Здоровался уже, не поленюсь еще раз...ночи!
я вижу вы не отвечаете на вопросы, а Атеист вроде замуж решил
Отправлено 28 August 2013 - 00:15
Здоровался уже, не поленюсь еще раз...ночи!
Отправлено 28 August 2013 - 00:20
Отправлено 28 August 2013 - 00:36
1. У меня нет ни малейшего желания общаться с Марией, если бы таковое желание присутствовало я бы непосредственно там на ветке с ней и общалась.Здоровался уже, не поленюсь еще раз...ночи!
я вижу вы не отвечаете на вопросы, а Атеист вроде замуж решилИнгеборга у вас вопросы есть к Маше, я готов на них ответить
Сообщение отредактировал Ingeborga: 28 August 2013 - 00:37
Отправлено 28 August 2013 - 00:43
Отправлено 28 August 2013 - 00:53
Благодарю за скоропостижный ответ, и так я тоже скажу:1. У меня нет ни малейшего желания общаться с Марией, если бы таковое желание присутствовало я бы непосредственно там на ветке с ней и общалась.
2. Мария является совершеннолетней, не ограниченной и не лишенной дееспособности, соответственно, в соответствии с требованиями ст. ст. 17, 21, 22, 182, 185 ГК РФ представьте надлежащим образом и в надлежащем порядке подтверждение своих полномочий на представление интересов Марии и совершение каких-либо действий от ее имени.
3. Тот диалог который меня интересовал, имеет место быть, и Вы к нему не имеете никакого отношения.
4. Для подобного рода диалога на СБ существует раздел личных сообщений. Возможно, у Вас, там, так принято, здесь, на СБ это не принято вовсе, в данном месте существуют правила и модерация , вне зависимости от вашего желания и отношения к данным обстоятельствам.
У нас не принято трясти грязным бельем ради дешевой популярности.
В связи с вышеизложенным, если у Вас имеется желание сравнить силу своего интеллекта и красноречия с моими, прошу пожаловать в личку. Вам же лучше будет. Не так стыдно.
Отправлено 28 August 2013 - 00:55
"не касается" и далее по тексту.Благодарю за скоропостижный ответ, и так , я тоже скажу:
1.Мария, абсолютно не имеет ни малейшего даже желания, Вам ответить на угрозу в ее адрес. Это, более чем , более интересовало меня.
2.Не являюсь гражданином вашей страны, соответственно, даный пункт не подлежит обсуждению, меня он ни касается!
3.Совершенно верно, как и Вы, абсолютно не имеете к нему никакого отношения.
4.Признателен за приглашение в ЛИЧКУ, навещу Вас несомненно, польщен, уверен Вам не будет стыдно, я не позволю этого никогда, надеюсь мы хорошо проведем время, ждите, просто в связи с поздним временем это скорее всего будет завтра, мое почтение!
Сообщение отредактировал Ingeborga: 28 August 2013 - 01:02
Отправлено 28 August 2013 - 01:00
Да...я вас не пойму че то, вы же хотите в ЛИЧКУ, будет вам в ЛИЧКУ, вроде в моем посту черным по белому написано было, удивительно что ВЫ не заметили, вы же Стрелок"не касается"
У Вас все?
Отправлено 28 August 2013 - 01:01
И Вам не хворать.Да...я вас не пойму че то, вы же хотите в ЛИЧКУ, будет вам в ЛИЧКУ, вроде в моем посту черным по белому написано было, удивительно что ВЫ не заметили, вы же Стрелок
если я не ошибаюсь, просто давайте пожелаем друг другу приятных снов и разойдемся в мире, а завтра вооружившись палками и ведрами начнем нашу ласковую беседу в ЛИЧКЕ, обожаю это слово!!!
пусть вам приснится Сирано де Бержерак, спокойной ночи!
Отправлено 28 August 2013 - 06:09
Я не возьму тебя замуж, не надейся. Мне ориентация не позволит. В том посте, к которому ты прицепился, как раз мои опасения по этому поводу.Здоровался уже, не поленюсь еще раз...ночи!
я вижу вы не отвечаете на вопросы, а Атеист вроде замуж решилИнгеборга у вас вопросы есть к Маше, я готов на них ответить
Отправлено 28 August 2013 - 07:50
да ладно тебеЯ не возьму тебя замуж, не надейся. Мне ориентация не позволит. В том посте, к которому ты прицепился, как раз мои опасения по этому поводу.
P.S. Я конечно понимаю, что в силу слабо или неправильно сформированной нейронной структуры тебе может быть непонятен сарказм и ирония, но все же постарайся воспринимать некоторые посты не так абсолютно.
P. P. S. И я тебе уже говорил на том сайте - не нервничай ты так. У тебя в каждом посте видно, как ты перевозбужден. Это всего лишь игра...
Отправлено 28 August 2013 - 08:08
О привет, а я думал ты не поймешь, но это дает тебе шанс, т.к. ты выразился по поводу РС типа нас сделали...Я не возьму тебя замуж, не надейся. Мне ориентация не позволит. В том посте, к которому ты прицепился, как раз мои опасения по этому поводу.
P.S. Я конечно понимаю, что в силу слабо или неправильно сформированной нейронной структуры тебе может быть непонятен сарказм и ирония, но все же постарайся воспринимать некоторые посты не так абсолютно.
P. P. S. И я тебе уже говорил на том сайте - не нервничай ты так. У тебя в каждом посте видно, как ты перевозбужден. Это всего лишь игра...
Отправлено 28 August 2013 - 08:14
А к вам хорошо слова подходят Леонида Филатова.
Отправлено 28 August 2013 - 08:29
Спасибо, я вас конечно не видел..., и мог бы идентичное предположить, но все же воздержусьА к вам хорошо слова подходят Леонида Филатова.
"Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод."
Отправлено 28 August 2013 - 08:59
Аркаш, вот не могу понять тебя, ты уж прости меня глупую. Тебя что так задело то? То что я вашей Маше сказала или то как Таня отреагировала на ее высказывания? Знаешь, мы не первый год уже все тут общаемся, кто-то больше и ближе кто-то меньше и по разному, и поверь, Марию на спортбоксе знают ВСЕ очень хорошо, было время я сама грудью вставала на ее защиту, пока глаза мне не открыли на кое что. Человек живет именно так, провоцируя одних и восхваляя других и без раздумывания, вчерашних друзей смешивает с грязью и облизывает новых друзей. Каждый живет в своем мире реальном придуманном и Бог всем судья, я не сужу никого, я просто иногда возмущаюсь и бурчу как старая бабка (спс любимому другу модератору).
Сообщение отредактировал ira22: 28 August 2013 - 09:00
Отправлено 28 August 2013 - 09:01
и все же я рискну сказать,что делать,несмотря на предостережение. подпись надо поменять,уважаемый антимодератор. В противном случае..... впрочем Вы понимаетезамечу - никогда не надо мне говорить что мне делать, и я постараюсь никогда не говорить куда тебе идти
Отправлено 28 August 2013 - 09:03
И хорошо, что не видели и не знаете. В этом случае воздержания лучший способ.Спасибо, я вас конечно не видел..., и мог бы идентичное предположить, но все же воздержусь
Отправлено 28 August 2013 - 09:05
Отправлено 28 August 2013 - 09:07
Может чего то хочет.а чего этот Акопоф здесь трется постоянно?
Отправлено 28 August 2013 - 09:09
Может чего то хочет.
Отправлено 28 August 2013 - 09:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей