Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2441 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:04

самое интересно вот

И я про это не уверен не обгоняй
  • 0

#2442 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:05

Пусть это даже было бы правдой накой это говорить во всеуслышанье.Такое ощущение за последние дни что кто кого переплюнет в высказываниях

Да, пожалуй. Столько противоречивой информации по этому поводу, что просто складывается впечатление, что во всем руководстве спорта царит хаос. Нет солидарной позиции даже!
  • 0

#2443 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:06

Пусть это даже было бы правдой накой это говорить во всеуслышанье.Такое ощущение за последние дни что кто кого переплюнет в высказываниях

Какая-то истерия. И чем ближе к dead-line, тем громче. IBU вообще мог ограничиться присутствием на слушаниях по делу троих отстранённых, адвоката и переводчика, без представителей СБР. Зачем давать повод сомневаться в твёрдости позиции? Кто за язык тянет?
  • 0

#2444 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:11

Какая-то истерия. И чем ближе к dead-line, тем громче. IBU вообще мог ограничиться присутствием на слушаниях по делу троих отстранённых, адвоката и переводчика, без представителей СБР. Зачем давать повод сомневаться в твёрдости позиции? Кто за язык тянет?

Да завалят дело.Как будто плотину прорвало одни коряги плывут
  • 0

#2445 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:21

Привыкнуть уже пора, что как только вспоминается дело о лопинге.. всё! Вопросы задают всем и вся..и ответы соответствующие...
  • 0

#2446 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:22

Такое ощущение за последние дни что кто кого переплюнет в высказываниях

Это точно!... :)

Александр Тихонов: Не может быть в нашей сборной десять Пушкиных

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР), четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов по-прежнему будет работать в этой спортивной федерации. Эту информацию по окончании конференции СБР подтвердил глава российского биатлонного союза, президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров. В интервью корреспонденту «Времени новостей» Ольге ЕРМОЛИНОЙ Александр ТИХОНОВ высказал свое мнение о допинговом скандале в отечественном биатлоне, провальном сезоне и о необходимых перестановках в тренерском штабе сборной.

-- Александр Иванович, 8--10 мая в Зальцбурге состоится заседание специальной комиссии Международного союза биатлонистов (ИБУ) по поводу применения допинга тремя российскими биатлонистами -- Екатериной Юрьевой, Альбиной Ахатовой и Дмитрием Ярошенко. Существует ли какая-либо вероятность того, что вердикт, вынесенный ИБУ, может быть оправдательным?

-- У нас есть подобные прецеденты. Я лично боролся за Ахатову в 2003 году, и тогда ее удалось отстоять. Второй случай произошел с Татьяной Моисеевой. Проба «А» спортсменки была положительной, и я взял на себя ответственность, рискнул и настоял на вскрытии пробы «Б». Та оказалась отрицательной, и Моисеева была оправдана. Замечу, что во время моего президентства мы не имели тех возможностей, которыми располагаем сегодня. Наши антидопинговые комиссии, недавно созданная РУСАДА -- это только начало пути. Пока это непрофессиональные организации. Абсолютно. Мы сдаем по 200 допинг-проб, и среди них нет ни одной положительной, а потом выявляется что-то... Я очень надеюсь на то, что назначенный член антидопинговой комиссии СБР Александр Перелыгин -- суперпрофессионал в таких вопросах -- сможет поставить работу как требуется.

Еще я очень надеюсь, что в Зальцбурге случится чудо. Но если его и не произойдет, то все равно будем идти до конца. Исполком ИБУ, где будет рассматриваться этот вопрос, назначен на 22--23 мая. Я намерен вылететь в Зальцбург и присутствовать там. До этого 8--10 мая пройдет первое заседание комиссии ИБУ, где будет вынесено какое-то решение.

-- На заседании исполкома Олимпийского комитета России вы единственный назвали фамилию врача, который, по вашему же выражению, «химичил» с запрещенными препаратами в российском биатлоне и не только в этом виде спорта.

-- Почему только я? Ее назвал министр спорта. Вы имеете в виду Станислава Дмитриева? Эту фамилию назвали все.

-- Скажите, а почему этот «специалист», если про его деятельность все знали, не был отлучен от сборных команд?

-- Это вопрос не ко мне. Я общественник. И мне сложно об этом рассуждать.

Полное интревью: http://vremya.ru/200.../11/228127.html

Он не мужа Альбинки, а его отца почему-то называет... А вообще, Тихонов выбрал себе очень удобную позицию по большинству вопросов: «я все знал, но меня никто не слушал»… :)
  • 0

#2447 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:35

Он не мужа Альбинки, а его отца почему-то называет... А вообще, Тихонов выбрал себе очень удобную позицию по большинству вопросов: «я все знал, но меня никто не слушал»… :)

Да они похоже там все друг друга стоят.Только Прохоров и его команда"так и тянет сказать Тимур и его команда" пока только присматриваються пусть хорошенько посмотрит кто где .....
  • 0

#2448 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 00:16

Привыкнуть уже пора, что как только вспоминается дело о лопинге.. всё! Вопросы задают всем и вся..и ответы соответствующие...

В том-то и дело, что не "всем и вся", а официальным лицам. Лебедь, рак да щука.
  • 0

#2449 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 07:05

Получается что этот доктор муж Альбины, но тога вообще все непонятно становится, неужели он так был уверен в том, что не поймают, да и тогда получается, что не могла Альбина не знать чем ее муж колит!! :unsure:
  • 0

#2450 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 07:33

Когда они уже допрут что прежде чем давать интервью надо договориться хоть о какой-то общей позиции
  • 0

#2451 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 08:11

Аникина: необходимо полное обновление медицинской бригады

Исполнительный директор СБР Елена Аникина объяснила, почему врач Андрей Дмитриев был уволен из медицинской бригады сборной России.

"Анализ работы медицинской группы нашей сборной сомнений не оставил – дисциплина отсутствовала. Восстановительные и профилактические процедуры носили хаотичный характер. А врач Андрей Дмитриев в своей работе проявлял опасную самостоятельность, какую именно, конкретизировать пока не буду. Вот почему мы ходатайствовали перед Министерством спорта об увольнении этого специалиста. Необходимо полное обновление медицинской бригады сборной России. Не исключено, что к этой работе будут привлечены иностранные специалисты. Система медицинского обеспечения и контроля должна быть в кратчайшие сроки модернизирована – чтобы у ВАДА не возникало ненужных вопросов", - сказала Аникина "Советскому спорту".
  • 0

#2452 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 08:58

Если оказалось, что муж Альбина виноват, то как бы сейчас развода не последовало

Сообщение отредактировал Rash: 29 April 2009 - 09:21

• 0

#2453 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 09:18

Если оказалось, что муж Альбина виноват, то как бы сейчас развода не последовало :unsure:

а что смешного-то? я с февраля только об этом и думаю. Спорт - спортом, но для кого-то это может обернуться личной трагедией.
  • 0

#2454 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 09:22

а что смешного-то? я с февраля только об этом и думаю. Спорт - спортом, но для кого-то это может обернуться личной трагедией.

Я думаю такой вариант маловероятен...
  • 0

#2455 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 09:28

Я думаю такой вариант маловероятен...

не знаю. Он либо подставил ее несознательно, либо сам не ведал, что делает(вряд ли), либо он ее дезинформировал, либо они "в одной упряжке".
Даже не представляю, что из этого может быть лучшим для них обоих.
С другой стороны, я ничего не знаю об их личной, частной жизни, поэтому развивать и строить догадки неэтично и некорректно. Больше не буду это делать.
  • 0

#2456 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 10:37

Если оказалось, что муж Альбина виноват, то как бы сейчас развода не последовало

"Муж и жена - одна сатана" (русская пословица).
  • 0

#2457 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 10:41

Колесо закрутилось не остановишь кому то точно отвечать придеться если признают мужа Альбины причастным то тень и на нее упадет а дальше уж как карта ляжет.Ситуация не из приятных :lol:
  • 0

#2458 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:04

Говорят, у нас появляется еще одна олимпийская медаль (Пекин) :lol:
  • 0

#2459 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:07

Говорят, у нас появляется еще одна олимпийская медаль (Пекин) :lol:

Это про што :lol:
  • 0

#2460 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:09

Вчера новость была - проверили олимпийцев на CERA, 6 попались.
Сейчас услышал первую фамилию - Ребеллин - сер. призер в велогонке, там Колобнев был 4-м.
...
Если так, то это уже 3я наша такая медаль будет.

Сообщение отредактировал zh-eug: 29 April 2009 - 11:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей