Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#24641 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 18:08

Возможно это и правильно! Мне про это сестра троюродная рассказывала, которая в КАзани живёт! :)

Вова, Казань - российский город, светский город.

Кроме религии, есть еще и воспитание, чувство собственного достоинства и ум. B)
  • 1

#24642 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 18:12

sneginka
Судя по фильмам которые нравятся Вам я порекомендовал бы посмотреть еще "Арн тамплиер" и его продолжение "Арн королевство в конце пути", если конечно не смотрели. Кстати мне "Царство небесное" тоже нравится, ВоРиШко однако был здесь, всё ведающий воришко... :rolleyes:

Воришко, добрый вечер! :) Я не смотрела "Ночной дозор". И фильмы, которые вы мне рекомендуете посмотреть, тоже не смотрела. :D Могу сказать только, что не очень люблю фантастику. :)

А вам какие фильмы нравятся?
  • 1

#24643 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 18:15

Мир этому домику! Кстати там вместо группы Led Zeppelin - там покойный Dio с его группой! А дирижабля нету вооще! :) Мне Нефтехимик понравился в начале прошлого сезона, а потом почему то сдал...удачи ему в этом!!! Буду их поддерживать как и Донбасс!

Добрый вечер, Аркадий (правильно? B)) ! :) Спасибо! :)

А почему именно НХ? А не АБ, например? :D Почему Донбасс? на Украине живете?
  • 1

#24644 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 18:17

Снежка, можно наверное поздравить, а? 20.06 однако :)
Изображение
Здеся был ВоРишКо :P

Воришко, спасибо! :rolleyes:

правда, не совсем понимаю, что за праздник 20-го был :D
  • 1

#24645 worishka

worishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 22:33

sneginka
Вы обычно внимательней.. :) Поясню, первый пост говорит только о том, что я прибыл в Ваш дневничек где и ждал конкретизации вопроса заданного мне в любой форме. И так, как в Вашем дневничке в тот момент находилось 4 пользователя (гостями)я в шутливой форме попросил всех заявить о себе (выйти на свет). Ночной дозор я смотрел, но ничего особенного в фильме не увидел, так от скуки... Теперь о 20.06, Вы интересуетесь какой праздник? Зайдите в свой профиль и прочитайте вопросы :P Я просто проявил внимание... Фильм который я порекомендовал посмотреть к фантастике не имеет никакого отношения- скорее Лиричная Историческая лента. Общий слоган: «In a Time of War and Betrayal, a Hero Will Rise», - "Во времена войн и предательств появится новый герой" мне кажется не совсем верным. Мне этот фильм понравился- в нем что-то есть... Мне нравятся хорошие фильмы и жанр не особо важен. Мне нравится "Осень в Нью-Йорке" с Ричард Гир и Вайнона Райдер. Мне нравится и "Запах женщины" с Аль Пачино, мне нравится и фильмы о войне, исторические фильмы такие как "Царство небесное". Надеюсь я обьяснил все доходчиво.. Успеха Вам. :)
  • 1

#24646 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 23:08

sneginka
Вы обычно внимательней.. :) Поясню, первый пост говорит только о том, что я прибыл в Ваш дневничек где и ждал конкретизации вопроса заданного мне в любой форме. И так, как в Вашем дневничке в тот момент находилось 4 пользователя (гостями)я в шутливой форме попросил всех заявить о себе (выйти на свет). Ночной дозор я смотрел, но ничего особенного в фильме не увидел, так от скуки... Теперь о 20.06, Вы интересуетесь какой праздник? Зайдите в свой профиль и прочитайте вопросы :P Я просто проявил внимание... Фильм который я порекомендовал посмотреть к фантастике не имеет никакого отношения- скорее Лиричная Историческая лента. Общий слоган: «In a Time of War and Betrayal, a Hero Will Rise», - "Во времена войн и предательств появится новый герой" мне кажется не совсем верным. Мне этот фильм понравился- в нем что-то есть... Мне нравятся хорошие фильмы и жанр не особо важен. Мне нравится "Осень в Нью-Йорке" с Ричард Гир и Вайнона Райдер. Мне нравится и "Запах женщины" с Аль Пачино, мне нравится и фильмы о войне, исторические фильмы такие как "Царство небесное". Надеюсь я обьяснил все доходчиво.. Успеха Вам. :)

Доброй ночи, Воришко! :)

Да, была невнимательна, видимо ) Теперь поняла про ночной дозор :D интересно, конечно, узнать, кто под маской гостя скрывается))

нет, ДР у меня не 20-го )) Ириша ошиблась ) у меня 30 декабря ) но все равно приятно получить в подарок цветочек ) а у вас когда? )

понятно. мне тоже хорошие фильмы нравятся, при чем разных жанров. правда, в последнее время я фильмы практически не смотрю.

вопрос я задала в вашем дневнике. :D сейчас перечитала, не помню даже, что я тогда имела ввиду :D

я вам сейчас новый вопрос задам тогда )) вот в вашем стихе говорится, что любовь разная бывает. и часто она привносит в нашу жизнь страдания. как вы считаете, что лучше: спокойно жить, не ведая любви, или все-таки любить, если даже любовь будет приносить страдания? :)
  • 1

#24647 worishka

worishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 20:13

sneginka
У нас что вечер вопросов и ответов? :D :P
Я не нашел нигде в своих поста на указание авторства, но пусть это будет Вашей рабочей гипотезой :P
О любви: Я думаю что однозначный ответ можно дать только с позиции прожитых лет- подводя итоги... Тогда это будет правдой. Приведу примером стихи на первый взгляд обычной женщины, которые она написала за 5 лет до смерти на 82 году жизни, написала о любви к человеку которая обожгла ее в 22 летнем возрасте, когда она была уже замужем за совершенно другим... Все продлилось всего 5-лет, из которых были только мимолетные встречи, невзгоды, осуждение, повороты истории и все же... Вот ее оценка этого, мне кажется сказано все и навряд ли можно сказать честнее...

Полвека не могу принять,
Ничем нельзя помочь,
И все уходишь ты опять
В ту роковую ночь.

А я осуждена идти,
Пока не минет срок,
И перепутаны пути
Исхоженных дорог.

Но если я еще жива,
Наперекор судьбе,
То только как любовь твоя
И память о тебе.

Тимирёва Анна Васильевна (1975г.)
  • 2

#24648 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:29

с чего решил, что там татары снимаются? B)

светское государство никак не отменяет воспитание, чувство собственного достоинства и т.д.

ну там имя Алия, толи Зульфия. :lol:
--
кое-где отменяет и активно суется, чтоб разрушить семью
  • 1

#24649 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:54

а надо? ну пофлиртовать? :rolleyes: B)

или ... расшифруй :D

так бульон разве делается не для того, чтобы наесться? :blink:

практика показывает, с определенного момента все женщины в этом нуждаются
--
не буду..
--
ну разве бульоном наешься? если только там курица не плавает :lol:
  • 1

#24650 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:55

Снежка, можно наверное поздравить, а? 20.06 однако :)
Изображение
Здеся был ВоРишКо :P

день рожденья у Насти?
  • 1

#24651 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:57

да? щипай :rolleyes: :lol:

Тема :D ради того, чтобы посмотреть, как ты "цельнометаллическую оболочку" на СБ применяешь, в модеры попрошусь :lol:

а куда? я не вижу за что щипать. покажи куда можно, а то сослепу можно не туда попасть :lol:
--
а чё там применять, там много не применишь :D . да ты эти слова наверно и сама знаешь
  • 1

#24652 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:35

sneginka
У нас что вечер вопросов и ответов? :D :P
Я не нашел нигде в своих поста на указание авторства, но пусть это будет Вашей рабочей гипотезой :P
О любви: Я думаю что однозначный ответ можно дать только с позиции прожитых лет- подводя итоги... Тогда это будет правдой. Приведу примером стихи на первый взгляд обычной женщины, которые она написала за 5 лет до смерти на 82 году жизни, написала о любви к человеку которая обожгла ее в 22 летнем возрасте, когда она была уже замужем за совершенно другим... Все продлилось всего 5-лет, из которых были только мимолетные встречи, невзгоды, осуждение, повороты истории и все же... Вот ее оценка этого, мне кажется сказано все и навряд ли можно сказать честнее...

Полвека не могу принять,
Ничем нельзя помочь,
И все уходишь ты опять
В ту роковую ночь.

А я осуждена идти,
Пока не минет срок,
И перепутаны пути
Исхоженных дорог.

Но если я еще жива,
Наперекор судьбе,
То только как любовь твоя
И память о тебе.

Тимирёва Анна Васильевна (1975г.)

добрый день, Воришка! :) беседа - это диалог, который может включать так же и вопросы и ответы. или не? B)

если я правильно поняла, то стихи у камина не ваши? )

судя по вашему посту жить полной жизнью надо ради того, чтобы было что вспоминать в глубокой старости? да? :D

или все-таки надо иметь активную жизненную позицию потому, что мы живем одни раз и никто не знает, когда наша жизнь закончится, т.е. не быть ленивым и не откладывать все на потом. тогда наша жизнь будет полной и интересной для нас в каждый данный момент времени B)

Сообщение отредактировал sneginka: 30 June 2013 - 16:36

• 0

#24653 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:42

ну там имя Алия, толи Зульфия. :lol:
--
кое-где отменяет и активно суется, чтоб разрушить семью

может это башкиры, узбеки или еще кто? )

это ты про что? ) как оно активно суется? ну государство? )
  • 1

#24654 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:44

практика показывает, с определенного момента все женщины в этом нуждаются
--
не буду..
--
ну разве бульоном наешься? если только там курица не плавает :lol:

женщины начинают флиртовать с момента рождения. это у них в крови :rolleyes: :D

тогда зачем этот бульон варить? :D
  • 1

#24655 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:44

день рожденья у Насти?

нет его у Насти в июне :D 30 декабря, если что )
  • 4

#24656 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:46

а куда? я не вижу за что щипать. покажи куда можно, а то сослепу можно не туда попасть :lol:
--
а чё там применять, там много не применишь :D . да ты эти слова наверно и сама знаешь

а ты за что хочешь? :rolleyes: :lol:

ну знать то знаю, но все же с разной интонацией их произносят ))
  • 4

#24657 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 17:18

Ничего смешного, конечно. Но про родителей насмешило :D

Только что опубликовано в Татпрессе:

В Казани состоялся одиночный пикет в защиту прав секс-меньшинств

18:05 | 30 июня 2013 г.

Сегодня днем в Казани, на центральной пешеходной улице Баумана состоялся одиночный пикет в защиту прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Выпускник КФУ 24-летний казанец Дмитрий Исаков вышел на улицу с плакатом. Примечательно, что в числе зевак, наблюдавших за молчаливой акцией общественного активиста, находились и его родители, которые довольно быстро прервали его одиночный пикет.

Добавим, что именно Дмитрий являлся инициатором проведения в Казани гей-парада. Его обращение об этом в исполкоме Казани поддержку не нашло, пишет ИА "Татар-Информ".

:lol:
  • 3

#24658 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80749 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 15:57

Ничего смешного, конечно. Но про родителей насмешило :D

Только что опубликовано в Татпрессе:

:lol:

Привет Насть! На Колыму всех геев, там хорошо их "болезнь" лечится))) в стране столько девушек без внимания мужского живут, а эти))))))) повыползали гады))))
  • 3

#24659 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 18:55

Привет Насть! На Колыму всех геев, там хорошо их "болезнь" лечится))) в стране столько девушек без внимания мужского живут, а эти))))))) повыползали гады))))

Валера, привет! :D ага, всех туда, лечиться )) а женщин с такой же ориентацией куда пошлем? ))
  • 1

#24660 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 19:24

Валера, привет! :D ага, всех туда, лечиться )) а женщин с такой же ориентацией куда пошлем? ))

в гарем. я знаю чего им не хватает.. B)
хотя если страшные то незнай куда :(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей