стандарт измерение - шикарная атмосфера
Отправлено 26 June 2013 - 21:11
Ром,а смысл? у меня просто в самой ленте хранится больше чем у многих вас сообщений и мне,чтобы прочитать вчерашние - нужно пролистать 2 листа, а вам - пять. вот и вся бяка...раз уже несколько раз упомянул про другое измерение - значит не такая уж и мелочь, хоть и кажется мелочью...
Отправлено 26 June 2013 - 21:12
есть в этом тоже свои плюсы, каждому свое!Ром,а смысл? у меня просто в самой ленте хранится больше чем у многих вас сообщений и мне,чтобы прочитать вчерашние - нужно пролистать 2 листа, а вам - пять. вот и вся бяка...
Отправлено 26 June 2013 - 21:15
Отправлено 26 June 2013 - 21:20
Отправлено 26 June 2013 - 21:28
Проше ориентироваться не на номер листа - а на номер ПОСТА. Они-то у всех одинаковые.я тоже раньше когда только зарегился выбрал настройку с другим измерением - наверно с таким как у Бориса, с одной стороны хорошо - в два раза примерно больше информации на одной странице - а с другой плохо - у всех стандарт стоит, как то раз мне кто то сказал: да посмотри на 37 странице, какая 37? а? у меня Борис_измерение настроено!

Отправлено 26 June 2013 - 21:32
не заморачиваюсь у меня на ноуте размер самого экрана - с Пядь руки. Если кто заметил на хоккейных ветках я даже суммировал одну табличку в двух отдельных постах - она даже на экран целиком не помещается.Привык. А колесико -крутится без устали. у меня -мыш умная.еще один недостаток когда ставишь другое измерение - не очень удобно когда полно информации на одной странице, листаешь, листаешь... пролистать можно легко!
![]()
а так - раз и новая строка, раз и новая строка!
вернее "крутишь" колесиком мышки а не листаешь
я представляю вот как сложно Борису крутить колесиком в статистике...
там же ооочень длинные сообщения.
еще один недостаток нашел.

Отправлено 26 June 2013 - 21:37
Отправлено 26 June 2013 - 21:39
С возвращением! Радоваться надо - Европа вся захлебывается в наводнениях...У нас тут еще +30 на текущий момент.Всем добрый вечер!!!
Фу-отработал!!!-Ну и жарища у на в Питере-ужас просто!!
Отправлено 26 June 2013 - 21:41
Согласен пусть лучше жара будет чем дубаки!!С возвращением! Радоваться надо - Европа вся захлебывается в наводнениях...У нас тут еще +30 на текущий момент.
Отправлено 26 June 2013 - 21:42
Отправлено 26 June 2013 - 21:50
Отправлено 26 June 2013 - 21:51
Отправлено 26 June 2013 - 21:52
6тур вроде как у меня распланирован.Если только в 7-мУ меня перебор - уже под десяток набралось.а вот на шестой тур я еще совершенно свободен.
Отправлено 26 June 2013 - 21:54
Привет!Шо-шо...да нешоВсем привЭт! Как дела? Шо нового?
Отправлено 26 June 2013 - 21:57
21:30 – «Зенит» – «Шахтер» (стадион «Динамо» им. В. Лобановского, Киев) Ты что, в Киев едешь на Зеню?Уже завтра матчи начинаются -енто круто!!!
Постараюсь завтра на Зенитушку успеть!!!
Отправлено 26 June 2013 - 21:58
Сейчас ещё прохладненько, не то, что днем...С возвращением! Радоваться надо - Европа вся захлебывается в наводнениях...У нас тут еще +30 на текущий момент.
Отправлено 26 June 2013 - 21:59
отлистай пару-тройку листов назад - да подивись. В целом - нормально все.Дежурим потихоньку...ПривЭт!Всем привЭт! Как дела? Шо нового?
Отправлено 26 June 2013 - 22:00
Как то так. А ты в каком районе обитаешь?Сейчас ещё прохладненько, не то, что днем...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей