Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#2441 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:25

Настин я придумала кликуху нашей любушке Каплан (Фанни) ^_^ :D <_<

<_< Мило!Но Алекс все равно догадается кто такая Фанни.
  • 0

#2442 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:26

Привет,Серж и Настина! Мне песня про День рожденья только раз в году не подходит ^_^ У меня сегодня два раза! Вчера-сегодня! Еле спровадила запоздавших на сутки гостей ! Право, колько можно :D <_<
  • 0

#2443 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:29

^_^ Мило!Но Алекс все равно догадается кто такая Фанни.

Да и ... на него! <_< Пущай догадывается! Главное,шоб Фанни не завоевала настоящую медаль! Она прям занимется последнее время самовнушением, долбит ,как дятел:"я могу завоевать медаль!" ," У меня прекрасное функциональное состояние" Прям Кашпировский в действии! :D
  • 0

#2444 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:29

Я вот тут почитал новости разные.Не нравится мне чего-то все это.Скр***.(((По всем прикидкам не должна была БТ выиграть спринт.Если она с 1 промахом выигрывает у Зайцевой и Медведцевой,то у них тогда какая скорость!!!((((И почему опять Светка тренируется индивидуально?Это что-опять спина и отсутствие нагрузки или что?И эти 2,5 часа на допинг.....Я читала Максов блог,он рассказывал,что аж ночью врывались.Перед стартами-то!!!! Канадцы бузят.Смута в душе.
  • 0

#2445 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:33

Я вот тут почитал новости разные.Не нравится мне чего-то все это.Скр***.(((По всем прикидкам не должна была БТ выиграть спринт.Если она с 1 промахом выигрывает у Зайцевой и Медведцевой,то у них тогда какая скорость!!!((((И почему опять Светка тренируется индивидуально?Это что-опять спина и отсутствие нагрузки или что?И эти 2,5 часа на допинг.....Я читала Максов блог,он рассказывал,что аж ночью врывались.Перед стартами-то!!!! Канадцы бузят.Смута в душе.

Да я уж сетовала сегодня!((( ВСе нервы вытрепят, принялись за Ольгу, го..ки ! Только по-моему наших,чем сильнее злить, тем они озверином напитываются и всех в штабеля укладывают! Но Б/Т не знаю чего рвала так ,а может Светка себя бережет?
  • 0

#2446 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:37

Да я уж сетовала сегодня!((( ВСе нервы вытрепят, принялись за Ольгу, го..ки ! Только по-моему наших,чем сильнее злить, тем они озверином напитываются и всех в штабеля укладывают! Но Б/Т не знаю чего рвала так ,а может Светка себя бережет?

Хорошо если так!Если бережет.Мне самое главное-эстафеты.Это для страны.А остальныенаграды-будет здорово если выиграем,расстроюсь конечно,если проиграем,но не смертельно.Все таки это более личное первенство,чем командное.Конечно я лопну от гордости если Аня с н/л (ха-ха) грудничком выиграет спринт у Йонсон и Нойнер.Во номер будет!!!Фанни останется только срочно в койку и рожать.
  • 0

#2447 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:38

Всем снова привет, у меня инет барахлит.
У меня есть ещё одно доказательство теории Дарвина. Она действительно произошла от обезьяны.

Изображение

Макс! Че там твоя доказательства! Верим! Я кликуха придумала нашей общей любимице очередную_ Каплан(Фани)! Как? В Ленина то она стреляла,да промахнулась! Иначе бы старик так не мучился! ^_^
  • 0

#2448 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:39

Завтра вечером, пол девятого, самолетик-кукурузник из Внуково унесет мани с открытой датой возвращения...
Буду без вас смотреть... Страдать... Будем искать нэт...
Завтра свидемся. Я пошёл сосну минут триста... Пока!
  • 0

#2449 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:40

Хорошо если так!Если бережет.Мне самое главное-эстафеты.Это для страны.А остальныенаграды-будет здорово если выиграем,расстроюсь конечно,если проиграем,но не смертельно.Все таки это более личное первенство,чем командное.Конечно я лопну от гордости если Аня с н/л (ха-ха) грудничком выиграет спринт у Йонсон и Нойнер.Во номер будет!!!Фанни останется только срочно в койку и рожать.

Настин! кабы нашим первый старт зацепить медальку золотенькую! Потом можно спокойненько болеть себе, да им уверенности это прибавило бы ^_^
  • 0

#2450 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:41

Макс! Че там твоя доказательства! Верим! Я кликуха придумала нашей общей любимице очередную_ Каплан(Фани)! Как? В Ленина то она стреляла,да промахнулась! Иначе бы старик так не мучился! ^_^

Если бы Полена стреляла в Ленина, то Ленин был бы...жив.
  • 0

#2451 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:41

Завтра вечером, пол девятого, самолетик-кукурузник из Внуково унесет мани с открытой датой возвращения...

А ты куда? Опять:"Мы поедим,мы помчимся на оленях утром рано???" К 13 успеваешь? Долететь тебе тихонько и вернуться быстренько.Целую на ночь у щечку. ^_^
  • 0

#2452 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:43

Найти источник инета неиссякаемый! Пока,Вячеслав ^_^
  • 0

#2453 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:45

Фион,пошли спать.Я из-за этих ночных дежурств,уже два раза школу проспала.Мелочь-то счастлива,а мне стыдоба.Торможу образование.Все всем спокойной ночи.Теперь ушла точно.
  • 0

#2454 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:45

Хорошо бы им в первой гоночке медальку золотеньку зацепить, а потом бегать спокойно,им бы это уверенности придало!
  • 0

#2455 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:50

Фион,пошли спать.Я из-за этих ночных дежурств,уже два раза школу проспала.Мелочь-то счастлива,а мне стыдоба.Торможу образование.Все всем спокойной ночи.Теперь ушла точно.

Давай! Я тоже пошла, только мне надо матроску сшить: с водопада падали,сидели на мели, ах,сколько мы медалей хороших завели, ах,сколько норгов спели, ах,сколько шведов съели, одних немецких сук,осталось 40 штук!
  • 0

#2456 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:51

А Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Значит всё-таки Лапуся...

Прощай,Макс!
  • 0

#2457 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 01:00

Алекса обуяет гордость, когда узнает, что аналог его лапуси в Ленина... назовём это стрелял. :D Но я всё таки надеюсь, что аналог когда-нибудь подстрелит дядю Бесю. <_< ^_^

Ну,да! Вдохновителя идей шведско-женского биатлона! <_<
  • 0

#2458 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 09:42

А Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Значит всё-таки Лапуся...

Пришла "беда", откравай ворота! :( Ну,что,накликали?( это я про сообщение ниже) :)
  • 0

#2459 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 09:43

Пришла "беда", откравай ворота! :( Ну,что,накликали?( это я про сообщение ниже) :)

Промахнулась! Сообщение выше! :)
  • 0

#2460 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 09:47

Всем доброе утро!Сегодня очень интересный день.Для поднятия боевого духа в борьбе за наше правое дело на новостных две небольшие выдержки:
Держалась война та на нашем русском духе, геройском характере. Русские солдаты никогда не унывали и не пасовали перед любым врагом и ничегоне боялись. Сызмльства они не были изнежены, не боятся тяжелой работы. Больше жизни любят они землю свою прекрасную - Россию. За нее да за други своя жизнь положить (сам умирай. а товарища выручай!) не страшно. Поэтому будем непобедимы мы, что духом и телом всегда были сильнее всех врагов бесчисленных земли русской!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей