Ну да, возможно.а как же обратный эффект? Если симпатия прямопропорциональна количеству медалек, то чем меньше медалек тем меньше симпатия. Логично ведь.
От любви до ненависти - один шаг
Отправлено 22 June 2010 - 21:35
Ну да, возможно.а как же обратный эффект? Если симпатия прямопропорциональна количеству медалек, то чем меньше медалек тем меньше симпатия. Логично ведь.
Отправлено 22 June 2010 - 21:39
Спасибо на добром словеА я про тебя и не говорю.
Наоборот, считаю тебя самым адекватным болельщиком Нойнер.
Отправлено 22 June 2010 - 21:40
Может свалим всё на Рёша?Спасибо на добром слове
.
И кто только Рёша за язык тянул?
Отправлено 22 June 2010 - 21:41
Не удивлен. Нравится тебе всякий ложь написать. Докажи.Вон можно взять пример у Алара, такой же глорик.
Вот и вам это посоветую (про Лену).Пытались,но ничего толкового вы так и не сказали.Я вам выложил ссылку на видео её вью.Она много говорит о своих проблемах,о анализе и своих ошибках.Их понимает и старается исправить.Прежде чем обвинять какого-либо спортсмена,не лучше больше узнать о нём,а не огульно критиковать,всему миру ведая о своих "разбившихся надеждах"?
Отправлено 22 June 2010 - 21:41
мы с Вами разные люди поэтому выводы не верны. дело не в победах самих по себе а в спортсменах . если Нойнер станет ходить и не надрываться(во что я не верю она скорее уйдет до того как потеряет мотивацию) ее хоть понять будет можно типа все есть.короче слишком примитивным Вы меня делаете.если Йонсен или еще кто не быстрый будет все подряд выигрывать я как был к ней равнодушен так и останусь. может мое мнение ошибочное (о Слепцовой)но оно возникло не на пустом месте.Хм...вообще-то у меня антипатия не из-за фигуры
![]()
Просто внутреннее ощущение антипатии, как к Романовой.![]()
Как я уже писала, Нойнер просто противна мне, вот и всё![]()
![]()
![]()
![]()
Это и похоже на глориханство.
Как спортсмен перестает показывать высокие результаты, так интерес пропадает. Пока Нойнер выигрывает - она будет в ваших глазах лучшей, но стоит только провалиться Нойнер - то всё - наступит антипатия.![]()
Вон можно взять пример у Алара, такой же глорик.
Отправлено 22 June 2010 - 21:51
Ой, не надо, а.Не удивлен. Нравится тебе всякий ложь написать. Докажи.
У Вас странное построение предложений, чтобы понять суть вашего сообщения, нужно прочитать несколько раз.мы с Вами разные люди поэтому выводы не верны. дело не в победах самих по себе а в спортсменах . если Нойнер станет ходить и не надрываться(во что я не верю она скорее уйдет до того как потеряет мотивацию) ее хоть понять будет можно типа все есть.короче слишком примитивным Вы меня делаете.если Йонсен или еще кто не быстрый будет все подряд выигрывать я как был к ней равнодушен так и останусь. может мое мнение ошибочное (о Слепцовой)но оно возникло не на пустом месте.
Отправлено 22 June 2010 - 21:55
А ты нифига доказала.Ой, не надо, а.
Уже всё давно сам доказал.
Отправлено 22 June 2010 - 21:56
Дело не в медалях,а в спортсменах.У Вас странное построение предложений, чтобы понять суть вашего сообщения, нужно прочитать несколько раз.
Отправлено 22 June 2010 - 21:58
посравнению с критикой в сторону Нойнер моя критика выглядет как цензурное слово в куче мата. а кто и что говорит -это не значит что так думает и сделает. посмотрел бы я на спортсмена который сказал бы- забил я на тренировки мне и так фендиперстово кормят поят одевают денег опять же подкидывают а дураки ждут каких-то медалей от меня(это не про Слепцову это просто ситуация)можете такое представить? а то что у нас пассажиров хватает это для Вас откровение?Пытались,но ничего толкового вы так и не сказали.Я вам выложил ссылку на видео её вью.Она много говорит о своих проблемах,о анализе и своих ошибках.Их понимает и старается исправить.Прежде чем обвинять какого-либо спортсмена,не лучше больше узнать о нём,а не огульно критиковать,всему миру ведая о своих "разбившихся надеждах"?
Отправлено 22 June 2010 - 22:01
договоришься тут до фоток реша в купальникеМожет свалим всё на Рёша?
![]()
Глядишь и здесь наступит мир и благодать!
Отправлено 22 June 2010 - 22:03
я же говорю разные мы.кстати Вашу позицию ( как-то Вы писали про промахи соперниц.)и если бы поменьше желчи я бы ее уважал.Ой, не надо, а.
Уже всё давно сам доказал.![]()
У Вас странное построение предложений, чтобы понять суть вашего сообщения, нужно прочитать несколько раз.
Отправлено 22 June 2010 - 22:04
Хм..Я не понимаю именно суть ваших претензий к СС?У меня складывается впечатление,что вы её ненавидете.Хотя нет,понимаю.Вся петрушка в её словах-правда? Они вас очень обидели.посравнению с критикой в сторону Нойнер моя критика выглядет как цензурное слово в куче мата. а кто и что говорит -это не значит что так думает и сделает. посмотрел бы я на спортсмена который сказал бы- забил я на тренировки мне и так фендиперстово кормят поят одевают денег опять же подкидывают а дураки ждут каких-то медалей от меня(это не про Слепцову это просто ситуация)можете такое представить? а то что у нас пассажиров хватает это для Вас откровение?
C удовольствием посмотрю.договоришься тут до фоток реша в купальнике
Отправлено 22 June 2010 - 22:05
Ну вот, сам подтверждаешь, что доказала.А ты нифига доказала.
Я за Нойнер болею с 2008. года.
Отправлено 22 June 2010 - 22:07
Так и это можно устроитьдоговоришься тут до фоток реша в купальнике
Я уже не помню.я же говорю разные мы.кстати Вашу позицию ( как-то Вы писали про промахи соперниц.)и если бы поменьше желчи я бы ее уважал.
Отправлено 22 June 2010 - 22:12
извращенец)))C удовольствием посмотрю.
![]()
Санёк! Тащи))
только ссылкой пожалуйста а не картинкой)Так и это можно устроить
Отправлено 22 June 2010 - 22:18
А разве я перестал болет за нее, когда у нее были тяжелые времена? Кореа...4. место в КМ-а итд? Это ты смешная, оказывается.Ну вот, сам подтверждаешь, что доказала.
Смешной ты, однако, Нойнер и стала побеждать в 2008 году![]()
Ещё год назад в твоей подписи была Слепцова, сейчас же ты её пинаешь.
Отправлено 22 June 2010 - 22:18
Отправлено 22 June 2010 - 22:24
не тока смешная но и глупая. она уже 2007. была 3-кратная ЧМ.Смешной ты, однако, Нойнер и стала побеждать в 2008 году
Отправлено 22 June 2010 - 22:27
Т е вы имеете ввиду ложь со стороны спортсмена? Сделаю всё,что смогу,а сам особо напрягаться не буду?Возможно,но по отношению к СС это исключено.Спринт в Рупольдинге это доказывает,да и не только он.это не притензии а скорее дасада. а слова(чьи-либо) я серьезно не воспринимаю.пример абстрактный т.е. могли бы Вы представить такое.смысл в том что все спортсмены (не только наши) говорят что нужно сказать что от них хотят услышать.например спортсмен говорит- из кожи вылезу но добьюсь-не факт что так думает и сделает.это касается не только биатлона.
Совсем чуть-чуть))извращенец)))
Отправлено 22 June 2010 - 22:29
Оооочень тяжелыеА разве я перестал болет за нее, когда у нее были тяжелые времена? Кореа...4. место в КМ-а итд? Это ты смешная, оказывается.
Или ты за юрьяву уже тогда болела когда ей 12 лет была?
![]()
Иногда мне кажется что у тебя болезнь Альцгеймера. Не верю что ты не читал, когда я как минимум 100 раз все обьяснил. Очитывая как ты за мною следишь все время.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей