надо.. надо.. всё надо - хватит подгонятьнадо не думать, а действовать
за что тебя опять забанили?
--
не знай, а.. за фразу про негра на крюке
Отправлено 16 June 2013 - 14:46
надо.. надо.. всё надо - хватит подгонятьнадо не думать, а действовать
за что тебя опять забанили?
Отправлено 16 June 2013 - 14:47
как не важно, нельзя идти против правил! тем боле у меня не кидаются, верней останавливаются на ползагрузкиот тебя
не важно, кто первый спросил
так что кидай сюда свои фотки
Отправлено 16 June 2013 - 22:51
почему именно перед? а не за, например?нее, перед
![]()
--
так есессно! когда клюет и ты вытягиваешь рыбку из воду самый кайфо-адреналин!
а уху можно и из одного ерша сварить, были б руки и котелок
Отправлено 16 June 2013 - 22:52
почему хватит?надо.. надо.. всё надо - хватит подгонять
![]()
--
не знай, а.. за фразу про негра на крюке
Отправлено 16 June 2013 - 22:54
кинь мне на мыло, я сама выложу. у меня все раскрывается))как не важно, нельзя идти против правил! тем боле у меня не кидаются, верней останавливаются на ползагрузки
Отправлено 16 June 2013 - 23:15
Отправлено 16 June 2013 - 23:31
Отправлено 17 June 2013 - 15:49
да татары не религиозны, не смеши, видела мож в каких сесиях снимаютсякинь мне на мыло, я сама выложу. у меня все раскрывается))
а я в мусульманской республике живу, нам, не зависимо от национальности, неззя в таком виде![]()
Отправлено 17 June 2013 - 15:54
прицепилась как клещ. флиртуишь?почему именно перед? а не за, например?
а еще отчего у тебя адреналинчик вырабатывается?
из одного ерша - это вроде как в сказке, из топора? ))
Отправлено 17 June 2013 - 15:56
торопишь.. вгоняешь меня в стресс. буду нервничать. могу ненароком ущипнуть.. за мягкое местопочему хватит?
![]()
и по какому поводу ты его на крюк повесил?
Отправлено 17 June 2013 - 20:09
Доброго времени суток! Ну это издержкии профессии!!!Вова, привет!
Ну ты скажешь же
Хотя вот Артем выйдет из бани, спросим, не сделал ли он ему еще какой надрез
А какие сложности летом в отпуск пойти?
у вас есть огород?
Не могу. Думаю они мне согласия не дадут, а авторское право и т.д. - вещь сложная.так, вот фотки козы, обезьяны и тигра можешь смело тогда на конкурс выставлять
![]()
Отправлено 17 June 2013 - 20:10
Возможно это и правильно! Мне про это сестра троюродная рассказывала, которая в КАзани живёт!а я в мусульманской республике живу, нам, не зависимо от национальности, неззя в таком виде
![]()
Отправлено 18 June 2013 - 15:39
Отправлено 18 June 2013 - 15:55
Мир этому домику! Кстати там вместо группы Led Zeppelin - там покойный Dio с его группой! А дирижабля нету вооще!http://www.youtube.com/watch?v=hVXdTFgnpts
Отправлено 21 June 2013 - 17:49
Не знаю, на какой вопрос это ответ, но я несколько о другом думалаМоя прибыло, слушать вопрос и давать ответ))) Весь в нетерпении, ибо-ибо-ибо... 0ч 30м). Всем немедля выйти на свет, ночной дозор )))) http://www.youtube.com/watch?v=JfgTZVRdyac
Отправлено 21 June 2013 - 17:53
с чего решил, что там татары снимаются?да татары не религиозны, не смеши, видела мож в каких сесиях снимаются
![]()
у нас светское гос-во, если мне память не изменяет, тем более в Татарстане татар вроде и половины нет
Отправлено 21 June 2013 - 17:55
а надо? ну пофлиртовать?прицепилась как клещ. флиртуишь?
![]()
--
например от езды лихой ... или![]()
--
ага. там ж главное навар важен, бульон, а не чтоб наесться. кидаешь морковку, луковицу, рыбку, на костре булькает. потом хлебаешь.. затем уж переходишь к жареным трофеям и напиткам всяким
Отправлено 21 June 2013 - 18:00
да? щипайторопишь.. вгоняешь меня в стресс. буду нервничать. могу ненароком ущипнуть.. за мягкое место
--
да не я , а в фильме.. "Цельнометаллическая оболочка"
Отправлено 21 June 2013 - 18:03
Вова, привет!Доброго времени суток! Ну это издержкии профессии!!!
![]()
![]()
Технического характера. Просто всё сложно и запутанно немного. Как минимум до декабря с отпуском проллетаю точно.
Есть у нас дача, на которой огород.
Не могу. Думаю они мне согласия не дадут, а авторское право и т.д. - вещь сложная.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей