Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2441 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:35

а как же обратный эффект? Если симпатия прямопропорциональна количеству медалек, то чем меньше медалек тем меньше симпатия. Логично ведь.

Ну да, возможно.

От любви до ненависти - один шаг
  • 0

#2442 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:39

А я про тебя и не говорю.
Наоборот, считаю тебя самым адекватным болельщиком Нойнер. :lol:

Спасибо на добром слове ;) .
И кто только Рёша за язык тянул? :lol:
  • 0

#2443 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:40

Спасибо на добром слове ;) .
И кто только Рёша за язык тянул? :lol:

Может свалим всё на Рёша? :lol:
Глядишь и здесь наступит мир и благодать! :lol:

#2444 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:41

Вон можно взять пример у Алара, такой же глорик. ;)

Не удивлен. Нравится тебе всякий ложь написать. Докажи. :lol:

Пытались,но ничего толкового вы так и не сказали.Я вам выложил ссылку на видео её вью.Она много говорит о своих проблемах,о анализе и своих ошибках.Их понимает и старается исправить.Прежде чем обвинять какого-либо спортсмена,не лучше больше узнать о нём,а не огульно критиковать,всему миру ведая о своих "разбившихся надеждах"?

Вот и вам это посоветую (про Лену). :lol:
  • 0

#2445 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:41

Хм...вообще-то у меня антипатия не из-за фигуры ;)
Просто внутреннее ощущение антипатии, как к Романовой. :P
Как я уже писала, Нойнер просто противна мне, вот и всё :P

:lol: :lol: :lol:

Это и похоже на глориханство.
Как спортсмен перестает показывать высокие результаты, так интерес пропадает. Пока Нойнер выигрывает - она будет в ваших глазах лучшей, но стоит только провалиться Нойнер - то всё - наступит антипатия. :lol:
Вон можно взять пример у Алара, такой же глорик. :D

мы с Вами разные люди поэтому выводы не верны. дело не в победах самих по себе а в спортсменах . если Нойнер станет ходить и не надрываться(во что я не верю она скорее уйдет до того как потеряет мотивацию) ее хоть понять будет можно типа все есть.короче слишком примитивным Вы меня делаете.если Йонсен или еще кто не быстрый будет все подряд выигрывать я как был к ней равнодушен так и останусь. может мое мнение ошибочное (о Слепцовой)но оно возникло не на пустом месте.
  • 0

#2446 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:51

Не удивлен. Нравится тебе всякий ложь написать. Докажи. ;)

Ой, не надо, а.
Уже всё давно сам доказал. :lol:

мы с Вами разные люди поэтому выводы не верны. дело не в победах самих по себе а в спортсменах . если Нойнер станет ходить и не надрываться(во что я не верю она скорее уйдет до того как потеряет мотивацию) ее хоть понять будет можно типа все есть.короче слишком примитивным Вы меня делаете.если Йонсен или еще кто не быстрый будет все подряд выигрывать я как был к ней равнодушен так и останусь. может мое мнение ошибочное (о Слепцовой)но оно возникло не на пустом месте.

У Вас странное построение предложений, чтобы понять суть вашего сообщения, нужно прочитать несколько раз.
  • 0

#2447 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:55

Ой, не надо, а.
Уже всё давно сам доказал. ;)

А ты нифига доказала. :lol: Я за Нойнер болею с 2008. года.
  • 0

#2448 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:56

У Вас странное построение предложений, чтобы понять суть вашего сообщения, нужно прочитать несколько раз.

Дело не в медалях,а в спортсменах.
Если у Нойнер пропадёт мотивация-её можно будет понять, тк выиграла всё что можно.Если небыстрая Йонссон будет выигрывать всё подряд-он останется к ней равнодушен,т к не болеет за неё.
Претензии к СС-обоснованны.
Не глорик. ;)

#2449 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:58

Пытались,но ничего толкового вы так и не сказали.Я вам выложил ссылку на видео её вью.Она много говорит о своих проблемах,о анализе и своих ошибках.Их понимает и старается исправить.Прежде чем обвинять какого-либо спортсмена,не лучше больше узнать о нём,а не огульно критиковать,всему миру ведая о своих "разбившихся надеждах"?

посравнению с критикой в сторону Нойнер моя критика выглядет как цензурное слово в куче мата. а кто и что говорит -это не значит что так думает и сделает. посмотрел бы я на спортсмена который сказал бы- забил я на тренировки мне и так фендиперстово кормят поят одевают денег опять же подкидывают а дураки ждут каких-то медалей от меня(это не про Слепцову это просто ситуация)можете такое представить? а то что у нас пассажиров хватает это для Вас откровение?
  • 0

#2450 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:01

Может свалим всё на Рёша? ;)
Глядишь и здесь наступит мир и благодать! :lol:

договоришься тут до фоток реша в купальнике
  • 0

#2451 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:03

Ой, не надо, а.
Уже всё давно сам доказал. ;)

я же говорю разные мы.кстати Вашу позицию ( как-то Вы писали про промахи соперниц.)и если бы поменьше желчи я бы ее уважал.
  • 0

#2452 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:04

посравнению с критикой в сторону Нойнер моя критика выглядет как цензурное слово в куче мата. а кто и что говорит -это не значит что так думает и сделает. посмотрел бы я на спортсмена который сказал бы- забил я на тренировки мне и так фендиперстово кормят поят одевают денег опять же подкидывают а дураки ждут каких-то медалей от меня(это не про Слепцову это просто ситуация)можете такое представить? а то что у нас пассажиров хватает это для Вас откровение?

Хм..Я не понимаю именно суть ваших претензий к СС?У меня складывается впечатление,что вы её ненавидете.Хотя нет,понимаю.Вся петрушка в её словах-правда? Они вас очень обидели.
Простите,а причём тут ваш пример про тренировки,раз он не про Слепцову?Она пассажирка что ли? Ничего не понимаю.
Вы её встречу посмотрели?

C удовольствием посмотрю. ;)
Санёк! Тащи))

#2453 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:05

А ты нифига доказала. :lol: Я за Нойнер болею с 2008. года.

Ну вот, сам подтверждаешь, что доказала.

Смешной ты, однако, Нойнер и стала побеждать в 2008 году :lol:

Ещё год назад в твоей подписи была Слепцова, сейчас же ты её пинаешь. ;)
  • 0

#2454 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:07

Так и это можно устроить ;)

я же говорю разные мы.кстати Вашу позицию ( как-то Вы писали про промахи соперниц.)и если бы поменьше желчи я бы ее уважал.

Я уже не помню.
С желчью не могу ничего сделать :lol:
  • 0

#2455 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:12

C удовольствием посмотрю. :lol:
Санёк! Тащи))

извращенец)))

Так и это можно устроить ;)

только ссылкой пожалуйста а не картинкой)
  • 0

#2456 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:18

Ну вот, сам подтверждаешь, что доказала.

Смешной ты, однако, Нойнер и стала побеждать в 2008 году :lol:

Ещё год назад в твоей подписи была Слепцова, сейчас же ты её пинаешь. ;)

А разве я перестал болет за нее, когда у нее были тяжелые времена? Кореа...4. место в КМ-а итд? Это ты смешная, оказывается. :lol: Или ты за юрьяву уже тогда болела когда ей 12 лет была? :lol:

Иногда мне кажется что у тебя болезнь Альцгеймера. Не верю что ты не читал, когда я как минимум 100 раз все обьяснил. Очитывая как ты за мною следишь все время. :lol:
  • 0

#2457 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:18

[quote name='carpenter' date=' 22 June 2010, 22:04' post='5395488']
Хм..Я не понимаю именно суть ваших претензий к СС?У меня складывается впечатление,что вы её ненавидете.Хотя нет,понимаю.Вся петрушка в её словах-правда? Они вас очень обидели.
Простите,а причём тут ваш пример про тренировки,раз он не про Слепцову?Она пассажирка что ли? Ничего не понимаю.
Вы её встречу посмотрели?
это не притензии а скорее дасада. а слова(чьи-либо) я серьезно не воспринимаю.пример абстрактный т.е. могли бы Вы представить такое.смысл в том что все спортсмены (не только наши) говорят что нужно сказать что от них хотят услышать.например спортсмен говорит- из кожи вылезу но добьюсь-не факт что так думает и сделает.это касается не только биатлона.КСТАТИ Я ЕЕ НИКОГДА НЕ ОСКАРБЛЯЛ И КАСАЛСЯ ТОЛЬКО СПОРТА. согласитесь странно для человека которого задели чьи-то слова.
  • 0

#2458 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:24

Смешной ты, однако, Нойнер и стала побеждать в 2008 году ;)

не тока смешная но и глупая. она уже 2007. была 3-кратная ЧМ. :lol:
  • 0

#2459 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:27

это не притензии а скорее дасада. а слова(чьи-либо) я серьезно не воспринимаю.пример абстрактный т.е. могли бы Вы представить такое.смысл в том что все спортсмены (не только наши) говорят что нужно сказать что от них хотят услышать.например спортсмен говорит- из кожи вылезу но добьюсь-не факт что так думает и сделает.это касается не только биатлона.

Т е вы имеете ввиду ложь со стороны спортсмена? Сделаю всё,что смогу,а сам особо напрягаться не буду?Возможно,но по отношению к СС это исключено.Спринт в Рупольдинге это доказывает,да и не только он.
Кстати,на встрече её спросили:"Если б ситуация повторилась,сошли бы или продолжили гонку?"Она ответила,что скорее всего поступила бы так же.Не могу подвести команду.Сомневаться в её словах у меня нет никаких причин.

извращенец)))

Совсем чуть-чуть))

#2460 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:29

А разве я перестал болет за нее, когда у нее были тяжелые времена? Кореа...4. место в КМ-а итд? Это ты смешная, оказывается. :lol: Или ты за юрьяву уже тогда болела когда ей 12 лет была? :lol:

Иногда мне кажется что у тебя болезнь Альцгеймера. Не верю что ты не читал, когда я как минимум 100 раз все обьяснил. Очитывая как ты за мною следишь все время. :lol:

Оооочень тяжелые :lol: всего лишь 4 место ;)

За Юрьеву я начала болеть, потому что она моя землячка, только потом я стала болеть за неё, как за личность :P

У тебя мания преследования :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей