Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#2441 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 02:23

Данте, к сожалению, пролетает - сборы, или чего у них там...

Сборы. Сколари в ультимативном порядке заявил, что каждый кто прибудет в распоряжение сборной Бразилии позже 1 июня не поедет на Кубок Конфедераций 2013, подразумевая и проблемы с попаданием в состав и на ЧМ 2014. Для Сколари, при котором Бразилия не важно провела товарищеские матчи, важно показать свою силу на КК, иначе давление на него будет только расти. А для этого нужно провести сборы, сыграть состав. Бавария и хотела бы задержать, но не имеет права не отпускать игроков в сборную и ставить под угрозу их международную карьеру.
  • 1

#2442 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:06

Сборы. Сколари в ультимативном порядке заявил, что каждый кто прибудет в распоряжение сборной Бразилии позже 1 июня не поедет на Кубок Конфедераций 2013, подразумевая и проблемы с попаданием в состав и на ЧМ 2014. Для Сколари, при котором Бразилия не важно провела товарищеские матчи, важно показать свою силу на КК, иначе давление на него будет только расти. А для этого нужно провести сборы, сыграть состав. Бавария и хотела бы задержать, но не имеет права не отпускать игроков в сборную и ставить под угрозу их международную карьеру.

Да... Интересно: Данте и к ЧМ - 2014 будет также хорош, как сейчас? Хотелось бы в основе его увидеть.
  • 1

#2443 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 13:36

Mia san Triple!
Теперь точно всё, всех с завершением мощнейшего победоносного сезона!
  • 1

#2444 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 10:49

Честно говоря, я опасался, что Пеп начнет лепить "Барсу"... Накупит дохляков по 60 кг, которые вылетают за пределы стадиона при игре в корпус? и да будет нам антифутбол...
Надеюсь, один Алькантара не повредит :)
  • 1

#2445 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 19:03

Честно говоря, я опасался, что Пеп начнет лепить "Барсу"... Накупит дохляков по 60 кг, которые вылетают за пределы стадиона при игре в корпус? и да будет нам антифутбол...
Надеюсь, один Алькантара не повредит :)

Думаю максимум еще 1 игрока подпишем, ибо уже состав укомплектован на 5+.

Тьяго, кстати, очень понравился в матче с Гамбургом. Какой пас-конфетку выдал на Рибери, когда Франк ассистировал Манджу. Блеск :rolleyes: Думаю Алькантара вольется в команду на ура и будет игроком основной ротации. Я лично очень рад его приходу, больше чем любому игроку из Барсы (ну еще от Иньесты бы не отказался :D)

Вообще межсезонье пока складывается отлично! Кроос восстановился после травмы(и даже уже голы забивает), Кирхофф отлично проявил себя в роли ЦЗ, думаю борьбу за место навяжет. Ну Гетце пока еще форму не набрал.

Сегодня играем финал кубка Телеком против Бладбаха. Конечно нужна только победа, но главное увидеть от игроков самоотдачу и яркую игру. Вперед, Бавария! :rolleyes:
  • 0

#2446 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 19:10

Новичков даже не представил в фото :D

Mario Götze (№ 19)

Изображение

Jan Kirchhoff (№15)

Изображение

Thiago Alcántara
(№ 6)

Изображение
  • 0

#2447 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:47

Через час стартует новый сезон Бундеслиги! Сезон 2013\14! 51 в истории! :rolleyes: Урааа, товарищи!

Право открыть сезон выпало нам, Баварии Мюнхен. Мы будем принимать на Альянц Арене Боруссию Менхенбладбах.

Игра должна получиться яркой, открытой и подарить нам много голов. Надеюсь на крупную победу Сильнейшей Команды Мира! Вперед, Бавария!

З.Ы. Последние матчи мы провели не очень ярко, товарняки выдали слабые места. Пеп продолжает экспериментировать с составом, меня это тревожит. Мы успели выиграть Ауди куп, где обыграли в финале МС(но игра получилась блеклой) и проиграли Дортмунду суперкубок. Тиаго в роли опорника просто убил :wacko: Мартинеса также я не вижу в роли ЦЗ, ему всех лучше в центре поля, да и Мандж частенько сваливался на фланг, было очень странно. Зачем Пеп это делает? Не нужны нам такие эксперименты. Дортмунд все равно сольется потом) Ну ничего страшного, посмотрим, хватит ли у желтых силенок на длительный турнир. Начнется ЛЧ и Дортмунду будет тяжело. Бугдеслига будет за нами, тут и сомневаться нечего. Лишь бы Пеп не намудрил.. боюсь только этого. Так состав отличный, сыгранность на высоте.. играем как и раньше, чемпионы!:D
  • 0

#2448 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 21:21

т.к. АПЛ убрали, остается смотреть Бундеслигу по Евроспорту (не особо любитель этой лиги, но что поделать, не Францию ж смотреть). Будем смотреть, удачи Баварии :)
  • 1

#2449 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 21:28

т.к. АПЛ убрали, остается смотреть Бундеслигу по Евроспорту (не особо любитель этой лиги, но что поделать, не Францию ж смотреть). Будем смотреть, удачи Баварии :)

Спасибо)

По мне так Бундеслига самый зрелищный чемпионат :rolleyes: И я рад, что даже сопку не надо искать.. по телевизору кажут! Класс :)

Хоть бы Пеп с составом не намудрил.. :unsure:
  • 0

#2450 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 21:40

Состав Баварии:

Нойер - Алаба, Данте, Боатенг, Лам - Швайнштайгер - Кроос, Мюллер - Рибери, Роббен, Манджукич.

Запасные:

Штарке, Писсаро, ван Бюйтен, Кирхофф, Рафинья, Мартинес, Шакири.

Алькантара, Гетце, Луис Густаво - все отсутствуют по причинам травм.

Неплохой состав, посмотрим на игру! :rolleyes: Мартинеса не хватает в старте( но на кого менять?! На РОББЕНА! Изображение
  • 0

#2451 dmitry-kramalyov

dmitry-kramalyov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:13

Красавцы, уже 2-0 ведут.
  • 1

#2452 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:29

Две ошибки, два гола))

З.Ы. Данте хорош :D
  • 1

#2453 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:37

Убогий первый тайм Изображение

Гвардиола - имбецил. Схема как у Барселоны с одним опорником. Убогая схема! :angry: Швайни тяжело там играть одному, да и непривычно. Страшно за команду.. Пеп валит ее. Сзади полный бедлам. Ужс.

Выпускай Мартинеса на поле в центр в пару к Бастиану. Идеальная и великолепная связка!
  • 0

#2454 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:38

Две ошибки, два гола))

З.Ы. Данте хорош :D

на опережение :D

В этом году эта фишка) В матче против Дортмунда за суперкубок Бюйтен рыбкой в свои тоже положил классно :D
  • 0

#2455 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:47

Убогий первый тайм Изображение

Гвардиола - имбецил. Схема как у Барселоны с одним опорником. Убогая схема! :angry: Швайни тяжело там играть одному, да и непривычно. Страшно за команду.. Пеп валит ее. Сзади полный бедлам. Ужс.

Выпускай Мартинеса на поле в центр в пару к Бастиану. Идеальная и великолепная связка!

Он еще Швайнштайгера посадит, когда его любимчик поправится)
  • 1

#2456 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 12:27

Изображение ;)
  • 1

#2457 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 20:33

Группа D

"Бавария" Мюнхен
ЦСКА Москва
Манчестер Сити
"Виктория" Плзень

Кто что думает?)

Лично для меня - группа великолепная. С первого места выйдем уверенно. Только выезд в Англию может вызвать небольшие трудности, все остальное будет наше 1000%, 1 место не иначе. Жеребьевка успешная. А ведь еще можно будет съездить в Москву на Баварию! :D Ураа)

• 0

#2458 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 20:35

Тут даже слова не нужны :D ФРАНК РИБЕРИ - Лучший игрок Европы сезона 2012/13! Урааааааааааааа! :rolleyes: Все абсолютно заслуженно и справедливо. Иначе и быть не могло. Всех поздравляю!

Изображение
  • 0

#2459 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 20:38

Завтра играем в Праге против Челси за Суперкубок Европы :) У кого какие мысли по этому поводу?)

Думаю надо наказать Моуриньо и его Челси. Мы просто сильнее и должны давить синих. Ставлю на крупную победу Баварии.

Хотя игра при Гвардиоле ужасная и меня уже тошнит от него. Схема одна чего только стоит. Бред. Если завтра залажаем, то не хочу видеть больше Пепа нашим тренером. Изображение
  • 0

#2460 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 00:47

Пооооообееедаааааааааааааааа!

Суперский матч! Фух! :rolleyes: Давно я так не переживал.. столько эмоций.. я даже всех в квартире разбудил, когда Мартинез счет сровнял! :D Невероятный матч!

Чех - просто нереально крут! Божил сегодня всю игру.. капец, стена чешская. Рибери очень круто сыграл. Ну и Нойера тоже стоит отметить.. круто отстоял, тащил невероятные удары+его рыбка в центре поля :lol: фирменная игра)

ВСЕХ поздравляю с первым суперкубком Европы в истории клуба! :) Хотя Гвардиола мне все равно бесит. И игра команды мне не нравится сейчас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей