У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 09 July 2010 - 21:08
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор",
"когда ты наконец прибьешь гардину? ". . .
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую фразу.
И гляди-ка, не врут. . .
Отправлено 09 July 2010 - 21:15
люблю Челентано. такие фильмы были с ним хорошие
Отправлено 10 July 2010 - 08:04
он никогда не ошибается...подождём....
Отправлено 10 July 2010 - 08:07
в 9 утра по всем фронтам нашего дома перешли в наступление войска сантехнического фронта..
нами оставлены деревня Канализация и Вода-с-крана
короче - всё перекрыто...по всему дому будут сменены трубы..жесть...
до завтрашнего вечера без воды..
пойду в Тусину ванну)))))надеюсь,примет)))))
а пока,всем до вечера....
Сообщение отредактировал ladoga: 10 July 2010 - 08:11
Отправлено 10 July 2010 - 14:46
Сашуль, ну пока у тебя воды нет , ты хоть сюдавсё..ушёл работать...
в 9 утра по всем фронтам нашего дома перешли в наступление войска сантехнического фронта..
нами оставлены деревня Канализация и Вода-с-крана
короче - всё перекрыто...по всему дому будут сменены трубы..жесть...
до завтрашнего вечера без воды..
пойду в Тусину ванну)))))надеюсь,примет)))))
а пока,всем до вечера....![]()

а лучше сюда зайди

ну и кухоньку свою навести, сам же её выбирал такую

ну и немножко мяса. Ритуль, уж не знаю есть ли там жирок.
Отправлено 11 July 2010 - 00:19
вроде это было вчера....варидап нау...ин сонг шон бразааа)))))))))тэйк и дап наууу инг сон шон браза))))
короче типо так))))))![]()
![]()
НАЧИНАЕТЦЦЦЦЦАААААА![]()
![]()
![]()
штанги и сэйвы,автоголы и перекладины,удары пяткой и через себя!!!!!!
мужественные футболисты и красавицы болельщицы...
I love this game!!!!
Доброе утро,Домик!!!!
а прошёл ЦЕЛЫЙ месяц...ровно месяц..с 11-того по 11-тый...
пресного,порой даже скучного в начале и такого потрясающе увлекательного в конце...
Англия,Бразилия,Аргентина - очень жаль...
Гана,США,Уругвай - респектище....
ну и завтра финал....
а пока..
Германия в составе которой - Эзил(Турция) Какау(Бразилия) Аого (Нигерия)Марин Марко (Сербия) Гомес(Испания) Таски Сердар (Турция) Боатенг (Гана) и сборная Польши (Клозе, Троховски, Подольски),Хидира меньше немец,чем осьминог Пауль - вся эта винегретная сборная унесла ноги от Форлана и компании)))
подайте мне луну - буду выть на неё)))))))чемпионат кончается
здравствуй,тоска - наш чемпионат..ууууууу...
вувузелы,Йоханесбург,Кейптаун - уже ностальжи....
Сообщение отредактировал ladoga: 11 July 2010 - 00:20
Отправлено 11 July 2010 - 21:49
с победой ЛОКО тебя!!!!!!!!
Отправлено 12 July 2010 - 01:01
Отправлено 12 July 2010 - 06:12
И еще: С ПОБЕДОЙ ИСПАНИИ!!!
Отправлено 13 July 2010 - 11:56
Манюня, Рита, я с завтрашнего дня в отпуске...поэтому до следующих встреч в эфире..
Всем нашим приветы огромнейшие!!!!
Саша, жаль, что не пересекаемся в последнее время ...
Отправлено 13 July 2010 - 12:03
Отправлено 13 July 2010 - 12:09
Отправлено 13 July 2010 - 14:08
здрасти здрасти!Дима, привет! )
Отправлено 14 July 2010 - 00:45
удивило то,что забанил меня Стас...Стасфад...вот уж от кого не ожидал...
не считаю себя эталоном культуры и апологетом нравов,но по сравнению с тем срачем,что у НИХ льётся на новостной моё "баклан и идиот" не тянуло на двое суток бана..ну да ладно..
и второе - кажется как будто подчистили несколько сообщений..по крайней мере когда Туча написал своё последнее сообщение днём,оно открывало новую страницу..сейчас же оно в середине предыдущей..
жаль..хотелось упомянуть именно в ночь победы о героях Испании..о Касильясе и Пике,Хави и Хаби Алонсо..а сейчас...
мельчает СБ..нормальные люди давно разошлись по своим темам да дневникам..одни однодневки-неадекваты гадят на главной..
да и чёрт с ними...забыли и про этих админов-корректоров,и помощников с метёлками да вениками..Бог им в помощь..
был на море..сейчас весь бронзовый..
а досада все равно за бан осталась..
И большущее спасибо всем Вам,родные мои!!за слова поддержки!!!!Вы просто
супер!!!!

Сообщение отредактировал ladoga: 14 July 2010 - 00:54
Отправлено 14 July 2010 - 05:48
С легким паром, Сашка! Здравствуй, родной!я дома..чистенький,но немного озадаченный..
удивило то,что забанил меня Стас...Стасфад...вот уж от кого не ожидал...
не считаю себя эталоном культуры и апологетом нравов,но по сравнению с тем срачем,что у НИХ льётся на новостной моё "баклан и идиот" не тянуло на двое суток бана..ну да ладно..
и второе - кажется как будто подчистили несколько сообщений..по крайней мере когда Туча написал своё последнее сообщение днём,оно открывало новую страницу..сейчас же оно в середине предыдущей..
жаль..хотелось упомянуть именно в ночь победы о героях Испании..о Касильясе и Пике,Хави и Хаби Алонсо..а сейчас...
мельчает СБ..нормальные люди давно разошлись по своим темам да дневникам..одни однодневки-неадекваты гадят на главной..
да и чёрт с ними...забыли и про этих админов-корректоров,и помощников с метёлками да вениками..Бог им в помощь..
был на море..сейчас весь бронзовый..
а досада все равно за бан осталась..
И большущее спасибо всем Вам,родные мои!!за слова поддержки!!!!Вы просто
супер!!!!![]()
Насчет Стаса удивил... Мож, под горячую руку попал? Ведь, как известно, лес рубят, щепки летят. Ну да ничего страшного, отдохнул от инета, в море покупался. Даж забронзовел...
Жанна59 забанена на 9999 дней с одновременным удалением всех ее постов. Потому и пропало несколько страничек. Сие не понятно, причины такого действа никому не известны.
А страничек нафлудим еще... Болтать - не мешки ворочать! ))
С возвращением, братишка! Надеюсь, вечером-ночером увидимся. А я на работу убежала. Удачи!
Отправлено 14 July 2010 - 09:25
Обьясняет это если не всё то многое))))С легким паром, Сашка! Здравствуй, родной!
))
Насчет Стаса удивил... Мож, под горячую руку попал? Ведь, как известно, лес рубят, щепки летят. Ну да ничего страшного, отдохнул от инета, в море покупался. Даж забронзовел...![]()
Я, кстати, с Натулей разговаривала, а про кол-во банных дней забыла спросить, но предполагала, что денька на 2-3, не больше.
Жанна59 забанена на 9999 дней с одновременным удалением всех ее постов. Потому и пропало несколько страничек. Сие не понятно, причины такого действа никому не известны.Хотя я думаю, что сделано это по ее личной просьбе.
А страничек нафлудим еще... Болтать - не мешки ворочать! ))
С возвращением, братишка! Надеюсь, вечером-ночером увидимся. А я на работу убежала. Удачи!
во первых,Привееет,Сеструлькина!!!!

так и вышло...двое суток..
море класс)))поехали с компшакой на день..утром выехали в 6 утра..в 10 вечера был дома...
про странички...эх...а почему она ушла????жаль...
до вечера ,Ритуськина!!!!!чмок тя в щёчку!!!!!
я по всем Вам очень соскучился.
и вообще................
Сообщение отредактировал ladoga: 14 July 2010 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта