Настин я придумала кликуху нашей любушке Каплан (Фанни)
![]()
![]()
Штрассе.ru
Отправлено 11 February 2010 - 00:25
Отправлено 11 February 2010 - 00:26
Отправлено 11 February 2010 - 00:29
Да и ... на него!
Мило!Но Алекс все равно догадается кто такая Фанни.
Отправлено 11 February 2010 - 00:29
Отправлено 11 February 2010 - 00:33
Да я уж сетовала сегодня!((( ВСе нервы вытрепят, принялись за Ольгу, го..ки ! Только по-моему наших,чем сильнее злить, тем они озверином напитываются и всех в штабеля укладывают! Но Б/Т не знаю чего рвала так ,а может Светка себя бережет?Я вот тут почитал новости разные.Не нравится мне чего-то все это.Скр***.(((По всем прикидкам не должна была БТ выиграть спринт.Если она с 1 промахом выигрывает у Зайцевой и Медведцевой,то у них тогда какая скорость!!!((((И почему опять Светка тренируется индивидуально?Это что-опять спина и отсутствие нагрузки или что?И эти 2,5 часа на допинг.....Я читала Максов блог,он рассказывал,что аж ночью врывались.Перед стартами-то!!!! Канадцы бузят.Смута в душе.
Отправлено 11 February 2010 - 00:37
Хорошо если так!Если бережет.Мне самое главное-эстафеты.Это для страны.А остальныенаграды-будет здорово если выиграем,расстроюсь конечно,если проиграем,но не смертельно.Все таки это более личное первенство,чем командное.Конечно я лопну от гордости если Аня с н/л (ха-ха) грудничком выиграет спринт у Йонсон и Нойнер.Во номер будет!!!Фанни останется только срочно в койку и рожать.Да я уж сетовала сегодня!((( ВСе нервы вытрепят, принялись за Ольгу, го..ки ! Только по-моему наших,чем сильнее злить, тем они озверином напитываются и всех в штабеля укладывают! Но Б/Т не знаю чего рвала так ,а может Светка себя бережет?
Отправлено 11 February 2010 - 00:38
Макс! Че там твоя доказательства! Верим! Я кликуха придумала нашей общей любимице очередную_ Каплан(Фани)! Как? В Ленина то она стреляла,да промахнулась! Иначе бы старик так не мучился!Всем снова привет, у меня инет барахлит.
У меня есть ещё одно доказательство теории Дарвина. Она действительно произошла от обезьяны.
Отправлено 11 February 2010 - 00:39
Завтра вечером, пол девятого, самолетик-кукурузник из Внуково унесет мани с открытой датой возвращения...Да я уж сетовала сегодня!((( ВСе нервы вытрепят, принялись за Ольгу, го..ки ! Только по-моему наших,чем сильнее злить, тем они озверином напитываются и всех в штабеля укладывают! Но Б/Т не знаю чего рвала так ,а может Светка себя бережет?
Буду без вас смотреть... Страдать... Будем искать нэт...
Завтра свидемся. Я пошёл сосну минут триста... Пока!
Отправлено 11 February 2010 - 00:40
Настин! кабы нашим первый старт зацепить медальку золотенькую! Потом можно спокойненько болеть себе, да им уверенности это прибавило быХорошо если так!Если бережет.Мне самое главное-эстафеты.Это для страны.А остальныенаграды-будет здорово если выиграем,расстроюсь конечно,если проиграем,но не смертельно.Все таки это более личное первенство,чем командное.Конечно я лопну от гордости если Аня с н/л (ха-ха) грудничком выиграет спринт у Йонсон и Нойнер.Во номер будет!!!Фанни останется только срочно в койку и рожать.
Отправлено 11 February 2010 - 00:41
Если бы Полена стреляла в Ленина, то Ленин был бы...жив.Макс! Че там твоя доказательства! Верим! Я кликуха придумала нашей общей любимице очередную_ Каплан(Фани)! Как? В Ленина то она стреляла,да промахнулась! Иначе бы старик так не мучился!
Отправлено 11 February 2010 - 00:41
А ты куда? Опять:"Мы поедим,мы помчимся на оленях утром рано???" К 13 успеваешь? Долететь тебе тихонько и вернуться быстренько.Целую на ночь у щечку.Завтра вечером, пол девятого, самолетик-кукурузник из Внуково унесет мани с открытой датой возвращения...
Отправлено 11 February 2010 - 00:43
Найти источник инета неиссякаемый! Пока,ВячеславЗавтра вечером, пол девятого, самолетик-кукурузник из Внуково унесет мани с открытой датой возвращения...
Отправлено 11 February 2010 - 00:45
Отправлено 11 February 2010 - 00:45
Хорошо бы им в первой гоночке медальку золотеньку зацепить, а потом бегать спокойно,им бы это уверенности придало!Хорошо если так!Если бережет.Мне самое главное-эстафеты.Это для страны.А остальныенаграды-будет здорово если выиграем,расстроюсь конечно,если проиграем,но не смертельно.Все таки это более личное первенство,чем командное.Конечно я лопну от гордости если Аня с н/л (ха-ха) грудничком выиграет спринт у Йонсон и Нойнер.Во номер будет!!!Фанни останется только срочно в койку и рожать.
Отправлено 11 February 2010 - 00:50
Давай! Я тоже пошла, только мне надо матроску сшить: с водопада падали,сидели на мели, ах,сколько мы медалей хороших завели, ах,сколько норгов спели, ах,сколько шведов съели, одних немецких сук,осталось 40 штук!Фион,пошли спать.Я из-за этих ночных дежурств,уже два раза школу проспала.Мелочь-то счастлива,а мне стыдоба.Торможу образование.Все всем спокойной ночи.Теперь ушла точно.
Отправлено 11 February 2010 - 00:51
Прощай,Макс!А Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Значит всё-таки Лапуся...
Отправлено 11 February 2010 - 01:00
Ну,да! Вдохновителя идей шведско-женского биатлона!Алекса обуяет гордость, когда узнает, что аналог его лапуси в Ленина... назовём это стрелял.
Но я всё таки надеюсь, что аналог когда-нибудь подстрелит дядю Бесю.
![]()
Отправлено 11 February 2010 - 09:42
Пришла "беда", откравай ворота!А Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Значит всё-таки Лапуся...
Отправлено 11 February 2010 - 09:43
Промахнулась! Сообщение выше!Пришла "беда", откравай ворота!
Ну,что,накликали?( это я про сообщение ниже)
Отправлено 11 February 2010 - 09:47
Держалась война та на нашем русском духе, геройском характере. Русские солдаты никогда не унывали и не пасовали перед любым врагом и ничегоне боялись. Сызмльства они не были изнежены, не боятся тяжелой работы. Больше жизни любят они землю свою прекрасную - Россию. За нее да за други своя жизнь положить (сам умирай. а товарища выручай!) не страшно. Поэтому будем непобедимы мы, что духом и телом всегда были сильнее всех врагов бесчисленных земли русской!
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей