Благодарствую!Спасибо, Салаатту - удачи в плове!
ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 02 February 2013 - 19:18
Отправлено 02 February 2013 - 19:22
Доброго вечера, Александр!Здравия всем! Поздравляю с победой
![]()
по ходу у меня в доме появился ещё один болела. Я в прогнозах всегда волнусь когда проставляю счёт. Дочь мне сказала ставь 3-1,я её послушал. Вчера была на матче ,впечатление от атмосферы не передаваемое,в захлёб вещала
А я говорил, там классно!
Дома не выдавала что-то и серии "АР-МЕЙ-ЦЫ С НЕ-ВЫ!!!"?
Отправлено 02 February 2013 - 19:25
Ну тада..-"Шеф сказал,пусть будет уголовник.." Всё-таки когда Артюхина нет,он главный "комбайн".Когда смотрел игры в Ледовом, ощущения другие, Семенов не смотрится прям так уж безнадежно, габариты и все остальное - соглашусь.
Будем, деваться некуда. А Клименыча сами Атланты захотели, не Бурдасва и не Федю, а Осипов - надо смотреть, значит жизнь заставила брать именно этого заща, по статистке очень даже неплох,если будет "второй Даллмен"(хотя тоже может начудить, на своем пятке), буду счастлив.
Примерно тоже самое хотел ответить,когда про этот обмен стали говорить.
Отправлено 02 February 2013 - 19:33
Аха, и энто тоже, и Витя да и первая тройка всегда говорили что когда Арти и Семенов играют, они себя чувствуют спокойней и уверенней. Есть профессия такая Родину защищать!(с)Ну тада..-"Шеф сказал,пусть будет уголовник.." Всё-таки когда Артюхина нет,он главный "комбайн".
![]()
Примерно тоже самое хотел ответить,когда про этот обмен стали говорить.
Кста, мне хор нравится который гимн поет(красавцы НА, а серьезные какие?!), хоть что-то говорит о том что Спортивный Клуб АРМИИ!
Отправлено 02 February 2013 - 19:45
у меня она одна-сборная России!)...к клубам либо легкие симпатии,либо ровно дышу....спасибо канеш)Приветствую, Сергей!
![]()
Спасибо и тебе с любимыми командами побед!
Теперь будем разрываться между суеверием и надеждами победить в плове.
удачи в ПО!
Отправлено 03 February 2013 - 12:05

Петербургский СКА достиг соглашения с нападающим сборной Норвегии Патриком Торесеном о продлении контракта сроком на один год, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что 29-летний скандинав перешел в питерский клуб в 2011 году из уфимского «Салавата Юлаева». За два года он принял участие в двух Матчах звезд КХЛ и стал первым иностранным игрок в истории лиги, которому покорилась планка в 250 набранных очков за карьеру.
В нынешнем сезоне на счету Торесена 48 (19+29) очковв в 49 встречах регулярного чемпионата.
Отправлено 03 February 2013 - 14:17
Я я его понимаю
Отправлено 03 February 2013 - 16:02
Отправлено 04 February 2013 - 11:38
Билялетдинов будет играть армейцами
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов назвал окончательный состав на шведский этап Евротура, который стартует 6 февраля, сообщает корреспондент Sportbox.ru Алексей Шевченко. В числе приглашенных — 23 хоккеиста.
Примечательно, что в расширенной заявке значилось семь игроков «Ак Барса», но Билялетдинов отказался от услуг четырех из них — Константина Корнеева, Кирилла Петрова, Алексея Терещенко и Николая Жердева. Также не попали в состав два игрока СКА Юрий Александров и Илья Ежов. Не поедет в расположение сборной и лучший бомбардир борющегося за попадание в плей-офф «Донбасса» Евгений Дадонов.
Таким образом, наибольшее представительство получили игроки ЦСКА — пять человек.
Состав сборной России:
Вратари: Константин Барулин («Ак Барс»), Василий Кошечкин («Северсталь»);
Защитники: Максим Чудинов (СКА), Антон Белов («Авангард»), Евгений Бирюков («Металлург» Мг), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба — «Ак Барс»), Денис Денисов, Яков Рылов, Евгений Рясенский (все — ЦСКА);
Нападающие: Сергей Плотников («Локомотив»), Денис Кокарев («Динамо» М), Евгений Кузнецов («Трактор»), Сергей Широков, Александр Радулов (оба — ЦСКА), Александр Пережогин, Александр Попов (оба — «Авангард»), Евгений Кетов, Вадим Шипачев (оба- «Северсталь»), Сергей Мозякин, Дмитрий Казионов («Металлург» Мг), Виктор Тихонов, Михаил Варнаков (оба — СКА).
______
Конечно не мне выбирать состав, но Юрий Александров, мне лично, в последнее время очень даже нравится, хотел бы посмотреть его в сбоной, тем более первую игру он бы сыграл при своих требунах.
По поводу Ежова, сам не хотел что бы он ехал, пусть залечивается, оба вратаря, оба после травм у нас.
Отправлено 04 February 2013 - 11:59
Тренер СКА Алексей Гусаров: «Пришлось многое переделывать»
После окончания матча с московским «Динамо», принесшего армейцам Кубок континента, корреспондент «Спорта день за днем» задал несколько вопросов помощнику генменеджера СКА Алексею Гусарову, который с этого сезона совмещает должность с работой в тренерском штабе.
— С победой в Кубке континента, Алексей! Насколько это важное достижение или, наоборот, не стоит придавать ему значения?
— Ну любая победа — это хорошо. Успех в регулярном чемпионате — некий промежуточный этап. Радоваться много не надо. Основные игры впереди, имею в виду Кубок Гагарина.
Отправлено 04 February 2013 - 18:07
Надо бы ребятам сломать эту плохую традицию!если не ошибаюсь, еще не было )
Тренер СКА Алексей Гусаров: «Пришлось многое переделывать»
После окончания матча с московским «Динамо», принесшего армейцам Кубок континента, корреспондент «Спорта день за днем» задал несколько вопросов помощнику генменеджера СКА Алексею Гусарову, который с этого сезона совмещает должность с работой в тренерском штабе.
— С победой в Кубке континента, Алексей! Насколько это важное достижение или, наоборот, не стоит придавать ему значения?
— Ну любая победа — это хорошо. Успех в регулярном чемпионате — некий промежуточный этап. Радоваться много не надо. Основные игры впереди, имею в виду Кубок Гагарина.Spoiler
Отправлено 04 February 2013 - 19:25
04.02.2013
Виктор Тихонов: «Будет интересно сыграть против Ялонена»
Нападающий СКА и сборной России Виктор Тихонов отметил, что его новый партнер по СКА Михаил Варнаков способен заменить уехавших за океан энхаэловцев, а также выразил желание доказать тренерам необходимость в национальной команде.
- Для меня на этом турнире будет очень важно удачно выступить и доказать тренерскому штабу, что меня не зря вызвали, — приводит слова Тихонова корреспондент Sportbox.ru Юлия Григорьевская. — Поэтому постараюсь помочь партнерам выиграть этот этап Евротура.
- Вас поставили в СКА в одно звено с новичком Михаилом Варнаковым. Как с ним играется?
- Да, мы уже провели один матч, забили гол, поэтому думаю, у нас получится неплохая связка. Ребята очень хорошо приняли Михаила в команде, все знают, что это сильный игрок, и не сомневаюсь, что он нам поможет.
- Как думаете, Варнаков сможет заменить уехавших в НХЛ Тарасенко и Илью Ковальчука?
- Думаю, да. Если посмотреть на его статистику — он уже многое сам сделал и с ним очень приятно играть.
- Принципиально будет забить гол в вынесенном матче, который пройдет в Санкт-Петербурге?
- Главное, чтобы наша команда победила, просто будет интересно сыграть против своего тренера по СКА.
- Сборная России не очень уверено играет без энхаэловцев. Не опасаетесь, что без них результаты резко снизятся?
- Думаю, надо теперь заново доказывать, что мы чего-то стоим и без помощи ребят, которые выступают за океаном. Уверен, у нас все получится.
.- Удивлены тем, как Тарасенко дебютировал в НХЛ?
- Не сказал бы. Знал, что он будет хорошо играть. Думаю, что Владимир будет и дальше держать свой уровень. Его никто не знает, и за счет этого он способен удивить, потому что Тарасенко — особенный хоккеист. Он способен забить с любой точки площадки, очень хорошо открывается и борется в углах. Думаю, это ему поможет за океаном.
- Рассматриваете для себя возможность вернутся в НХЛ?
- Для этого нужно доиграть сезон и посмотреть, какие будут варианты. На данный момент никаких предложений у меня нет, в НХЛ сезон ведь только начался. Если что-то и появится, то только в конце чемпионата.
- Вы недавно завоевали со СКА Кубок континента, а это считается черной меткой в борьбе за Кубок Гагарина.
- Думаю, что-то выиграть — всегда хорошо. Уверен, это нам только поможет в дальнейшем, и в плане мотивации в том числе.
- Следите за «рубкой», которая идет на Западе в борьбе за восьмое место?
- Конечно, мне это очень интересно, думаю, там до последней игры будет решаться, кто выйдет в плей-офф. Было бы любопытно, если бы «Атлант» пробился дальше. Все-таки мытищинцы все последние матчи очень хорошо играют.
- Не опасаетесь, что такая разгоряченная команда может попасть на СКА?
- Никакой боязни не ощущаю, потому что мы в любом случае очень серьезно будем настраиваться на игры плей-офф.
Источник: Sportbox.ru, фото: ska.ru
Отправлено 04 February 2013 - 19:28
04.02.2013
Тони Мортенссон – лучший нападающий недели!
Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов двадцатой недели турнира в четырех номинациях.
Лучшим нападающим признан игрок СКА Тони Мортенссон, в трех встречах забивший 3 гола и сделавший 1 голевой пас при показателе полезности «+5».
Лучшим вратарем признан Ииро Таркки («Салават Юлаев»), лучшим защитником - Мирослав Блатяк («Салават Юлаев»), лучшим новичком - Павел Полуэктов («Барыс»).
Источник: Пресс-служба КХЛ, фото: ska.ru
Отправлено 04 February 2013 - 19:40
в магазине хоккейного клуба - "реплика хоккейного свитера" - а что такое реплика?
Отправлено 04 February 2013 - 22:41
Реплика это сувенирный хоккейный свитер с фамилией игрока. Можно так же без фамилии игрока взять и нанести туда что-нибудь своё.добрый привет этому дому!
в магазине хоккейного клуба - "реплика хоккейного свитера" - а что такое реплика?
Отправлено 04 February 2013 - 22:45
Привет! Реплика - это точная копия оригинала, но за меньшие деньгидобрый привет этому дому!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей