Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69077

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2441 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47928 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 07:21

Матч "Спартак" - ЦСКА перенесён не будет. Все игры 29-го тура пройдут 21 ноября и начнутся в 14:00. Об этом газете "Советский спорт" сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Напомним, армейский клуб добивался переноса встречи с красно-белыми на 22 ноября из-за того, что пять футболистов ЦСКА призваны в сборную России, которой 14 и 18 ноября предстоят стыковые матчи со сборной Словении.
7 ноября 2009 года, суббота. 21:51

________________________________________________________________________________
____

;)
Вот мутковские демоны! Неужели это было бы великим преступлением перенести два матча(второй сучастием "Рубина"). Если так переживают за "Зенит", то разницы не вижу. Питерцы-то с Казанью и играют.
  • 0

#2442 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 07:43

_____ВАЛЕРИЙ КАРПИН:

«Счет не по игре. Вообще никак. Несчастный случай. Забили сами себе два мяча. После матча зашел в раздевалку, поблагодарил ребят. И все. Я же говорю – несчастный случай. Первый раз вижу команду, которая забивает три мяча и проигрывает. А другая команда ничего не забивает и выигрывает. О чем еще говорить?

;)
Если честно, то трудно не согласиться.Хотя выглядит комично...
  • 0

#2443 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 07:55

Кстати. Я тут посмотрел обновленный "Клуб им.Федотова.100 бомбардиров". И получается, что Аршавин вчеразабил свой 99 мяч в зачет Клуба.
Я думаю, мы не будем возражать, если Андрей отметит юбилей и откроет вторую сотню в матчах со Словенией. ;)
  • 0

#2444 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 11:21

лично я не возражаю.... :lol: ..

я согласен чтобы он догнал Гену Литовченко ;)
  • 0

#2445 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 12:21

Армен! :) Дык сразу так бы и сказал, что отмазался! :lol: :lol: :lol: И правильно, и нечего там щас делать.

Я не отмазался, а правда хочу в науку, мне просто время поджимает сейчас.
Всем Привет! ;)
  • 0

#2446 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 12:21

лично я не возражаю.... :) ..

А я вообще за! :lol:
  • 0

#2447 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 13:59

где нить рубин-армейцы кажут? а то у нас только ночью только в прямом эфире...только на первом канале ;)
  • 0

#2448 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 17:29

"Динамо" разродилось наконец победой, да не где-нибудь а в Нальчике. А это дорогого стоит. Керж отметился дублем в кои-то века.
Вообще парадокс. Играю в прогнозы, так первый раз получается так, что не заработал ни одного очка! Вообще предсказать ничего не возможно. Думаю, что и последних двух турах будет тоже самое.
  • 0

#2449 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 17:47

"Динамо" разродилось наконец победой, да не где-нибудь а в Нальчике. А это дорогого стоит. Керж отметился дублем в кои-то века.
Вообще парадокс. Играю в прогнозы, так первый раз получается так, что не заработал ни одного очка! Вообще предсказать ничего не возможно. Думаю, что и последних двух турах будет тоже самое.

Динамо искренне поздравляю! Молодцы! Рада за них! Результативный матч вышел! Кстати, в прогнозах на них поставила, за тур пока 4 очка. Только на том форуме, где я участвую, система подсчёта другая. Здесь бы у меня было уже больше баллов. В АПЛ пока с 3-го по 11 тур на первом месте, тьфу-тьфу-тьфу!
  • 0

#2450 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47928 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 17:58

Вот так :lol: ______________________________________________

Британское издание News of the World утверждает, что ближайшим летом "Барселона" предложит "Манчестер Юнайтед" 85 миллионов фунтов за трансфер форварда Уэйна Руни. В столице Каталонии полагают, что манкунианцы не смогут отказаться от такой суммы, так как испытывают финансовые проблемы - долги клуба за последний год увеличились. В доказательство этого факт приводится ситуация с переходом Криштиану Роналду в "Реал", за который "МЮ" получил 80 миллионов фунтов, но лишь малая часть этих средств была потрачена на покупку новых игроков.
  • 0

#2451 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 18:11

Вот так :lol: ______________________________________________

Британское издание News of the World утверждает, что ближайшим летом "Барселона" предложит "Манчестер Юнайтед" 85 миллионов фунтов за трансфер форварда Уэйна Руни. В столице Каталонии полагают, что манкунианцы не смогут отказаться от такой суммы, так как испытывают финансовые проблемы - долги клуба за последний год увеличились. В доказательство этого факт приводится ситуация с переходом Криштиану Роналду в "Реал", за который "МЮ" получил 80 миллионов фунтов, но лишь малая часть этих средств была потрачена на покупку новых игроков.

;) Разбирают по кусочкам!
  • 0

#2452 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 18:15

Всем добрый вечер-добралась до форума наконец то ;) Новый опрос-подсказывайте как голосовать,а то я в этих командах не секу :lol:

Сообщение отредактировал azure: 08 November 2009 - 18:15

• 0

#2453 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 18:36

Всем добрый вечер-добралась до форума наконец то :D Новый опрос-подсказывайте как голосовать,а то я в этих командах не секу :lol:

Очень просто! Наши выйдут! ;)
  • 0

#2454 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:01

Зенит 2:0 Терек

Голы : 27' Текке, 40' Уциев(автогол)

И Зенит на третье место выходит опять!  :rolleyes:
  • 0

#2455 Sphyrlight

Sphyrlight

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:15

Сволочь питерская! *извините все, пожалуйста - эмоции*
  • 0

#2456 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:27

поздно ... :rolleyes:

нуууу :rolleyes: я включил мозгу и руки и сам посмотрел правда с 25 минуты :lol:
  • 0

#2457 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:31

Сволочь питерская! *извините все, пожалуйста - эмоции*

в нашей хате попрошу не выражаться :rolleyes: модератор язык отху...чит :rolleyes:
  • 0

#2458 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:39

_____ВАЛЕРИЙ КАРПИН:

«Счет не по игре. Вообще никак. Несчастный случай. Забили сами себе два мяча. После матча зашел в раздевалку, поблагодарил ребят. И все. Я же говорю – несчастный случай. Первый раз вижу команду, которая забивает три мяча и проигрывает. А другая команда ничего не забивает и выигрывает. О чем еще говорить?

:rolleyes:
Если честно, то трудно не согласиться.Хотя выглядит комично...

Ну... Спартаку не повезло. Крыльям повезло. Но, ИМХО, везет тому, кто везет. Поневоле вспомнишь Лёву Толстого: та армия, которая больше захочет победить, та и победит. Да, у Спартака была супермотивация, но Крылья, как видно, хотели победить еще сильнее. И раскладка в турнирной таблице тут ни при чем. Я, в связи с этим, вспомнила Дерби прошлого года, второй круг, когда мы Спартаку 0:1 проиграли. И до, и после этого матча мы всех громили, меньше 3 голов не забивали, а у Спартака был не самый лучший период. И вдруг - на тебе - 0:1... Тоже скажете: не повезло одним, повезло другим?
  • 0

#2459 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:41

Кстати. Я тут посмотрел обновленный "Клуб им.Федотова. 100 бомбардиров". И получается, что Аршавин вчера забил свой 99 мяч в зачет Клуба.
Я думаю, мы не будем возражать, если Андрей отметит юбилей и откроет вторую сотню в матчах со Словенией. :rolleyes:

Да уж, я думаю, вся Россия будет за! :rolleyes:
  • 0

#2460 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:41

челсяки открыли счёт за 15 минут до конца матча
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей