Вова, Казань - российский город, светский город.Возможно это и правильно! Мне про это сестра троюродная рассказывала, которая в КАзани живёт!
Кроме религии, есть еще и воспитание, чувство собственного достоинства и ум.
Отправлено 21 June 2013 - 18:08
Вова, Казань - российский город, светский город.Возможно это и правильно! Мне про это сестра троюродная рассказывала, которая в КАзани живёт!
Отправлено 21 June 2013 - 18:12
Воришко, добрый вечер!sneginka
Судя по фильмам которые нравятся Вам я порекомендовал бы посмотреть еще "Арн тамплиер" и его продолжение "Арн королевство в конце пути", если конечно не смотрели. Кстати мне "Царство небесное" тоже нравится, ВоРиШко однако был здесь, всё ведающий воришко...
Отправлено 21 June 2013 - 18:15
Добрый вечер, Аркадий (правильно?Мир этому домику! Кстати там вместо группы Led Zeppelin - там покойный Dio с его группой! А дирижабля нету вооще!
Мне Нефтехимик понравился в начале прошлого сезона, а потом почему то сдал...удачи ему в этом!!! Буду их поддерживать как и Донбасс!
Отправлено 21 June 2013 - 22:33
Отправлено 22 June 2013 - 23:08
Доброй ночи, Воришко!sneginka
Вы обычно внимательней..Поясню, первый пост говорит только о том, что я прибыл в Ваш дневничек где и ждал конкретизации вопроса заданного мне в любой форме. И так, как в Вашем дневничке в тот момент находилось 4 пользователя (гостями)я в шутливой форме попросил всех заявить о себе (выйти на свет). Ночной дозор я смотрел, но ничего особенного в фильме не увидел, так от скуки... Теперь о 20.06, Вы интересуетесь какой праздник? Зайдите в свой профиль и прочитайте вопросы
Я просто проявил внимание... Фильм который я порекомендовал посмотреть к фантастике не имеет никакого отношения- скорее Лиричная Историческая лента. Общий слоган: «In a Time of War and Betrayal, a Hero Will Rise», - "Во времена войн и предательств появится новый герой" мне кажется не совсем верным. Мне этот фильм понравился- в нем что-то есть... Мне нравятся хорошие фильмы и жанр не особо важен. Мне нравится "Осень в Нью-Йорке" с Ричард Гир и Вайнона Райдер. Мне нравится и "Запах женщины" с Аль Пачино, мне нравится и фильмы о войне, исторические фильмы такие как "Царство небесное". Надеюсь я обьяснил все доходчиво.. Успеха Вам.
Отправлено 23 June 2013 - 20:13
Отправлено 24 June 2013 - 17:29
ну там имя Алия, толи Зульфия.с чего решил, что там татары снимаются?
светское государство никак не отменяет воспитание, чувство собственного достоинства и т.д.
Отправлено 24 June 2013 - 17:54
практика показывает, с определенного момента все женщины в этом нуждаютсяа надо? ну пофлиртовать?
![]()
или ... расшифруй
так бульон разве делается не для того, чтобы наесться?
Отправлено 24 June 2013 - 17:57
а куда? я не вижу за что щипать. покажи куда можно, а то сослепу можно не туда попастьда? щипай
![]()
Темаради того, чтобы посмотреть, как ты "цельнометаллическую оболочку" на СБ применяешь, в модеры попрошусь
Отправлено 30 June 2013 - 16:35
добрый день, Воришка!sneginka
У нас что вечер вопросов и ответов?![]()
Я не нашел нигде в своих поста на указание авторства, но пусть это будет Вашей рабочей гипотезой![]()
О любви: Я думаю что однозначный ответ можно дать только с позиции прожитых лет- подводя итоги... Тогда это будет правдой. Приведу примером стихи на первый взгляд обычной женщины, которые она написала за 5 лет до смерти на 82 году жизни, написала о любви к человеку которая обожгла ее в 22 летнем возрасте, когда она была уже замужем за совершенно другим... Все продлилось всего 5-лет, из которых были только мимолетные встречи, невзгоды, осуждение, повороты истории и все же... Вот ее оценка этого, мне кажется сказано все и навряд ли можно сказать честнее...
Полвека не могу принять,
Ничем нельзя помочь,
И все уходишь ты опять
В ту роковую ночь.
А я осуждена идти,
Пока не минет срок,
И перепутаны пути
Исхоженных дорог.
Но если я еще жива,
Наперекор судьбе,
То только как любовь твоя
И память о тебе.
Тимирёва Анна Васильевна (1975г.)
Сообщение отредактировал sneginka: 30 June 2013 - 16:36
Отправлено 30 June 2013 - 16:42
может это башкиры, узбеки или еще кто? )ну там имя Алия, толи Зульфия.
![]()
--
кое-где отменяет и активно суется, чтоб разрушить семью
Отправлено 30 June 2013 - 16:44
женщины начинают флиртовать с момента рождения. это у них в кровипрактика показывает, с определенного момента все женщины в этом нуждаются
--
не буду..
--
ну разве бульоном наешься? если только там курица не плавает
Отправлено 30 June 2013 - 16:44
нет его у Насти в июнедень рожденья у Насти?
Отправлено 30 June 2013 - 16:46
а ты за что хочешь?а куда? я не вижу за что щипать. покажи куда можно, а то сослепу можно не туда попасть
![]()
--
а чё там применять, там много не применишь. да ты эти слова наверно и сама знаешь
Отправлено 30 June 2013 - 17:18
В Казани состоялся одиночный пикет в защиту прав секс-меньшинств
18:05 | 30 июня 2013 г.
Сегодня днем в Казани, на центральной пешеходной улице Баумана состоялся одиночный пикет в защиту прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Выпускник КФУ 24-летний казанец Дмитрий Исаков вышел на улицу с плакатом. Примечательно, что в числе зевак, наблюдавших за молчаливой акцией общественного активиста, находились и его родители, которые довольно быстро прервали его одиночный пикет.
Добавим, что именно Дмитрий являлся инициатором проведения в Казани гей-парада. Его обращение об этом в исполкоме Казани поддержку не нашло, пишет ИА "Татар-Информ".
Отправлено 01 July 2013 - 15:57
Ничего смешного, конечно. Но про родителей насмешило
Только что опубликовано в Татпрессе:
Отправлено 01 July 2013 - 18:55
Валера, привет!Привет Насть! На Колыму всех геев, там хорошо их "болезнь" лечится))) в стране столько девушек без внимания мужского живут, а эти))))))) повыползали гады))))
Отправлено 01 July 2013 - 19:24
в гарем. я знаю чего им не хватает..Валера, привет!
ага, всех туда, лечиться )) а женщин с такой же ориентацией куда пошлем? ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей