Перейти к содержимому

Фотография

Джорджбесттаун

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32483

#2441 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:16

Приветствую Валентин! <_< и всех присутствующих в его дневнике <_<

Привет Дина!!!))

Изображение

кажется даже в верхах не знают ответ...
правильно сегодня кто-то сказал в теме МЫ И СПОРТ, что единственный спортивный гос.канал превратит в развлекательный...(и это в стране, где пытаются двигать спорт в массы!! :rolleyes:
PS...я Алена :angry: :P :rolleyes:

Привет Алёнка!!! :unsure:

Изображение

• 0

#2442 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:18

Валентин, на "мы и спорт" Игорь ставил слова нашего правительства и функционеров о канале "Спорт"

<_< Найду и дабавлю ИНФО!!! <_<
  • 0

#2443 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:23

непонятно что, был один нормальный канал для миллионов людей. и что вместо него? бибигон?
надеюсь, они передумают, получат кучу гадостей и жалоб в свой адрес и ничего кардинально не изменят. хватит уже всяких скандалов, расследований и интриг. ведь многомиллионную аудиторию потеряют, и интерес к спорту тоже упадёт во всей стране. уроды!

Алёнка !!! :rolleyes: Всё жду тебя и жду.

я тута, и на Родину бегаю))))

ой, ребята - спортсмены, с покраской вас!!! :unsure:

Присоединяюсь, хотя я их уже вчера раньше всех в теме поздравила... :rolleyes:

Привет Дина!!!))
Привет Алёнка!!! :P

Изображение

Спасибо, Командир, забрала цветочки <_< <_< :angry:
  • 0

#2444 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:25

ой, ребята - спортсмены, с покраской вас!!! :angry:

Спасибо Вам за поздравлления.

<_< Найду и дабавлю ИНФО!!! <_<

Сейчас Игоря попрошу.
  • 0

#2445 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:29

Присоединяюсь, хотя я их уже вчера раньше всех в теме поздравила... :rolleyes:

Спасибо, Командир, забрала цветочки <_< <_< :P

...а я вчера по телефону узнал... :angry: Кстати текст на 7ТВ был такой:
Прива,Алёнка,Маруся,Оля-ля,Мариша!Валентин.

Спасибо Вам за поздравлления.

Сейчас Игоря попрошу.

я и сам могу перетащить... :rolleyes:
  • 0

#2446 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:31

Алена, marra, спасибо, что не оставили мои вопросы без внимания! очень-очень жаль слышать про закрытие канала Спорт...

Валентин, хоть я цветочки не вижу (отключено все) но по запаху чувствую, что они очень красивые ) спасибо! )
  • 0

#2447 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:32

а о чем тут про покраску..кто-нить разъяснит? плиз..
  • 0

#2448 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:34

Как хвалили телеканал "Спорт"

Дмитрий Медведев, президент России: "Во многом благодаря работе телеканала "Спорт" в России возрождается интерес к физической культуре, развивается массовый и детский спорт" (12 июня 2008 года в поздравлении телеканала "Спорт" с пятилетием).

Владимир Путин, председатель правительства России: "В ближайшее время, я очень на это надеюсь, канал "Спорт" придет в каждый дом, в каждую российскую семью. И благодаря каналу "Спорт" мы все еще не один раз порадуемся за успехи наших спортсменов" (12 июня 2008 года в поздравлении телеканала с пятилетием).

Вячеслав Фетисов, председатель Госкомспорта России*: "Замечательно, что телезрители—любители спорта получают такой подарок, как канал "Спорт". Его значение очень велико в пропаганде спорта, да и просто здорового образа жизни" (6 июня 2003 года в интервью "Российской газете").

Михаил Лесин, министр по делам печати, телевидения и радиовещания: "Телеканал "Спорт" будет пропагандировать здоровый образ жизни, поскольку сегодня потребность общества в физическом и нравственном воспитании очевидна" (6 июня 2003 года в интервью "Российской газете").

Борис Громов, губернатор Московской области: "Самое главное, сотрудники телеканала "Спорт" — истинные профессионалы, которым мы, зрители, безусловно, доверяем" (13 июня 2006 года в поздравлении телеканала с трехлетием).
  • 0

#2449 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:37

Присоединяюсь, хотя я их уже вчера раньше всех в теме поздравила... :P

Спасибо, Командир, забрала цветочки <_< <_< :angry:

я тоже к себе заглядываю, но что-то там пусто как-то.

группу " мы и спорт" покрасили, у чертей, у Ы-шек и декабристов цвет был, а спортсменам сегодня дали :rolleyes: только где он в цветах, я не пойму что-то.
  • 0

#2450 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:37

Алена, marra, спасибо, что не оставили мои вопросы без внимания! очень-очень жаль слышать про закрытие канала Спорт...

Валентин, хоть я цветочки не вижу (отключено все) но по запаху чувствую, что они очень красивые ) спасибо! )

Дина,я про Спорт ещё сам не въёхал спросонья....токо ИНФО собираю....Будем Писать Петицию Президенту на сайт!!!
...насч."покраски"...Сегодня-День Рождения Группы "Мы и Спорт"!!!,их покрасили!!!
...если Ты захочешь вступить в какую нить Группу....Тебя потом тоже покрасят... <_<
  • 0

#2451 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:38

Дмитрий Медведев, президент России: "Во многом благодаря работе телеканала "Спорт" в России возрождается интерес к физической культуре, развивается массовый и детский спорт" (12 июня 2008 года в поздравлении телеканала "Спорт" с пятилетием).

Владимир Путин, председатель правительства России: "В ближайшее время, я очень на это надеюсь, канал "Спорт" придет в каждый дом, в каждую российскую семью. И благодаря каналу "Спорт" мы все еще не один раз порадуемся за успехи наших спортсменов" (12 июня 2008 года в поздравлении телеканала с пятилетием).

Вячеслав Фетисов, председатель Госкомспорта России*: "Замечательно, что телезрители—любители спорта получают такой подарок, как канал "Спорт". Его значение очень велико в пропаганде спорта, да и просто здорового образа жизни" (6 июня 2003 года в интервью "Российской газете").

Михаил Лесин, министр по делам печати, телевидения и радиовещания: "Телеканал "Спорт" будет пропагандировать здоровый образ жизни, поскольку сегодня потребность общества в физическом и нравственном воспитании очевидна" (6 июня 2003 года в интервью "Российской газете").

Борис Громов, губернатор Московской области: "Самое главное, сотрудники телеканала "Спорт" — истинные профессионалы, которым мы, зрители, безусловно, доверяем" (13 июня 2006 года в поздравлении телеканала с трехлетием).

может они хоть что-то сделают. нельзя же пустозвонством заниматься.
  • 0

#2452 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:40

Валентин, на "мы и спорт" Игорь ставил слова нашего правительства и функционеров о канале "Спорт"

...ДП к Политинформации!!!
..Спс,Миша!!!
  • 0

#2453 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:41

Алёнка!!!летим ВСЕ на Хортицу....и пишем картину Репина!!! <_< <_<
  • 0

#2454 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:43

...ДП к Политинформации!!!
..Спс,Миша!!!

говорят одно, а делают другое http://blog.kremlin.ru/post/5

Сообщение отредактировал Blackhearts: 01 October 2009 - 18:44

• 0

#2455 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:44

ОЛЯ-ЛЯ!!!Поздравляю С Титулом МИСС !!!Вашу ручку,МИСС!!! <_< <_<

Изображение

• 0

#2456 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:46

...а я вчера по телефону узнал... <_< Кстати текст на 7ТВ был такой:
Прива,Алёнка,Маруся,Оля-ля,Мариша!Валентин.

<_< Валя!!!, ты умница, что не забываешь Базу, даже в Разведке!!!

:P :angry:

я тоже к себе заглядываю, но что-то там пусто как-то.

группу " мы и спорт" покрасили, у чертей, у Ы-шек и декабристов цвет был, а спортсменам сегодня дали :rolleyes: только где он в цветах, я не пойму что-то.

Маруся, этот цвет-2 ряд 5столбец))))

Дина,я про Спорт ещё сам не въёхал спросонья....токо ИНФО собираю....Будем Писать Петицию Президенту на сайт!!!
...насч."покраски"...Сегодня-День Рождения Группы "Мы и Спорт"!!!,их покрасили!!!
...если Ты захочешь вступить в какую нить Группу....Тебя потом тоже покрасят...

Да, есть из чего выбрать...)))))
  • 0

#2457 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:48

:angry: <_<

нашла, спасибо :P
  • 0

#2458 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:48

Марина!!!Поздравляю Тебя с оф.Вступлением в Группу Декабристы!!! <_< <_<

Изображение

• 0

#2459 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:51

в разведку пришлось отбыть немедленно...и еле вернулся....на вс.случай папращался через 7тв.... <_<
  • 0

#2460 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:51

Алёнка!!!летим ВСЕ на Хортицу....и пишем картину Репина!!! <_< <_<

Запоріжські козаки турецькому султану!
Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товариш, самого Люцеперя секретар. Якiй ти в чорта лицар, коли голою ****їжака не вб'єш! Чорт висирає, а твоє вiйсько пожирає. Не будеш ти, ***** ти сину, синiв христiянських пiд собой мати, твойого вiйска ми не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, *** твою мать.
Вавилоньский ты кухар, Макидоньский колесник, Іерусалимський бравірник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египту свинар, Армянська свиня, Подолянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, і у всего свiту i пiдсвiту блазень, а нашого Бога дурень, самого гаспида онук и нашого ***крюк. Свиняча морда, кобиляча *****, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою ***!
От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Тепер кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маємо, мiсяць у небi, рік у князя, а день такий у нас, який i у вас, за це поцілуй в **** нас!
Пiдписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всiм кошем Запоріжськiм
(с)

Переводить не буду... забанят...))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей