Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 18 November 2011 - 10:01
Отправлено 18 November 2011 - 18:18
----------------------------------------------------------
Михаила Алёшина обсуждаем в его теме
http://forum.sportbo...topic=4817&st=0
Vano73
Отправлено 19 November 2011 - 19:54
"Виталий Петров: Давайте скажем прямо, я высказал немало глупостей, поскольку был расстроен и устал. К несчастью, именно в тот момент мне задавали огромное количество вопросы, на которые я давал неверные ответы."
Вы то знали к каким последствиям всё это приведет... Это желание поднять рейтинги программы или считаете, что подобное было необходимо пустить в эфир дабы прекратить одностороннее давление на пилота?! Испортились ли отношение с Виталием?!
Также было объявлено об ограничении общения с прессой, значит ли это прекращение "бесед гуляя по автодрому" и т.п. Это было бы совсем грустно. Всё-таки Петров - это козырная карта для популяризации ф1 у нас.
Отправлено 21 November 2011 - 17:20
Отправлено 25 November 2011 - 10:14
Отправлено 25 November 2011 - 10:18
3-ю практику не покажут по ТВ - ну и юг с ней.
Квалификация по Спорт-1 в записи. Ладно, посмотрим Россию-2
Но гонка, гонка то почему на С-1 в записи?! А на Р-2 она по-определению в записи (((
Отправлено 25 November 2011 - 11:18
Эпический фейлы!! (с)
Но гонка, гонка то почему на С-1 в записи?! А на Р-2 она по-определению в записи (((
Здрав буде боярин! Тому есть причина - ибо ночь на дворе!
Прстите за некую эмммм.... староречевитость.
Отправлено 25 November 2011 - 16:23
Отправлено 26 November 2011 - 14:30
Отправлено 26 November 2011 - 15:01
Если только в личку могу чиркануть)А где-то покажут вообще 3 практику?
Отправлено 26 November 2011 - 16:09
а давайте в сообщение)Если только в личку могу чиркануть)
Отправлено 26 November 2011 - 18:48
С гонкой вообще подстава... ***, что еще сказать. Сначала Попова постепенно заменяли в практиках, потом некоторые практики перестали показывать по С1, затем квалы регулярно только на р2 в прямом эфире, а теперь и гонку в записи, что дальше?Эпический фейлы!! (с)
Отправлено 27 November 2011 - 11:35
forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=186746
если так дело пойдет то на следующий сезон нас вообще задвинут и будем смотреть Ф1 по Р2 в записи постоянно!
Отправлено 28 November 2011 - 17:51
Отправлено 29 November 2011 - 05:43
"Нееппрррральна ты бутерброд ешь" (С)Попова надо постричь и побрить. Отпугивает возмонжных спонсоров Алешина и Петрова от серьезных вливаний. Страшно катить миллиарды туда, где комментатором пашет такое волосатое создание.
Не, ну это ж его дело, его имидж, тем более он себя вроде бы позиционирует как Рок-меломана.
Вполне понятно и ничего страшного на самом деле. Если честно - даже удивительно, что в его возрасте, не смотря на публичную работу, Алексей не стесняется и не тушуется своего образа/имиджа. И это заслуживает уважения.
=========================================
Вчера, неожиданно для себя, нарвался на программу "Всё включено".
"О королевских гонках". Ну более или менее, приглашенных застал Марию Моргун - не знаю конечно, но я так понял, её привязывают (или сама просится) в тематику автоспорта или Ф-1.
А потом был и Алексей в студии. Коротенько интервью и сюжет о тестах Формулы-Россия (1,4 литров Турбо).
Отправлено 30 November 2011 - 14:09
Раньше Попов выглядел респектабельней и облагораживал своим репортажем асфальтовые джунгли королевских гонок. Теперь же его неряшливый внешний вид отвлекает зрителей от сложной сути происходящего в паддоке."Нееппрррральна ты бутерброд ешь" (С)
![]()
Не, ну это ж его дело, его имидж, тем более он себя вроде бы позиционирует как Рок-меломана.
Вполне понятно и ничего страшного на самом деле. Если честно - даже удивительно, что в его возрасте, не смотря на публичную работу, Алексей не стесняется и не тушуется своего образа/имиджа. И это заслуживает уважения.
=========================================
Вчера, неожиданно для себя, нарвался на программу "Всё включено".
"О королевских гонках". Ну более или менее, приглашенных застал Марию Моргун - не знаю конечно, но я так понял, её привязывают (или сама просится) в тематику автоспорта или Ф-1.
А потом был и Алексей в студии. Коротенько интервью и сюжет о тестах Формулы-Россия (1,4 литров Турбо).
Отправлено 07 December 2011 - 21:31
Да ладно вам. У Алексея сейчас можно сказать рокерский стиль. Легкая такая небрежность в прическе, ничего страшного. Лишь бы ему нравилось.Раньше Попов выглядел респектабельней и облагораживал своим репортажем асфальтовые джунгли королевских гонок. Теперь же его неряшливый внешний вид отвлекает зрителей от сложной сути происходящего в паддоке.
Мне вот его прическа нисколько не мешает слушать его комментарии
Отправлено 10 December 2011 - 18:25
Отправлено 31 December 2011 - 18:02
Кого стрич и брить что за бред? Лучшего коментатора нет, особенно в техническом, как самом трудном виде для коментатора спорте. Это же не футбол. Я его сравниваю на одном уровне с прославленным коментатором Озеровым.
Такое впечатление ,что вы не смотрите Ф1 или смотрите без звука?
А спонсорам все равно кто там что говорит, они сами в нутри не бритые и не стрижены. Если деньги не ворачиваются сегодня же то это для них не выгодно. Даже если завтра в десять раз больше. Такая пока страна.
Но со временем исправимся!!!
Отправлено 31 December 2011 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей