Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#2441 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:18

Спасибо, Салаатту - удачи в плове! :)

Благодарствую! :)
  • 5

#2442 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:22

Здравия всем! Поздравляю с победой :)
по ходу у меня в доме появился ещё один болела. Я в прогнозах всегда волнусь когда проставляю счёт. Дочь мне сказала ставь 3-1,я её послушал. Вчера была на матче ,впечатление от атмосферы не передаваемое,в захлёб вещала

Доброго вечера, Александр!

А я говорил, там классно! :)
Дома не выдавала что-то и серии "АР-МЕЙ-ЦЫ С НЕ-ВЫ!!!"?
  • 6

#2443 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:25

Когда смотрел игры в Ледовом, ощущения другие, Семенов не смотрится прям так уж безнадежно, габариты и все остальное - соглашусь.

Будем, деваться некуда. А Клименыча сами Атланты захотели, не Бурдасва и не Федю, а Осипов - надо смотреть, значит жизнь заставила брать именно этого заща, по статистке очень даже неплох,если будет "второй Даллмен"(хотя тоже может начудить, на своем пятке), буду счастлив.

Ну тада..-"Шеф сказал,пусть будет уголовник.." Всё-таки когда Артюхина нет,он главный "комбайн". B)

Примерно тоже самое хотел ответить,когда про этот обмен стали говорить.
  • 6

#2444 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:33

Ну тада..-"Шеф сказал,пусть будет уголовник.." Всё-таки когда Артюхина нет,он главный "комбайн". B)

Примерно тоже самое хотел ответить,когда про этот обмен стали говорить.

Аха, и энто тоже, и Витя да и первая тройка всегда говорили что когда Арти и Семенов играют, они себя чувствуют спокойней и уверенней. Есть профессия такая Родину защищать!(с)

Кста, мне хор нравится который гимн поет(красавцы НА, а серьезные какие?!), хоть что-то говорит о том что Спортивный Клуб АРМИИ! :)
  • 6

#2445 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:45

Приветствую, Сергей! :)

Спасибо и тебе с любимыми командами побед!

Теперь будем разрываться между суеверием и надеждами победить в плове. :)

у меня она одна-сборная России!)...к клубам либо легкие симпатии,либо ровно дышу....спасибо канеш)
удачи в ПО!
  • 7

#2446 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 09:18

Изображение

Видео
  • 6

#2447 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 11:26

Изображение

Видео

• 6

#2448 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 12:05

Торесен останется в СКА еще на сезон..

Изображение

Петербургский СКА достиг соглашения с нападающим сборной Норвегии Патриком Торесеном о продлении контракта сроком на один год, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что 29-летний скандинав перешел в питерский клуб в 2011 году из уфимского «Салавата Юлаева». За два года он принял участие в двух Матчах звезд КХЛ и стал первым иностранным игрок в истории лиги, которому покорилась планка в 250 набранных очков за карьеру.

В нынешнем сезоне на счету Торесена 48 (19+29) очковв в 49 встречах регулярного чемпионата.

• 6

#2449 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 14:17

Из финской прессы,слова Торесена : Санкт -Перербург лучший в мире город по красоте
Я я его понимаю
  • 8

#2450 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 16:02

• 7

#2451 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 11:38

Билялетдинов будет играть армейцами

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов назвал окончательный состав на шведский этап Евротура, который стартует 6 февраля, сообщает корреспондент Sportbox.ru Алексей Шевченко. В числе приглашенных — 23 хоккеиста.

Примечательно, что в расширенной заявке значилось семь игроков «Ак Барса», но Билялетдинов отказался от услуг четырех из них — Константина Корнеева, Кирилла Петрова, Алексея Терещенко и Николая Жердева. Также не попали в состав два игрока СКА Юрий Александров и Илья Ежов. Не поедет в расположение сборной и лучший бомбардир борющегося за попадание в плей-офф «Донбасса» Евгений Дадонов.

Таким образом, наибольшее представительство получили игроки ЦСКА — пять человек.

Состав сборной России:

Вратари: Константин Барулин («Ак Барс»), Василий Кошечкин («Северсталь»);

Защитники: Максим Чудинов (СКА), Антон Белов («Авангард»), Евгений Бирюков («Металлург» Мг), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба — «Ак Барс»), Денис Денисов, Яков Рылов, Евгений Рясенский (все — ЦСКА);

Нападающие: Сергей Плотников («Локомотив»), Денис Кокарев («Динамо» М), Евгений Кузнецов («Трактор»), Сергей Широков, Александр Радулов (оба — ЦСКА), Александр Пережогин, Александр Попов (оба — «Авангард»), Евгений Кетов, Вадим Шипачев (оба- «Северсталь»), Сергей Мозякин, Дмитрий Казионов («Металлург» Мг), Виктор Тихонов, Михаил Варнаков (оба — СКА).

______

Конечно не мне выбирать состав, но Юрий Александров, мне лично, в последнее время очень даже нравится, хотел бы посмотреть его в сбоной, тем более первую игру он бы сыграл при своих требунах.

По поводу Ежова, сам не хотел что бы он ехал, пусть залечивается, оба вратаря, оба после травм у нас.
  • 4

#2452 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 11:59

если не ошибаюсь, еще не было )

Тренер СКА Алексей Гусаров: «Пришлось многое переделывать»

После окончания матча с московским «Динамо», принесшего армейцам Кубок континента, корреспондент «Спорта день за днем» задал несколько вопросов помощнику генменеджера СКА Алексею Гусарову, который с этого сезона совмещает должность с работой в тренерском штабе.

— С победой в Кубке континента, Алексей! Насколько это важное достижение или, наоборот, не стоит придавать ему значения?
— Ну любая победа — это хорошо. Успех в регулярном чемпионате — некий промежуточный этап. Радоваться много не надо. Основные игры впереди, имею в виду Кубок Гагарина.

Spoiler

• 5

#2453 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:07

если не ошибаюсь, еще не было )

Тренер СКА Алексей Гусаров: «Пришлось многое переделывать»

После окончания матча с московским «Динамо», принесшего армейцам Кубок континента, корреспондент «Спорта день за днем» задал несколько вопросов помощнику генменеджера СКА Алексею Гусарову, который с этого сезона совмещает должность с работой в тренерском штабе.

— С победой в Кубке континента, Алексей! Насколько это важное достижение или, наоборот, не стоит придавать ему значения?
— Ну любая победа — это хорошо. Успех в регулярном чемпионате — некий промежуточный этап. Радоваться много не надо. Основные игры впереди, имею в виду Кубок Гагарина.

Spoiler

Надо бы ребятам сломать эту плохую традицию!
  • 5

#2454 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:25

Изображение

04.02.2013

Виктор Тихонов: «Будет интересно сыграть против Ялонена»

Нападающий СКА и сборной России Виктор Тихонов отметил, что его новый партнер по СКА Михаил Варнаков способен заменить уехавших за океан энхаэловцев, а также выразил желание доказать тренерам необходимость в национальной команде.

- Для меня на этом турнире будет очень важно удачно выступить и доказать тренерскому штабу, что меня не зря вызвали, — приводит слова Тихонова корреспондент Sportbox.ru Юлия Григорьевская. — Поэтому постараюсь помочь партнерам выиграть этот этап Евротура.
- Вас поставили в СКА в одно звено с новичком Михаилом Варнаковым. Как с ним играется?

- Да, мы уже провели один матч, забили гол, поэтому думаю, у нас получится неплохая связка. Ребята очень хорошо приняли Михаила в команде, все знают, что это сильный игрок, и не сомневаюсь, что он нам поможет.
- Как думаете, Варнаков сможет заменить уехавших в НХЛ Тарасенко и Илью Ковальчука?

- Думаю, да. Если посмотреть на его статистику — он уже многое сам сделал и с ним очень приятно играть.
- Принципиально будет забить гол в вынесенном матче, который пройдет в Санкт-Петербурге?

- Главное, чтобы наша команда победила, просто будет интересно сыграть против своего тренера по СКА.
- Сборная России не очень уверено играет без энхаэловцев. Не опасаетесь, что без них результаты резко снизятся?

- Думаю, надо теперь заново доказывать, что мы чего-то стоим и без помощи ребят, которые выступают за океаном. Уверен, у нас все получится.
.- Удивлены тем, как Тарасенко дебютировал в НХЛ?
- Не сказал бы. Знал, что он будет хорошо играть. Думаю, что Владимир будет и дальше держать свой уровень. Его никто не знает, и за счет этого он способен удивить, потому что Тарасенко — особенный хоккеист. Он способен забить с любой точки площадки, очень хорошо открывается и борется в углах. Думаю, это ему поможет за океаном.
- Рассматриваете для себя возможность вернутся в НХЛ?
- Для этого нужно доиграть сезон и посмотреть, какие будут варианты. На данный момент никаких предложений у меня нет, в НХЛ сезон ведь только начался. Если что-то и появится, то только в конце чемпионата.
- Вы недавно завоевали со СКА Кубок континента, а это считается черной меткой в борьбе за Кубок Гагарина.
- Думаю, что-то выиграть — всегда хорошо. Уверен, это нам только поможет в дальнейшем, и в плане мотивации в том числе.
- Следите за «рубкой», которая идет на Западе в борьбе за восьмое место?

- Конечно, мне это очень интересно, думаю, там до последней игры будет решаться, кто выйдет в плей-офф. Было бы любопытно, если бы «Атлант» пробился дальше. Все-таки мытищинцы все последние матчи очень хорошо играют.
- Не опасаетесь, что такая разгоряченная команда может попасть на СКА?

- Никакой боязни не ощущаю, потому что мы в любом случае очень серьезно будем настраиваться на игры плей-офф.

Источник: Sportbox.ru, фото: ska.ru

• 5

#2455 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:28

Изображение

04.02.2013

Тони Мортенссон – лучший нападающий недели!

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов двадцатой недели турнира в четырех номинациях.

Лучшим нападающим признан игрок СКА Тони Мортенссон
, в трех встречах забивший 3 гола и сделавший 1 голевой пас при показателе полезности «+5».

Лучшим вратарем признан Ииро Таркки («Салават Юлаев»), лучшим защитником - Мирослав Блатяк («Салават Юлаев»), лучшим новичком - Павел Полуэктов («Барыс»).

Источник: Пресс-служба КХЛ, фото: ska.ru

• 4

#2456 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:36

Изображение
Изображение

• 5

#2457 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:40

добрый привет этому дому!:)

в магазине хоккейного клуба - "реплика хоккейного свитера" - а что такое реплика?:)
  • 6

#2458 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:51

04.02.2013

С днем рождения, Иван!

Хоккейный клуб СКА поздравляет с днем рождения Ивана Непряева. Желаем Ивану удачи во всех начинаниях, здоровья, надежной и эффективной игры на ледовых площадках и множества голов в составе СКА!

Изображение
  • 7

#2459 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:41

в магазине хоккейного клуба - "реплика хоккейного свитера" - а что такое реплика?:)

Реплика это сувенирный хоккейный свитер с фамилией игрока. Можно так же без фамилии игрока взять и нанести туда что-нибудь своё.
  • 6

#2460 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:45

Привет! Реплика - это точная копия оригинала, но за меньшие деньги :) вроде так :)
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей