Эт чё за такая школа??? Что она одна там былаНу, в одной школе учились( она там у нас и так одна!
), три года вместе были... Уже два месяца прошло, а все не всегда заснуть могу... Сны, как пытки...
Люди с клюшками
Отправлено 05 August 2009 - 15:35
Отправлено 05 August 2009 - 15:36
А чё ж с собой не взял? Или невозможно пока? Извини, но я не могу тебе не сказать что ты сильно рискуешь её потерятьНу, в одной школе учились( она там у нас и так одна!
), три года вместе были... Уже два месяца прошло, а все не всегда заснуть могу... Сны, как пытки...
Отправлено 05 August 2009 - 15:36
Цветы можно в дневник))
P.S. Гор, огрррррррррромное тебе спасибо)))))
Отправлено 05 August 2009 - 15:37
Про Динамо !!!!!!
Отправлено 05 August 2009 - 15:39
Ой))) Тюльпанчики))) Разноцветные)))
спасибо, Ромка
Ничего, здесь цветов много! А на севере вот самые красивые цветы - Новосиверсия Ледяная!)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 August 2009 - 15:40
Эт чё за такая школа??? Что она одна там была
![]()
У нас на Диксоне одна школа! №1! Со 170 учащимися...
Отправлено 05 August 2009 - 15:42
А чё ж с собой не взял? Или невозможно пока? Извини, но я не могу тебе не сказать что ты сильно рискуешь её потерять
Да я это и сам понимаю, и от этого еще хуже... Хоть я и не пессимист, а всего лишь замерзший, уставший и злой оптимист...
Отправлено 05 August 2009 - 15:47
мДа... А сколько лет тебе учиться надо будет? Я примерно такой же, может даже хуже. А вопрос такой, ты останешься, или вернёшься?Да я это и сам понимаю, и от этого еще хуже... Хоть я и не пессимист, а всего лишь замерзший, уставший и злой оптимист...
Отправлено 05 August 2009 - 15:50
мДа... А сколько лет тебе учиться надо будет? Я примерно такой же, может даже хуже. А вопрос такой, ты останешься, или вернёшься?
Только поступил. 5 лет. А она в следующем году в мед пойдет. Все очень плохо...
ладн, я пошел в милицию(сдаваться)!
Отправлено 05 August 2009 - 15:56
А ты её на следующий год к себе возьми! Пусть там же поступает у тебя. Давай, счастливо!Только поступил. 5 лет. А она в следующем году в мед пойдет. Все очень плохо...
![]()
ладн, я пошел в милицию(сдаваться)!
Отправлено 05 August 2009 - 16:06
Отправлено 05 August 2009 - 16:08
У меня вопрос. В чём заключалась провокация????Так народ, Дашки нет, предлагаю об одной теме поговорить, меня интересующей. Как все мы знаем, на новостной очень много неадекватов и провокаторов. Особенно это было видно во время плей-офф. Предлагаю с этим бороться.
Отправлено 05 August 2009 - 16:17
Люди тупо регают новый ник и мямлят такую чушь. К примеру, он Московский и орёт против Ярославля, а Ярославские болелы думают, что он из Татарии, я про финал час. Складывается общее мнение что Татарские болелы плохие. Это я щас просто к примеру.У меня вопрос. В чём заключалась провокация????
Отправлено 05 August 2009 - 16:21
Ну, я тож зарегал один ник Калюжный ,а потом когда забанили второй.Люди тупо регают новый ник и мямлят такую чушь. К примеру, он Московский и орёт против Ярославля, а Ярославские болелы думают, что он из Татарии, я про финал час. Складывается общее мнение что Татарские болелы плохие. Это я щас просто к примеру.
Ну я этого не видел((( Меня забанили и второй раз))
Отправлено 05 August 2009 - 16:23
Люди тупо регают новый ник и мямлят такую чушь. К примеру, он Московский и орёт против Ярославля, а Ярославские болелы думают, что он из Татарии, я про финал час. Складывается общее мнение что Татарские болелы плохие. Это я щас просто к примеру.
Видел такое на матчах Динамо с АкБрасом.
Отправлено 05 August 2009 - 16:24
истину говоришь!Люди тупо регают новый ник и мямлят такую чушь. К примеру, он Московский и орёт против Ярославля, а Ярославские болелы думают, что он из Татарии, я про финал час. Складывается общее мнение что Татарские болелы плохие. Это я щас просто к примеру.
Отправлено 05 August 2009 - 16:25
Такое было везде, в важных сериях.Видел такое на матчах Динамо с АкБрасом.
Отправлено 05 August 2009 - 16:27
Отправлено 05 August 2009 - 16:32
Ну так вот, захожу я один раз на одну из таких тем. А там Ак Барсовский болельщик такой срач вытворяет в сторону Ярославля. А там ещё болела Локо адекватный был один(jar80). В итоге мы с ним договариваемся и я заставляю затыкаться своего болелу, а он своих. После этого общение более-менее нормальное. Как я понял, для неадекватов нужна поддержка, но когда его обсирают свои же, он не выдерживает.истину говоришь!
Отправлено 05 August 2009 - 16:33
Ну так вот, захожу я один раз на одну из таких тем. А там Ак Барсовский болельщик такой срач вытворяет в сторону Ярославля. А там ещё болела Локо адекватный был один(jar80). В итоге мы с ним договариваемся и я заставляю затыкаться своего болелу, а он своих. После этого общение более-менее нормальное. Как я понял, для неадекватов нужна поддержка, но когда его обсирают свои же, он не выдерживает.
У них психика заточено под то, чтобы на них внимание обращали!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей