витальку, да и успокоятся...7 апреля 2010 года наш горе-министр спорта Виталий Мутко отчитается перед Госдумой за итоги Олимпиады в Ванкувере. Тягачеву уже отчитываться не придется.
Готовить поспорить, что речь Мутко будет выдержана в таком стиле: конечно, выступление неудовлетворительно, но надо об этом поскорее забыть и готовиться к Сочи. Вину свою Мутко естественно не признает, спихнет всю ответственность на федерации.
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 01 April 2010 - 14:58
А Вы выполняете на Форуме роль провокатара - Столбите тему, провоцируете народ на откровенный разговор, восхищаетесь смелостью участников разговора, а потом пишите оправдательные письма в администрацию и удивляетесь забаненным с вашей же помощью собеседников...Уважаемая Kristina, вы меня с кем-то путаете, никому и никогда я оценки не понижала, и не собираюсь. Я просто поддерживаю на форуме участников, которые мне представляются достойными. А Ваша агрессивность достойна роли базарной бабы.
Отправлено 01 April 2010 - 15:17
Да кстати г-н артист Севастьянов, который играл роль в кино в кампании этой братии в Псковсой области под эгидой федерации рыбной ловли проведение чемпионатов по зимней и летней рыбалки и подводной охоте спонсирует)))))Да что-вы, что-вы! Я тут про Кузьмича, Соловейчика и генерала Иволгина...
Отправлено 01 April 2010 - 15:25
Отправлено 01 April 2010 - 15:28
К сожалению, помочь в лечении Вашего прихоза может только медик, соответствующей специализации... Желаю успеха!А Вы выполняете на Форуме роль провокатара - Столбите тему, провоцируете народ на откровенный разговор, восхищаетесь смелостью участников разговора, а потом пишите оправдательные письма в администрацию и удивляетесь забаненным с вашей же помощью собеседников...
Глупо и Тупо вступать с вами в дискуссии и поддерживать ваще самовыражение, убедилась в чреватости последствий.
Отправлено 01 April 2010 - 15:31
Отправлено 01 April 2010 - 15:35
Отправлено 01 April 2010 - 15:39
А кто такой , этот ваш, Папараци??? Че то его я в моей теме вроде не замечал....Цитата(vavoir42 @ 5 March 2010, 12:14)
Paparacci, слушайте, мож я чего-то не понимаю??? Объясните, пожалуста.
Отправлено 01 April 2010 - 15:46
Привет Серёга! Поздравляю с "Днём всех интИЛИктуалов"!Мутко ни в чём не виноват. Просто засиделся человек на мелкой работе. Ну, сами подумайте: спорт, туризм, молодёжная политика. Тьфу, тоска смертная. А он - художник! Микеланджело! Он каждого чемпиона вручную лепить будет. Ваятель! А вы ему - судный день. Окститесь несчастные и робейте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей