Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 10 Голосов

"Джедаи 2.Война миров"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7988

#2441 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 00:15

Здоровался уже, не поленюсь еще раз...ночи!
я вижу вы не отвечаете на вопросы, а Атеист вроде замуж решил :D Ингеборга у вас вопросы есть к Маше, я готов на них ответить :)
  • 0

#2442 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 00:20

:lol: :D :lol: :D
  • 0

#2443 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 00:36

я вижу вы не отвечаете на вопросы, а Атеист вроде замуж решил :D Ингеборга у вас вопросы есть к Маше, я готов на них ответить :)

1. У меня нет ни малейшего желания общаться с Марией, если бы таковое желание присутствовало я бы непосредственно там на ветке с ней и общалась.
2. Мария является совершеннолетней, не ограниченной и не лишенной дееспособности, соответственно, в соответствии с требованиями ст. ст. 17, 21, 22, 182, 185 ГК РФ представьте надлежащим образом и в надлежащем порядке подтверждение своих полномочий на представление интересов Марии и совершение каких-либо действий от ее имени.
3. Тот диалог который меня интересовал, имеет место быть, и Вы к нему не имеете никакого отношения.
4. Для подобного рода диалога на СБ существует раздел личных сообщений. Возможно, у Вас, там, так принято, здесь, на СБ это не принято вовсе, в данном месте существуют правила и модерация , вне зависимости от вашего желания и отношения к данным обстоятельствам.
У нас не принято трясти грязным бельем ради дешевой популярности.
В связи с вышеизложенным, если у Вас имеется желание сравнить силу своего интеллекта и красноречия с моими, прошу пожаловать в личку. Вам же лучше будет. Не так стыдно.

Сообщение отредактировал Ingeborga: 28 August 2013 - 00:37

• 1

#2444 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 00:43

Игорь, доброй ночи. :)
  • 0

#2445 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 00:53

1. У меня нет ни малейшего желания общаться с Марией, если бы таковое желание присутствовало я бы непосредственно там на ветке с ней и общалась.
2. Мария является совершеннолетней, не ограниченной и не лишенной дееспособности, соответственно, в соответствии с требованиями ст. ст. 17, 21, 22, 182, 185 ГК РФ представьте надлежащим образом и в надлежащем порядке подтверждение своих полномочий на представление интересов Марии и совершение каких-либо действий от ее имени.
3. Тот диалог который меня интересовал, имеет место быть, и Вы к нему не имеете никакого отношения.
4. Для подобного рода диалога на СБ существует раздел личных сообщений. Возможно, у Вас, там, так принято, здесь, на СБ это не принято вовсе, в данном месте существуют правила и модерация , вне зависимости от вашего желания и отношения к данным обстоятельствам.
У нас не принято трясти грязным бельем ради дешевой популярности.
В связи с вышеизложенным, если у Вас имеется желание сравнить силу своего интеллекта и красноречия с моими, прошу пожаловать в личку. Вам же лучше будет. Не так стыдно.

Благодарю за скоропостижный ответ, и так я тоже скажу:
1.Мария абсолютно не имеет малейшего даже желания вам ответить за угрозу в ее адрес. Это более чем более интересовало меня.
2.Не являюсь гражданином вашей страны, соответственно даный пункт не подлежит обсуждению, меня он ни касается!
3.Совершенно верно, как и вы абсолютно не имеете к нему никакого отношения.
4.Признателен за приглашение в ЛИЧКУ, навещу вас несомненно, польщен, уверен вам не будет стыдно, я не позволю этого никогда, надеюсь мы хорошо проведем время, ждите, просто в связи с поздним временем это скорее всего будет завтра, мое почтение! :)
  • 0

#2446 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 00:55

Благодарю за скоропостижный ответ, и так , я тоже скажу:
1.Мария, абсолютно не имеет ни малейшего даже желания, Вам ответить на угрозу в ее адрес. Это, более чем , более интересовало меня.
2.Не являюсь гражданином вашей страны, соответственно, даный пункт не подлежит обсуждению, меня он ни касается!
3.Совершенно верно, как и Вы, абсолютно не имеете к нему никакого отношения.
4.Признателен за приглашение в ЛИЧКУ, навещу Вас несомненно, польщен, уверен Вам не будет стыдно, я не позволю этого никогда, надеюсь мы хорошо проведем время, ждите, просто в связи с поздним временем это скорее всего будет завтра, мое почтение! :)

"не касается" и далее по тексту.
У Вас все?

Сообщение отредактировал Ingeborga: 28 August 2013 - 01:02

• 0

#2447 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 01:00

"не касается"
У Вас все?

Да...я вас не пойму че то, вы же хотите в ЛИЧКУ, будет вам в ЛИЧКУ, вроде в моем посту черным по белому написано было, удивительно что ВЫ не заметили, вы же Стрелок :) если я не ошибаюсь, просто давайте пожелаем друг другу приятных снов и разойдемся в мире, а завтра вооружившись палками и ведрами начнем нашу ласковую беседу в ЛИЧКЕ, обожаю это слово!!! :) пусть вам приснится Сирано де Бержерак, спокойной ночи! :)
  • 0

#2448 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 01:01

Да...я вас не пойму че то, вы же хотите в ЛИЧКУ, будет вам в ЛИЧКУ, вроде в моем посту черным по белому написано было, удивительно что ВЫ не заметили, вы же Стрелок :) если я не ошибаюсь, просто давайте пожелаем друг другу приятных снов и разойдемся в мире, а завтра вооружившись палками и ведрами начнем нашу ласковую беседу в ЛИЧКЕ, обожаю это слово!!! :) пусть вам приснится Сирано де Бержерак, спокойной ночи! :)

И Вам не хворать.
  • 0

#2449 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 28 August 2013 - 06:09

Я не возьму тебя замуж, не надейся. Мне ориентация не позволит. В том посте, к которому ты прицепился, как раз мои опасения по этому поводу.

P.S. Я конечно понимаю, что в силу слабо или неправильно сформированной нейронной структуры тебе может быть непонятен сарказм и ирония, но все же постарайся воспринимать некоторые посты не так абсолютно.

P. P. S. И я тебе уже говорил на том сайте - не нервничай ты так. У тебя в каждом посте видно, как ты перевозбужден. Это всего лишь игра...
  • 1

#2450 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 07:50

Я не возьму тебя замуж, не надейся. Мне ориентация не позволит. В том посте, к которому ты прицепился, как раз мои опасения по этому поводу.

P.S. Я конечно понимаю, что в силу слабо или неправильно сформированной нейронной структуры тебе может быть непонятен сарказм и ирония, но все же постарайся воспринимать некоторые посты не так абсолютно.

P. P. S. И я тебе уже говорил на том сайте - не нервничай ты так. У тебя в каждом посте видно, как ты перевозбужден. Это всего лишь игра...

да ладно тебе

• 1

#2451 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 08:08

О привет, а я думал ты не поймешь, но это дает тебе шанс, т.к. ты выразился по поводу РС типа нас сделали... :D, вот и соответствующая реакция, потому, что это всего лишь твое слабое умозаключение не соответствующее реальности, на самом деле ты сделал то что делают одной рукой..., да уж инквизитор из тебя конечно абсолютно никакой, насчет структуры я в этой химии никакой честно говоря, но вот чувствую, что у тебя нехватка энергосберегающих ресурсов, так как ты заметил а может и почувствовал мою ПЕРЕВОЗБУЖДЕННОСТЬ :lol: , а и на последок еще с удовольствием скажу, после постскриптума чувствуется твоя утомленность - это игра так тебя :blink: , замечу - никогда не надо мне говорить что мне делать, и я постараюсь никогда не говорить куда тебе идти :excl: Прибереги себя, возьми отпуск за свой счет и отдались подальше от обыденности, это пойдет тебе на пользу, удачного дня :) !
  • 0

#2452 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 08:14

А к вам хорошо слова подходят Леонида Филатова.
"Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод."
  • 0

#2453 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 08:29

А к вам хорошо слова подходят Леонида Филатова.
"Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод."

Спасибо, я вас конечно не видел..., и мог бы идентичное предположить, но все же воздержусь :)
  • 0

#2454 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 08:59

Аркаш, вот не могу понять тебя, ты уж прости меня глупую. Тебя что так задело то? То что я вашей Маше сказала или то как Таня отреагировала на ее высказывания? Знаешь, мы не первый год уже все тут общаемся, кто-то больше и ближе кто-то меньше и по разному, и поверь, Марию на спортбоксе знают ВСЕ очень хорошо, было время я сама грудью вставала на ее защиту, пока глаза мне не открыли на кое что. Человек живет именно так, провоцируя одних и восхваляя других и без раздумывания, вчерашних друзей смешивает с грязью и облизывает новых друзей. Каждый живет в своем мире реальном придуманном и Бог всем судья, я не сужу никого, я просто иногда возмущаюсь и бурчу как старая бабка (спс любимому другу модератору).
У вас там свой пионерский скаутский лагерь, а мы тут в своей кухне сами уж как нить, так что не надо нас провоцировать, тебе хорошо на РС ну и хорошо, мы же не ходим и не разбираемся с вашим нагловатым мальчиком который позволяет себе вести себя именно как и...а впрочем не буду показывать пальцем, но видимо люди и группируются по каким то схожим чертам характера. На своей стене пожалуйста обмывайте наши косточки.
И еще, тебе может наш плакат в поддержку спортбокса и показался смешным и прочее, так я тоже смеялась над вашими картинками и названиями и что? Ты же взрослый мужчина, южанин...хотя в интернете все дозволено к сожалению ;)

Сообщение отредактировал ira22: 28 August 2013 - 09:00

• 3

#2455 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 09:01

замечу - никогда не надо мне говорить что мне делать, и я постараюсь никогда не говорить куда тебе идти :excl:

и все же я рискну сказать,что делать,несмотря на предостережение. подпись надо поменять,уважаемый антимодератор. В противном случае..... впрочем Вы понимаете :)
  • 0

#2456 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 09:03

Спасибо, я вас конечно не видел..., и мог бы идентичное предположить, но все же воздержусь :)

И хорошо, что не видели и не знаете. В этом случае воздержания лучший способ.
  • 0

#2457 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 09:05

а чего этот Акопоф здесь трется постоянно?
  • 0

#2458 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 09:07

а чего этот Акопоф здесь трется постоянно?

Может чего то хочет.
  • 1

#2459 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 09:09

Может чего то хочет.

но боится озвучить свое желание?
  • 1